16+
Лайт-версия сайта

Урок русского языка

Просмотр работы:
17 марта ’2017   06:22
Просмотров: 13375

Достигнув состояния наивысшего напряжения, я понял, что становлюсь мужчиной.
* Озарившая луна осветила его озверевшее лицо. Текла полночь.
* В публичном доме запахло развратом.
* Разбушевавшаяся с утра стихия добушёвывала где-то неподалеку.
* Посидев «на веслах», гребец не сдвинулся ни на метр.
* Тихо потрескивал костер. Рыбаки неторопливо и умеренно врали.
* Замусоленный от длительного мусола палец мирно копошился в носу.
* Итогом захлестнувших меня чувств была хлёсткая пощечина.
* Застойные явления в обществе начали становиться частью кама-сутры.
* Плюрализм Горбачёва плющил Россию и плевал на СССР.
* Закрытие театрального сезона потребовало введение единицы штатного нарколога в театре.
* Иногда труппа напоминала ритмичное перемещение трупов на сцене.
* Нервно хохотнув и закатив ошалелые глаза, она начала раздеваться. Здоровье невесты вызывало серьёзные опасения.
* Он продолжал строить козни, приступив к следующей козени.
* Диетпитающиеся встали из-за стола “несолоно хлебавши”.
* Сидящий с полным стероидов шприцем культурист тупо и устало праздновал День Химика.
* После минуты молчания хочется молчать вечность.
* Для того, чтобы быть львом – им нужно родиться. Чтобы быть человеком – им нужно стать.
* Лучшей инновацией 21-го века был признан мировой экономический кризис.
* От пережитого у резиновой женщины широко открылся рот.
* Объявление в газете: «Резиновая баба ищет порядочного резинового мужика. Интим не предлагать».
* Стада хомо сапиенс урча потянулись к аптекам. Приближался весенний гон...
* Девушка гордо несла израненную в боях с хирургами грудь.
* Жители в страхе покидали пустевшие улицы города. Страна праздновала день своего главного защитника - десантника.
* А может "Мёртвые души" Гоголя правильнее было бы не сжечь, а закопать?..
* Отчисленные студенты-медики сообща давали клятву Гиппопотама.
* Объявление в газете: "Ридактирую, кариктирую летиротурные тексты. Аплата па дагаварённасти".
* Если вам на завтрак подали праздничный обед, значит ваш вчерашний ужин всё ещё находится в постели...
* Важно, чтобы «посошок» и «стременная» не превратились бы в «заупокойную»...
* В зоопарке девочка в нарядной красной шапочке обнаружила в клетке волка свою бабушку.
* На чемпионате России среди сомелье дипломами в номинации "Доброе утро" были отмечены муравьиный спирт и настойка боярышника...
* Сегодня я ни разу не попал в Вену. Говорят, что там красиво. А может так-то оно и лучше? Жить без наркотиков...
* Женщина: «Возьму «однорукого бандита». Взамен отдам двухрукого импотента.»
* Сокращенное название часто употреблямого словосочетания "нефтяная игла" стало - "НефИг".
* Бронетёмкин поносец
* Бепердел






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 марта ’2017   13:46
все прекрасно но я так понимаю нужна одна фраза 

Оставлен: 17 марта ’2017   19:51
Вот именно, одна фраза и уж явно не эта: «Возьму «однорукого бандита». Взамен отдам двухрукого импотента».
64


Оставлен: 17 марта ’2017   20:40
ТУТ ВЫ ПРАВЫ,ХОРОШИЕ У ВАС СТРОКИ,НО ВСЕТАКИ МОЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ ОДНУ СТРОКУ ИЛИ МНОЖЕСТВО

Оставлен: 22 марта ’2017   10:02
"Для того, чтобы быть львом – им нужно родиться. Чтобы быть человеком – им нужно стать."
Здорово.
С ув.!

Оставлен: 25 марта ’2017   15:20
Видимо, автор не смог определиться...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
В Горизонт ХРОНО дистанций
Авторская: В.Кандалов, А.Галлицкий
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2549837.html?time=1714467323#comment23959627


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft