16+
Лайт-версия сайта

ООО «Холка и лелейка»

Литература / Сатира и юмор / ООО «Холка и лелейка»
Просмотр работы:
29 марта ’2024   15:22
Просмотров: 442

ООО «Холка и лелейка»
Мой близкий товарищ – процветающий врач, то есть доктор, можно сказать, души и тела. Очень состоятельный товарищ, за рюмкой, хорошего и дорогого чая, поделился успехами современной медицины.
Да, медицина это наука! Только представь себе, сколько сегодня возможностей лечить людей!
Пример первый! Многоэтажный дом, с продовольственным магазином на 1-ом этаже. Круглосуточно работают холодильники, мощная вентиляция, в печи пекут хлеб, это сколько оборудования и все гудит и дребезжит. Грузовики привозят товары, разгружают. Шум, гам, суета! А какая вибрация и всякие электромагнитные волны и излучения. Мы даже взятку предлагали, большим людям, исключительно в медицинских целях, что бы в многоэтажных жилых домах, не только на первых этажах, но и на вторых, разрешили открывать продовольственные магазины, пекарни, коптильные, наливайки, кафешки и рестораны. А также в подвалах и на чердаках. Золотое дно, то есть, золотые этажи, подвалы и чердаки! Прошли те времена, когда на первых этажах открывали библиотеки. И правильно сделали, что прошли, а то тихо, скучно, безболезненно. Сегодня другие времена, другие доктора, а значит и другие пациенты и заболевания от шума, гама, электромагнитных волн и излучений. Значит имеем, инфаркты, инсульты, язвы и прочие прибыльные заболевания.
Представляешь, сколько там будет больных, которых нужно лечить, холить и лелеять?
Для этого, чтобы все было по закону, создали ООО. ООО «Холка и лелейка»! Как ты понимаешь по своим фамилиям. Если помнишь, моя фамилия, Холкин, а партнера моего – Лелейкин. Вот и холим и лелеем наших дорогих пациентов.
Многоэтажный дом, это клад, прибыльный бизнес-план, для современного доктора.
Еще пример. Мы берем дом так сказать, на обслуживание. Окурки из окон выбрасывают, по бычкам определяем, кто и что курит, а значит и болеет, диагноз есть, заболевания дыхательных путей, повышенное давление.
Мусор у подъезда и в подъезде, видно кто что ест и пьет, в каком количестве и диагноз готов. А это опять, язвы, гастриты, и прочие не дешевые заболевания желудочно-кишечного тракта.
Отходы от жизнедеятельности животных, у кого собаки, у кого кошки, жильцов которые оставляют следы в лифте и подъезде. Значит грязь, шерсть и т.п., диагноз готов, дорогая аллергия, не держание, инфекции.
Стены изрисованы. Окна и двери разбиты, это значит, психическое и сексуальные заболевание, срочно лечить, особенно прибыльно, в периоды обострения.
Спутниковые тарелки, кабельное телевидение, интернет, подключились, посмотрели. Кто спорт смотрит, кто то, на баб голых засматривается, а совсем безнадежные новости просматривают. А что смотрят женщины, ни какому доктору-мужчине не понять и диагноз не поставить. В таком случае только женщина-врач, может помочь. Для каждого диагноз готов, лечение назначено. Готовьте денежки, дорогие больные.
В каждом многоэтажном доме, просто необходимо установить кабинет зубного врача. Стоматология развивается, очень стремительно.
Вот пример!
У человека две челюсти зубов и вот он этими зубками кушает все подряд, но это же каменный век. Не нужно сегодня убивать мамонтов и есть сырое мясо. А потом, нужно чистить 2-а раза день, а некоторые, и 3-раза чистят в один день. А щетки уже и электрические, а зубные пасты дорогущие.
В некоторых странах, женщине, которая вышла замуж, передние зубы муж выбивает, то есть удаляет. Для чего? Первое, сразу видно, что замужем. Второе, экономия на щетках и зубных пастах. Очень хороший пример!
Мы предлагаем, зубы все удалить, новые вставить, съемные, на резьбе. Красота и практичность!
Для боксеров одни, для хоккеистов другие. Сломанный выкрутил, новый поставил. Очень удобно для туристов, консервные банки можно специальными зубами - открывалками, открывать, веревки и проволоку перекусывать, дерево - срубить, как бобры. Кстати, зубы как у бобра имеют свойство расти, по этому, в комплект входит напильник, что бы стачивать.
Для мясоедов, для вегетарианцев, каждому - индивидуальные. А хочешь золотые, с инкрустацией, то есть, на любой зубной каприз.
Представляешь, одному программисту, установили зуб-сейф, он там, информацию хранит. Так и называется, рот на замке!
Мода меняется. То зубы белые, то черные, а то желтые, раз и заменил. В домашних условиях.
Мы уже открыли компанию по производству сменных зубов из драгоценных и не очень драгоценных материалов. Договорились с ювелирными заводами на изготовление, и с ювелирными магазинами, на продажу. Представь себе, идешь на работу, вкрутил беленькие или желтенькие. Идешь в ресторан или на свидание, вкрутил фарфоровые, идешь разговаривать с уважаемыми людьми, вкрутил золотые. Идешь на футбол или хоккей, выкрутил все зубы, на всякий случай.
Менять можно дома, отвертка, и все.
Еще пример. А сексуальные расстройства? Проблемы брака?
Нечего не придумывали, все уже придумано. В одной Африканской стране, полностью отсутствуют мужские измены. Заинтересовались, и выяснилось, что мужское семя у них очень ценится. Используется в косметике как кремы, кондиционеры для волос, лекарство от женских болезней. Короче. Африканские черненькие мужики не успевают накапливать, мужскую силу, для своих черненьких жен. Вся сила уходит на косметику, кремы и лекарства для африканских баб. По этому, измен нет совсем.
Мы выписали троих черненьких, африканских, опытных женщин, с их лечебным кабинетом - шалаш из пальмовых листьев на земляном полу. Шалаш, прекрасно гармонирует с чердаком многоэтажного дома. И теперь, любая наша женщина, для своего сексуально озабоченного мужа, который не пропускает ни одной юбки, может купить трехдневные анти сексуальные процедуры.
Африканские женщины, занимаются с мужчиной медицинским сексом. То есть, происходит полное и качественное изъятие всего мужского сока, в медицинских целях, не обходимого, для косметики, крема и лекарства. Деваться то, озабоченному мужику не куда, когда зафиксирован надежно, африканской веревкой из шкур африканских змей. Лечение рассчитано на 2-а дня, 3-ий день, восстановительный. Что бы мужчина мог отлежаться и своим ходом, как правило, на карачках, добраться до дома.
После такой процедуры, мужчины, год, не смогут смотреть на женщин. Гарантия 100%.
И это, только малая часть, нашей медицинской практики. Так что если, что то случилось, ДТП во дворе, затопили соседи, застряли в лифте, отключили свет, пропал интернет, забилась канализация, сосед прибил любовника жены, организовалась драка посетителей наливайки, сгорел продовольственный магазин. То есть все, после того, что может случиться в многоэтажном доме, дорогие пациенты, добро пожаловать к нам! С прибыльным букетом заболеваний. Вылечим, избавим, научим, заменим все, что можно заменить в организме больного. Но с условием, готовьте денежки! И будете здоровы!

Селиверстов В.А.

Свидетельство о публикации №459629 от 29 марта 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 08 апреля ’2024   18:27
Вот уж, действительно, золотое дно!  

Оставлен: 10 апреля ’2024   08:55
64

Оставлен: 16 апреля ’2024   17:22
"Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно…"   :)) С уважением, SHO

Оставлен: 16 апреля ’2024   19:01
139

Оставлен: 16 апреля ’2024   21:51
Да, уж! Наше здоровье - современный Клондайк для эскулапов всех мастей, получивших платное "образование" в мединститутах или купивших диплом где-нибудь в переходах метро либо в общественных туалетах. Злободневная тема!     
320On-line

Оставлен: 17 апреля ’2024   11:37

Оставлен: 17 апреля ’2024   13:39
Медики не для нас, а мы для них, всё повернулось на пользу им родимым.

Оставлен: 17 апреля ’2024   21:30
Да, уж...

Оставлен: 18 апреля ’2024   11:52
Какая злободневная работа! Браво! Всё так и есть на самом деле! Смех сквозь слёзы называется!     

Оставлен: 19 апреля ’2024   14:24
Большое спасибо Вам за ваш труд.     

Оставлен: 19 апреля ’2024   19:48
ШИКАРНО !!!
ДУМАЮ КАК БЫ ОЗВУЧИТЬ !!!
     

Оставлен: 20 апреля ’2024   19:51
   
   

Оставлен: 21 апреля ’2024   12:23
Очень забавно! Повеселили!     

Оставлен: 21 апреля ’2024   21:35
       
950On-line

Оставлен: 22 апреля ’2024   06:05
Всё так и есть. мы сами даже без подсказки делаем из себя больных. Нам ещё и "помогают" пальмовым маслом, стрессами и т.п. А возьмёшь квартиру в ипотеку или неподъёмный кредит вот тебе и язва или туберкулёз. Хорошая статья.  

Оставлен: 22 апреля ’2024   09:50

Оставлен: 22 апреля ’2024   17:25
Интересная работа! С удовольствием прочитал! 

Оставлен: 23 апреля ’2024   08:38
     

Оставлен: 24 апреля ’2024   12:12

Оставлен: 24 апреля ’2024   19:09
 
1

Оставлен: 24 апреля ’2024   19:38
Злободневная тема. Браво!!!     

Оставлен: 24 апреля ’2024   22:26

Оставлен: 24 апреля ’2024   22:58
41

Оставлен: 25 апреля ’2024   15:48
Доктор Александр Редько потребовал люстрации для медиков    

Оставлен: 25 апреля ’2024   21:12
   
57

Оставлен: 26 апреля ’2024   09:26
Здорово!  

Оставлен: 30 апреля ’2024   10:03
Вновь читал-читал и как мечтал,
И смеялся - вслух предпочитал..!
Аж, смеяться уж весь устал.
Только не уставали зубы,
И облизывал все рядом губы,
Что надулись словно трубы.
Я воще-то зануда ласковый,
Не пишу на всех разных пасквилей.
Только на баб мной затасканных.
И смех и грех доносился из подвала,
Хоть было темно, как в кино, но давала.
Ну, а Я конечно не скупился-давал жару..!
P.S. Своим любимым кинжалом, как жало.
Ну, вот и всё друзья пожалуй.   
       
/зайди
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/rap/2549870.html?author

Оставлен: 01 мая ’2024   18:44

Оставлен: 02 мая ’2024   11:42
Занимательно  

Оставлен: 02 мая ’2024   12:15
Замечательно, Вячеслав, злободневно!
Спасибо большое!

Оставлен: 02 мая ’2024   13:04
Интересно, актуально...
"... доктор, можно сказать, души и тела..." и...состоятельный...
44

Оставлен: 03 мая ’2024   17:57
     

Оставлен: 04 мая ’2024   15:04

Оставлен: 04 мая ’2024   19:56
Интересно!   
1803

Оставлен: 06 мая ’2024   15:56
             

Оставлен: 12 мая ’2024   16:51

Оставлен: 15 мая ’2024   23:14
     


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"ДВОЁ". ПЕСНЯ ВИДЕО.

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft