16+
Лайт-версия сайта

«Переквалификация»

Просмотр работы:
19 октября ’2018   17:24
Просмотров: 13566
Добавлено в закладки: 9

Предыстория  : "Попрошайка"

Пролог.
Почернели проталины . Пробились первые подснежники . Природа просыпалась …
Путаны поснимали подштанники , переоделись полегче.
Павелецкий . Пригородные поезда . Потянулись первые порывистые «помещики» подмосковных поселков .
Пестрота пестрела пестрым ! Почитать – предел писательского профессионализма !

Продолжение .
Попрошайка Полина Петрушенко порхала по подземным переходам .
Порванное пальтишко , протертые панталоны , прабабкин платок.
Печальная панорама.
Побиралась . «Пела плаксивые песни» .
Пенсионерки , простые прохожие , переживали , пытались помочь побирушке , посочувствовать . Подавали последние полтинники .
Попрошайка Полина , порядком подзаработав , покинула переход .
Приехала под полог прекрасного пентхауса , помылась , переоделась , припудрилась , подкрасилась.
Преобразилась ! Португальский пеньюарчик …
Потягивая Порто , подумала   : «Примитивные прохожие ! Подают продукты! Противно ! Пятисоточки подавать положено , пусть полтинники . Почему пеняю ? Приработок прёт ! Покуда простолюдины переживают , предпринимательство процветает ! Подлая ?! Перспективная !!!»
Полина постелила постель , приглушила подсветку , позвонила Павлику .

«Павлик , приезжай , покувыркаемся !»
Праздник продолжается !!!


Продолжение

«Переквалификация»

Полина Петрушенко перестала попрошайничать . Пробовала петь , преферанс , проституцию , порнопробы , плюс продюсирование . Подзаработала прилично . Поднялась . Прогнала Павлика.
Пора поискать перспективы поглобальнее . Подумала  : ПОЛИТИКА – путь признания !
Перестала поддавать , подлечила печень , подтянулась . Попка – прелесть !
Подучилась ,послушала , посмотрела . Порой подслушала , подсмотрела . Прилично поднатаскалась .
Политтехнологии , продвинутый пользователь … Пора !
Поменяла подданство . Получила Приватский паспорт Памеллы Петерсон .
Потихоньку поддакивала , помаленьку подтявкивала , порой «подлизывала» .
Пошло , поехало , попёрло !
Приглянулась президенту Приватии - Полу Пендози . Приняли помощницей по политическим преференциям .
Полгодика «попахала» , призадумалась  : предстоят перевыборы президента . Попрбовать ?
Пасовать перед поражением – примитивно ! Побороться ! Побoдаться ! Поискать подходы ! Поплакаться ! Пообещать !Подстроить провокации претендентам !
Подло ? Повсеместные правила политиков !
Прошли перевыборы президента …
Получив приличный перевес , победила Памелла Петерсон !

Постскриптум  :
Проститутка - президент Приватии ?!!!
Полный пипец !
Простите …
Полная паранойя !!!


Продолжение

"ПЕРСПЕКТИВА"

Правление президента Приватии Памеллы Петерсон ( первично Полины Петрушенко ) пошло по принципу  : «Пойдёт . Потом посмотрим . Прорвемся…»
Производство падало , промышленные предприятия приватизировались , продавались.
Пустовали прилавки промышленных , продовольственных потребмагов .
Памелла постоянно путешествовала . Посещала приёмы .
Полностью потеряла понимание положения .
Правительство пыталось поправить положение .
Попросило помочь предпринимателей .
Предприниматели подумали , подумали , промолчали.
Пошли первые протесты . Потом проявления посерьезнее.
Приватийцы перестали подчиняться правительству .
Полиция перестала препятствовать проявлениям погромов. Полный паралич права .
Паника . Путаница . Переворот .
Первыми побежали «преданные» помощники. Потом покровители . После прочие прихлебатели.
Правительство перестало поддерживать президента Памеллу Петерсон . Покаялось.
Послышались призывы парламентариев поддержать протестующих .
«Подлые предатели ! Пригрела паразитов !» - подумала Памелла – ПолИна .
Положение паршивое ! Падение престижа .
Пролетарии поджигали покрышки , перекрывали проспекты , подготавливались пойти приступом , повязать президента.
Пожары . Подобие преисподней . Пахло полным провалом .
Пришедшее потрясение повернулось паникой  : « Повяжут , побьют, посадят … Повесят !!!»
Пришла подавленность , потом приступы паранойи .
«Побег ! Побег !»
Переодеться , переобуться , перемазаться , перевоплотиться помогла прежняя профессия попрошайки .
Получилось ! Пронесло ! Проперло !
Перелёт , посадка , погранконтроль . Пфффф….. Прошиб пот . Пульс подзашкаливал .
Понесла последние пожитки . Почти полностью потеряла приобретения.
Позвонила Павлику . Покаялась , проревелась , просопливилась  : «Павлик , прости !»
Павлик простил . Приехал , пожалел Полину , перевёз .
Прошли последствия перенапряжения , позабылись приключения , подлечила психику .

Повторилась прежняя перспектива Полины  : Павелецкий …Подземный переход …Попрошайка ….

Пока , пока !

Прочитавшему поклон
Свидетельство о публикации №314299 от 24 сентября 2018 года





Голосование:

Суммарный балл: 930
Проголосовало пользователей: 93

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 01 сентября ’2018   09:06
Очень здорово, на мой взгляд!

Оставлен: 03 сентября ’2018   19:39
Спасибо Ольга !


Оставлен: 01 сентября ’2018   19:34
И мне очень понравилось! Поддерживаю! 

Оставлен: 03 сентября ’2018   19:41
Благодарб Елена !


Оставлен: 02 сентября ’2018   22:25
+10 Удачи.

Оставлен: 03 сентября ’2018   19:41
Спасибо Светлана !


Оставлен: 02 сентября ’2018   22:46
Жесть ! Обе истории интересны . Прикольно ! В нашем мире можно ожидать всего ! Удачи !         

Оставлен: 03 сентября ’2018   19:44
Спасибо Александр Борисович! А вы почему без голосования ? Интересно , не проза , а стихи . А , прочитала первый ответ , всё ясненько !


Оставлен: 03 сентября ’2018   19:32
Да, отлично передана реальность!

Оставлен: 03 сентября ’2018   19:45
Спасибо Татьяна ! Ваш отзыв стоит дорогого !


Оставлен: 03 сентября ’2018   19:43
!!!!!!! Вот это дааааа!!   

Оставлен: 03 сентября ’2018   19:46
Благодарю ! 

Оставлен: 26 сентября ’2018   22:48
В который раз перечитываю и показываю сие чудо всем своим знакомым!!!!
Это ж надо так додуматься вот так сочинять!!!!
РЕСПЕКТЫ               

Оставлен: 27 сентября ’2018   20:59

Оставлен: 19 октября ’2018   17:05
Я вот еще хотел спросить- а можно ли так богато написать-насочинять про другие буквы? Или же- "П" - самая пресамая?


Оставлен: 04 сентября ’2018   01:34
Порой прекрасная противоположность происходящего , превосходит проницательность пожеланий перспектив . Принимайте , приятную прерогативу призов !

Оставлен: 12 сентября ’2018   18:28
 


Оставлен: 05 сентября ’2018   20:56
Поздравляю!Первое - предвидится!

Оставлен: 12 сентября ’2018   18:33
Спасибо ! К сожалению не могу ответить симметрично - пишут , что с моего IP - адреса уже голосовали . Извините ! У нас один сервер и много рабочих станций сидит на нем .     


Оставлен: 06 сентября ’2018   11:54
Вспомнилось М.Горький *На дне*...
Но как говорится, из песни слов не выкинуть!
Удачи Вам!
250On-line

Оставлен: 12 сентября ’2018   18:35
Спасибо за внимание ! Только у Горького у ЛГ жизнь была такая , а тут - такой бизнес основаный на обмане.             


Оставлен: 07 сентября ’2018   14:17
Остренько. шутка- шуткой, но ведь реальность выпячивается из каждого слова, у Вас готовый рецепт по политтехнологиям, как оказывается, ничего сложного -ПОЙДИ... ПОПРОБУЙ ..ПОБЕДИ
В конкурсе, я имею в виду.
С улыбкой))))))))))))))))
       

Оставлен: 12 сентября ’2018   18:35
Благодарю !             


Оставлен: 12 сентября ’2018   17:53
Вы меня улыбнули.  Очень понравилась ваша тавтограмма! Удачи вам! Только меня не прогоняйте, хоть и я Павлик. 
133

Оставлен: 12 сентября ’2018   18:29
  Спасибо Павел ! Вы не Павлик - Вы Павел ! А я не Полина и не Памелла .     

Оставлен: 14 сентября ’2018   13:15
Павел , читайте здесь же развязку сюжета .Как по-Пушкину . И вообще , с Павликами нужно быть поаккуратнее. 


Оставлен: 12 сентября ’2018   19:10
здорово,улыбнули!!!! Удачи Вам в конкурсе!!!отлично всё получилось!!!!             

Оставлен: 12 сентября ’2018   20:35
Старалась . Спасибо !             


Оставлен: 12 сентября ’2018   22:42
Отличная работа!!!
Написано мастерски!!!!
Очень понаравилось!!!
Удачи в конкусе!!!
И дальнейшем творчестве!!!!
207

Оставлен: 12 сентября ’2018   23:08
Спасибо Ирина !


Оставлен: 12 сентября ’2018   22:47
     
Анонимный

Оставлен: 12 сентября ’2018   23:08
     


Оставлен: 12 сентября ’2018   22:49
Петю Порошенко приголубить пора Полине... Удачи Вам в конкурсе...
             
319On-line

Оставлен: 12 сентября ’2018   23:11
Спасибо Розалия ! Ну где-то так !         


Оставлен: 12 сентября ’2018   22:58
Здорово! Связный, осмысленный и остроумный рассказ - и все слова на одну букву! Я бы, наверное, не смог, терпения не хватило.     
69

Оставлен: 12 сентября ’2018   23:15
Спасибо Рудольф ! Вот сегодня и решила завершить историю этой героини . Пусть будет , как по - Пушкину.


Оставлен: 13 сентября ’2018   22:01
Очень талантливая работа! Рассказы написаны на слова с одинаковой буквы "П",
а ощущения, что какое-то слово не подходит - нет совсем! Текст остроумный,
злободневный - читается на одном дыхании!
Браво! И победы в конкурсе!!!
                               
230

Оставлен: 13 сентября ’2018   22:48
Людмила ! Благодарю за внимание и поддержку !     


Оставлен: 13 сентября ’2018   22:14
Очень интересная работа! Удачи!       

Оставлен: 13 сентября ’2018   22:49
Спасибо Лидия !      Взаимно !


Оставлен: 13 сентября ’2018   22:52
ОБАЛДЕТЬ!!
Удачи в конкурсе!
62

Оставлен: 14 сентября ’2018   09:16
Алла ! Рада Вашему вниманию !     


Оставлен: 14 сентября ’2018   13:20
Удачи в конкурсе!   

Оставлен: 14 сентября ’2018   18:36
Благодарю Владлена !


Оставлен: 14 сентября ’2018   15:28
Круто))))Всегда удивлялся)))Респект и удачи))) 

Оставлен: 14 сентября ’2018   18:37
Благодарю Александр !


Оставлен: 14 сентября ’2018   21:12
И продолжение ничего...      
23

Оставлен: 15 сентября ’2018   09:17
Благодарю за внимание Георгий !


Оставлен: 16 сентября ’2018   22:58
БРАВО, КЛАССНАЯ РАБОТА!!!
УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!!

Оставлен: 20 сентября ’2018   12:35
Валерий !     


Оставлен: 17 сентября ’2018   14:40
Просто ЗДОРОВО!

Оставлен: 20 сентября ’2018   12:36
Танечка !                   

Оставлен: 20 сентября ’2018   12:40
       


Оставлен: 17 сентября ’2018   22:34
Прочитал.Прошёл по периметру Представил Поклон. Поражён. Поставил Пять. Превосходно.почти посмеялся.
41

Оставлен: 20 сентября ’2018   12:36
Владимир !       


Оставлен: 18 сентября ’2018   21:31
Это ж надо же!!! Круто!!! Удачи в конкурсе!     

Оставлен: 20 сентября ’2018   12:37
Верочка !!!!                   


Оставлен: 18 сентября ’2018   22:09
УДАЧИ В КОНКУРСЕ!             

Оставлен: 20 сентября ’2018   12:37
Елена !               


Оставлен: 20 сентября ’2018   10:44
Финальчик , как в сказке про золотую рыбку !             

Оставлен: 20 сентября ’2018   12:38
Саня !       


Оставлен: 20 сентября ’2018   11:43
Все здорово у вас сложилось!!Наверно это было не легко...удачи вам желаю!     

Оставлен: 20 сентября ’2018   12:40
Валентина ! Ну Светик Вам всё уже рассказала ! Не особо трудно всё это , здесь главное - увидеть сюжет , а остальное , это дело техники !                 


Оставлен: 20 сентября ’2018   13:28
Победы в конкурсе!

Оставлен: 21 сентября ’2018   11:48
Спасибо Андрей !      


Оставлен: 21 сентября ’2018   16:21
  Восхитительно!!!!!!   УДАЧИ, Лотта!!!!!!
           

Оставлен: 23 сентября ’2018   14:40
Спасибо Вера !                 


Оставлен: 23 сентября ’2018   14:13
Просто очень понравилась ваша тавтограмма!Слов нет..."прогнала Павлика..."-улыбнуло...да и все очень-очень у вас здорово.Лотта,поддерживаю и желаю победы!       

Оставлен: 23 сентября ’2018   14:41
Надежда , благодарю Вас за внимание !                 

Оставлен: 24 октября ’2018   18:14
Спасибо Надя !А тот отзыв написала от чистого сердца ! Вы уж простите !                            

Оставлен: 24 октября ’2018   18:37
Надежда !Я нечаянно удалила Ваш отзыв на КРЕЙЗИ , Простите , так получилось !

Оставлен: 24 октября ’2018   18:40
Ничего страшного,все нормально! 

Оставлен: 24 октября ’2018   18:49
Вы уж простите


Оставлен: 24 сентября ’2018   12:57
Лотта, получилось прикольнеько и интересненько. Желаю Вам удачи в конкурсе!         

Оставлен: 24 сентября ’2018   13:45
Спасибо Людмила !             


Оставлен: 24 сентября ’2018   13:57
Очень интересно...

Оставлен: 25 сентября ’2018   21:00
Спасибо Марина !


Оставлен: 24 сентября ’2018   14:16
Пожалуй победите!   

Оставлен: 24 сентября ’2018   14:18
прям про Петю Порошенко получилось пожалуй!

Оставлен: 24 сентября ’2018   16:26
Спасибо Светлана ! Но это скорее про его украинского коллегу.


Оставлен: 24 сентября ’2018   15:21
Лотта, с интересной и содержательной работой, понравилась и ваша тавтограмма - остроумно и свежо! Удачи в конкурсе!!!
         

Оставлен: 24 сентября ’2018   16:27
Алексей и Елена ! Благодарю !


Оставлен: 24 сентября ’2018   15:56
супер!

Оставлен: 24 сентября ’2018   16:28
Андрей Витальевич , благодарю !


Оставлен: 24 сентября ’2018   16:47

Оставлен: 24 сентября ’2018   18:50
Спасибо Рада ! Я - рада !             


Оставлен: 24 сентября ’2018   18:25
10 баллов! Удачи!     
939

Оставлен: 24 сентября ’2018   18:51
Спасибо Таша !Тема - наша !             


Оставлен: 24 сентября ’2018   20:36
Как говорит моя внучка - " КРУТО". Очень понравилось. Такое читаю впервые. И серьёзная боль нашего общества и юмор потрясающий. И эта всемогущая буква П.     

Оставлен: 25 сентября ’2018   21:02
Благодарю Маргарита !         


Оставлен: 24 сентября ’2018   23:00
Браво! Удачи! 

Оставлен: 25 сентября ’2018   21:03
Спасибо Геннадий !         


Оставлен: 24 сентября ’2018   23:18
ничего себе... классно! 
345

Оставлен: 25 сентября ’2018   21:03
Ирина !           


Оставлен: 24 сентября ’2018   23:30
Высший пилотаж! Читаю и забываю про условия конкурса, так лихо сюжет закручен! А потом понимаю, что главное-то выполнено по всем правилам!!! Восторг и восхищение! Только победы!!!
           
17

Оставлен: 25 сентября ’2018   21:05
Благодарю Ольга !               


Оставлен: 25 сентября ’2018   22:13
Отлично, Лотта! Прекрасный круговорот! Вернее - преображение и переворот!))) Работа, достойная приза. безусловно! Это ж как нужно было постараться, чтобы написать такое!!!! Спасибо и удачи!
                 

Оставлен: 26 сентября ’2018   19:47
Спасибо Вам Леночка !             


Оставлен: 26 сентября ’2018   01:42
Просто потрясающе! Поддерживаю! Прототипу позор! Произведению приз!))   

Оставлен: 26 сентября ’2018   19:48
Леночка , спасибо за внимание !             


Оставлен: 26 сентября ’2018   19:54
Интересная работа, удачи в конкурсе!     
1788

Оставлен: 26 сентября ’2018   19:59
Спасибо Виктория !

Оставлен: 26 сентября ’2018   20:06
Оценку поставила ранее!)))
1788

Оставлен: 26 сентября ’2018   20:09
Спасибо Виктория !              


Оставлен: 26 сентября ’2018   22:00
Повезло Павлику пипецки...))) 
Просто повезло с автором ...
Принимайте публичные паплодисменты!)))
Приз принимайте предоплатой...
С улыбкой и пожеланием удачи к интересному автору!

Оставлен: 26 сентября ’2018   22:17
Спасибо Эми !


Оставлен: 26 сентября ’2018   22:55
Полный пипец Любо! Удачи!

Оставлен: 28 сентября ’2018   18:17
Благодарю Вадим !


Оставлен: 27 сентября ’2018   02:39
Просто превосходно! Победы!!!

Оставлен: 28 сентября ’2018   18:17
Благодарю Татьяна !


Оставлен: 27 сентября ’2018   23:15
Подходящее повествование. Пожелаю пальму первенства.

Оставлен: 28 сентября ’2018   18:18
Спасибо Анна !


Оставлен: 28 сентября ’2018   20:43
44

Оставлен: 28 сентября ’2018   21:57
Андрей !     


Оставлен: 28 сентября ’2018   20:55

Оставлен: 28 сентября ’2018   21:57
Маргарита благодарю !


Оставлен: 28 сентября ’2018   22:11

Оставлен: 28 сентября ’2018   22:18
Юрий      


Оставлен: 28 сентября ’2018   22:16
это Хит! поздравляю..у вас талант..удачи..   

Оставлен: 28 сентября ’2018   22:19
Спасибо Галина !


Оставлен: 29 сентября ’2018   07:21
Ответный поклон автору. Удачи в конкурсе!
180On-line

Оставлен: 29 сентября ’2018   21:31
Спасибо Галина !


Оставлен: 29 сентября ’2018   14:29
Просто потрясающе, потенциальная подруга!            
97

Оставлен: 29 сентября ’2018   21:31
Спасибо Алла !


Оставлен: 29 сентября ’2018   21:24
УДАЧИ В КОНКУРСЕ! ЗДОРОВО!     

Оставлен: 29 сентября ’2018   21:31
Спасибо Наталья !


Оставлен: 29 сентября ’2018   22:31
Талантливо, с фантазией, масштабно, отличная, интересная работа! Браво! Удачи в конкурсе!

Оставлен: 29 сентября ’2018   23:11
Спасибо Валерий !


Оставлен: 29 сентября ’2018   22:38
_хорошо, даж очень. Удачи вам !!     

Оставлен: 29 сентября ’2018   23:12
Спасибо Александр !


Оставлен: 29 сентября ’2018   22:52
О,этот великий и могучий! Интересно, а в аглицком такое возможно! Браво автору!Удачи!

Оставлен: 29 сентября ’2018   23:13
Спасибо Ирина !


Оставлен: 29 сентября ’2018   23:21
Классно! Удачи в конкурсе.

Оставлен: 30 сентября ’2018   14:25
Спасибо Нина !


Оставлен: 30 сентября ’2018   15:23
Победы в конкурсе! Здорово!         

Оставлен: 30 сентября ’2018   15:25
Спасибо ВЕРА ! С Праздником !


Оставлен: 30 сентября ’2018   18:15
Круто! Браво!

Оставлен: 30 сентября ’2018   18:43
Яна !


Оставлен: 01 октября ’2018   21:56
ОТЛИЧНО!!! Удачи!!!     

Оставлен: 03 октября ’2018   20:15
Спасибо Наталья !       


Оставлен: 02 октября ’2018   15:22
Прочла ещё раз и пришла в полный восторг от проделанной
Вами работы! Это вообще невероятно и кажется непостижимо воспользоваться для такого огромного текста словами, начинающимися на одну и ту же
букву П !!!! БРАВО! Примите от души аплодисменты! С улыбкой, Азалия.
250On-line

Оставлен: 03 октября ’2018   20:15
Благодарю Азалия !         


Оставлен: 02 октября ’2018   16:48
Замечательная по-скрупулёзности работа! Снимаю шляпу перед вашим талантом!
Спасибо!!!

Оставлен: 03 октября ’2018   20:16
Благодарю Игорь Ипполитович ! Взаимно !     


Оставлен: 03 октября ’2018   20:50
Как у Пушкина что ли? У разбитого корыта?)) Слушайте, здорово! Это, действительно титанический труд - так написать! Браво!
     

Оставлен: 04 октября ’2018   20:22
Спасибо Анастасия ! Так точно ! Как у Александра Сергеевича !             


Оставлен: 07 октября ’2018   19:46

Оставлен: 09 октября ’2018   20:03
     


Оставлен: 08 октября ’2018   08:25
                         

Оставлен: 09 октября ’2018   20:03
     


Оставлен: 08 октября ’2018   20:00
Просто прелесть! Понравилось! Постарались! Победы!
         

Оставлен: 09 октября ’2018   20:03
         


Оставлен: 11 октября ’2018   20:11
Поэтапное продвижение по плану приносит перспективу победы!!! Прикольно!

Оставлен: 11 октября ’2018   20:19
Полет , падение ... Постараться подняться , потерпев поражение !

Спасибо Нина !             


Оставлен: 14 октября ’2018   22:52
Ух ты...

Оставлен: 15 октября ’2018   17:44
Да , да, да ...


Оставлен: 16 октября ’2018   00:16
       

Оставлен: 16 октября ’2018   19:48
         


Оставлен: 18 октября ’2018   19:46
Удачи в конкурсе!   

Оставлен: 19 октября ’2018   16:52
Спасибо !


Оставлен: 19 октября ’2018   16:50
класс

Оставлен: 19 октября ’2018   16:52
Ну , скажем - неплохо .


Оставлен: 19 октября ’2018   16:52
Просто шедеврально        
276On-line

Оставлен: 19 октября ’2018   16:54
Спасибо Юрий ! Взаимно ! К сожалению не могу голосонуть в ответ . Из моих уже кто-то успел это сделать !


Оставлен: 19 октября ’2018   18:42
        Удачи! 

Оставлен: 23 октября ’2018   11:57
     


Оставлен: 20 октября ’2018   22:15
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ РАБОТА! УДАЧИ! 

Оставлен: 23 октября ’2018   12:00
Спасибо Ирина !       


Оставлен: 23 октября ’2018   04:39

Оставлен: 23 октября ’2018   12:02
Спасибо Александр !       


Оставлен: 23 октября ’2018   08:49
Судя по картинке - "перекфалификация" в ПРОФИ- .ЛЯДЮХ?
Дык чаво ж Явторша застеснялася?

Тудыть в качель - под красную подвязку - надо было доллар сунуть!

Гляядь! - табэ-э-э и так баллов насовали - за..шибись!
На целый тролль-подгузный бордель хватит!!!

С большим приветом труженицам глобальных виртуальных панелей,

)))Ёжкин Кот

1

Оставлен: 23 октября ’2018   12:10
??? Анна , спасибо , что зашли !Может быть я и дура , не четко всё "разжевала" , но писАла не хронику героини , а типа сатирического репортажа с уклоном в политику , да и фамилия там созвучная .Вообще-то у меня строгие жизненные принципы , что же касается "лебедей" - это сатира . Ну вот как-то так !       

Оставлен: 24 октября ’2018   11:01
Писано-то неплохо - сатирично!
Но опытный Явтор (тем более - сатирик) должен знать,
что ЗРИТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ всегда довлеет над писаным текстом.
И в этом случае - тоже.

Из-за картинки-очевидно, завлекущки, получилось, что быть лядюхой не так уж плохо.
А прочитав, понимаешь: гораздо лучше, чем попрошайкой.
Надо было картинку подобрать (или наваять) однозначную - с острой сатирой "переквалификации",
а не пуфо-завлекушечно-заманчивую!

Пояснялка в случае недопонималки - НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ:

картинки вроде вашей украшают рекламы многочисленных борделей или секси-шопов,
построенных в Европе вместо детских площадок или даже музыкальных школ
перед нашествием полчища "беженцев" - диких одиноких молодых самцов,
остро нуждающихся совсем не в попрошайках.
 



Так что - успехов вам в блистании той гранью юмора, какой вам задумалось,
а не как вышло (вывернув дышло нашего непростого восприятия в другую от цели сторону!)))

Но идея "рассказа" - богатая!

Успехов!
1


Оставлен: 23 октября ’2018   11:08

Оставлен: 23 октября ’2018   12:10
Спасибо Вам Валерий !       


Оставлен: 23 октября ’2018   13:00
НАТОЧКА!!! От души поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!!
Заслуженный успех!!!! Браво!!!!!
                       
230

Оставлен: 24 октября ’2018   18:55
Спасибо Людмила !!!!


Оставлен: 23 октября ’2018   14:15
Поздравляю с победой в конкурсе!                   

Оставлен: 24 октября ’2018   19:00
Спасибо Владимир !


Оставлен: 23 октября ’2018   14:18
Поздравляю, Лотта!     

Оставлен: 24 октября ’2018   18:57
Спасибо Геннадий !


Оставлен: 23 октября ’2018   18:58
С достойной и заслуженной победой в конкурсе!
Желаю Вам всего самого доброго и еще много разных побед!
           
207

Оставлен: 24 октября ’2018   18:58
Спасибо Ирина !!!


Оставлен: 23 октября ’2018   22:02

Оставлен: 24 октября ’2018   18:58
Ирина спасибо !



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Всем доброго утра и чудесного дня желаю!Привет!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft