16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 426Зрителей: 63 781
Авторов: 56 645

On-line2739Зрителей: 509
Авторов: 2230

Загружено работ – 2 074 350
Социальная сеть для творческих людей
  

Джентльмены, «грудями» будем мериться? Назло Путину!

Литература / Сатира и юмор / Джентльмены, «грудями» будем мериться? Назло Путину!
Просмотр работы:
28 июня ’2022   08:58
Просмотров: 3368


Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 28 июня 2022 г.

Мельчает западный народишко – ибо извращения никого еще не доводили до добра. У так называемых «лидеров Западного мира» неадекватность прет и фонтанирует. Особенно печально сравнивать день нынешний с прошлым. Вот можете себе представить такую картинку: Тегеран, 1943 год, Вторая мировая война в самом разгаре. Собрались лидеры СССР, США и (тогда еще) Великой Британии. И вдруг Черчилль предлагает: «А давайте наши голые груди покажем назло врагу и пусть Гитлер ужаснется»... Рузвельт, как минимум, предложил бы Черчиллю самый уютный и комфортабельный из сумасшедших домов в США. А Сталин от удивления курить бы бросил… и трубку бы Черчиллю засунул... прямо в карман кителя.
«А нынче погляди в окно…». Собрались несколько дней назад в баварских горах «как бы лидеры» семи как бы «самых развитых промышленных стран мира». Проблем в каждой стране – «выше крыши», хотя у каждой – свои. У одних газа нет, у других, - нефти, у третьих – угля или урана, у четвертых – продовольствия… У некоторых вообще ничего нет… кроме фантомных болей о былом величии. Тут Джонсон и огласил свою идею – «А давайте крутизну свою Путину покажем и выше пояса обнажимся!
И возникает простой вопрос – «Вы для чего собрались на деньги своих налогоплательщиков»? «Груди» всем миру показать и тем самым мир и Путина напугать? А если он асимметричный ответ даст? Ну, вы понимаете о чем я хотел сказать...
И что? Идею поддержали все кроме Джо Байдена и Урсулы фон дер Ляйн. Старина Джо проспал этот исторический момент, а Урсуле, грудью выкормившей семерых своих детей, стало просто обидно. Для отвлечения внимания «политических альфа-самцов с большой дряблой грудью», она готова была предложить смену пола в Евросоюзе – всем и каждому. А присутствовавшие еще хотели лошадей мучить… тоже назло Путину.
Если так дальше пойдет, то саммиты G7 будут самым дорогостоящим стриптиз-клубом в мире. Та еще картинка будет – голый Борис Джонсон на зеркальном круге у шеста пугает мир и Путина телодвижениями, символизирующими прокачку нефти и газа… Лошади нервно курят в бывшем мужском туалете…
После этого Всемирная организация здравоохранения все психические заболевания признает нормой и больше ни один здоровый не проникнет во властные структуры семи как бы «самых развитых промышленных стран мира».
И придет полный абзац… и скажет всем «Аминь»…
Фото иллюстрация из общедоступных интернет-источников
Джо Байден: «У Бориса Джонсона на саммите G7 было вот такое… предложение! И вот такая грудь»…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 августа ’2022   13:54
Каждый по своему с ума сходит..


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Сказочный лес

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft