16+
Лайт-версия сайта

Происходжение капиталов. Пирамида Картова.

Литература / Сатира и юмор / Происходжение капиталов. Пирамида Картова.
Просмотр работы:
23 апреля ’2024   14:22
Просмотров: 94

Рассказ происхождение капиталов.
Пирамида Картова.


-Встреть меня сегодня,я буду у подружки. Мы празднуем день рождения Вики - ласково обратилась к своему другу и по совместительству любовнику, "святая простота". Так называли маленькую дамочку с необычной фигурой. Низенького роста, маленькие ручки, ножки и большая по размерам голова были хаотично присоединены к телу.
Супер-модель для коротышек с необычайным прогибом в пояснице, таким, что задняя часть туловища при ходьбе отставала от фасада, и её движения были схожи с движениями, набежавшей на гладь моря волной, перекатывающейся с одной ягодицы на другую.
Длинный, и при этом, курносый нос, точно сидел между глазами, и их дружба была односторонней.
Большой нос забирал всё внимание на себя, не оставив шанса узеньким глазкам с закрученными вверх ресницами.
Картов подъехал к подъезду глубоко за полночь. Она села, и они рванули на его хату. Её роль в жизни Картова была слишком велика,чтобы он проигнорировал её просьбу. Пять лет назад ничего не понимающий в делах Картов вместе с товарищем решил заняться торговлей. Выбрали конфетный бизнес и закупились ассортиментом. Расположившись у дверей педагогического института с картонными коробками, они ждали покупательниц. Ни весов, ни фартука при них не было. Да это и не нужно было им. Они приехали в институт знакомиться с девчонами, а коробки конфет, это лишь предлог для знакомства.

Тумба на которой стояли коробки конфет и два улыбающихся всем девушкам молодых человека,так страстно желающих познакомиться,хотя бы с одной нимфой - вот предел желаний бизнесменов.
В тот день Картов поймал свою золотую рыбку.
Это была она,та которая обеспечила ему дальнейшую карьеру в бизнесе. Ему надо было, просто с ней познакомиться, а уже дальше, его жизнь оказалась в шоколаде. Дамочка была замужем за известным в городе боксёром и предпринимателем. Он входил в совет директоров одной крупной организации в городе. Он был коммерческим директором этой организации. Все деньги организации были у него. Жизнь Картова стала складываться как по маслу. Через некоторое время её мужа посадили в тюрьму и любовникам ничего не мешало жить вместе.Дело Картова развивалось и росло и вот-вот он начнёт решать политические вопросы в городе. Бизнес пёр с такой силой, что Картов открыл магазин с названием "Счастье". Разве это не счастье, встретить ту, которая тебя поведёт по жизни?
Конечно, это счастье! Быстро женившись на простой девушке он так же быстро овдовел. Его жена умерла при невыясненных обстоятельствах.
Никто не мешал их счастью со "святой простотой". Они были вместе, и казалось, весь мир принадлежит, только им.


Утром Картову позвонила его одноклассница которую он называл угловая из-за её магазина диванов.
Начинали они бизнес одновременно и постепенно заняли рынок товаров для дома и мебели в городе.

-Давай встретимся?-спросила она.
-Давай-ответил Картов.

-Забери меня в пять с работы.
-Хорошо.
Ровно в пять Картов подъехал к мебельной фабрике. Угловая села к нему в маши и они оба рванули к нему на хату.

Никто не мешал их счастью. Они были вместе, и казалось весь мир принадлежит им.


Утром Картову позвонили. Он взял трубку.
-Алло.
-Привет, братик. Звонила его подружка,школьная любовь. Она была у него первой женщиной он звал её Гагарин.
-Ты меня встретишь? Я иду в театр. Спектакль окончится поздно.
-Да, встречу.
Ровно в девять он подъехал к театру и Гагарин запрыгнула в его тачку,как собственное авто.
Только потому, что она была первой женщиной у него, он позволял ей многое:гонять по городу без прав,приходить к нему домой, когда она захочет и говорить с ним как хочет.


Никто не мешал их счастью. Они были вместе, и казалось весь мир принадлежит им.

Утром позвонила лошадь.
-Привет, я улетаю в Москву можешь меня подвести?
-Да, вечером я у тебя - ответил Картов.
Вечером он заехал в однушку в хрущёвку,где дверь ему открыла девушка в халате. Про себя он называл её лошадь,потому что в постели она издавала стоны похожие на лошадиное ржание, а потом шевелила губами точно гнедая.
Никто не мешал их счастью. Они были вместе, и казалось весь мир принадлежит им.
Утром он отвёз её в аэропорт и только выйдя из здания аэропорта у него раздался звонок. Звонил отец лошади.
-Привет,дочь проводил?
-Да
-Ты ко мне сегодня заедешь?
-Заеду.
Никто не мешал их счастью. Они были вместе, и казалось, весь мир принадлежит им.

Утром позвонила лошадь из Москвы и попросила срочно приехать. Он сразу поспешил в аэропорт и вылетел в Москву, в тот же день.
В аэропорту его встречала лошадь с пареньком, младше её, лет на двадцать.
-Поехали, есть работа - сказала лошадь.
-Привет -сказал Картов, протягивая руку молодому пареньку.
-Я Картов.
-Я Чи-Чи -сказал парень,не снявший очки в такой пасмурный день, как этот.
-Тебя попросил приехать Кокон - продолжала лошадь.
-Что ему нужно? Я ему всё отдал?
-Для тебя есть работа.
Через два часа, по пробкам, они приехали в офис Кокона. Прошли через охрану банка и поднялись на восемнадцатый этаж небоскрёба. ЧиЧи остался в машине.
В кабинете сидела дама с короткой стрижкой, которую знал Картов. Все её звали Депик. Они были почти земляками,жили на Урале в соседних городах. Кокон предложил схему работы:
Картов открывает отделение банка Кокона, сразу в двух гродах,а рядом с банками, открывает магазины компьютерной техники, в которых будут торговать серой компьютерной аппаратурой. В кабинет, где сидели: лошадь, Кокон, Картов, Депик, вошел Бубль.
Бубль, давно жил в Москве, часто выпивал спиртное, от чего синел и раздувался.
На манер жевачки БубльGum, его прозвали Бубль.

-Он будет поставлять компы из Китая
-Согласен? - спросил Кокон и вручил Картову наклейки "КГБ-пишите"


Картов прилетел домой поздно. "Святая простота" его встречала в аэропорту.
Никто не мешал их счастью. Они были вместе, и казалось, весь мир принадлежит им.
Утром позвонил баянист.
-Алло
-Ты меня сегодня заберёшь?
-Да
С баянистом они познакомились давно. Он называл его так, потому что.........









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

православные, оцените мое стихотворение о сегодня

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Новый текст "Островки!"https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/texti/2548906.html?author Приглашаю, друзья!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft