16+
Лайт-версия сайта

Бабороб

Просмотр работы:
13 января ’2014   12:13
Просмотров: 20365
Добавлено в закладки: 1

Мышиный носик Марины Петровны смешно зашевелился, когда почувствовал запах гари. Торт в электродуховке покрылся целюлитной коркой, которая испускала дух в виде сладко-сизого дыма. Но то, что учуял нос, еще не дошло до занятого серьезными размышлениями сознания хозяйки шикарной квартиры в элитном доме.

Проблема состояла в очередном удачном разводе и компенсации небольших неудобств в личной жизни с ним связанных. Вырванная с кровью квартира с мебелью и законченным евроремонтом осиротела и задыхалась от тишины одиночества. Ни орущий, как оглашенный, стереоцентр, который Марина ласково называла «стервик», ни визгливый рокот моющего пылесоса, ни пугающий грохотом канонады и концом света телевизор не могли скрасить однополую половую жизнь бедной женщины.

В момент безвременной кончины песочного торта она обдумывала две стратегические и одну тактическую задачи обширного плана решения проблемы очередного удачного замужества. Марина уже перешагнула внешний тридцатилетний рубеж и внутренний, тщательно скрываемый, сорокалетний. Именно поэтому все чаще сеть, закинутая в холостяцкий океан, возвращалась пустой.

Торт готовился для двух будущих претендентов на ее сердце, соседей снизу. Овдовевший генерал и его холостой сын, лихой штабной капитан, об этой своей роли не догадывались, ибо Марина Петровна пока не решила в какой кусок лучше вцепиться своими отбеленными до жемчужного блеска мелкими хищными зубками.

Когда запах гари стал невыносимым, ноги сами понесли задумчивую даму в сторону кухни.
В это время раздались соловьиные трели звонка входной двери. Разум тянул Марину в сторону незваного гостя, а инстинкт сохранения подгорающего продукта толкал к электродуховке. Резонно решив, что запах гари может оттолкнуть потенциального жениха, хозяйка ринулась спасать остатки почившего в бозе и благополучно отдавшего концы торта. Погасив тлеющее покореженное тело заживо сожженного торта под краном, Марина с зубовным скрежетом вывалила вонючую сладость в мусорку, и, сбросив передник, засеменила к двери, на ходу подкрашивая одной рукой губы, а второй взбивая копну рыжих кудряшек.

Нарисовавшийся в проеме двери интеллигентный мужчина в безукоризненно отглаженных брюках и лаково блестевших туфлях женщине понравился с ходу. Уже по этим двум признакам любая женщина может написать подробную психологическую характеристику мужика и дать верный прогноз на его сватовство и дальнейшее поведение в цепях семейной службы.

Подняв глаза на белоснежную рубашку и мастерский узел модного галстука, Марина Петровна мысленно удовлетворенно закивала головой, резонно решив, что эта особь противного пола даже шага не ступит без ее руководящего поводка.

Серые с поволокой глаза выдали заключительные строки женского приговора мужской бездарности – надо прятаться за липкой личиной сладкой глупышки.

- Вы ко мне?

Мужчина поднял глаза к перегоревшей еще в прошлом веке лампочке и зашевелил губами, считая до десяти.

Это самое верное средство не разразится потоком крепких и не очень ругательств от непроходимой глупости женского населения города, дарованного ему судьбой для проживания.

- А это ваша дверь?
- Но, может вы, молодой человек, ошиблись или хотите собрать интимные сведения о соседях, нет?
- О соседях я уже собрал все, что можно.
- Правда? А от Муськи посыльный из ресторана уже ушел? А то мне сахару надо занять до зарплаты.
- Но, насколько мне известно, вы, Марина Петровна, не только не работаете, но еще и не замужем. И детишек у вас нет.
- Кто тебе это набрехал? Муська?
- Нет, посыльный. Все, как на духу, только чтобы меня быстрее спровадить. У нее муж в час на обед приходит, а они еще только два раза чай попили.
- Тогда заходи, раз такой умный, может, и мне на что сгодишься.
- Сгожусь, хозяйка, сгожусь, - мужчина повернулся и выволок из-за угла здоровенную картонную коробку, напомнившую Марине упаковку недавно купленного холодильника, который не только хранил продукты, но и готовил из них по собственным рецептам экзотические блюда.

Однажды он свихнулся от удара ногой в область холодильных мозгов и приготовил изумительное рагу из всех остатков замороженной снеди. Целую неделю Марина Петровна наслаждалась кусочками сырой печени в шоколаде, приправленными кашей из соленой дыни с хреном.

Не обращая внимания на протестное кудахтанье хозяйки, мужчина затащил коробку в гостиную.

- Вот. Это вам подарок от фирмы «БабоРобобыт». На неделю бесплатно. Это последняя супернавороченная модель «БабоРоб-1 », - мужчина смахнул трудовые капли пота со лба.
- Но у меня уже есть три холодильника, - пыталась слабо отпихнуться от подарка Марина, глянув на свои белоснежные глыбы, исписанные афоризмами пятым мужем-филологом. Ей бросился в глаза последний, почему-то обведенный черной траурной рамкой: «Добро, в отличие от зла, не рядится в яркие одежды, чтобы выглядеть привлекательно».

Ее опыт брачной аферистки призывал не верить чужим заманчивым предложениям. Особенно бесплатным на неделю. Она твердо знала, что счета по осени считают.

- А это не холодильник. Это ваш кухонный партнер.
- Кто тебе набрехал, что я не умею готовить? Муська?
- Нет. Я по запаху дыма еще за дверью определил. А соседка только подтвердила.
- Вот я ей космы-то топориком подровняю вечером. Будет знать, как плевать в чужие кастрюли, клешня сухорукая. Как вы этот автомат кухонный назвали?
- Как бы вам объяснить… Он не только кухонный. Он везде может… в смысле – работать. На ковре там, на диване, даже на столе. Рекомендуется фирмой исключительно одиноким женщинам для, так сказать, скрашивания долгих безрадостных вечеров.
- То есть, бесплатную работу на неделю ты мне гарантируешь?
- Не я. Фирма.
- А потом?
- Потом, если понравится, можно наличными, можно в кредит, - мужчина, кланяясь, задом семенил к двери.

Марина не медля ни минуты, содрала с подарка упаковку. Ее изумленному взору предстал метровый резиновый гномик в одеждах персидского шаха. На лбу была надпись арабской вязью: «Дорогая, нажми кнопку на затылке для включения». Женщина нажала.

Гномик замигал голубыми глазками, вынул из кармана шнур и деловито затопал к розетке.

Обалдевшая хозяйка шлепнулась в кресло и из его глубины стала следить за ожившим роботом.
«Интересно, умеет ли он говорить?» - подумала она, испуганно мигая глазами.

- Зарядка окончена. Бабороб умеет говорить, добрая и красивая госпожа моя. Бабороб выполнит все твои желания, - карлик выдернул шнур из розетки и направился к креслу.
- Что желает моя госпожа? – наглые глазища гнома шарили по ее телу, пытаясь проникнуть в самые потаенные уголки.
- Ничего, - испуганно пролепетала Марина.
- Понял, госпожа кокетничает, - карлик со знанием дела за минуту разоблачил хозяйку до состояния новорожденного младенца. – Включаю режим максимальной любви.

Доведя Марину Петровну в кресле до потери сознания, гномик отнес ее размякшее тело в ванную и долго растирал мочалкой до розовой готовности.
Потом последовал сеанс на ковре, на диване и, наконец, робот добрался до обещанного продавцом кухонного стола. Здесь карлик проявлял поистине сказочные чудеса гибкости и нежного понимания женского желания.

Далеко заполночь гном вынул шнур и неверными шагами, шатаясь, направился к розетке.
«Интересно, сколько ему надо времени на заправку? – Марина вспомнила, что ее последний муж требовал между удовольствиями не менее трех часов перерыва.

Неделя пролетела незаметно в радостных хлопотах по изучению возможностей Бабороба. О генерале и его бойком сыне Марина Петровна так ни разу и не вспомнила.

Звонок в дверь застал хозяйку в подвешенной к люстре дырявой корзине, которую гномик, лежа на полу, медленно крутил над собой в разные стороны.

Накинув длинный халат, Марина направилась к двери. Вертлявый продавец всучил ей для изучения счет, даже не спросив, понравился ли даме товар. Это он прекрасно видел и так, нагло засунув взгляд в распахнувшиеся полы халата. Вручив наличные представителю фирмы, хозяйка молча вытолкала его в коридор.

Еще через неделю Муся зашла к соседке за солью. Та не вышла. Войдя во взломанную слесарем дверь, все увидели лежащие возле розетки два обугленных тела.

На кухонном столе лежал запечатанный конверт с инструкцией по использованию Бабороба. Там красным по белому был написан запрет на использование робота во время подзарядки.

- Жадная она была до мужиков, - втолковывала Муся собравшимся соседям. - Я вот своему всегда даю перерыв на кормежку, а Маринка даже роботу передыху не дала. Хоть он в отличие от мужиков и железный, но не до такой же степени?









Голосование:

Суммарный балл: 110
Проголосовало пользователей: 11

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 13 января ’2014   14:14
А Вы всё шутите. Удачи в конкурсе. Думаю, этому роботу сны уже не снятся.

Оставлен: 16 января ’2014   18:32
Это и есть ответ на вопрос конка...
Пасиб...


Оставлен: 15 января ’2014   22:24
Хохочу до слез! Удачи в конкурсе! 

Оставлен: 16 января ’2014   18:35
Пасиб на добром слове.


Оставлен: 20 января ’2014   22:20
"Это самое верное средство не разразится потоком крепких и не очень ругательств от непроходимой глупости женского населения города, дарованного ему судьбой для проживания"

Оставлен: 21 января ’2014   12:09
Звиняюсь за бабофобию и критику наступающего на нас, мэнов, матриархата, но очень хочется напоследок посучить ножками и всем, что еще сучится...


Оставлен: 21 января ’2014   23:36
Весело!!! Здорово!

Оставлен: 06 февраля ’2014   11:01
Это понятно! - как скромно говорит наш премьер


Оставлен: 27 января ’2014   05:47
Очень смешно, то что вы сами смешны!

Оставлен: 06 февраля ’2014   10:59
Спасибо. Доброе слово и писарчуку приятно.
Да, уже смешон - особенно в зеркале, все больше приближаюсь к предкам, даже хвост увеличился. Про морду лица и говорить нечего, совсем...


Оставлен: 30 января ’2014   03:15
Победы!!!))
Всё хорошо, но на мой вкус - коротковато... (маловато будит!)
))))

Оставлен: 06 февраля ’2014   10:56
Спасибо!!!
А мало - счас водичкой разбавим. Че нам - воды жалко, правда?

Оставлен: 06 февраля ’2014   11:00
Мэнэ не вадичка нужна, а побольше о приключениях робота. Ведь кроме бабоудовлетворения у него есть и другие прикольные функции...


Оставлен: 07 февраля ’2014   22:47
Да я понял. Стоит написать больше двух страниц - тут же перестают читать.
Время сейчас такое, поэтому и сжимаю. Или пишу продолжение отдельно.

Оставлен: 08 февраля ’2014   04:44
Видали, рецензия на Вашу "Зубодёрню" участвует в местном конкурсе "Объективный критик"?

Оставлен: 10 февраля ’2014   20:31
Да шо вы говорите? Надо посмотреть. А то заматерят без догляда

Оставлен: 10 февраля ’2014   20:32
О, привет!
Да, зайдите, почитайте.
Только на рецензию ЭТО мало похоже... так, краткий обзор.


Оставлен: 11 февраля ’2014   16:55
68

Оставлен: 22 февраля ’2014   22:26
Когда хвалят такие асы пера, даже не знаешь, что сказать...
Благодарю, что не заругали.


Оставлен: 13 февраля ’2014   04:09
отлично!

Оставлен: 22 февраля ’2014   22:27
Правда? Я старался понравиться женщинам...


Оставлен: 24 февраля ’2014   13:10
Затейливо. Видимо, этот робот и не засыпал: сгорел на работе.)))Желаю удачи в конкурсе!

Оставлен: 14 марта ’2014   03:24
Хороший рассказ! Улыбнулась!
Жалко гномика!.. Вот что значит - гореть на работе!.. 
44

Оставлен: 16 марта ’2014   11:55
Поздравляю с победой в конкурсе! Желаю творческих успехов и удачи!


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft