16+
Лайт-версия сайта

А ЧТО ЖЕ С НАМИ ПРОИСХОДИТ?

Литература / Сатира и юмор / А ЧТО ЖЕ С НАМИ ПРОИСХОДИТ?
Просмотр работы:
15 сентября ’2023   12:10
Просмотров: 1789

НА ЗЛОБУ ДНЯ...

«До коле», сайтовцы, доколе,
ШЫдевры будем мы читать?
И вопреки своей же воле
Рецензии на них писать?

Коль смысла вовсе не находишь
В «стихах» ужасной пустоты,
Балл не поставишь, проигноришь,
Врагом мгновенно станешь ты!

Посыплются к тебе угрозы,
А в оскорблениях и мат!
И серых будней злая проза
Осудит твой критичный взгляд.

В пиаре бездарей засилье!
На Главной - просто звездопад!
А мы глядим на всё в бессилье:
Работы «ГЕНИЕВ» – отпад…

По ссылкам на «стихи» приходят
Друзья, конечно, к ним толпой!
А что же с нами происходит?
В умах, наверное, застой…

_________________________________________
*Карикатура из Интернета. Спасибо автору.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 15 сентября ’2023   12:13
ВОТ БЕЗДАРНЫЕ ЗВЕЗДУНЫ КАК ВСЕХ ДОСТАЛИ НЕГОДОВАНИЕ НАЧАЛО ПЕРЕЛИВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ. БРАВО, РОЗА, ТАК ИХ!!!  

Оставлен: 15 сентября ’2023   12:21
Спасибо, Саша! "Достали" - это мягко сказано! Но они же и пакостить горазды! Читала сегодня твою полемику с Беловой, а причина? Маразм и истеричный всхлип Ailin, которая вновь в Турбине ищет себе и Елене подобных.
324On-line

Оставлен: 15 сентября ’2023   12:26
У нас с Беловой в Избе читальне была большая полемика, но все остались при своём. Она ничего не хочет знать, украинский зомбоящик работает замечательно.


Оставлен: 15 сентября ’2023   12:29
Розалечка, классные стихи на злобу сайта. Да, врагов здесь нажить можно за честную критику. Я не раз за это бывала бита! Теперь всех подряд хвалю. Понимаю, что это плохо, но мои нервы заставляют молчать мою совесть...  

Оставлен: 15 сентября ’2023   12:31
"РАБОТА "ГЕНИЕВ" - ОТПАД!"
ВЕРНО, РОЗАЛИЯ, МОЛОДЕЦ!
     

Оставлен: 15 сентября ’2023   12:37
Да, Розалия! Еще какой застой в умах! Я не ханжа и все понимаю, поддержка друзей святое дело. Но если ты друг, то должен говорить правду. Ложь уничтожает не только личность, но и душу. Разве настоящий друг не должен обезопасить от этого близкого человека!?. Все мы тут не ПОЭТЫ, у кого-то лучше получается, у кого-то хуже, я считаю мы должны помогать друг другу, а не захваливать взахлеб ерунду! Тем более если человек годами ее несет без остановки и даже попытки не делает научиться чему-то! Порой заходить не хочется на сайт от всей этой вакханалии!

Оставлен: 15 сентября ’2023   12:46

Оставлен: 15 сентября ’2023   12:46
Виноват не ученик, который учится играть на скрипке , издавая при этом ужасные звуки, а виновата бабушка, которая тая от умиления говорит, что внучек гениальный.
100On-line

Оставлен: 15 сентября ’2023   23:46
   
2


Оставлен: 15 сентября ’2023   12:56
Испанский стыд за эту атмосферу. Пока сидишь и никуда не лезешь, просто выставляешь у себя на страничке свои работы, то как бы всё и хорошо) Но стоит копнуть поглубже... А, главное, страдает лицо сайта, уровень выставляемых на нём авторских работ далеко не всегда соответствует критериям, предъявляемым даже не к профессионально, а просто к добротно сделанным любительским работам.
На злобу дня, актуальная работа, Розалия!
64

Оставлен: 15 сентября ’2023   12:57
Дорогая Розалия! Огромное Вам спасибо за эти строки! Моя душа возрадовалась. Сама уже хотела об этом написать. Очень горько и обидно когда на литературных (вернее, окололитературных, литературой здесь и не пахнет) сайтах засилие бездарей и неучей. Идёт война, культурная война, жестокая и безумная. Она пытается уничтожить наш язык, поэзию и хрупкие таланты, которым нужно помогать. Давно известна истина: "Бездари пробьются сами!" И то, что происходит на НГ меня шокирует! Массовая поддержка бездарей, которые торжествуют, благодаря дружеской протекции, на самом деле - КАТАСТРОФА!

Оставлен: 15 сентября ’2023   13:55
Прекрасные стихи, Браво Роза, полностью поддерживаю!       Бездарные люди — обыкновенно самые требовательные критики: не будучи в состоянии сделать простейшее из возможного и не зная, что и как делать, они требуют от других совсем невозможного. Похвала бездарных в значительной мере повышает их самомнение и этим самым делает их еще более бездарными. Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.
19On-line

Оставлен: 15 сентября ’2023   14:07
Розальюшка! Молчать уже нельзя... 
139

Оставлен: 15 сентября ’2023   17:36
По ссылкам на «стихи» приходят
Друзья, конечно, к ним толпой!
А что же с нами происходит?
В умах, наверное, застой… И что с этим делать?

Оставлен: 15 сентября ’2023   21:33
А,что же делать, Нина? Да не идти на зов толпой, как овцы прут на водопой. Не лайкать и не ставить баллы. Тогда бы "гениев" не стало.        
324On-line

Оставлен: 15 сентября ’2023   22:20
Разве я была в этом замечена?


Оставлен: 15 сентября ’2023   17:45
Розалия, классные актуальные стихи. Одна умная женщина сказала: молчи)). Вот я и думаю, может ли что-то измениться на сайте, когда такая уйма народу. Как повысить качество не стихов, а уровень общей интеллектуальной атмосферы.

Оставлен: 15 сентября ’2023   19:06

Оставлен: 15 сентября ’2023   19:08
Да, Розалия, тема, как говорится, на злобу дня. Дело в том, что проблема эта не решается коллективными усилиями, но каждый должен нести ответственность за ложь персонально. Но то, что вы её озвучили - здорово!

Оставлен: 15 сентября ’2023   19:24
Актуальная тема, Розаличка!
1817

Оставлен: 15 сентября ’2023   21:29
Розалиюша, согласна с каждым словом!   Мне кажется, что просто, здесь не принято вносить поправки в работы. Это же не ликбез, и каждый, кто выставляет здесь свои работы, считает себя, пусть не гением, но вполне состоявшимся автором. И ждёт оценку, поддержки... Можно было бы, да иногда, и так хочется, поправить автора. Один это примет с благодарностью, а другой, с обидой. Здесь просто принято приветствовать авторов Как правило, лидируют одни и те же, и в соавторстве  Может быть, это и правильно, есть пример для начинающих. Этот сайт не предназначен для критики. Я это давно поняла, как и то, что победителями в конкурсах являются тоже не те, чьи работы заслуживают признания. Здесь просто идёт приятное общение и знакомство с творчеством, и в основном, авторов с высоким рейтингом. С одной стороны, это хорошо, что есть такой сайт, где можно показать свое творчество, без критики  Только очень хочется посоветовать всем голосующим, ставить заслуженный бал, т.е.высказывать свое мнение без обид.
93

Оставлен: 15 сентября ’2023   21:49
Зиночка! И всё - таки нужно быть хоть чуточку честным и принципиальным в оценке работ. Поддерживая плохие, мы тем самым оказываем медвежью услугу автору. Он взлетает от счастья в небеса и перестаёт работать над стихами, которые порой и назвать их так грешно. Честнее было бы помочь ему конструктивной критикой, а это можно сделать и в личке, чем льстить ему и ставить высокие оценки. Как ты думаешь, не права ли я? Кроме этого, сейчас о дру жественной атмосфере на сайте говорить не приходится: слишком много появилось тех, от кого исходит явный негатив.      
324On-line

Оставлен: 16 сентября ’2023   10:20
Да, иногда просто не возможно воспринимать, как поэзию то, что выставляют. Но люди такие разные. Хотят показать себя и не задумываются, что со стихами надо много работать. К сожалению, здесь не Лит сайт, здесь можно подсказать только в личке, и надо. Но не все это понимают. Не приятно, что есть лидеры, которым всё дозволено. Не честно и не приятно это. Будем надеяться, что будет АДМ прислушиваться и будет больше порядка.
93


Оставлен: 15 сентября ’2023   22:34
Согласна, Р о з а л и я , что эта проблема давно назрела и требует своего решения!
Будем надеяться, что лёд тронется... Стихи написаны ПРЕКРАСНО! *** БРАВИССИМО! ***
           

Оставлен: 15 сентября ’2023   23:41
Да, к сожаленью это на многих лит-сайтах имеет место быть.
         
2

Оставлен: 16 сентября ’2023   00:35
Полностью с тобой согласен, Розалия! Респект!!!               

Оставлен: 16 сентября ’2023   10:53
Главные инвесторы сайта)))   

Оставлен: 16 сентября ’2023   13:14
Согласна,Роза.Только ничего не изменится.Как есть ,так и будет.Вот так и пропадает интерес к сайту.       

Оставлен: 16 сентября ’2023   21:52
Ну да,это уже серьёзные проблемы,Розалия!   

Оставлен: 17 сентября ’2023   13:47
   

Оставлен: 26 сентября ’2023   03:23


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

САМАЯ ЖЕЛАННАЯ. Поёт Juri Podgornoi

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft