16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 454Зрителей: 63 806
Авторов: 56 648

On-line15211Зрителей: 2969
Авторов: 12242

Загружено работ – 2 074 986
Социальная сеть для творческих людей
  

Физиогномистика. Случай из практики.

Литература / Конкурсные работы победители / Физиогномистика. Случай из практики.
Просмотр работы:
31 марта ’2015   21:15
Просмотров: 19346
Добавлено в закладки: 1

На днях пригласила в гости одна малознакомая, но довольно симпатичная блондинка-соседка. За чаем, между делом, попросила меня составить её психологический портрет по внешности. Ну, хобби у меня такое. Вскоре к нам из любопытства присоединилась её пухленькая дочка-студентка с рыжей пушистой кошкой на руках.Она была в чуть тесноватом банном халатике, сквозь неплотно прилегающие полы которого открывался чудесный вид на золотисто-бронзовую роскошь её тугих бёдер. - Худею я, - скромно потупилась студентка, перехватив мой заинтересованный взгляд. Фактурная девушка, отметил про себя, стараясь не очень откровенно рассматривать части тела, расположенные ниже шейных позвонков. Дело пошло быстро. Ведь, как правило, я работаю с фото из инета, а не с живыми носителями лица. Результат превзошёл мои ожидания – стопроцентное попадание! Дамы были в восторге. Я, скромно улыбаясь, принимал поздравления.
Вечером позвонила дочка, и я не преминул похвастаться успехом. На следующий день обнаружил ВКонтакте её послание из нескольких фото и просьбы разобрать её лучшую подругу и парня, с которым "всё очень серьёзно». Дело было деликатное и рисковое, но отказать не смог. Решалась судьба!
Начал с парня, который на фото сидел с той самой лучшей подругой где-то в кафешке. Мне сразу не понравились его маленькие лупатенько-нагловатые глазки, масляный взгляд которых наряду с весьма циничной ухмылкой не оставлял сомнений в его любвеобильности. А тонкий и длинный нос с загнутым вниз кончиком лишь усугубил общее негативное впечатление. Мелочен - каждую копеечку считать будет. Да.хорош будущий затёк, подумал я. Вон как в подругу влип! Да и та явно млеет от удовольствия. Лучшая, понимаешь!
Ладно, идём дальше, то есть ниже. Рот. Ну, кто бы сомневался! Губки в ниточку – не очень чувствительный тип. Однако, привычно прикрывает это наигранной улыбочкой сквозь густую чёрную щетину. Чисто продавец халяльного мяса с нашего рынка.
Дальше. Подбородок заметно выдаётся вперёд. Упёртый парниша! Такой точно не отцепится от девушки, до тех пор пока трусики не стянет. Казанова, блин!
Ну, с подружкой всё было хорошо. Сексапильная, отметил я.
Отправил оба отзыва и получил неоднозначный ответ на исследование. И если профиль подруги был снайперски точнен, то диагноз по жениху вызвал понятное неприятие. – Ты не прав! – горячо возражала дочь. – На сам деле, он такой добрый, а на других и не смотрит! Она повторяла это, как мантру, возмущённо отметая все мои научные умозаключения. Я аргументировал. Она обиделась и перестала отвечать. Да, любовь слепа, горестно подумал я.
Дня через три получил ещё пару фото, с которых на меня смотрел какой-то светло-русый симпатичный парень. Уже новый? Однако быстро среагировала, подумал я. Стали разбираться. Выяснилось, что симпатичный и есть жених, а заросший ловелас, которого я так тщательно изучал, – парень её подруги, которого та подцепила во время поездки в Италию.
P. S. К блондинке я больше так и не пошёл. Ну не резонирует её откровенно прагматичный профиль с моей тонкой душой поэта. А вот дочка-пышечка…
Свидетельство о публикации №176446 от 6 марта 2015 года





Голосование:

Суммарный балл: 520
Проголосовало пользователей: 52

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 04 марта ’2015   01:03
47

Оставлен: 04 марта ’2015   01:07
Спасибо, Слава! Очень приятно! Вот замахнулся на прозу. Самое смешное. что случай реальный. И я действительно частенько занимаюсь этим в сети.   


Оставлен: 04 марта ’2015   01:06
Интересно

Оставлен: 04 марта ’2015   01:12
Спасибо большое! Рад, что немного позабавил. А дочка действительно была на грани нервного срыва.   


Оставлен: 04 марта ’2015   01:13
Володя!Интересный юмор и в тему этого конкурса!Все,как в жизни,хотят о себе услышать лучше,чем есть!Удачи желаю!     

Оставлен: 04 марта ’2015   01:17
Спасибо, Надя! Жизнь и подкинула этот сюжет. Я просто рискнул оформить его в прозе. А критику кто любит? Только по шерстке давай - тогда мур-мур.           


Оставлен: 04 марта ’2015   01:14

Оставлен: 04 марта ’2015   01:41
Спасибо, Майя! Очень приятно! Моя ошибка была. Не понял, что жених на другом фото был. Расстроил девочку. Потом исправился.             

Оставлен: 24 марта ’2015   15:30
       


Оставлен: 04 марта ’2015   01:20
Понятно. Но все-таки по одному портрету судить о людях неправильно, тем более о потенциальных родственниках. К тому же семейная жизнь у каждого своя кто знает как оно там будет  

Оставлен: 04 марта ’2015   01:37
Раньше считалась лженаукой. Лет восемь-десять испытываю на студентах. Точность - около 80 процентов. Приходилось и криминальные случаи разбирать. Наверно, тут ещё что-то играет роль. По материнской линии все увлекались предсказаниями. Я никогда по своей инициативе не делаю этого. Если не просят, функция почти выключена. Внешность определяет только характер. данный природой. А сверху налагается среда и воспитание. Как сказала солистка группы ВИАГРА Брежнева - Сколько детей ни воспитывай, всё равно на папу с мамой похожи будут. А вообще, пусть это останется юмором. Серьёзного в жизни и так навалом.Спасибо за интерес!  


Оставлен: 04 марта ’2015   11:12
Замечательно просто! Всё так и есть...Удачи в конкурсе!!!     

Оставлен: 04 марта ’2015   13:46
Спасибо, Вера! Рассказ - не вымысел. Более того, на аватарку взял то самое злополучное фото. Людей там не опознать - обиды не будет.              


Оставлен: 04 марта ’2015   11:16
Удачи в конкурсе!
109On-line

Оставлен: 04 марта ’2015   13:49
Спасибо, Наина! Надеюсь моя первая проза на сайте ляжет красивым блином, а не комом.       


Оставлен: 04 марта ’2015   12:07
С интересом прочитала! Удачи!

Оставлен: 04 марта ’2015   13:51
Спасибо за отзыв! Рад. что мой юмор нашёл отклик.         


Оставлен: 04 марта ’2015   13:58
А ну Брежневой видней это которая внучка Леонида Ильича?  

Оставлен: 04 марта ’2015   14:15
Нет, она была солисткой эротической поп-группы. Сейчас вроде сольную делает карьеру. Поёт телом хорошо. Наверно, имеет опыт воспитания. А Леонид Ильич любил простой народ! Особенно официанток. Дочка его тоже была жизнелюбива. Любила молодость в погонах!     


Оставлен: 04 марта ’2015   15:37
УДАЧИ....

Оставлен: 04 марта ’2015   21:57
Спасибо за отзыв! Очень приятно! 


Оставлен: 05 марта ’2015   00:25
Владимир ! Интересная история ! Победы в конкурсе !           

Оставлен: 05 марта ’2015   17:11
Спасибо, Александр! Всё из жизни. Попросят - сделаю.        


Оставлен: 05 марта ’2015   17:17
Прочла с улыбкой)) Я не очень доверяю физиогномике, гороскопам, хиромантии и т.п. вещам. Но убеждена, что доля истины во всем этом есть))
Удачи!
211

Оставлен: 05 марта ’2015   17:36
Спасибо большое!Гороскопам доверять не стоит. Они могут лишь частично охарактеризовать. Более-менее точен для меня китайский. А чтение по лицу, как правило, даёт погрешность около 20 процентов. Я всех первокурсников тестирую. Тест, правда, простенький - на английском. Кстати, кроме блондинки с дочкой, я протестировал и её бывшего мужа по фото на стене. Тоже хороший результат.Думаю. тут не только чисто механическое вычисление по чертам лица. Какое-то считывание информации. Я не знаю. Но в роду я далеко не первый.Согласен. что поверить в это трудно. Ну тогда пусть это останется шуткой.       

Оставлен: 05 марта ’2015   17:38
Ну вот! Заинтриговали и... Прям так захотелось оказаться "протестированной"))
Нет, правда, интересно!
211


Оставлен: 05 марта ’2015   17:41
Цитата:  inesska, 05.03.2015 - 17:38
Ну вот! Заинтриговали и... Прям так захотелось оказаться "протестированной"))
Нет, правда, интересно!
Я никогда не делаю это по своей инициативе. Деликатная работа - я ведь врать не люблю. Возможны обиды. Ну и фото нужны настоящие, а не аватар. Если хотите, попробую. 

Оставлен: 05 марта ’2015   22:17
Интересный жизненный сюжет,,,Удачи в конкурсе Володя!           

Оставлен: 06 марта ’2015   00:48
Спасибо, Николай! Согласен - сюжет жизненный. Из моей жизни. Ну и тестируемых конечно. Я просто добавил пару изюминок к этому блюду. 


Оставлен: 05 марта ’2015   22:17
Улыбаюсь!!!)))
Интересно написали!!!
Удачи Вам!!!
1788

Оставлен: 06 марта ’2015   00:53
Спасибо, Вика! Это просто увлечение - хобби. Сегодня опробовал на одном авторе сайта. Вроде стороны остались довольны. Ну, а юмор нам жить и дышать помогает. Очень рад, что работа понравилась.               


Оставлен: 05 марта ’2015   23:28
"живыми носителями лица" - вот эта фраза вообще шедевральная! ))) А вообще очень понравилось Ваше хобби. Или не хобби, а профессия? Сама я не только верю, но и сама немножко умею. Было интересно.

Оставлен: 06 марта ’2015   01:15
Большое спасибо за такой интересный отзыв, Майя! нет, это не профессия. я преподаватель. Правда, учитывая наши проблемы - кризис, сокращения - возможно скоро стану свободным художником. Увлечения началось с работы. Провёл простенький тест на паре по английскому и обнаружил, что для многих результат оказался верным. Дальше стал читать литературу специальную. наблюдать людей. Я не первый в нашем роду. по материнской линии. Правда они больше были склонны предсказывать события. Связь несомненно имеется. Но, я думаю, требуется ещё что-то. объяснить трудно. Почитал на Вашей страничке о космосе. Считаю, что человек это очень ма-а-аленькая частичка, но безгранично великого космоса. И об этом стоить помнить, когда проходит наше земное бытиё. Отнюдь не последняя стадия. Просто дальше плотские утехи заканчиваются и начинается главное - познание Вселенной. А способность читать людей, конечно, не уникальна и она развивается практикой. Главное, чтобы люди были интересны, а не те блага, которые от них можно получить. Что, кстати, характерно для моей страны. Было приятно встретить неравнодушного к этим не очень серьёзным (для многих) вещам человека. а симпатичного скептика я протестировал сегодня. Получил две девятки. Но у меня было много фото. Да и к творчеству испытуемого я неравнодушен. Получилось, вроде. А Вам удачи в этом интересном занятии. Интересно было бы посмотреть, как вы работаете.         

Оставлен: 06 марта ’2015   13:37
Володя, я немного по другой части. От природы вижу многие события и их предсказываю, чаще из личной жизни. Но интуитивно чувствую людей и в последнее время - и события отстранённые из разных областей. По молодости увлекалась гаданием на картах. Только близким и друзьям, но очень точно предсказывала им события. Потом случилось одно маленькое чудо в моих руках, после чего я боялась брать карты в руки. А потом, много позже поняла, что зря. Это не было предупреждением, а как раз наоборот. Физиогномику изучала поверхностно только из любопытства. А сейчас увлеклась хиромантией и хирографией. )) Было очень интересно с Вами пообщаться и ещё, полностью разделяю Вашу жизненную позицию. Мы с собой ничего в мир иной не возьмём кроме наработки и опыта души!  


Оставлен: 06 марта ’2015   13:09
Интересный рассказ, Владимир! Желаю победы!           
45

Оставлен: 06 марта ’2015   13:32
Спасибо, Геннадий!Решил вновь попробовать юмористический рассказ. Когда-то лет в 25 пробовал, но забросил. Не хватало опыта жизненного да и энергии что-ли. Потом жёны меня углубили. Бывшие жёны. Но им за это спасибо. Как в том анекдоте - не дали счастья. но дали опыт. Я всё шучу. Удачи и весеннего настроения!       

Оставлен: 10 марта ’2015   21:29
Замечательно, Владимир! Удачи в конкурсе!         
45


Оставлен: 06 марта ’2015   19:37
Цитата:  may777may, 06.03.2015 - 13:37
Володя, я немного по другой части. От природы вижу многие события и их предсказываю, чаще из личной жизни. Но интуитивно чувствую людей и в последнее время - и события отстранённые из разных областей. По молодости увлекалась гаданием на картах. Только близким и друзьям, но очень точно предсказывала им события. Потом случилось одно маленькое чудо в моих руках, после чего я боялась брать карты в руки. А потом, много позже поняла, что зря. Это не было предупреждением, а как раз наоборот. Физиогномику изучала поверхностно только из любопытства. А сейчас увлеклась хиромантией и хирографией. )) Было очень интересно с Вами пообщаться и ещё, полностью разделяю Вашу жизненную позицию. Мы с собой ничего в мир иной не возьмём кроме наработки и опыта души!  
Спасибо! мне тоже очень интересно пообщаться с родственной душой. У меня в роду по материнской предсказатели. Моя бабушка предсказала смерть внука и что за этим последует. За что и пострадала. Дело это небезопасное. Могут обозвать ведьмой - мол, накликала беду. Наверно это ясновидение. Этот мир интересен, конечно. И жуликов хватает. Скептиков тоже     

Оставлен: 06 марта ’2015   19:52
Владимир, отличная зарисовка! Вы прекрасный рассказчик, очень талантливо, ярко, зримо! Респект! Удачи в конкурсе!     

Оставлен: 06 марта ’2015   21:26
Большое спасибо, Сергей, за такой душевный отзыв! Тронут! А ведь я пробовал этот жанр лет в 25, но забросил, посчитал графоманством. Наверно, опыта и знания жизни не хватало.         


Оставлен: 06 марта ’2015   23:03
Володя,интересно было читать,легко написано,понравилось!По теме конкурса,УДАЧИ! 

Оставлен: 07 марта ’2015   15:46
Спасибо, Надя! Приятно. Первая проза. Хотя в прошлом давно были попытки не очень удачные. А я сегодня работал с утра. Кончились двухмесячные каникулы.        


Оставлен: 07 марта ’2015   17:51

Оставлен: 07 марта ’2015   21:15
Спасибо, Владислав! Рад, что понравился рассказ. В принципе, особого вымысла и нет. Так для пикантности немного. 


Оставлен: 08 марта ’2015   11:26

Оставлен: 08 марта ’2015   14:22
Спасибо за отзыв и поддержку! Удачи и весеннего настроения! 


Оставлен: 09 марта ’2015   19:48
ЖЕЛАЮ УСПЕХА В КОНКУРСЕ!!!
180On-line

Оставлен: 09 марта ’2015   19:51
Спасибо, Галя! Дочка говорит, немного с эротикой перебрал. А я хотел противопоставить физиономиста негативному отзыву о женихе. Типа, два сапога пара.           


Оставлен: 09 марта ’2015   22:06
Володя замечательно !! удачи в конкурсе             

Оставлен: 09 марта ’2015   22:10
Спасибо, Люда! Рад, что понравился рассказ! Рассказ по реальным событиям. Только чуть добавил эротики для комичности и пикантности.          С прошедшим тебя праздником!    


Оставлен: 10 марта ’2015   21:28
Владимир, интересный рассказ. И даже по нему можно (честно признаться) снять художественный фильм. Удачи Вам в конкурсе ! 
17

Оставлен: 10 марта ’2015   21:35
Спасибо за такой интересный и творческий отзыв! Я и не подумал о фильме, хоть и проработал три года на студии. Наблюдал, как художественный сценарий превращается в режиссёрский. Рад Вашей оценке. Значит, удалось показать события достаточно ярко. Поздравляю Вас с прошедшим Праздником дорогих и любимых женщин! Пусть он для Вас продлится до следующего марта!                       


Оставлен: 10 марта ’2015   21:32
Володя, мне понравился рассказ.  :)
С удовольствием голосую высшим баллом   и желаю этой работе удачи в конкурсе!
     

Оставлен: 10 марта ’2015   21:39
Спасибо, Маргарита! Рад, что понравился. Тем более, что это первая проба прозаическая на сайте. Лет в 215 правда пробовал рассказики писать юмористические, но сам и забраковал. Наверно им не хватало жизненного опыта, да и восприятия. Вам Тоже удачи во всём! Пусть вена внесёт новые яркие краски в Вашу жизнь!             


Оставлен: 10 марта ’2015   21:39
Владимир, отличный расказ... с хорошим юмором... Удачи) 

Оставлен: 10 марта ’2015   21:44
Спасибо, Виктория! Ваша оценка особо приятна. Вы строгий судья. С прошедшим Вам Праздником удивительных и неповторимых Женщин! Пусть судьба будет к Вам благосклонна!         

Оставлен: 10 марта ’2015   21:47


Оставлен: 10 марта ’2015   21:40
  УДАЧИ, ВОЛОДЯ!!!!!!!!!!!!!!         

Оставлен: 10 марта ’2015   21:49
Спасибо, Вера! События реальны. Я лишь добавил пару изюминок. точнее клубничек для юмора. Никогда не верил, что натура человека читается по внешности. Но вот практика подтверждает. Но я никогда не делаю этого, если не просят. Слишком деликатная сфера.             


Оставлен: 10 марта ’2015   21:59
Цитата:  viktorialla7744, 10.03.2015 - 21:47


Оставлен: 10 марта ’2015   23:56
Все Здорово! 


Оставлен: 11 марта ’2015   12:19
Цитата:  vanessa-valeria, 10.03.2015 - 23:56
Все Здорово! 
Спасибо, Вера! Очень приятно! 

Оставлен: 12 марта ’2015   19:27
Володя!     Спасибо за улыбку! Удачи в конкурсе!    
52

Оставлен: 12 марта ’2015   19:31
Спасибо, Люба! Вот замахнулся на прозу. Почти без вымысла. Так немного украсил клубничкой для юмористического эффекта.       


Оставлен: 12 марта ’2015   23:12
Прочла с удовольствием и улыбкой на лице! Удачи в конкурсе!     

Оставлен: 12 марта ’2015   23:52
Спасибо большое!Очень приятно! Я раза три редактировал его понемногу уже на сайте. Значит - не зря. Рад, что доставил удовольствие.           


Оставлен: 13 марта ’2015   02:53
Да, с удовольствием прочитала......Ой, вверху уже написали то же самое...ну что же поделаешь, если правда с удовольствием ))))

Оставлен: 13 марта ’2015   12:43
Большое спасибо! Иногда мысли приходят абсолютно одинаковые. Или возможно наводка мыслей. Телепатия тоже бывает. Только не на уровне мыслей в словесной форме, а образов. Впрочем, точно этого никто не знает. Но передаётся сигнал. Иногда и мне удавалось. Экспериментирую иногда.            


Оставлен: 13 марта ’2015   03:25
Очень интересно и познавательно! С юмором) Комменты я тоже с удовольствием прочитала!)
Удачи Вам в конкурсе, Владимир!
64

Оставлен: 13 марта ’2015   12:35
Спасибо, Надя! Такая вот история приключилось. Пришлось даже автора, оставившего отзыв, тестировать. Хорошо, что у меня было 6 фото с еёпрофайла . Но 1 процент я всё-таки ошибся. Непогрешимых нет!               

Оставлен: 13 марта ’2015   14:42
А тоже могу читать по лицам; не всё, конечно, но энергетическую составляющую человека чувствую... О Вас, Владимир, я могу сказать, что Вы, несомненно, обладаете этим даром: Ваш взгляд может проникать в глубину человеческой души. И большой писательский Дар у Вас есть! УДАЧИ Вам во всех областях Вашего творчества!
64


Оставлен: 13 марта ’2015   15:33
Цитата:  elfis, 13.03.2015 - 14:42
А тоже могу читать по лицам; не всё, конечно, но энергетическую составляющую человека чувствую... О Вас, Владимир, я могу сказать, что Вы, несомненно, обладаете этим даром: Ваш взгляд может проникать в глубину человеческой души. И большой писательский Дар у Вас есть! УДАЧИ Вам во всех областях Вашего творчества!
Вот спасибо, Надя, за такой диагноз. Очень приятно действительно. Проникаю благодаря отчасти генам - по материнской линии. Немного мои женщины владели ясновидением. Ну за писательский талант особое спасибо! В своё время - лет в 25- я уже пробовал писать юморески, но забросил. Наверно не хватало тогда проникновения в души. Женщины научили. Мои родные и бывшие мои...               

Оставлен: 13 марта ’2015   20:15
Удачи!

Оставлен: 13 марта ’2015   22:29
Спасибо, Наташа! Очень приятно! Давно не видел Вас. Удачи Вам и крепкого здоровья! 


Оставлен: 13 марта ’2015   22:00
Вот кого мне надо было взять в помощники, для составления точных портретов наших авторов к моим коллажам.))
Удачи, Володя!   

Оставлен: 13 марта ’2015   22:27
Спасибо, Лена! Да вроде получается. Читал литературу, обкатывал на студентах. Там есть возможность сравнить результат теста и самого студента в развитии. Но думаю дело не только в сопоставлении черт лица и характера, точнее натуры. Как-то удаётся считывать информацию по лицу. До конца сам не знаю. Но я не первый в роду. Бабушка тоже умела, ещё и предсказывала.Но необходимы несколько хороших фото - в разных ракурсах. Без улыбки. Передавать пытался тоже. Вот идёт впереди меня женщина или девушка. Я пытаюсь передать ей, что она на что-то села или обтёрла стенку и испачкала это место, на которым сидят. И что Вы думаете? Частенько "подопытная", не оборачиваясь. начинает обтряхивать попу. так что мысль материальна.Негуманно конечно так поступать.       


Оставлен: 15 марта ’2015   20:17
Спасибо, с удовольствием прочла, интересно:).
Удачи Вам! 
84

Оставлен: 16 марта ’2015   00:36
Спасибо Вам за отзыв! иногда в такие и подобные вещи не очень легко поверить, но практика доказывают. Пришлось даже тестировать одну из победительниц вчерашнего марафона на Лучшую работу дня. Сомневалась.             


Оставлен: 16 марта ’2015   01:23
Уважаемый Владимир! Интересная история, прочла с удовольствием и улыбкой! Замечательно изложено! Все в тему конкурса! Желаю удачи Вам!!! С теплом...

Оставлен: 16 марта ’2015   18:35
Спасибо, Наталья! Это реальная история. Немного лишь добавил эротики для комического эффекта. Действительно хобби такое. Сначала было частью учебного процесса - типы игры. Оказалось, что многое можно считать о человеке реально по внешности. А может и не только по внешность. Есть биополя. не все верят. Пришлось даже тестировать одну замечательную поэтессу на сайте. Результат - 99 процентов. Думаю, теперь она тоже верит. Вообще, мы мало знаем о человеке - в основном про мясо и кости известно. Ну ещё про инстинкты. редко кто задумывается, что такое мысль - с материальной точки зрения. А это интересно.           

Оставлен: 17 марта ’2015   21:44
О, это действительно интересно, Владимир! Целая наука прямо!..Спасибо еще раз за Ваш талант и умения!!!Дальнейших успехов!!! С восторгом!


Оставлен: 17 марта ’2015   20:12
Владимир - тонкий юмор )

Оставлен: 17 марта ’2015   21:19
Большое спасибо, Ида! Очень приятно, что Вы оценили юмор, самоиронию физиономиста.         


Оставлен: 17 марта ’2015   21:51
Цитата:  natalyaliv1, 17.03.2015 - 21:44
О, это действительно интересно, Владимир! Целая наука прямо!..Спасибо еще раз за Ваш талант и умения!!!Дальнейших успехов!!! С восторгом!
За такой отзыв - поклон Вам низкий! Но я лишь рядовой труженик парапсихологии.   

Оставлен: 17 марта ’2015   21:53
Интересный рассказ,Владимир! 
УДАЧИ ВАМ!!!!   

Оставлен: 17 марта ’2015   21:58
Спасибо за добрые слова и поддержку! Старался быть самоироничным. Вымысла минимум необходимый.     


Оставлен: 19 марта ’2015   19:49

Оставлен: 19 марта ’2015   19:53
Спасибо, Катя! Очень приятно, что понравился рассказ! Пробовал этот жанр в лет 25. Потом отказался, не понравилось. Вот жизнь немножко попинала - поумнел слегка. Тем более. что и выдумывать сюжет не нужно было.               


Оставлен: 19 марта ’2015   20:18
Владимир, лёгкое у Вас перо, интересно излагаете, юмор присутствует. Я тоже желаю Вам удачи в КОНКУРСЕ. 

Оставлен: 19 марта ’2015   22:54
Спасибо за такой очень конкретный и приятный отзыв! Очень рад!             


Оставлен: 21 марта ’2015   12:56
...стараясь не очень откровенно рассматривать части тела, расположенные ниже шейных позвонков."
... Ну не резонирует её откровенно прагматичный профиль с моей тонкой душой поэта. 
Володя,не признавайтесь,что это не вымышленный сюжет  : спать некогда будет!
Здорово!Удачи в конкурсе и в жизни!

Оставлен: 21 марта ’2015   13:02
Большое спасибо, Люда! Такой замечательный ответ! Да. буду поскромнее. А то уже пришлось доказывать на практике.                 


Оставлен: 21 марта ’2015   14:13
ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ! УДАЧИ ВАМ !

Оставлен: 21 марта ’2015   14:16
Спасибо, Люба! Очень приятно! Тёплой весны Вам!           


Оставлен: 21 марта ’2015   19:33
Владимир, рассказ понравился !       

Оставлен: 21 марта ’2015   21:39
Спасибо, Ирина! Очень рад! Жаль нет у вас личных фото - уж я бы всё считал. Шучу! Впрочем, имя тоже кое-что говорит. Характер, похоже, довольно сильный и в прошлом - несчастная любовь.             


Оставлен: 22 марта ’2015   22:56
хорошо! Удачи, Владимир!

Оставлен: 22 марта ’2015   23:12
Спасибо, Наталья! От вас приятно услышать похвалу.            


Оставлен: 24 марта ’2015   19:21
Цитата:  maya7777, 24.03.2015 - 15:30
       
         

Оставлен: 25 марта ’2015   14:21
Владимир очень интересная работа

Оставлен: 25 марта ’2015   14:23
Большое спасибо за отзыв! Опыт и практика - великое дело!             


Оставлен: 28 марта ’2015   00:13
Интересная история. Замечательная конкурсная работа, Володя!!! Удачи!!! 

Оставлен: 28 марта ’2015   00:15
Я за эту работу раньше проголосовал, Володя! Ещё когда я не появлялся на сайте и в тихушку проголосовал 


Оставлен: 28 марта ’2015   00:27
Цитата:  Viktor_Gert, 28.03.2015 - 00:15
Я за эту работу раньше проголосовал, Володя! Ещё когда я не появлялся на сайте и в тихушку проголосовал 
Я знаю. Хоть и не математик, но заметил. Большое спасибо за поддержу рассказа и не только. Юмористическая проза - моя не спетая песня. В молодые годы пробовал и забросил. Не понравилось самому. Да и вообще по словам покойного Аркадия Арканова, я не принадлежу к юмористической нации. Может. попаду в исключение из правила?  
 

Оставлен: 29 марта ’2015   22:37
Володя, замечательный у Вас рассказик получился. Желаю Вам удачи в конкурсе!     

Оставлен: 29 марта ’2015   22:42
Большое спасибо, Люда!Очень приятно. Сейчас опять на работе завалили. Только отправил статью на английском, надо делать тесты, программы. Совсем мало времени для творчества. Только по ночам.             


Оставлен: 29 марта ’2015   23:05
Прочитал с удовольствием! Очень хорошая работа! Хотя возможно, где-то в середине я предугадывал развязку сюжета!

Оставлен: 29 марта ’2015   23:11
Большое спасибо за отзыв! Учту на будущее. Первая проба пера в прозе на сайте. В совсем молодые годы пробовал, но не понравился результат. Очень приятно, когда конкретно отзываются. Это будит мысль. А Вам удачи в жизни и творчестве!  

Оставлен: 29 марта ’2015   23:14
Очень жёсткая конкуренция. Если можно, поддержите работу. Буду признателен. 


Оставлен: 29 марта ’2015   23:12
С удовольствием поддерживаю!))))) Рассказ смешной!         
24

Оставлен: 29 марта ’2015   23:18
Спасибо большое! Рад, что немного повеселил. Рассказ в основном документален. Случай из жизни.  

Оставлен: 29 марта ’2015   23:21
Если можно, поддержите баллами. Буду признателен. Дышат в затылок! 


Оставлен: 29 марта ’2015   23:25
Уже голосовал! Желаю удачи в конкурсе, Владимир!             
45

Оставлен: 29 марта ’2015   23:32
Спасибо, Гена! Что-то с голосами, кстати. Двое только что проголосовали, но их голоса не учлись и в списке голосовавших нет.      

Оставлен: 29 марта ’2015   23:34
Ну если в списке нет значит не голосовали, я то есть меня не пускает говорит уже голосовал!)     
45


Оставлен: 29 марта ’2015   23:34
Владимир, удачи в конкурсе! Читала с интересом и улыбкой)))
И, как сказала Инна, тоже захотелось быть протестированной")))
     

Оставлен: 29 марта ’2015   23:44
Спасибо, Оксана! Очень рад отзыву и поддержки. Протестирую завтра уже., если есть живые фото на профайле. У Инны было их довольно много - это здорово помогло.Очень сложный случай был. У неё сочетание противоположных черт. А я просто я ложусь уже. Завтра в 5.50 вставать на первую пару.   Сейчас на работе завалили. Пары и дома покоя нет. Сейчас только гляну на фото. До завтра!               

Оставлен: 29 марта ’2015   23:46
Фото в профайле "живые")))) Правда, не очень много))))
Спокойно ночи, Владимир!))) До завтра!)))      


Оставлен: 29 марта ’2015   23:56
Классно написано! А люди есть люди, с ними без юмора и без войны не получается...        
101

Оставлен: 30 марта ’2015   00:07
Спасибо за интересный отзыв! Юмор спасает часто голову от унесения ветром. Жизнь так соткана. Как сказал поэт - наша жизнь то гульба, то пальба. Но и СМИ важны. В Союзе народ верил в социализм, а сейчас верят в то, что купил и принёс домой. Увы, большинство весьма внушаемо. Вот и кипят страсти и полыхают войны. И только юмор помогает остаться человеком. Даже когда здравый смысл и любовь к ближнему пинками загоняют в тёмный угол. Ничего, всё пройдёт. Лишь бы голова не разучилась шутить и улыбаться.          

Оставлен: 30 марта ’2015   00:25
Согласен, Володя!
101


Оставлен: 30 марта ’2015   02:07
ЗДОРОВО ВОЛОДЯ, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!       

Оставлен: 30 марта ’2015   07:18
спасибо, Вера! Очень приятно. А я на работу пулей. Первая пара.             


Оставлен: 30 марта ’2015   13:23
Цитата:  kudinkv, 30.03.2015 - 00:25
Согласен, Володя!
Будем жить! 

Оставлен: 31 марта ’2015   22:20
Отличная конкурсная, Володя!!!     

Оставлен: 31 марта ’2015   22:21
Володя! Я раньше уже проголосовал... Посмотри в списке голосования. Удачи!!!


Оставлен: 31 марта ’2015   22:38
Цитата:  Viktor_Gert, 31.03.2015 - 22:21
Володя! Я раньше уже проголосовал... Посмотри в списке голосования. Удачи!!!
Спасибо, Виктор! А я заметил тогда и полюбопытствовал, что за аноним меня поддержал. И это приятный сюрприз был! Конкурс завершается. Острая фаза закончилась вчера, похоже. Надеюсь, всё будет хорошо. 

Оставлен: 01 апреля ’2015   07:54
Володя, от всей души поздравляю с победой в конкурсе!
         

Оставлен: 01 апреля ’2015   11:32
Спасибо, Рита! Очень приятно!              


Оставлен: 01 апреля ’2015   08:26
180On-line

Оставлен: 01 апреля ’2015   11:35
Спасибо, Галя! Очень рад! Новое направление для меня.                 


Оставлен: 01 апреля ’2015   10:07
А где, блин, юмор-то?

Оставлен: 01 апреля ’2015   11:38
К сожалению, в силу высокого спроса весь юмор быстро расхватали. Вам не досталось. Приношу свои искренние извинения. Надеюсь, в следующий раз удача будет благосклоннее.


Оставлен: 01 апреля ’2015   11:53

Оставлен: 01 апреля ’2015   11:56
Спасибо, Надя! Очень рад! Проза даже сложнее стихов.                  


Оставлен: 01 апреля ’2015   19:08
Поздравляю от души!
         
84

Оставлен: 01 апреля ’2015   21:39
Спасибо большое! За тепло души поддержку. И Вам всего доброго в нашем неспокойном мире!             


Оставлен: 01 апреля ’2015   22:00
Володя. сердечно поздравляю с заслуженной победой в конкурсе!!!

Оставлен: 02 апреля ’2015   17:01
Спасибо, Валера! Очень приятно. Особенно, победить, точнее стать лауреатом,  в новой области.  


Оставлен: 07 апреля ’2015   22:50
Владимир, с удовольствием прочитала рассказ. Детально выписана экспозиция, интригующе - завязка и развитие действия, а вот кульминация пртекает,на мой взгляд,инертно.Я бы подбросила поленья в огонь...Мой респект
15

Оставлен: 07 апреля ’2015   23:59
Спасибо, Ирина! Учту на будущее. Первая проза на сайте. Молодые пробы лет в 25 - не в счёт. Может и подброшу поленьев.        


Оставлен: 13 июля ’2015   22:53
Мои поздравления, колл ега!

Оставлен: 13 июля ’2015   22:57
Спасибо! Моя первая проза тут на сайте.       


Оставлен: 25 июля ’2015   10:08
..рассказ прочла с интересом и на улыбке..а вот тестированной быть, как то не хоццааа )) 

Оставлен: 25 июля ’2015   10:29
Спасибо за отзыв! Но некоторые рискнули тут на сайте. Одна даже после этого прислала потом ролик со своим шестилетним сыном, который играл на пианино. Вот тут и я поволновался - детей маленьких очень тяжело. Ещё не прорисовалось всё на личике. Но экзамен выдержал. А вообще никогда не делаю этого без просьбы. В личной жизни это мешает - жениться не могу. Как прочитаю, так и думаю - Женюсь на такой и про стихи и фото можно будет забыть.               


Оставлен: 25 июля ’2015   10:43
Цитата:  Philosoff, 25.07.2015 - 10:29
Как прочитаю, так и думаю - Женюсь на такой и про стихи и фото можно будет забыть.   
..да уж ..делема..)) 
А Вы попробуйте не "капать" глубоко, отталкивайтесь от внутренних ощущений,если женщина притягивает и распологает к себе,узнайте ее изнутри..."оболочка" бывает обманчива
Володя, удачи Вам в творчестве и личной жизни !!!

Оставлен: 25 июля ’2015   17:13
Спасибо! Да, я всё подсознательно делаю. просто у меня своё. понятие о том, что такое женщина. Как-то в обсуждении на ОК написал фразу - Женщина - тоже человек. Две удалили меня из друзей.    Но это питает моё творчество, не очень серьёзное.     


Оставлен: 01 августа ’2015   21:43
Поздравляю вас с победой в конкурсе.Очень симпатичный рассказ,но и привлекательный для меня.По фотографии можно считывать характер и это только начальная стадия работы с фото.Никогда не думала,что через монитор можно воспринимать другого человека.Это вообще интересно....Кроме того голос,говорит о многом...
14

Оставлен: 01 августа ’2015   22:25
Большое спасибо. Началось всё со студентов. Проводил с ними простенький тест на английским. Пошло--поехало. Почитал книги. Потом всё вместе и наверно пришла способность считывать с лица информацию. Тут что-то от науки, что-то от природы. В роду было подобное. Но они больше предсказатели. Один раз - в самом начале попросили разобраться в криминале. Брат студентки поехал с девушкой во Вьетнам и погиб. Все родные погибщего были уверены, что убийство подстроила его девушка.Дал на всех по фото в сети профиль. На девушку и погибшего - хороший, кто-то был и третий - плохой. Потом разобрались местнаы полицейские. он поругался с ке-то в баре. Его убили местные бандюки и ограбили. А девушка была невиновна. Немного по пальцам ещё могу. По голосу не пробовал. Даже не думал в этом направлении. Но это интересная мысль. даже не представляю как.       

Оставлен: 01 августа ’2015   22:49
Не хочу тут писать...Но вот пишите,а улавливаю ваш голос.Он открыт,ровен и спокоен.Вообще вы не способны обмануть по крупному,жестоко.С вами легко в быту и жизни(жаль,что женщины этого не понимали),но вы не способны к накопительству,вам достаточно того,что есть.Вы открыты,даже иногда слишком.Не способны ударить другого,хотя встали бы на защиту ребенка.Вот вам голос.         
14


Оставлен: 01 августа ’2015   23:25
Цитата:  EJIEHA, 01.08.2015 - 22:49
Не хочу тут писать...Но вот пишите,а улавливаю ваш голос.Он открыт,ровен и спокоен.Вообще вы не способны обмануть по крупному,жестоко.С вами легко в быту и жизни(жаль,что женщины этого не понимали),но вы не способны к накопительству,вам достаточно того,что есть.Вы открыты,даже иногда слишком.Не способны ударить другого,хотя встали бы на защиту ребенка.Вот вам голос.         
Да, спокоен. как все Козероги и Змеи. Я простой, но не люблю хамство, грубость. Даже повышенные тона. К накопительству равнодушен, потому и женщины находят более выгодные варианты. Но ударить смогу в крайнем случае. И за ребёнка и за честь свою. Но обычно до этого не доходит. Отличный анализ! Браво, коллега! Вот что значит работать с голосом. Я тоже работаю. Но всё больше учу не нашими буквами писать и говорить по не нашему.       

Оставлен: 02 сентября ’2015   15:54
ЧТО-ТО ДАВНЕНЬКО МЫ С ВАМИ НЕ ОБЩАЛИСЬ, ВЛАДИМИР! ВОТ ЗАГЛЯНУЛА ПОГОСТИТЬ НА ВАШЕЙ СТРАНИЧКЕ!

А ТУТ СОВПАЛО - НЕ ТОЛЬКО ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЧТЕНИЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ, А И ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!

СЕРДЕЧНО ЖЕЛАЮ ВАМ ВДОХНОВЕНИЯ, НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ РАДОСТЕЙ И ПОБЕД!!!
88

Оставлен: 03 сентября ’2015   21:37
Спасибо! Только приехал из отпуска в Украину. Никак не войду в виртуальную жизнь. Настоящая была полна настоящих страстей. С перцовкой и сценами ревности. Трудно перестроится на наши условные страсти. Но время поможет вылечиться от реальности. 


Оставлен: 10 сентября ’2015   01:11
А я тестироваться не хочу! Ничего нового не узнаю, а друга потерять могу)

Оставлен: 10 сентября ’2015   19:52
Да я никому и не предлагаю. Правда не всегда приятна. Я в начале учебного года много узнал и не очень приятного о знакомых людях. Но там без гадания - по поступкам. К сожалению, почти все они женщины. Убивают вдохновение. опять вместо красивой и романтичной любви буду писать о пьяных мужьях и неверных жёнах.  Рубят крылья, понимаешь! 

Оставлен: 11 сентября ’2015   12:00
А меня все только очаровывают)))
А когда разочаровывают, то я даю людям право на ошибку и всё им прощаю. Разве прощать плохо?! Ведь один плохой поступок не может перечеркнуть всего человека! Может он только временно такой? А потом он сразу же исправится)))))))))))))))))) Давайте будем верить в хорошее вместе!!!!!!!!!!


Оставлен: 11 сентября ’2015   13:00
Цитата:  par-nataly, 11.09.2015 - 12:00
А меня все только очаровывают)))
А когда разочаровывают, то я даю людям право на ошибку и всё им прощаю. Разве прощать плохо?! Ведь один плохой поступок не может перечеркнуть всего человека! Может он только временно такой? А потом он сразу же исправится)))))))))))))))))) Давайте будем верить в хорошее вместе!!!!!!!!!!
Значит, Вы счастливы сейчас. И это замечательно! Некоторые никогда не исправятся. Если нос неправильный. Шучу!    *

Оставлен: 17 ноября ’2015   06:36
Интересно... Ну вообще-то также выбирала себе мужа, а он до сих пор в это не верит!
Любовь- одно, а когда приглядываешься к каждому жесту и поступку- другое.

Оставлен: 17 ноября ’2015   09:50
Спасибо! Согласен. конечно. Любовь - химия. Причём в самом прямом смысле. Американцы установили, что для женщин важнейшую роль играет запах. Физиогномистика - просто способ определить характер, точнее натуру. недавно узнал от соседей, что женщина, о которой я писал выкинула старенькую кошку на улицу из экономии. Не старая ведь сама - лет 45. Так что метод действительно может быть неплохим фильтром.         


Оставлен: 27 июня ’2016   21:56
Прекрасный рассказ меня привлек и тем, что я сам занимался подобными исследованиями, чаще родственников! Удачи в творчестве!!!

Оставлен: 27 июня ’2016   22:22
Большое спасибо! Особенно приятно от коллеги. Я и тут на сайте многих осчастливил. Одной так понравилась точность, что она прислала коротенький ролик своего семилетнего внука. Он играл на пианино. Качество было плохое - смартфон. Но мне удалось сделать удачный стоп-кадр. Но я этим особо не увлекаюсь и никогда не делаю этого без просьбы. Натренировался на студентах. Сейчас мне интереснее передавать мысли, точнее, образы другим. Иногда реагируют. Но всё в суете. Работа нервнеая, прозой увлёкся, а это требует много времени. До всего руки не доходят.   


Оставлен: 23 апреля ’2018   12:20
Да-а-а!Мне такая физиогномика ещё предстоит! Только будущей снохи... А так -полезный опыт)))

Оставлен: 23 апреля ’2018   23:30
Большое спасибо! Да, довольно чёткую характеристику выдаёт. Самым трудным для меня было "прочитать" пятилетнего внука автора с сайта Ирины. Ещё и фото не было достаточно чётким. Но удалось. Так что "читайте" будущую сноху. Я, кстати, разрушил брак старшей дочери с владельцем киностудии из Стамбула. Потом действительно оказался сволочным человеком. Потребовал, чтобы она вышла на работу больная с температурой около 39 градусов. Она не смогла. Он мгновенно её уволил. Вот теория и практика.           


Оставлен: 23 августа ’2018   19:00
Володя! Видела как-то в интернете примеры того, насколько иногда портреты людей не соответствуют их личностным характеристикам. Просто поразилась! Так что, не всё так просто. Ведь не на пустом месте родились сказки о любви красавицы к чудовищу! Но всё это очень интересно! А вот интересно: что можно сказать о человеке по его голосу, по его творчеству?
     

Оставлен: 24 августа ’2018   00:27
Большое спасибо, Лена! Точность характеристики по портрету примерно 80%. Но если прибавить опыт наблюдения, то цифра может и возрасти. То есть, в среднем погрешность 20%. с голосами сложнее. Некоторые я не люблю. Например, грубые прокуренные голоса женщин. Не люблю и визгливые сверхвысокие. Люблю гудные женственные голоса. Я вообще ценю в женщинах прежде всего женственность.              


Оставлен: 11 мая ’2022   14:15
Класссссс!!! Ну какой же вы замечательнейший рассказчик!!!

Какое лёгкое с приятным юмором повествование!!!

Сплошное удовольствие читать!!!


С заслуженной победой вас!!!!         
34

Оставлен: 11 мая ’2022   22:27
Большое спасибо, Лена! Стараюсь , чтобы герои были живыми, теплыми. иногда смешными. В жизни кипели страсти чуть не до слёз. Но я вижу по-другому. После своих личных драм с разводами т судами смотрю на все с легким юмором. Хотя зарубки на сердце иногда ноют. Но опять весна, опять птичий гомон и чьи-то стройные легкие ноги опять расчерчивают асфальт.         

Оставлен: 11 мая ’2022   22:35
Ваши ответы не менее приятно читать, чем вашу прозу!!!!
34

Оставлен: 11 мая ’2022   23:16
Это ваши эмоции и слова меня вдохновляют. Нейтрализуют нынешнюю токсичную среду. 



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft