16+
Лайт-версия сайта

Деменция

Просмотр работы:
21 мая ’2023   06:45
Просмотров: 2006

Юмор. Деменция.

Звонит Катя подруге:
-Оля, что делаешь?
-Привет, что, что деменцию изучаю!
-По книгам?
-По Байдену! А, что Катя, ведь, уже не за горами, сразу после климакса, надо, ждать её.
-Так сходи в больницу! – Катя.
-Какая больница, я уже в аптеку сходила и всё там узнала, чего ожидать девушке за пятьдесят, Катя, а ожидать придётся нам многого, от различных приборов медицинских, до таблеток невиданных разного цвета и в разном количестве. От кухарки, до профессора Катя нам совсем не далеко осталось. Приборы – это штука серьёзная, я, вот тут один прибор изучала, изучала по сахару Катя, так устала, мне пришлось другим прибором себя, потом уже изучать на давление. Я пока, один рецепт через лупу прочитала, а там Катя дозы, Катя, там сроки и часы. Нет, Катя, я поняла, что мне деменция за пятьдесят, вовсе не грозит. Если Байден в таком возрасте на велосипед садится, то мне бы хотя бы на кухонный стул сесть. Катя, я тебе говорю, правильно говорят, что в пятьдесят жизнь только начинается, я то дура не понимала глубину этого наречия, теперь, Катя, я понимаю. Я теперь, в аптеку каждый день хожу, как на подготовительные курсы. Ты знаешь, я так в училище не заморачивалась, как сейчас. Катя, у меня столько подруг появилось, кому за семьдесят, ты не представляешь, они меня уже на дискотеку позвали, даже замуж заочно выдали.
-Я вижу, у тебя там жизнь бурлит!
-Катя, я в последний раз, приехала к отцу, а он так засрался, что сразу решила его женить, так, что теперь, я внедряюсь в компанию подруг, кому за семьдесят. Я плотно решила папу женить. Вот сейчас сижу и думаю над его анкетой. Пишу его биографию. Одинокий полковник в отставке и так далее..
-Так он же прапорщик?
-Катя, главное правильно преподать, чтобы повелись, вот пишу гектар земли в собственности, личный трактор с водителем, собака борзая.
-Ну, ты загнула?
-Катя, ему будет к чему стремиться, после такой анкеты, так как нам с тобой за пятьдесят придётся, ещё больше стремиться у нас Катя, начнутся ягодки, а у него, что цветочки уже. Он таблетку утром накатил, пошёл цветочком занюхал и ходит целый день вдаль на гектар свой всматривается, а нам с тобой Катя, придётся ещё всю медицину перелопатить, чтобы узнать, хоть приблизительно Катя, понимаешь, приблизительно, какой нам медицинский прибор покупать. Я тебя говорю, тут можно на такие бабки попасть в лучшем случае Катя, а не целителя местного, который у тебя квартиру отожмёт, я про секты молчу Катя. Ты что телевизор не смотришь, Катя мы с тобой сейчас в зоне риска находимся для всех и для мошенников и для экстрасенсов, а для врачей так в особом порядке им двадцатилетние с диагнозом пневмонии, вообще не вкатывают, мы им нужны. А парикмахерские, ну это просто замани ловка сплошная Катя. Я уже облысела и облезла от их внимания ко мне к моему возрасту. То один шампунь, то другой, то крем, то пудра, то маски, то соли Катя я пропитанная вся хрен знает чем, как алкоголичка на последней стадии. Ты в банк зайди тебя, оказывается, так любят, так любят. Нет, Катя надо серьёзно готовиться, как говорится, кто предупреждён, тот вооружён!
-Оля, ты главное не сдавайся..
-Катя, глядя на увеличенный пенсионный возраст, американского президента никогда!
-Пока! – Катя.
-Пока!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Все бывает - А.Розенбаум (cover)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft