16+
Лайт-версия сайта

Запрос субъекта секса-бизнеса в органы власти

Литература / Сатира и юмор / Запрос субъекта секса-бизнеса в органы власти
Просмотр работы:
03 июля ’2022   07:30
Просмотров: 3412

Запрос субъекта секса-бизнеса в органы власти
Из архива 2020 г. (времена короновируса)  :-) 

Олег Яненагорский

Уважаемые господа!
С учетом развития короновируса и продления карантина до 1 мая 2020 года сообщаю, что в нашем (пожалуйста, не читайте зачеркнутое «публичном доме») «Банно-массажном комплексе услуг и красоты «Малина-Ягода», приказом собственника со вчерашнего дня запрещен групповой секс, и другие публичные мероприятия. Но мы не можем прекратить индивидуальное обслуживание с учетом важности социально-экономических и психологических аспектов, и необходимости здравоохранения клиентов. Кроме того, не все заказчики соглашаются на удаленное обслуживание по телефону, электронной почте и с использованием других способов дистанционного общения.
С учетом изложенного прошу признать наше заведение особо важным инфраструктурным объектом и субъектом, всем постоянным работницам и менеджерам среднего звена выдать соответствующие справки и удостоверения для свободного перемещения по городу в течение 24 часов в сутки. Конечно, много из проверяющих нас знают не только в лицо, но все же хотелось бы избежать ненужных эксцессов при задержании.
Мы не просим освободить от уплаты налогов, поскольку и так их не платим. Но есть необходимость в снижении стоимости электроснабжения, водоснабжения и канализационных услуг, а также арендных платежей за земельный участок и помещение, поскольку мы относимся к субъектам малого секс-бизнеса.
Надеюсь, что многие из тех, кто будет принимать решения, вспомнит высокий уровень наших услуг, ту приятную атмосферу нашего заведения и страхования от всех вирусных заболеваний (кроме короновируса).
Помните, вирусы приходят и уходят, а наш бизнес вечен. Он просто нуждается во внимании и и официальной поддержки со стороны власти с целью сохранения рабочих мест.

И.О. управляющего М.М.Удаков


© Copyright: Олег Яненагорский, 2020
Свидетельство о публикации №220040301430






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft