16+
Лайт-версия сайта

Семь кругов ада или чтоб вы были здоровы!

Литература / Сатира и юмор / Семь кругов ада или чтоб вы были здоровы!
Просмотр работы:
13 марта ’2023   11:46
Просмотров: 2305

СЕМЬ КРУГОВ АДА или ДА ЧТОБ ВЫ ВСЕ ВЫЗДОРОВЕЛИ И БОЛЬШЕ К НАМ НЕ ПРИХОДИЛИ!

Так, коллеги, у нас тут постоянный аврал, сегодня только понедельник, но с такими нагрузками, я боюсь, мы до субботы сами не доживем. Кто же тогда будет лечить больных на следующей неделе, я вас спрашиваю? Материальный ресурс нашей больницы подорван, персонала не хватает, запас медикаментов подходит к концу, 90 процентов инструментария пришло в негодность, коечный фонд трещит по швам, реактивы для лаборатории берем в долг, рентген аппарат работает со скоростью света. С этим нужно срочно что-то срочно делать! Чего это у нас так много пациентов? Чего они все к нам прутся!!! Пусть идут в соседнюю поликлинику.
Необходимо проанализировать ситуацию и разработать эффективный план действий.

Есть не безосновательные претензии к работе медсестер. Чего они у нас все такие красивые, как модели на подиуме, зачем они улыбаются? Почему у некоторых пятый размер бюста. Вот и идут сюда мужики… А как видят Таню из процедурного, у которой кнопки халата на груди постоянно расстегиваются, то естественно у них повышаются пульс и давление. Поэтому они хватаются за сердце, и забыв после укола надеть штаны, с горящими глазами идут к терапевту. А там медсестра Света, в халатике чуть ниже попы, сидит, нога на ногу, и стучит по клавиатуре красными ноготочками. Ну понятно, что у пациента крышу сносит окончательно, и он даже жалобы сформулировать врачу не в состоянии. Только и мычит что-то нечленораздельное, поэтому терапевт отправляет его к психиатру. А там! Господи! А там же Анжела... У нее халат на все пуговицы до горла застегнут, волосы в гладкий пучок собраны, но этот садистский холодный взгляд из под очков и лабутены! Да пациенты же оттуда выходят на четырех конечностях, виляя хвостом. А медсестра Лена, у стоматолога? Зачем она так ярко красит губы и облизывает их, провожая пациента и приглашая следующего.
В общем, вы все поняли! Завтра будем работать по-новому!

Итак:
1. На процедурной повесить табличку: «АД», уколы ставить методом: «сядь на иглу сам»
2. В регистратуру пусть периодически выбегает медсестра и требует следующего пациента, говоря, что предыдущий умер.
3. На входящие звонки в регистратуру, нужно отвечать не «здравствуйте», а «морг слушает»
4. При измерении температуры градусники ставить пациентам в попу.
5. Поменять местами стоматологические и гинекологические кресла.
6. Рецепты заполнять максимально непонятным почерком, указывая не дозировку, а размер таблеток.
7. В лаборатории требовать от пациентов мочу в трехлитровых банках, сообщая, что она нужна для уринотерапии.
8. У уролога на дверях написать: «У кого на полшестого – без талонов и вне очереди».
9. Пригласить батюшку с кадилом, чтобы он ходил по коридорам поликлиники и пел: «Бог вам поможет, братья и сестры».
10. Требовать от пациентов приходить на рентген в костюме, защищающем от воздействия радиации, и заранее пить стакан водки, для противорадиационного эффекта.

Фото из интернета. Спасибо автору!



Свидетельство о публикации №434151 от 14 сентября 2023 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft