16+
Лайт-версия сайта

Цой - жив

Просмотр работы:
05 июля ’2016   15:01
Просмотров: 14799

В моём понимании счастье – это высший уровень устремления чувств: когда чувствуешь в жилах Млечный Путь! И когда удаётся ПЕРЕДАТЬ свой льющийся через край в жилах Млечный Путь миру! Супер-ощущения потока Космического Магнетизма, который идёт на строительство Космоса!!!
Иными словами, истинное счастье – это счастливая волна, перетекающая в энергопровод Мирового русла! Истинная магия жизни! КЛЮЧ к миру феноменов…
Этим «ключом» открывается «дверь», а там - романтика телепортации! телепатии! путешествия во времени! в параллельные миры! Надо лишь поймать скрытое сияние РАДУГИ (если она захочет с вами поиграть, и если вам СВОЁ СИЯНИЕ поймать позволит). А уж как срезонировать с радугой?.. Навряд ли это – только дело техники. Ещё надо Радужным Освоином быть!

Но существуют и вполне ТЕХНИЧЕСКИЕ причины в управляемости феноменами. И Виктор Цой преодолел эту техническую причину! оставшись живым (об этом чуть далее).


У МЕНЯ САМОЙ - был официально запротоколированный факт телепортации на 80 км... Так же я была в 2-х местах одновременно... Общалась с НЛОнавтами… А ещё был официально запротоколированный факт моих 3-х клинических смертей по 10 минут (за одну ночь), когда я общалась с Папой Небесным: мужской голос на неизвестном, но ясном и ОБЪЁМНОМ (т. к. ещё и схема рисовалась) языке... Поэтому я точно знаю, о чём пишу. И уверена, что все «технические причины» вполне ПРЕОДОЛИМЫ и УПРАВЛЯЕМЫ! Надо только Радужным Освоином быть!

Многие ситуации увидели Радужные Освоины, и изменили! И вот – долгожданная встреча в узком кругу.

Я - в компании с Виктором Цоем и другими Радужными Освоинами…
Тысячи маленьких радостей прыгают, танцуют, и вместе составляют одну большую радость, в сравнении с которой ТЕ (прежние, прошедшие) кажутся плоскими.

Виктор попросил КИНО… Мы все уселись поудобней, и включили для просмотра САМЫЙ СЕНСАЦИОННЫЙ В МИРЕ фильм.…
- Сейчас, наверное, будет та серия, где я кумира своего встретила?!.. – воскликнула я, и с благолепием посмотрела на Цоя. – Помнишь, Виктор, как ты СУЩИЙ играл и пел для меня одной, однажды? ...Середина 80-х. Я ещё тогда с кресла свалилась, когда ты (тихо так) запел!
- Да, помню. Но, какую же серию мы будем смотреть?
- А давайте - о том, как снимался фильм «Цой – жив»!
- Смотрим…
*****

Виктор Цой открыл входную дверь, ещё в гипнозе сна. К нему стремились оператор с включённой камерой, и режиссёр:
- Ты смог бы на время пойти с нами для съёмок, Виктор?
- Подумаешь… - сонно зевнул Цой, - всегда же можно назад - домой.
- Можешь изобразить хотя бы - интерес?
- Интерес изобразите ВЫ! А я, потом уж, – РАДОСТЬ! Хорошо?
- Отлично! - тут же изобразила ИНТЕРЕС режиссёр.
- Не изложите ли мне суть интриг в вашем фильме? Не буду же я там сам себя играть?!
- Ну почему же, ИМЕННО – самого себя.

Они вышли на улицу. Оператор с включённой камерой шёл немного впереди, снимая Цоя; а режиссёр (с микрофоном) успевала интервьюировать прохожих:
- Это - Виктор Цой, друзья. Вы что Цоя не знаете?
- Нет – не знаем.
- Ничего - скоро все узнают!

В сквере какой-то паренёк (знакомый Цоя) радостно махнул рукой:
- Ты очень вовремя!!! – и он указал Виктору на радугу! какую-то - как РУКУ! – Видишь?!!

Именно в том месте НАЧИНАЛАСЬ радуга, уносящаяся ввысь.
Цой, в каком-то гипнозе, пошёл к ней навстречу.

Вспышка теофизического зазора… как мост между мирами!!! На глазах у товарища Цой исчезает (вместе с оператором, включённой кинокамерой и режиссёром)! …оставив лишь громкое эхо:
- АССА!!!

Струны радуги пели... Световые полосы стлались под ноги. Трое легко и весело шли по радуге-мосту! Будущее стремительно выходило на твёрдую Землю…

- Почему меня так встречают? – удивился Виктор Цой, когда «мост» закончился.
Восторженные люди аплодировали, и во все глаза глядели на него.

И тут Цой услышал странную речь… Оператор снимал кино, а режиссёр обращалась к зрителям:
- Вернулись мы из 1975-го (1-й параллели) в наш 2231 год не одни, а прихватив с собой Цоя случайно! Ему сейчас 13 лет. Радуга захотела с ним поиграть!

Зрители неистово захлопали.

- Как водителю за дорогой надо следить, так и с Радугой надо дружить! - продолжала режиссёр, обратившись к Виктору.
- ... Как водителю за дорогой?.. - переспросил Витя Цой. - Мне кажется это самоочевидным... Может, выйдем из не юмористической волны, и скажем: …как тугоухому за мимикрией надо следить? …как фотографу за радугой? …как лётчику за полётом? ...как художнику за перспективой?
- …Как водителю за дорогой! – повторила режиссёр. - Твои варианты тоже подойдут, но если за руль никогда не сядешь.

Зрители согласно закивали, и даже назидательно подняли указательные пальцы, (прискорбно жмурясь).
- Запомнишь?
- Перерисую.
- Ты – проводник Белых сил: Высший мир соединяешь с Земным… Своими песнями.
- Песнями??
- Но вот «Пачка сигарет» всё же как-то не вяжется с Высшим… но надо увязать…

Режиссёр достала из кармана ПАЧКУ, и сунула Цою. Нет - не пачку сигарет… Пачка эта была похожа на сигаретную, но… с изображением детского РОТИКА с пальчиком в нём!
Цой открыл пачку, и увидел в ней 20-ть «пальчиков»… всех цветов радуги. Виктор достал синий «пальчик» (цвет этот означал - утолитель жажды)… И сразу жажда зажужжала, просыпаясь в нём! Он с наслаждением впился в «пальчик», утоляя это нахлынувшее волной всепоглощающее чувство!

(Зелёный «пальчик» означал – возвышенный призыв! Голубой – самолётность! Жёлтый – всеохватывающая щедрость и преданность. Оранжевый - все - как один! Красный – любовный ожог. Фиолетовый – величие умиротворённой вселенной.)

Так тяговая привязка Цоя к отраве в виде сигарет была заранее отброшена!..

- Я хотел в КИНО поиграть! – напомнил Виктор режиссёру.
Режиссёр подмигнула зрителям, и метнула взгляд на ожидающую Радугу.
- Виктору надо домой! – забеспокоились зрители. - Он должен пройтись по земле в нашем прошлом, как революция!
- Поиграешь потОм, - сказала Вите режиссёр, указав парнишке на бронзовый памятник… ЕГО!!! с гитарой наперевес!

- И что же я пою? – спросил Цой, не теряя индифферентного выражения лица при виде памятника… СЕБЕ!!!
- Ты - голос эпохи. Своим выступлением на сцене можешь менять ход истории. Поэтому постарайся не только петь, а ещё и рУпором быть! Чтобы единовременники не додумывали сами, и не выхватывали из контекста твоих гимнов что-то от обратного.
ЭВОЛЮЦИЯ – подлинная визитная карточка твоего ДУХА! духа, который требует ПЕРЕМЕН. Ну что ж… – ДОРОГА ДОМОЙ ждёт-волнуется?!!

Радуга протянула Виктору РУКУ… его внимание маня в свою сторону КРАСНОЙ ПОЛОСОЙ…

В 4-х углах своей комнаты 13-летний Виктор Цой нашёл ПЯТЫЙ! …Откуда он и появился в этот раз извне. В руках оказалась гитара! И… «РАДУЖНЫЕ УСЛАЖДАТЕЛИ»! - как-то в воздухе, навесу, будто их держали чьи-то руки… Пачки упали на пол, сразу, как только Витя их заметил. (Из 5-го угла комнаты заменители сигарет появились вместе с описанием технологии их изобретения, под авторством - Виктор Радужный Освоин.)

- Ну что же… - «ввернула» режиссёр на другом конце радуги, - «Освоин» – это СТАТУС! который не раздаётся, но в который можно ВСТУПИТЬ, (если Радуга позволит). И тогда… до ОСВОИНА - доживаешь! если меняешь к лучшему своё прошлое, как и всё будущее.

Киношники побывали ещё в ряде других эпох, где встречались и со СЧАСТЛИВО ПОСТАРЕВШИМ Цоем (уже после его смерти в 1990 году (1-й параллели). Сенсационный фильм "Цой - жив" был снят!
*****

- Ну а ты-то хоть сама на Млечном Пути СЫСКАЛАСЬ? – вопросил меня Цой. - Долгожданная подруга моя!
- Видишь - вот сыскалась!
- Да мы ВСЕ здесь – сыскались! Все – кто на смЫчке с Космосом! – улыбались мыслями Радужные Освоины. - ЖИТЬ СКУЧНО ПОЗОРНО, ЕСЛИ БЕЗУЗОРНО ЖИТЬЁ. СЧАСТЬЕ – КОГДА С ОРНАМЕНТИКОЙ!
- Бросаем вызов зыбким низинам прошлого! Осваиваем Радужную Размерность Бытия!
- Квест-радужные путешествия нас снова ждут. Вперёд?!
- Эх, посмотрим сейчас, куда мы ворвёмся…
- Туши зев! В орбите неудобно! Параллельные проекты! Рывок! АССА!!!...

Вспышка теофизического зазора… Радуга! - как мост между мирами!
Струны радуги пели... Световые полосы стлались под ноги. Освоины легко и весело шли по радуге-мосту. Несбывшееся стремительно выходило на твёрдую Землю. Несбывшееся – то, что ЛУЧШЕ случившегося!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 августа ’2016   19:52
Этот рассказ, если в полностью, называется: "Виктор Цой - 55-летний". НАЧАЛО:

21 июня 2017 год. У Стены Цоя (в его День Рождения) собралась многотысячная толпа. Сегодня здесь произойдёт нечто фантастическое. А сейчас на сцене музыканты поют свою песню…
Не верю в звук слов – многоязычия бич.
Ритмы природы… как их теперь постичь?!
Здесь тайны сложнее слов в тысячи раз!
Здесь радость - не без вмешательства нас!

- Давай!!! – вдруг сверху раздался голос… (Крикнул распатланный парень, казалось дрейфующий не в своём измерении (на дисколёте из будущего). - Надо добиться такой энергетической мощности волевого попадания, чтобы сдвинуть всё человечество с мёртвой точки!!!

Зрители зааплодировали, думая, что этот фееричный трюк - ход режиссёров.

…Как тень тени на криволинейной стене, метались волосы Его в небе. Рождённый ВНЕ ВРЕМЕНИ! Беря начало в облаках! Он шёл, перекосив пространства, как будто, в наступление на мир! Сыпя конферАнсами…

- Каменному горизону – нет!!! Орбита под градусом! На границе небытия – я! Допедалировать бы вашу атмосферу! Участвуйте в орбитАльном движении! Прорывайтесь всё дальше вперёд, проникая через все планы существования, и касаясь источника всех вещей! Давай!
- Давай! – вторя Распатланному выкрикнули музыканты (так же, как и зрители думая, что это - сюрприз режиссёров).

И Распатланный вдруг ТАК полетел на своём дисколёте, что ПТИЦЫ взмыли ввысь под его раскатистое «Ура»!!!

Все увидели в небе КРЕСТ!!! Это КЛИН птиц-хомутов отразился от окон облаков! Восхитительное видение. Значит, есть идея, которая изначально обладает формой! Крест, отдалённо родственный ТОМУ… Но только непрочный! Как ещё невысказанная идея бесконечности. Крест, как символ НИЧТО… Пересечение реального с возможным, или земного - с высшим!

Длинноволосый, распатланный, неземной красоты парень, с явными общими признаками стихии исчез. Да так, словно в другое (СВЫШЕ!) бытие.
(Высшие сферы хотят с нами близости, а мы… не всегда догоняем. Хотя и сами очень хотим!)
Концерт у Стены Цоя, как ни в чём не бывало, продолжался. Загадка появления распатланного парня восторженными зрителями объяснялась – как трюк иллюзионистов и новойтехнологией. Отсепарировать явь от фокусничества очень сложно в наше время.
Пренебрежительно относясь к понятиям, что за гранью понимания, люди (как и во время Иисуса, так и сейчас) не верят посланцам небес! Не верят и в своё небесное происхождение! и космическому разуму!
А пока – предистория к случившемуся…

*****
Стена Цоя «появилась» в 1990 году, когда кто-то, после известия о гибели Виктора Цоя (за рулём автомобиля), высоко, через всю стену, вывел чёрным: «Сегодня погиб Виктор Цой». В ответ кто-то приписал: «Цой - жив». И стену расписали всю!.. надписями «Кино» (название его группы), "АССА" (название фильма, где он спел "Перемен"), «Цой - жив», цитатами из песен и признаниями в любви музыканту. (Стена дома № 37 по Арбату, выходящая в Кривоарбатский переулок Москвы). А дальше… в каждом городе бывшего СССР появилась своя Стена Цоя! где пели музыканты, где группировались тусовки неформалов, которых объединял кумир - Виктор Цой.

Когда не было мобильных телефонов, Стена была ещё и способом коммуникации, своеобразной „цыганской почтой“. Здесь оставляли послания для друзей, с которыми не удалось увидеться, и назначали новые встречи. Воспоминания о тех временах до;роги для современников Цоя.
В 2006 году Стена (в Москве) была закрашена группой неизвестных, но впоследствии «восстановлена» фанатами. У поклонников творчества Виктора Цоя (большинство из которых никогда не видели его живым) до сих пор принято оставлять в специальной пепельнице у Стены надломленную прикуренную сигарету.

В июне 2016 года неизвестными художниками во всю длину Стены была нанесена большая надпись «Цой мёртв». Тревожный знак, что люди смирились с существующей реальностью, и их сердца уже не требуют ПЕРЕМЕН?
Цою нельзя умирать! Исторический рассказ о нём требует своего продолжения! Итак...

В 2017 году на Стене Цоя появилась надпись (всеми цветами радуги): «Бросаем вызов авторитетам, использующим свою власть в отрицательном плане!»
А однажды ночью очевидцы заметили, как у Стены раздвинулась тьма, и поднялись волны СВЕТА… О чудо - НОЧНАЯ РАДУГА?!!
«Своими НОВЫМИ ВЗГЛЯДАМИ, как стрелами, пронзаем беды и печали!» - была констатирована новая радужная надпись!

Кто пустил волну такую? Кто-то хочет вызвать на разговор? – заинтригованные этим вопросом, у Стены начали вновь собираться тусовки.

Жизнь, доведённая до абсолютного абсурда, уже надоела всем…
кто не пал низко, как мир,
кто не лежит прочно во зле,
кто понимает, что назначение наше другое.
Ценить глупости? Втягивать себя в пространство низости эсхатологично (контекст угрозы, висящей над всеми нами). И мучения жизни потеряли бы смысл, если бы МЫ жить, чтобы страдать хотели из-за необетованных, (как всякие коррумпированные РЯХИ), телес!!!

«Забей в ворота, сложенные из барьеров чёрствости, усталости и казёнщины!» - очередная надпись на Стене.

Общесто назвавшееся «МЫ», объединяла жажда ПЕРЕМЕН! Вот только с горячительными напитками, и с сигаретами происходили разные метаморфозы… Какие-то сердечные СУПЕРЛЮДИ появлялись у Стены, перенаправляя остриё ума с бутылки и с сигарет на… на СОДЕРЖАНИЕ ИДЕИ УСЛАЖДЕНИЯ!
- Никто отсюда не уйдёт, пока мы не найдём идею!!! Спокойствие! Зона бедствия! Добросовестно бедствующие без нужды - не нужны! Заморожены в прошлом! - звучало отовсюду, как гимн.
- Добросовестно БЕДСТВОВАТЬ мы больше не будем. Услаждаться мы жизнью хотим!
- Глаза, все чувства и Слова, догоняйте же форму УСЛАЖДЕНИЯ не из мира сего! - призывали сердечные СУПЕРЛЮДИ.

- С формы на содержание. Понял! — кто-то делал брови «будочкой», и начинал вливать себе в рот содержимое бутылки алкоголя. - За идею!
- Эй, уймись! – звучало у ПЬЮЩЕГО изнутри. – ОРБИТА ПОД ГРАДУСОМ! Неземная энергия здесь льётся!
Бутылка ли, сигареты ли - замыкались облачной дымкой… И человек у Стены мог почувствовать как ПОЛИЛАСЬ НЕЗЕМНАЯ ЭНЕРГИЯ! Когда не хотелось ни пить, ни курить, а хотелось петь…
От восторга народ сочинил и пел НОВЫЙ ГИМН, желая передать свой льющийся через край в жилах Млечный Путь миру…
Подберём пароли и узнаем друг друга;
Нашим лозунгом станет – эволюция души!
В другой плоскости решим мы все проблемы;
Не закроем глаза мы на то, что видим.
Высшая раса! Новая раса! Новая Асса!

Справедливости ради - не каждому удавалось срезонировать с этой светлой энергией КОСМИЧЕСКОГО ГРАДУСА. И паранормальное пространство у Стены занавешивало НЕКОТОРЫЕ “морды лиц” искажёнными временем РЯХАМИ.
- Напылили! Накопытили! Поют! – иногда косились РЯХИ в сторону Стены, написывая на ней украдкой: «Цой мёртв».
Однажды во время массовой вылазки РЯХ, ярко блеснула НОЧНАЯ РАДУГА, как меч (не имеющий ничего общего с жаждой сражения)!.. Свет от радуги сомкнулся вокруг мужчины (возраста навязчивой седины) очень похожего на Виктора Цоя! Полилась неземная энергия... Застыв скульптурным ансамблем «Растерянность» РЯХИ в немом изумлении угрюмо смотрели то на МУЖЧИНУ В СИЯНИИ, то на отпечатки собственных грязных рук (писавших «Цой мёртв»).

Опустив на пол-метра челюсти, прибандиченные авторитеты наблюдали, как Стена – расщемилась!!! (в том месте, где проявились отпечатки их грязных рук)! И в структуре Стены выткалось плазменное ТАБЛО: в месте УМЕРШЕЙ («Цой мёртв») структуры - ТАБЛО!.. В котором поочерёдно сменялись все РЯХИ, вписавшиеся в УМЕРШУЮ структуру! (Прибандиченные РЯХИ, за которыми тянулся шлейф из грязных дел их и мыслей.)
Как стрелы БЕДЫ и ПЕЧАЛИ общества, (назвавшегося «МЫ»), ПРОНЗАЛИ ненасытных коррумпированных и бесчестных РЯХ!

Скоро, пространство повернётся, как надо! И структура бесчестия, зла и наживы умрёт. А из трещины в Стене выйдет Новая Раса! Раса СЧАСТЛИВЫХ людей…


ДАЛЕЕ ТО, что вы читали. А ДАЛЕЕ вот:

Виктор сделал шаг… ТАК касаясь ногами поверхности пола, как познавший совсем другие опоры, поменявший измерение! И задышал временем 1975-го (одновременно 1-й и 2-й параллели).
- Я не поняла… Ты уже на месте??? – удивилась мама.
- Угощайся, - протянул он маме (во 2-й параллели) пачку Радужных Услаждателей.
Мама, выбрав по наитию цвет РОЗОВЫЙ, тут же испытала головокружительное чувство голода, и прильнула к «пальчику»…. Она насладилась от души разливчастыми оттенками, запахами и вкусами РОЗОВОГО! Фантастическое услаждение и насыщение, не утруждая себя, без кухонных принадлежностей и продуктов – просто мечта человечества!

Киношники побывали ещё в ряде других эпох, где встречались и со СЧАСТЛИВО ПОСТАРЕВШИМ Цоем (уже после его смерти в 28 лет (в 1990 году 1-й параллели). Сенсационный фильм "Цой - жив" был снят!
*****
- Ну а ты-то хоть сама на Млечном Пути СЫСКАЛАСЬ? – вопросил меня Цой. - Радужножданная подруга моя!
- Видишь - вот сыскалась.
- Да мы ВСЕ здесь – сыскались. Все – кто на смЫчке с Космосом! – улыбались мыслями Радужные Освоины. - ЖИТЬ СКУЧНО ПОЗОРНО, ЕСЛИ БЕЗУЗОРНО ЖИТЬЁ. СЧАСТЬЕ – КОГДА С ОРНАМЕНТИКОЙ!
- Бросаем вызов зыбким низинам прошлого! Осваиваем Радужную Размерность Бытия!
- Квест-радужные путешествия нас снова ждут. Вперёд?!
- Эх, посмотрим сейчас, куда мы ворвёмся…
- Туши зев! В орбите неудобно! Параллельные проекты! Рывок! Орбита под градусом! АССА!!!...

Вспышка теофизического зазора… Радуга! - как мост между мирами!
Струны радуги пели... Световые полосы стлались под ноги. Освоины легко и весело шли по радуге-мосту. Несбывшееся стремительно выходило на твёрдую Землю. Несбывшееся – то, что ЛУЧШЕ случившегося!
*****
И вновь 21 июня 2017 год. (Тот концерт (что в начале рассказа) в День Рождения Цоя - продолжается.) Музыканты у Стены Цоя пели. Каждая строчка НОВОГО ГИМНА была вдохновлена свыше…
Новая Раса, выйди из трещины!
Родись из ночи на белый свет!

Время рвётся, отдавая концы,
И светлый прогал где-то подле.
Гипершнуром затянут плоскость в сферу мудрецы.
Раса НОВАЯ… уже на пороге.
Дайте ей сыграть свою роль!

По ту сторону мёртвой буквы
Подходы совпадут, превратятся в КЛИН!
Общечеловеческая буква – КЛИН!
Совместит несовместимое: добро и зло.
От обратного закрутит колесо.

Несбывшееся чаще ЛУЧШЕ случившегося!
Новая раса! В подзарядку, устав, - УСТАВ!!!
Орбита под градусом!
На границе небытия – я! Ты! Мы! И нет там усталости...

«Землю превращаем в небеса!!!» – пароля такт!
Скажем «будь» и это станет - телепатический контакт!
Сквозь стену ночи в СВЕТ пройдём, где примирим зарю-закат.
Сдвинем же пустоту… в СФЕРсрощщения контакт! Хэ!

Зрители подпевали музыкантам. Один голос, вдруг, вынырнул из общего хора и зазвучал так, будто неожиданно ударили в колокол:
- Как преодолеть 3-х мерное измерение?? Существуют вполне ТЕХНИЧЕСКИЕ причины в управляемости феноменами!!!

И тут народ увидел 55-летнего Виктора Цоя (дрейфующего не в своей параллели)! Он вышел, будто из трещины в Стене, и теперь стоял на авансцене…

- Цой – жив! Виктор, это - Вы? – гудела недоумевающая толпа. – Вы с нами - РЕАЛЬНЫЙ? Или… - это срежиссированное шоу?

Голос Цоя вновь прояснился. Казалось звук идёт со всех сторон…
- Я проник к вам из другой параллели, где удалось мне остаться живым. Благодаря вашей любви, вашей вере («Цой – жив»), - это случилось! Можете задавать вопросы.

- Спасибо, что – ЖИВОЙ!!! – зрители плакали и смеялись от ЧУДА такого, пытаясь понять наяву ли ОНИ.
Далее внимание максимизировалось…
- Как Вы проникли к нам из ДРУГОЙ ПАРАЛЛЕЛИ? Вы выпрыгнули из СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ ТАМ?? Расскажите, каким путём происходит ТАКОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ?
- Не путём прыжка за пределы реальности, а через стирание, ослабление реальности, и проявления себя в другой параллели, - объяснял Цой.
- Как ослаблять реальность, чтобы проникнуть в ДРУГУЮ?
- Существует ритмическое колебание всех частиц – начиная от вращения Земного Шара и кончая вращением мозговых полушарий. Вам остаётся лишь разыскать математический знаменатель этих ритмов и, собрав всю волю в пучок, излучать ОТ ОБРАТНОГО! со знанием дела на волне взаимодействия Светлых энергий… Ведь в недоступных районах мирового океана есть гидролокаторы, телепатические зазоры, теофизические отверстия, и вспышка теофизического зазора - Радуга… как мост между мирами.
- Но для этого надо очень-очень Светлым быть?
- Да. Тогда ДОБРО проявляет свою силу.
- А до какого предела надо ослаблять реальность?
- До единицы. (Все – как один)…
- Все – как один? Ориентация – ещё та! Как добиться такой ориентировки?
- Найдя общий знаменатель всех ритмов (на волне Светлых энергий), излучать точно такой же ЧИСЛИТЕЛЬ, пока не станешь ЕДИНИЦЕЙ… окружённой НИЧЕМ…
НИЧТО – это всё вокруг, схваченное в момент своего временного отсутствия. Нейтральная зона между тем чего больше нет здесь и тем, что есть там... на другом конце РАДУГИ, которая действует сразу во всех мирах. Мост, ведущий вперёд Радужных Освоинов!.. Это - умат по беспределу!

Аплодисменты и овации Виктор Цой прервал фразой:

- А теперь посмотрим фильм «ЗА кРАЕМ», отснятый Радужными Освоинами о Владимире Высоцком, которому сейчас 79 лет. Он тоже жив, но в той ИНОЙ ПАРАЛЛЕЛИ…

Виктор указал на включившийся в Стене огромный ЭКРАН…
- Это серия называется «Здесь лапы…»
*****
Здесь лапы у елей дрожат на весу,
Здесь птицы щебечут трево-о-жно…
Новый Год приближается в нашем лесу,
Который (лес!)… поредеет возможно...

В заповеднике раздался возмущённый плач малыша…
Мужик уже начал пристраивать свою пилу к стволу дерева!..
Ёлка задержала свой взгляд на пиле… Она пленяет красотой своей, не зная красоты. И пощёчину дать ель не может!

Сухой рокот сосняка… На горизонте - зоркость пёстрой РАДУГИ… и… СВИСТОК!.. очередного маневра её…

Радужные Освоины не отдавали себе отчёта в каком году и где они очутились…
- На ёлку упал ГЛАЗ, мужик?.. или руки длинней?? – отогнали Освоины от бедной ели мужика с пилой.

- Новый Год?!! Интересно КАКОЙ???

На Радужных Освоинов смотрел малыш…
«Надо подарок мальчику какой-то!» - подумал Цой…
- Что хотелось бы тебе? – спросил он малыша.
- То что мне би…
- То, что в небе??? …Ещё раз: что бы хотелось тебе??
- То что мне би! – упорно повторил ребёнок…
Малютка говорил как бы… «то – что в небе»… законченную фразу! ...Закругляя её!!!
- Хорошенькая подсказка – подкидывать младенцев… «То, что в небе»?!! – Виктор задумался: «В небе – звезда»…
- Чудный малютка, ты кто?
- Я.
- И кем ты будешь? – поинтересовались Освоины.
- Собой, - загадочно ответил малыш…
- И кем же он будет?..
- Собой, - снова повторил чудный малютка.
- Я хотел бы знать имя человека, который сейчас ЭТО говорит! Как звать тебя?? – спросил Цой маленького Высоцкого, протягивая ему пачку Радужных «пальчиков».
- Володя Высоцкий!
- Примерно - 1941 год! – определили Освоины.
- Мы с тобой спасли ель, - вновь обратился Виктор Цой к маленькому Владимиру. - Пусть не вырастет в сердце печали росток! Вместе лес расколдовывать будем! …заколдованный! И не будут люди приносить в жертву Новому Году деревья!
- Ты - заповедник?!!
- У нас с тобой, Владимир Высоцкий, одинаковое занятие – мы музыканты, – ответил Виктор Цой. – И всё-таки… Что хотелось бы тебе, Володька Высоцкий, а?
- Играть на радуге!
- …Ах, вот что в небе! Радуга! Ещё поиграешь на радуге! "Радужные Услаждатели" попробуй пока.
Володя достал из пачки «Радужных Услаждателей» РАЗНОЦВЕТНЫЙ «пальчик». На коробке было указано: разноцветный услаждатель это - комбинация прошедшего и созвездие возможного, слитая в совершенно новом ВКУСЕ под названием "ОРБИТА ПОД ГРАДУСОМ".

Так "тяговые" привязки Высоцкого к отраве в виде алкоголя и сигарет были заранее отброшены!.. Как только он (в последствии) тянулся за пачкой сигарет или алкоголем срабатывал свисток и радуга переключения в другую реальность!
- У меня будешь брать, - бросил Владимиру, подмигнув, Цой.
*****
Экран погас. На этом фиерия не закончилась…

Виктор Цой ТОРЖЕСТВЕННО передал «Радужные Услаждатели» с ИНСТРУКЦИЕЙ их изобретения компетентным лицам....

- Не изучать чужие языковые структуры. И не делать ВСЁ ТО, что изначально бессмысленно... - прочли те в ИНСТРУКЦИИ... - Надо научиться слушать, что говорит Вселенная. И разгадывать информационно-энергетический код всех продуктов, Слов, вещей!
Барьеры, что нагородили (начиная с бюрократических) – пусть уйдут!
ТОГДА заменители сигарет (хай-тэковские, дышащие, загадочные, приятные, будоражащие, экзотические, удивительные, мозаичные) станут всем доступны!

Затем к Цою подошли Радужные Освоины (которых уже и ранее видели люди у Стены).
- Квест-радужное путешествие продолжим? И куда теперь? – спросили Цоя они.
- Пока не знаю. Но Радужные Освоины без помощи и подсказки не остаются…
И тут же последовала подсказка от зрителей…
- А где тот распатланный парень, что появлялся над нами в начале концерта? Он такой же, как и вы? Радужный Освоин??
Все превратились в слух, ожидая ответа…
- Возможно Он - Освоин Небес, - предположил с благолепием Цой. - В каком-то новом квест-радужном приключении мы с ним обязательно познакомимся, раз был такой знак.
- Всё на свете — знаки, — послышалось в шелесте ветра? или каждый услышал внутри?
- Это был Иисус?!! – ахнули зрители. – А теперь - и "воскресение" Цоя из мёртвых наблюдаем… Или, может, мы САМИ мертвы??? …Они же сознание наше с мёртвых точек сдвигают…
- В хронографии путешествий «ЗА кРАЕМ» (сенсационном фильме Радужных Освоинов) Иисус пока не запечатлён, - сообщил "воскресший" Цой. - Возможно, вы видели сегодня Иисуса воотчию.

- К Нему!!! На перекрёстный курсив! – воодушевились Освоины. – Не оставит же Иисуса провидение!
Вспышка теофизического зазора… Радуга! - как мост между мирами… И Радужные Освоины, вмиг, пропали из вида!!!
- До новых встреч! – со струнами наголо музыканты пели им вслед…
Новая пружина жизни снизу-вверх
Землю, превращая в небеса, буравит.
Волшебства изобрести возможно.
Выскользнуть из серых будней сложно.

Попади в такт мировсрощщения:
Высшая совесть – не отделаться ничем!
Новый образ мысли – высшая мораль!

(Читайте ПРОДОЛЖЕНИЕ ниже - в ОТВЕТЕ на этот отзыв)...

Оставлен: 02 сентября ’2016   15:46

*****
Струны радуги пели... Световые полосы стлались под ноги. «Каплю сердца» оставив в 2017-м, Радужные Освоины стремительно шли по радуге-мосту, слыша лишь одну единственно бьющую мысль: “Только бы до…”
Несбывшееся стремительно выходило на твёрдую Землю. Несбывшееся – то, что ЛУЧШЕ случившегося!.. ВТОРАЯ ПАРАЛЛЕЛЬ!!!

Радужные Освоины шли по радуге-мосту, а Освоин Небес в это время кружил в безвременьи вокруг Земли, выбирая точку приземления…
Глухо ухали, рвались звуки… пока из общего гвалда Освоин Небес смог выделить ЗНАКОМЫЙ ему… рёв толпы (с раздражающими голосами): упрямые жители Иерасулима, пренебрегая абсолютно всеми аргументами НЕВИНОВНОСТИ Иисуса, требовали у Понтия Пилата смерти «развращающего» народ осуждённого.
Понтий Пилат взял воды, умыл руки перед вопиющим сборищем, и сказал: «Умываю руки. Невиновен я в крови Праведника Сего».
- На страже СПРАВЕДЛИВОСТИ в этом мире, наверное, ты?!! – послышалось откуда-то Понтию Пилату.
Откуда это почудилось ему?? Да, это - Радужные Освоины!!! Ведь они – на страже справедливости в мире ТЕПЕРЬ!!! …ТЕПЕРЬ – это начиная со ВТОРОЙ параллели!
- Хочешь отдать Иисуса солдатам своим для казни??? …Тогда всех времён АДВОКАТЫ и СУДЬИ подумают, что ТАК ЖЕ смогут зверствовать безнаказанно. Но гаснет всякий свет, а демон жив-живуч, когда такие судьи (да адвокаты) в МИРЕ этом… И кто же этого БЕЗОБРАЗИЯ творец? Не ты ли?!!
Светящиеся нити РАДУГИ рухнули с неба, и принялись стегать всех, кто представлял собой БЕЗОБРАЗНОЕ! … кто потребовал дать амнистию не Иисусу, а их кумиру - Варавве (разбойнику и убийце)!
Нити РАДУГИ стегали и стегали БЕЗОБРАЗНОЕ, пока порочный люд не увидел ОБРАЗ ХРИСТА… увидел Его НЕ ПЛОТСКИМИ ГЛАЗАМИ… Ведь всё прекрасное в христианстве (за многие векА и в разных параллелях) соединилось в Нём… – в Освоине Небес! который прибыл из безвременья, выбрав ТОЧКУ ПРИЗЕМЛЕНИЯ здесь, но ДО…
Как тень тени на криволинейной трёхмерной галограмме метались Его волосы в небе, сплетаясь с поясом Венеры.
Он ощущал глубокий внутренний ритм и транскрипцию предыхания 4-х мерного пространства…
- Давай!.. – прорывался Он в 3-х мерное измерение. - Надо добиться такой энергетической мощности волевого попадания, чтобы сдвинуть всё человечество с мёртвой точки!!!
- Давай!!! – ему вторил неземной хор.
Вспышка!!! …которая серьёзно повредила поверхность автоматического времени (а соответственно и реальное пространство)… Это - эгрегор Копья Судьбы, (как шаровая молния!), ВЛЕТЕЛ в клинч аккустической посылки, в предтечу свежих акустических полей. Голограмма (или матрица) Копья Судьбы! (В матрице есть все элементарные частицы, которые принимали или будут когда-то принимать любую возможную форму материи и энергии — от снежинок до Копья Судьбы!)

Народ упал на колени, зачарованно любуясь парнем, дрейфующим не в своём измерении…
- Боговдохновенный, запустите словечко! Не являетесь ли вы разновидностью ангелов небесных? Вы кто?
- Речь не обо мне! Речь о сверхсущности Иисуса... У каждого века есть своё средневековье… Летопись любой человеческой жизни может стать фундаментом, столпом, поддерживающим человечество, помогающим ему выстоять и победить! Иисус же действительно – сын Бога. Сверхсущность. Я – эгрегор ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого. Голограмма! проникшая через все планы существования, касаясь источника всех вещей!

Иисус из Назарета, был спасён! Более глубокий уровень реальности, (скрытый от большинства людей 1-й параллели), во 2-й параллели был проявлен инфополем Земли и энергополем всей АРХЕСТАКАДЫ человечества.
ИСТИНА же, от которой зависит благоденствие и спасение человечества – не пострадала, а наоборот - воспрялА! …Ведь Копьё Судьбы попало теперь не в тело Христа, а наоборот - в самое ЯБЛОЧКО зла! От чего Мир АРХЕСТАКАДЫ стал лучше. Люди явственно почувствовали изменения, происходящие с миром в этот миг: мировое зло куда-то пропало!
СВЕРШИЛОСЬ!!! ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ЗЛА.

Радужные Освоины посетили Иисуса и в его МЛАДЕНЧЕСТВЕ… что отразилось, конечно, в предсуществующих пророчествах 1-й параллели…
- Предсказанный в Ветхом Завете Мессия ПРИШЁЛ! – поздравили Освоины Иосифа и Марию с Младенцем. - Берегите ребёнка! Он освободит весь мир от зла.

И во ВТОРОЙ параллели – СВЕРШИЛОСЬ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ЗЛА (о чём уж чуть выше изложено).
*****
- Куда теперь? – Радужные Освоины задумались.
- Туда, где переполненная чаша терпения народного наполнилась ОГНЁМ!..
- В 17-й?
- В 2017-й. К Стене Цоя! Не оставим без поддержки Новую Эру, уходящую из эпохи войн и риэлторства!


Вечные хиппи архестакады, взъерошив туман, вновь проявились в трёхмерной голограмме у Стены Цоя… У Архестакады! ТАК в дальнейшем, (по достижению прорыва в Новую Эру), будет называться ЭТО МЕСТО… Место вселенского супермаркета, в котором есть всё! Ведь…

…Однажды у Архестакады возникнут НУЖНЫЕ УСЛОВИЯ… (Акты объявления нападениея интеграция мобилизация эвакуация репатриация капитуляция контрибуция… парады походы… банки авиры козёнщина канцелярщина волокитство… Копьё Судьбы ПРОНЗИТ!!!)
И «РАДУЖНЫЕ УСЛАЖДАТЕЛИ» станут сыпаться и сыпаться из квантовых полей, собирая в себе недостающие в 3-х мерном измерении элементы! …из источника всех вещей!

- Хочу запретный плод! – кто-то выкрикнет из толпы, собравшейся вокруг Освоинов.
- Можно вкушать. Плоды не запретены. В ВОЛНОВУЮ функцию перешёл когда-то запретный ПЛОД (Копьём Судьбы пронзённое ЯБЛОЧКО зла).

Нано-сфера – это биокомпьютер. Не все способны к нему подсоединиться, ведь это – дар, который даётся избранным. Но тем не менее… вскоре в реликвию прошлого уйдёт НОУТБУК - ведь научная революция гармонизирует жизнь с помощью микрочипов! Вскоре в лету уйдёт и РАЗНОЯЗЫЧИЕ (ради этнической гордости)… Люди, отказавшись от разноязычия, денег, канцелярщины и казёнщины, станут проводниками СВЕТА! (Что объяснит ТЕЛЕПАТИЮ, способность к которой, вдруг, откроется у всех.)

Насколько СКОРЕЕ изменилась бы наша жизнь, зная мы будущее??? Что с прозрением написано – неотвратимо! Так что - пора ускоряться.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft