16+
Лайт-версия сайта

Позвали замуж!

Литература / Сатира и юмор / Позвали замуж!
Просмотр работы:
15 марта ’2023   12:38
Просмотров: 2063

Юмор. Позвали замуж.
Вы знаете до сегодняшнего дня я жила вполне счастлива, пока меня не позвали замуж.
Свобода была сто процентная, счастье лилось рекой, после первого брака. Но тут кому – то взбрело в голову меня пригласить в Загс. Ему- то взбрело, а мне несколько. Но думаю с чего начать до Загса, начала с Комо сутры, затем со своей библиотеки достала все рецепты по приготовлению еды, но самое главное начала с растяжки ног. Потом в интернете начала изучать повадки самцов, но на животных, короче полностью стала вникать в семейную жизнь по телевизору на мире животных. Поняла, что ещё работы мне добавится вдвойне, вдвойне стирка, уборка, варка. Потом подумала надо вспоминать, вспоминать все ласковые слова, достала словарь Даля. Надеясь в глубине души, что мой брак если и продлится, то хотя бы на пару месяцев меня вполне хватит. А если не меня, то его точно. Так как он ещё совершенно не сталкивался с моими привычками осознанно. К парилкам в ванной, к двум котам и переговорам с подругами.
Для начала позвонила подруге, которая замужем полгода. Говорю ей уже так долго, ты хоть дай мне совет подруга, как долго так продержаться в браке. А она мне, ты главное до его зарплаты продержись, потом карту рабочую изымаешь у него и тратишь в течение трёх дней, ему волей неволей придётся с тобой жить месяц, а только месяц прошёл всё повторяешь заново. Понятно мне, что до его зарплаты ещё дотянуть как – то надо. Она мне бельём новым дотянешь, примени женскую хитрость. Другой звоню, говорю, дай мне совет, как будущей язык не поворачивается сказать супруги, как мне пока он не передумал, хоть до загса с ним дойти. Она мне яркий макияж с утра на лице, на столе сырники со сметаной на обед сто грамм, чтобы ему краше вечером казалась. Я ей говорю хрен с ним с ярким макияжем, но он так сопьётся через пару месяцев, ближе к вечеру белочку поймает. А она мне, а как ты думала мы со своим, так и прожили пять лет втроём с белочкой. Звоню третьей подруги, говорю, ты с ним уже десять лет дай мне приличный совет, только, пожалуйста, приличный. Она мне, сколько хочешь, но первый найди ему сама работу вахтовым методом и как можно подальше от дома. Чтобы он три месяца в командировке был, а две недели дома, тогда у тебя просто будет идеальный брак, вот увидишь. Я ей говорю понятно мне, всё с вами с жёнами. Короче, я поняла их тактику свою нисколько, но на всякий случай приобрела для ролевых игр с ним несколько форм, а так как он моложе меня, так вообще форму школьницы купила, с белым фартуком и обязательно с галстуком красным на всякий случай пару бантиков прикупила. Думаю у них подружек своя тактика в обуздание самца, а у меня своя будет. Подумала про себя, не плоха будет курсы какие – ни будь посетить по семейной жизни. Ну, думаю с чего ещё начать, пошла в церковь и поставила с десяток свечек, за здравие бывших своих, а то думаю, если он начнёт копать под меня, вылезут факты такие, что кто спился, кто застрелился вовсе, кто вовсе на бабке женился по расчёту, а кто и за границу слинял от меня подальше, кто вообще, в монастырь мужской подался, а оно мне это надо? Короче, дома все фотки, всё спрятала, с телефона всех удалила, даже сантехника с электриком не пожалела. Записалась на массаж, записалась к косметологу и на всякий случай к семейному психоаналитику, так на будущее. И подумала про себя, бля… сколько уже хлопот, а я ещё не замужем, да на какой хрен мне, всё это сдалось с растяжкой. На всякий случай попрощалась с детьми, говорю, писать буду, но не часто звонить тоже. Ладно, пошла дальше Комо сутру изучать, думаю на одном супе и сырников не продержаться ему и месяца….






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft