16+
Лайт-версия сайта

Полицейский участок - дежурная часть.

Литература / Сатира и юмор / Полицейский участок - дежурная часть.
Просмотр работы:
24 июня ’2022   10:27
Просмотров: 3328

Полицейский участок дежурная часть.
Три женщины работающие на рынке вызвали такси. В итоге таксист избит. Старший лейтенант:
-Так, давайте всё по порядку женщины, рассказывайте.
Женщина Ольга, что с Полевой улицы:
-Товарищ правопорядок, мы их постоянные клиенты. Вот приехал этот нахал, он мне сразу не понравился и говорит нам, что остановится только на одной Полевой, а все остальные добирайтесь, как хотите.
-Да, а вот я с Юбилейной, - вмешалась Люда.
-А, я с Партизанской, но выхожу на Юбилейной - пояснила Таня.
-И, что? – полицейский.
-Как, что мне, например, выходить на остановке по трассе, - поясняла Оля, - Тане выходить на перекрёстке Партизанская, а Люде на Юбилейной. Мы платим за всех троих 170 рублей, а он гад нам говорит по городу с каждой по сто на адрес. А мы товарищ, правопорядок ездим каждый день с рынка.
-Я понимаю, что на рынке работают горячие женщины, - старший лейтенант, - так вы признавайтесь, кто избил таксиста – групповая?
-ДА, товарищ лейтенант, - заговорил таксист с пластырем на носу и перемотанной бинтом головой, вы разберитесь меня, так отметелили сумкой по голове, что я и не понял, сколько их было этих сумок, ещё месяц, наверное, за руль не сяду, я буду снимать побои.
-Так женщины, признавайтесь, кто наносил побои? – полицейский.
-Да, товарищ полицейский, - заговорила Таня, если бы мы ему втроём наносили побои, на нём бы вообще живого места не осталось!
-Так, значит, это кто-то сделал один?
-Товарищ правопорядок, я же вам говорю, он мне сразу не понравился, - произнесла Оля, продолжив, - я ведь его по хорошему просила меня на трассе, Таню на Партизанской, что на Юбилейную по дороге, а Люду с сумками до дому.
- Я так понимаю, вы самая не сдержанная оказались?
- Слышишь, ты таксист,- прервала Люда всех, - я сегодня же позвоню в вашу фирму и скажу им, что как ваш водитель работает. Весь рынок сразу же откажется от вас, так как у вас водители не уважает постоянных клиентов, а завтра обзвоню весь город, всех наших клиентов с рынка и расскажу всем, как с такси «Сокола» один таксист нас на 332 машине довёз.
Таксист выпучил глаза на женщин с синяками, потом посмотрел на полицейского и заговорил с волнением:
-Нет, вы знаете, товарищ старший лейтенант, я лучше заберу своё заявление обратно, чем потеряю работу.
-Да, ещё извиниться не забудь,- сказала Таня, продолжив, - Оля из-за тебя сумку порвала.
-Да, ладно, что уж там сумка, сейчас я буду специально 332 вызывать! – подчеркнула Оля с улыбкой глядя на таксиста.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 июня ’2022   11:58
БРАВО.
76On-line

Оставлен: 24 июня ’2022   15:17
Спасибо огромное!     


Оставлен: 24 июня ’2022   12:31
Леночка,     
927

Оставлен: 24 июня ’2022   15:17
Спасибо Таша! 


Оставлен: 24 июня ’2022   12:43
Лена, отлично написано.     

Оставлен: 24 июня ’2022   15:17
 


Оставлен: 30 июня ’2022   21:39
Концовка хорошая. Понятия групповая у полиции не имеется. При нанесении побоев не имеет значения сколько человек было , для определения статьи, по какой привлекать виновное лицо к уголовной ответственности назначается экспертиза и по ее результатам видно степень тяжести причиненного вреда здоровью потерпевшему. Минимум административное наказание максимум уголовная статья. Полицейский не мог сказать групповая а если и сказал то это тупой и ещё тупее. Хотя если честно даже среди тупых врят ли будет в данном контексте употребляться данное слово. Свой жаргон. Свои фени у полиции . Группа лиц применяется понятие в более тяжких преступлениях и там для групповой достаточно 2х человек. Идея рассказа тоже очень понравилась. Ещё раз повторю концовка что стала вызывать такси чтобы ехать домой именно терпилу вещь!!!!!) 

Оставлен: 01 июля ’2022   07:15


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft