16+
Лайт-версия сайта

МУКИ И «ЛЕПОТА»…

Просмотр работы:
10 октября ’2018   09:45
Просмотров: 13247
Добавлено в закладки: 2

Поделюсь, друзья вот чем. В одном современном очередном «шедевре поп жанра» - есть вот такие, нехитрые слэнг-фразы, просто потрясающие «по глубине» мыслительного процесса «Творца»: «...на все я забиваю» и «мне все по боку...». Но ведь, как точно и достойно они отражают сразу широкий, и в основном, весьма убогий спектр уровня нашей современной и творческой, и музыкакльной культуры, да и всех видов искусств в целом, если оглядеться. А поскольку искусство считается, как бы, зеркалом жизни - а в нём полная «лепота»... Вся, в основном, бездарная тусовка «продюсеров» или посредников-проходимцев от искусства (но с кошельками), которая везде вытеснила Западными, чуждыми и низкопробными т.н. «форматами» наши отечественные традиции. Уничтожили, например, и старую добрую эстраду и пр., захватили и Центральное ТВ, которое, по сути, должно являться воспитателем вкусов и для молодёжи. Не стало специалистов и профессионалов (зато кругом просто засилье дебильной рекламы, и таких же Полит. и иных Шоу). И вот эти «деятели иССкустов» и проч. и формируют всё и вся... Им главное, «отбить свои бабки» - а на всё остальное, на сленге их же контингента - просто-напросто «забито»...
Тусуются в т.н. «Шоу бизнесе» одни и те же, и с одним и тем же, даже старики - а большинство молодых дарований раньше называли просто «проф. непригодными» и на сцену, ввиду того что многое Боженькой не дано, или недодано - не выпускали! Все эти папиково-мамиковые т.н. «звезды», низкопробные и убогие «творческие шедевры» типа муси - пуси, этого Рэпа-мэпа и прочих, не только изрядно, мягко сказать, людям надоели, но что ещё печальнее, для молоди они считаются ещё и образцами настоящего искусства - ни мысли, ни настоящей жизни, ни искренности, ни чувств... Похожая ситуация и в других видах искусств. А настоящий талантливый автор или исполнитель, которыми всегда богата земля Русская, теперь абсолютно никому не интересен и не нужен - если у тебя нет мешка денежных знаков… А за них то… да «твори» всё что хош, дорогой - любую «лепоту» лепи! И доколе всё?! И где ж ты, настроящий Мин. Культ России, и на чьей же ты стороне - наверное тоже в «лепоте»?..

**********
* БЛАГОДАРЮ АЛЕКСАНДРА МАЕВА (автора и исполнителя), ЗА ИНТЕРЕСНУЮ
И ОТЛИЧНУЮ ПЕСНЮ НА МОИ САТИРИЧЕСКИЕ СТИХИ:

https://www.chitalnya.ru/work/2405070/ - (песня в подарок).

**********


В одной современной «поп – песне» такие слова:
«...на все я забиваю!», и «...мне все по боку...».

**********


Все чаще я родной свой, русский, забываю:
Смотрю ли что, читаю ль, мучает «попса» –
«Творец» пошел крутой – «на все он забивает»,
«все по боку» ему, и перлам нет конца…

От вирш таких опять «перевернулся» Пушкин,
Да разве он один на сочинителей сердит,-
И музы бедные, все будто из психушки –
Немало классиков давно уже «не спит».

Любое творчество, талант – теперь «за бабки»,
В искусстве тоже рынок, грех не торговать,-
Он все сейчас товар: стихи, артисты, тряпки…
Все можно и купить – с душою, все продать.

В искусстве бизнес: сделки, бартер и «откаты»,
Торги и Центры, агенты и продюсеры снуют,-
Как в жизни нашей ничего уже не свято –
И здесь ребята «мать родную продадут».

Взять современные халявщиков лазейки,-
В них больше скудоумия, бездарности печать:
«На тему», «По мотивам», как грибы «Ремейки» -
Подвинуть гения, обнять, да рядом «полежать»…

Не надо думать, классик все уже придумал,
Ведь «По мотивам», все ж, не воровать,-
«Святая простота…» - без пыли и без шума
Безбедно можно жить, на лаврах почивать.

Быть «обезьянками» сейчас залог успеха,-
Хоть дар пародии – есть «штучный» Божий дар,-
А если не смешно – ну, нету шибко смеха –
На западный манер, «наложат» сей товар.

Чума к нам ворвалась с культурой моды, чуждой:
Безвкусица и примитив, да пошлость льют подчас,-
В театрах малых ругань и стриптиз «гламурный»,
В «Большом», пардон, в балете - унитаз…

Где авторы? Где личности? Какие глыбы были -
Величье душ… и честь, и ум… таланта красота!
На кой нам все теперь – «на все забили» -
Лишь деньги, деньги… одна сплошная «ЛЕПОТА»…
Свидетельство о публикации №314560 от 29 декабря 2018 года





Голосование:

Суммарный балл: 1110
Проголосовало пользователей: 111

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 03 сентября ’2018   21:20
Интересная работа! А против сленгов, как против лома, нет приема! Это время ломает языки и видоизменяет их))) Удачи в конкурсе!     

Оставлен: 03 сентября ’2018   21:34
Людочка, от души спасибо тебе за твой дружеский, сердечный, теплый и содержательный отклик!!!
     


Оставлен: 03 сентября ’2018   21:21
Алексей, Леночка, рада вас видеть!) 
Удачи Вам в конкурсе! 
1788

Оставлен: 03 сентября ’2018   21:36
Викочка, и мы очень рады нашей встрече, дорогой друг! Благодарим сердечно за тепло слов!!!
     


Оставлен: 03 сентября ’2018   21:28
  Алексей, Леночка, рада вам!   Удачи в конкурсе!   
939

Оставлен: 03 сентября ’2018   21:37
Спасибо за теплую оценку работы, Танюша - приятно, что всё по душе!!! Рады тебе от души!
     


Оставлен: 03 сентября ’2018   21:33
Леночка!!!
Алексей!!!
Как всегда, работа на высоком профессиональном уровне!
Я желаю вам удачи в конкурсе и дальнейшем творчестве!
           
207

Оставлен: 03 сентября ’2018   21:38
Мы рады видеть тебя, Ирочка! И приятно читать твой теплый, и очень содержательный отклик!!! Благодарим тебя за великолепные слова!!!
     


Оставлен: 03 сентября ’2018   21:43
Очень интересно...неужели всё так плохо..? И где же ВИ пропадали друзи?

Оставлен: 03 сентября ’2018   21:52
Привет, Володь! Хорошее в жизни есть - но многое сгубил "Капитал, его препохабие..." - словами М Горького... Тема широкая!!! И некогда пока выходить и в тырнет. Но на следующей неделе наверное выйдем – сын с семьей уезжают завтра… Мотаемся с ними и по Крыму. Вчера вот, например, весь день пробыли в Севастополе.
     


Оставлен: 03 сентября ’2018   21:51
Удачи вам в конкурсе дорогие друзья ! Замечательно!             

Оставлен: 03 сентября ’2018   21:54
Наташ, большое спасибо от нас за проникновенный отзыв! За добрую, отличную оценку нашей работы!!! Нам очень приятно твое внимание!
     


Оставлен: 03 сентября ’2018   22:39
Метко о современности и об авторстве неких "гениев" Удачи, Алексей и Елена!

Оставлен: 04 сентября ’2018   11:51
Любочка, привет, дорогая! От души спасибо тебе за твой дружеский, сердечный, теплый и содержательный отклик!!!
     


Оставлен: 03 сентября ’2018   22:45
Отличная работа. Удачи в конкурсе.

Оставлен: 04 сентября ’2018   11:52
Спасибо за теплую оценку работы, Нин - приятно тебя видеть, и что всё по душе!
 

   


Оставлен: 03 сентября ’2018   23:30
Впечатляет... Алексей, Лена!Всю правду описали, ну что-же теперь делать?Се ля ви!!!!Желаю удачи в конкурсе.           

Оставлен: 04 сентября ’2018   12:01
Мы искренне рады новой встрече у нас, Жень! Спасибо большое за все добрые и верные слова!!!
Очень приятно, что понравилась работа!
     

Оставлен: 04 сентября ’2018   12:12
Работа не только понравилась, но по содержанию и мировоззрению я полностью вас поддерживаю..     


Оставлен: 04 сентября ’2018   03:10
Всё верно. Удачи вам в конкурсе!

Оставлен: 04 сентября ’2018   11:54
Спасибо за теплую оценку работы, Танечка - очень приятно тебя снова видеть, и что всё по душе!
     


Оставлен: 04 сентября ’2018   05:35
И строки верные по смыслу и написано классно! Браво! Победы!
           

Оставлен: 04 сентября ’2018   11:56
Мы рады снова видеть тебя, Миш! И приятно читать твой теплый, и очень содержательный отклик!!! Благодарим за пожелание, друже!
   


Оставлен: 04 сентября ’2018   08:52
Да, уж - реалии времени.
Всё решают деньги...

Оставлен: 04 сентября ’2018   11:59
Мы искренне рады новой встрече у нас, Юр! Спасибо большое за все добрые и верные слова!!!
Очень приятно, что понравилась работа!
     


Оставлен: 04 сентября ’2018   10:34
Удачи! Желаю только победы!  
                           

Оставлен: 04 сентября ’2018   11:57
Мы рады снова видеть тебя, Володь! И приятно читать твой теплый, и содержательный отклик!!! Благодарим и за пожелание, друже!
     


Оставлен: 04 сентября ’2018   11:45
Цитата:  alexissru, 03.09.2018 - 21:52
Привет, Володь! Хорошее в жизни есть - но многое сгубил "Капитал, его препохабие..." - словами М Горького... Тема широкая!!! И некогда пока выходить и в тырнет. Но на следующей неделе наверное выйдем – сын с семьей уезжают завтра… Мотаемся с ними и по Крыму. Вчера вот, например, весь день пробыли в Севастополе.
     

Очень хорошо...Кода дети так внимательны к родителям. Дочка наша с Питера тоже гостит у нас, но вот уже завтра на утро улетает. Так что,когда заботы есть и есть о ком заботиться - это хорошо и приятно. А когда мирно и спокойно, то это вдвойне хорошо. В тернет тоже сейчас редко захожу.Вот будет попрохладней, уж тогда начнётся осенний марафон. Может быть дозреет уже необходимость и встретиться, поближе познакомиться.

Оставлен: 26 сентября ’2018   11:58
Извиняюсь Володя - только сейчас увидел твоё дополнение в ответе! Всё твои мысли, и о детях и о творчестве, и о такой же плотности дел и хронической нехватке времени - полностью разделяю... Сами такие же. Так же конечно неплохо бы и встретиться как нибудь - хотя и говорят "чем ближе, тем дальше...". И всё же - земляки!
       


Оставлен: 04 сентября ’2018   11:48
                       

Оставлен: 04 сентября ’2018   11:53
Спасибо за теплую оценку работы, Свет - очень приятно тебя снова видеть, и что всё по душе!
 

   


Оставлен: 04 сентября ’2018   12:04
"Любое творчество, талант – теперь «за бабки»,
В искусстве тоже рынок, грех не торговать..."
Об этом много говорят, но как-то всё по-прежнему. Нет новых звёзд, которыми мы бы гордились так, как Кобзоном. Удачи! 

Оставлен: 04 сентября ’2018   12:16
Анечка, привет! От всей души спасибо за сердечный и искренний, содержательный отзыв с теплыми и верными словами!!! Всё правильно, дорогая - давно не стало личностей!
     


Оставлен: 04 сентября ’2018   14:10
Леша!!Во многом согласна с тем,что написал!И все же много творческих лиц,есть,кто уже прославился-таланты,а есть,кто в тени...у каждого своя судьба,но время такое,что много пошлятины в искусстве,я как-то столкнулась на одном сайте Привет.ру,сейчас он стал только для знакомства,так там один известный автор поместил свой рассказ-"Кошка Дуся" и к тому же -декламация в его исполнении и все матом и вроде смешно,но не для большой публики...забыла имя автора((да и ни к чему...Леша,хорошую тему выбрал!Удачи тебе в конкурсе!       

Оставлен: 04 сентября ’2018   14:38
Дорогой наш друг Надюша, от всей души спасибо тебе за искренний и содержательный отзыв с верными и мыслями и словами!!! Измельчали "Творцы" - личностей не стало... Про Привет ру согласен, можно и другие привести!
     


Оставлен: 04 сентября ’2018   14:13
Да уж, Алексей! С такой болью в душе написано, с таким отчаянием! Браво! И удачи!

Оставлен: 04 сентября ’2018   14:39
Спасибо за теплую оценку работы, Нин - приятно, что всё по душе!!!
     


Оставлен: 04 сентября ’2018   14:51
Дорогие друзья, спасибо Вам за непростой рассказ-
повествование! Удачи в конкурсе Вам!
250On-line

Оставлен: 04 сентября ’2018   15:47
Спасибо за теплую оценку работы, дорогая Азалия - приятно, что всё по душе!!!
     


Оставлен: 04 сентября ’2018   15:34
Очень хорошая работа!Удачи в конкурсе!             

Оставлен: 04 сентября ’2018   15:45
Спасибо за теплую оценку работы, Лен - очень приятно тебя снова видеть, и что всё по душе!!!
     


Оставлен: 04 сентября ’2018   19:11
Удачи Леночка, Алексей!!!!!!! Все так! 
       

Оставлен: 04 сентября ’2018   19:17
Спасибо за все добрые и верные слова!!! Очень приятно, что понравилась работа!
   


Оставлен: 04 сентября ’2018   19:52
Дорогие мои!Долго вас не видела и не слышала. Сейчас прочитала ваши потрясающие слова.Браво! Вы озвучили мысли многих людей.А как портят эти " певцы" вкус подрастающего поколения.!У нас в доме уже давно принято переключать канал, если там появляются всякие Нюши, Лолиты и т.д.Я теперь слушаю свою страничку с плейкастами.Считаю, что на нашем сайте столько умных текстов и прекрасной музыки!По телевизору смотрим только политические передачи, но тоже плачем и под них.     

Оставлен: 04 сентября ’2018   20:17
И мы рады нашей новой встрече, дорогая Рита! Спасибо за все слова хорошие и верные!!!
Рады, что понравилась работа!!! Благодарим за твой проникновенный отзыв с прекрасной оценкой
нашей новой работы! Твои мудрые слова дорогого стоят и мы их ценим!!!
     


Оставлен: 04 сентября ’2018   19:59
Лешенька и Леночка!Здравствуйте! Долго вас не было дорогие мои! Но вот и сразу серьезное чтиво! Как вы правы Друзья мои, если на эстраде и на полит .вестях говорят так...что стыдно,депутаты и учителя -некоторые... мир перевернулся, всю дрянь и все плохое как губка впитали с Запада.Аж стыдно.Леша и Ленусичка, но хоть мы будем писать правильно,и то хорошо.А эти...пусть пожинают то ,что посеят. Очень рада вам, хорошей вам осени друзья мои милые!С уважением Лилия.           

Оставлен: 04 сентября ’2018   20:12
Привет Лилечка, друг наш дорогой! Большое спасибо тебе от нас за внимание, за все эти мудрые и великолепные, все искренние твои - хорошие и добрые дружеские слова и пожелания!!!
Сына с семьей проводили ночью - теперь будем выходить...Много накопилось нового, что надо показать людям!
       


Оставлен: 04 сентября ’2018   20:25
Алексей, Елена - серьезная работа.
Согласен с Лилей, какой "ужас" иногда с экрана говорят... А ток-шоу? Ведь если ведущий за 50 минут раз 50 не перебьет собеседника - то "провал". А ведь наши детки этому учатся - не слушают, перебивают и при этом считают это "эталоном" общения.
Печально (((
Удачи в конкурсе!

Оставлен: 04 сентября ’2018   20:57
Привет Костя, рады тебе! От души спасибо тебе за твой дружеский, проникновенный и содержательный отклик!!! Приятно, что разделяешь невесёлые мысли печальной темы!
   


Оставлен: 04 сентября ’2018   23:25
Разводить полемику не могу - тяжело. В основном вы правы,друзья. Я желаю вам УДАЧИ в конкурсе!                                   

Оставлен: 05 сентября ’2018   06:44
Привет Наташ, рады тебе! Спасибо тебе за твой дружеский отклик!!! Приятно, что разделяешь невесёлые мысли этой действительно довольно широкой и печальной темы!
   


Оставлен: 05 сентября ’2018   00:37
 

Оставлен: 05 сентября ’2018   06:39
Спасибо за теплую оценку работы, Муслим - очень приятно тебя снова видеть, и что всё по душе!
     


Оставлен: 05 сентября ’2018   11:16
Замечательная работа. Поздравляю. Успехов.
125On-line

Оставлен: 05 сентября ’2018   12:06
Мы искренне рады новой встрече у нас, Коль! Спасибо за все добрые слова и пожелание!!!
Очень приятно, что понравилась работа!
     


Оставлен: 05 сентября ’2018   13:11
     

Оставлен: 05 сентября ’2018   18:48
Света, спасибо за дружескую оценку работы!!!
   


Оставлен: 05 сентября ’2018   19:03
Алёша! Как же я со всем согласна:
За деньги и газету пропоют,
Похвалят в дифирамбах, но заглазно
Потом бессовестно и грязью обольют.
На сценах повиляют девки задом
И под фанеру что-то проорут,
Заплатят им за это так, как надо
И до небес "талант" их вознесут!
Погряз наш мир в болоте слабоумья,
В нём ценят человека за бабло.
И кажется, что нет конца безумью:
Культуры нет в стране уже давно...
             



319

Оставлен: 05 сентября ’2018   19:13
С новой встречей, дорогая Розочка, от всей души спасибо тебе за твой необыкнвенно теплый и проникновенный, невероятно содержательный отзыв с верными мыслями!!!
     


Оставлен: 06 сентября ’2018   20:11
Верно, Алексей   
64

Оставлен: 06 сентября ’2018   20:39
Спасибо за добрые и верные слова, Сереж!!! Приятно, что понравилась работа!
   


Оставлен: 07 сентября ’2018   00:46
Мне понравилось. Я согласна этой точкой зрения. А насчет зарисовки я не совсем поняла.   

Оставлен: 07 сентября ’2018   17:25
Спасибо за теплую оценку работы, Лен - очень приятно что всё по душе!!!
А насчет Осенней зарисовки - это у Лены есть новая музыка, на которую она хочет клип, только ей хотеллось бы такой же красивый как музыка - видео ролик... "Осенняя грустинка" - есть у нас здесь, ты можешь послушать.


Оставлен: 07 сентября ’2018   07:32
Прогресс довёл до регресса. Удачи в конкурсе, друзья!
109On-line

Оставлен: 07 сентября ’2018   19:09
Спасибо тебе за твой дружеский отклик, Люда!!! Рады, что разделяешь невесёлые мысли!
   


Оставлен: 07 сентября ’2018   20:25
Как верно! И грустно...    

Оставлен: 07 сентября ’2018   20:38
Спасибо за все верные слова, Дим!!! Очень приятно, что понравилась работа!
   


Оставлен: 07 сентября ’2018   20:46
Согласен, нравы уже не те... Желаю удачи в конкурсе.          

Оставлен: 07 сентября ’2018   20:57
Да, Виталь, к большому сожалению! Как говорил Горький: "Капитализм - его препохабие..."
Спасибо за пожелание!
   


Оставлен: 09 сентября ’2018   20:09
     
23

Оставлен: 09 сентября ’2018   20:27
Спасибо за теплую оценку работы, Жор - очень приятно тебя снова видеть, и что всё по душе!
     


Оставлен: 10 сентября ’2018   10:01
Важная тема замечательно освещена! Удачи в конкурсе вам,уважаемые соавторы: Алексей и Елена!
       

Оставлен: 10 сентября ’2018   19:58
Спасибо за теплую оценку работы, дорогая Лариса - приятно, что всё по душе!!!
   


Оставлен: 10 сентября ’2018   22:45
Мы не смотрим телевизор, его нет в доме. С вышесказанным согласна. Удачи в конкурсе. Алеша, Леночка, я всегда рада вам. Здоровья, вдохновения!!!                Леночке

Оставлен: 11 сентября ’2018   19:53
Спасибо за теплую оценку работы, Катюша - очень приятно тебя снова видеть, и что всё по душе!
   


Оставлен: 10 сентября ’2018   22:48
АЛЕКСЕЙ, ЛЕНА, БРАВО!!!
СПАСИБО ЗА КЛАССНУЮ, ХЛЁСТКО ОЗВУЧЕННУЮ РАБОТУ НА ЗЛОБУ ДНЯ!!!
УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!!
               

Оставлен: 11 сентября ’2018   19:53
Спасибо за добрые и верные слова, Валер!!! Приятно, что понравилась работа!
     


Оставлен: 11 сентября ’2018   03:17
Чума к нам ворвалась с культурой моды, чуждой:
Безвкусица и примитив, да пошлость льют подчас,-
В театрах малых ругань и стриптиз «гламурный»,
В «Большом», пардон, в балете - унитаз…

Благодарю за стихи .. .все очень четко подмечено...  
Рада Вам!!!

Оставлен: 11 сентября ’2018   19:54
От души спасибо тебе за твой дружеский, проникновенный и содержательный отклик, Надь!!! Приятно, что разделяешь невесёлые мысли печальной темы!
     


Оставлен: 12 сентября ’2018   18:27
Очень метко друзья!Удачи!

Оставлен: 12 сентября ’2018   19:51
Спасибо тебе за твой дружеский отклик, Влад!!! Рады, что разделяешь мысли!
   


Оставлен: 12 сентября ’2018   20:04
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО! СПАСИБО,АЛЕКСЕЙ И ЛЕНОЧКА! УСПЕХОВ,УДАЧИ!!!       
138

Оставлен: 12 сентября ’2018   20:19
Спасибо за теплую оценку работы и пожелания, Люба - очень приятно что всё по душе!!!
     


Оставлен: 12 сентября ’2018   21:34
Лёша, Леночка! Вы правы друзья! Правда жизни исключает здравый смысл. На злобу дня! Удачи вам в конкурсе с правдивой и интересной работой.      

Оставлен: 12 сентября ’2018   22:18
Мы рады снова видеть тебя, Сереж! И приятно читать твой как всегда теплый, и очень содержательный отклик с верными словами!!! Благодарим и за доброе пожелание, друже!
     


Оставлен: 13 сентября ’2018   21:43
Практически всё верно! Молодцы, друзья! УДАЧИ В КОНКУРСЕ!     
97

Оставлен: 14 сентября ’2018   09:58
Спасибо за теплую оценку работы, Аллочка - очень приятно тебя снова видеть, и что всё по душе!
   


Оставлен: 14 сентября ’2018   06:51
Замечательная работа, удачи в конкурсе!       

Оставлен: 14 сентября ’2018   10:00
Спасибо тебе за твой дружеский отклик, Влад!!! Рады, что разделяешь мысли!
     


Оставлен: 14 сентября ’2018   15:43
Удачи в конкурсе, друзья!)))           
41

Оставлен: 14 сентября ’2018   16:22
Наташ, и тут привет, дорогая! От души спасибо тебе за твой дружеский, теплый отклик!!!
     


Оставлен: 15 сентября ’2018   23:50
Браво! Удачи! 

Оставлен: 15 сентября ’2018   23:54
Спасибо тебе за твой дружеский отклик, Гена!!!
   


Оставлен: 16 сентября ’2018   21:03
Актуальную тему вы подняли, дорогие Алексей и Лена! Не в бровь, а в глаз! И бороться-то с этим явлением невозможно... Что можно сделать против туго набитых кошельков и бездарных, но со связями (разного порядка) безголосых обитателей сцены! А вам удачи и победы в конкурсе!         

Оставлен: 16 сентября ’2018   21:18
Майечка, дорогой наш друг, от всей души спасибо тебе за твой искренний, и содержательный отзыв - это не отзыв даже, а сердечко твое доброе и отзывчивое говорит!!! Спасибо за то что верно разделила с нами эту невесёлую тему!

     

Оставлен: 16 сентября ’2018   21:23
     


Оставлен: 17 сентября ’2018   13:00
Актуально! ИНогда слушать невозможно,что сейчас поют.Удачи вам, Алексей, Леночка!     

Оставлен: 17 сентября ’2018   13:17
Спасибо тебе за твой верный, проникновенный и содержательный отклик, Марин!!!
     


Оставлен: 17 сентября ’2018   13:39
Алексей! Елена!!! Замечательная работа!!! Браво!!!! От всей души желаю вам удачи в конкурсе!!! С уважением к таланту, В.Ч.

Оставлен: 17 сентября ’2018   14:28
Привет Слав, всегда рады тебе! Спасибо тебе за твой дружеский отклик!!! Приятно, что разделяешь и невесёлые мысли этой, действительно, довольно широкой и печальной темы!
Спасибо и за добрые пожелания!
     


Оставлен: 17 сентября ’2018   17:52
Дорогие Алексей ,Леночка!

Дорогие друзья по сайту "Неизвестный Гений"!

Очень актуальную тему затронул Алёша в своей замечательной работе !

Я прочла все до одного отзывы ... Все согласны , все одобряют написанные строчки , потому что
верю,что задело за "живое" ... Это реалии сегодняшнего дня , горькая правда нашей жизни ...
Спасибо Вам Алёшенька и Леночка за ВЕЛИКОЛЕПНУЮ   РАБОТУ   Конечно же и я желаю удачи в конкурсе !     
Ну, вот, что еще я хотела сказать  :" С человеком поступают так , как Он позволяет..."
Иногда наше молчание или равнодушие рождает у таких "управляющих" столько спеси , что они так нагло себя ведут...Смотрите ! Сколько нас неравнодушных! Кто за нас станет отстаивать наши интересы , сохранять наши дорогие, созданные смелыми и талантливыми тружениками эстрады , литературы , культуры , любимые произведения , песни , фильмы ? Кто , если не МЫ ?Наверное , во имя будущего, сохраним для наших детей и последующих поколений нашу КУЛЬТУРУ такой , чтобы нам не было стыдно ...

         

Оставлен: 17 сентября ’2018   18:56
Альвинушка, друг дорогой, сердечное спасибо тебе - и за теплейший, традиционно очень
интересный и содержательный отзыв, которому рады, и за твои человеческую, гражданскую и творческую позиции к теме с мудрыми размышлениями! И мы поддерживаем каждое твое верное и мудрое слово!!! Нам очень приятно, что понравилась эта непростая и тема и работа!
Спасибо и за добрые пожелания!
       


Оставлен: 17 сентября ’2018   19:24
Замечательная работа талантливейших авторов! Браво вам, Елена и Алексей! Удачи в конкурсе!                 

Оставлен: 17 сентября ’2018   19:53
Мы рады видеть тебя, дорогая Верочка! И приятно читать такой хороший теплый, и очень содержательный отклик!!! Благодарим за все великолепные слова!!!
     


Оставлен: 17 сентября ’2018   20:06
С интересом прочла. Сильная, наполненная горькой правдой работа! Удачи в конкурсе, Алексей и Елена!                       

Оставлен: 17 сентября ’2018   20:27
От души спасибо тебе за твой дружеский, проникновенный и содержательный отклик, Ларис!!! Рады, что разделяешь эти невесёлые мысли, столь печальной темы!
     


Оставлен: 17 сентября ’2018   20:43
Действительно, актуальные мысли и вопросы НА ЗЛОБУ ДНЯ!
Удачи в конкурсе, Алексей и Елена!
         

Оставлен: 17 сентября ’2018   21:30
Спасибо за добрые и верные слова, Кость!!! Приятно, что понравилась работа!
     


Оставлен: 17 сентября ’2018   21:58

Оставлен: 17 сентября ’2018   22:47
Спасибо тебе за твой теплый отклик и оценку, Раюш!!!
     


Оставлен: 17 сентября ’2018   23:20
К сожалению, сейчас всё так и есть. Безголосые певцы, безликая музыка. А тексты!.. Порой, просто ужас! Слушать стыдно.
Да! Вырождается наша культура. Включишь радио - одна иностранщина звучит. Злободневная работа, только что она изменит?!!!
       

Оставлен: 18 сентября ’2018   09:34
Арнольд, спасибо тебе - и за теплый традиционно интересный и содержательный отзыв! Спасибо за твою человеческую позицию к теме с мудрыми размышлениями! Ну, и приятно, что понравилась эта невесёлая работа!
   


Оставлен: 18 сентября ’2018   11:55
Хорошая тема!   Удачи!
93

Оставлен: 18 сентября ’2018   13:34
Спасибо тебе за твой дружеский отклик и пожелание, Зинушка!!! Рад, что разделяешь тему!
     


Оставлен: 19 сентября ’2018   07:06
Все верно и правильно, удачи      
276

Оставлен: 19 сентября ’2018   07:53
Спасибо тебе за твой дружеский отклик, Юр!!! Приятно, что разделяешь невесёлые мысли этой, действительно, довольно широкой и печальной темы!
   


Оставлен: 20 сентября ’2018   12:44
Алексей, Вы очень актуальную тему затронули в своей работе. Я полностью разделяю Ваши взгляды на сегодняшнюю нашу низкопробную культуру. Удачи Вам в конкурсе!         

Оставлен: 20 сентября ’2018   15:28
Людочка, дорогой наш друг, от всей души спасибо тебе за твой искренний, и содержательный отзыв, дорогая! Спасибо за то что точно и верно разделила с нами эту невесёлую тему!
     


Оставлен: 20 сентября ’2018   18:46
ЗдОрово ! Очень интересно)           

Оставлен: 20 сентября ’2018   19:07
Спасибо за добрые и теплые слова, Володь!!! Приятно, что понравилась работа!
     


Оставлен: 20 сентября ’2018   20:54
Да, Алексей. согасна полностью! Идет деморализация молодёжи. Все, конечно нельзя отрицать, есть и много чего хорошего и гениального, но в основном пробиваются за деньги и т.п... Мне предлагали за 8 тыс. песню написать! А стихи вообще за свои кровные и только можно напечатать... Вот такие времена...жестокие...

Оставлен: 20 сентября ’2018   21:15
Всё именно так и стало, Марин, к большому сожалению! Причём, не только в Искусстве!..
И это уродливый парадокс времени - автору или исполнителю сейчас надо очень хорошо заплатить, чтобы твой труд ещё "возможно" взяли куда то... И проч...
     


Оставлен: 20 сентября ’2018   21:09
Алексей, Леночка!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
Поддерживаю согласием каждую строчку!

Оставлен: 20 сентября ’2018   21:16
Спасибо за добрые и верные слова, Катарин!!! Приятно, что понравилась работа!
     


Оставлен: 21 сентября ’2018   00:33
           

Оставлен: 22 сентября ’2018   18:10
Спасибо за добрые и верные слова, Джеймс! Приятно, что понравилась тема и работа!!!
   


Оставлен: 22 сентября ’2018   19:30
Алексей, Леночка доброго вам и победного дня!
Тема ваша актуальна и правдива, я согласна с каждым Вашим словом! Очень печально что красота, искренность, верность, таланты в обществе выхолощены!!! Но радует что есть Вы и те кто также стараются своим творчеством внести красоту в мир, улучшить отношения между людьми! Дай БОГ Вам долгой жизни, здоровья и творческого вдохновения!
               

Оставлен: 22 сентября ’2018   21:38
Мы искренне рады новой встрече у нас, Галочка! Спасибо большое всей душой за все добрые и верные содержательные слова, и дружеские теплые пожелания для нас!!! Очень приятно, что понравилась работа! А мы желаем тебе здоровья, добра и всего того же, дорогая!!!
         


Оставлен: 22 сентября ’2018   20:34
Интересная работа! Удачи!

Оставлен: 22 сентября ’2018   21:40
Спасибо за дружеский отклик, Иринушка!!! Рад, что разделяешь тему!
     


Оставлен: 22 сентября ’2018   21:56
Специалисты и настоящие профессионалы постепенно уходят, время не щадит никого...А новые - скороспелые "спецы от искусства" так и выражаются, так и думают, к сожалению... Желаю удачи в конкурсе!!!
         

Оставлен: 22 сентября ’2018   22:03
От всей души спасибо за сердечный и искренний, содержательный отзыв с теплыми и верными словами, Света!!! Всё абсолютно правильно, дорогая - исчезают традиции, профессионалы и давно не стало личностей во всём!!!
     


Оставлен: 22 сентября ’2018   22:00
Браво! согласна с Вами на все сто!

Оставлен: 22 сентября ’2018   22:04
Спасибо за добрые и теплые слова, Янушка!!! Мне приятно, что понравилась работа!
     


Оставлен: 23 сентября ’2018   20:07
Актуальная тема... Поддерживаю! Удачи в конкурсе!   

Оставлен: 23 сентября ’2018   20:13
Спасибо тебе за твой дружеский отклик и пожелание, Асенька!!! Рад, что разделяешь тему!
     


Оставлен: 23 сентября ’2018   21:46
Все правильно сказано. Молодцы Лёша и Лена! Удачи друзья!   
133

Оставлен: 23 сентября ’2018   22:56
Спасибо тебе за твой дружеский отклик, Паш!!! Приятно, что разделяешь невесёлые мысли этой, действительно, довольно широкой и печальной темы!
     


Оставлен: 24 сентября ’2018   08:08
Жестко, но очень справедливо...Огромное спасибо!!!!!       

Оставлен: 25 сентября ’2018   14:14
Спасибо за добрые и верные слова, Коль! Приятно, что понравилась тема и работа!!!
   


Оставлен: 24 сентября ’2018   16:07
Алексей! Интересная работа! Удачи в конкурсе!     

Оставлен: 24 сентября ’2018   16:23
Спасибо за теплый отклик, Иринушка!!! Рад, что разделяешь тему!
     


Оставлен: 25 сентября ’2018   22:35
И не говорите...что проплачен, то и за шедевру выдается...
Только в глубинках еще и найти душевность можно!А то что штампами изъеден
язык, так то прививается так...Жаль, но мы все по своему тут борцы с этим,
может хоть так крупицы сохраним..по настоящим дворянским корням русского слова!
Удачи вам!!!       

Оставлен: 26 сентября ’2018   11:46
Эмми, от всей души спасибо за искренний и содержательный отзыв с верными словами!
Всё именно так, всё правильно, дорогая - многое мы растеряли... давно не стало и личностей! Спасибо за отклик и неравнодушие!!!
     


Оставлен: 27 сентября ’2018   18:30
Алексей, Елена, очень интересная работа, на высоком уровне. Желаю удачи. Рада вас видеть после вашего и моего долгого отпуска. Всего доброго !       

Оставлен: 27 сентября ’2018   20:20
Прежде, с выходом из отпуска, Галочка! И спасибо от меня за содержательный отзыв!!!
     


Оставлен: 27 сентября ’2018   23:25
удачи, Алексей! актуально)))

Оставлен: 28 сентября ’2018   18:58
Спасибо за отклик и пожелание, Наташ! Я рад, что разделяешь мои некоторые невесёлые мысли! Да, к большому сожалению, всех нас «накрыл медным тазом»: «Капитализм - его препохабие...», как говорил Горький!
   


Оставлен: 29 сентября ’2018   11:41
Удачи в КОНКУРСЕ Алексей! Да, злободневная тема и что тут скажешь?Деньги решают, но душу отбирают. Потому и задыхаемся от этой бездуховности.   

Оставлен: 29 сентября ’2018   19:38
Мы очень рады, Танечка, и что душой и гражданской позицией разделяешь мои мысли!!!
     


Оставлен: 29 сентября ’2018   12:50
Дорогие Алексей и Елена! Вы отлично отразили больную и очень актуальную тему.... желаю вам УСПЕХА на пути к возрождению духовности в сердцах и душах людских!!! Будьте БЛАГОСЛОВЕННЫ! !!

Оставлен: 29 сентября ’2018   19:40
Галочка, дорогой наш друг, от всей души спасибо тебе за твой искренний, и содержательный отзыв, дорогая! Спасибо за то что очень точно и верно разделила с нами эту невесёлую тему!
     


Оставлен: 29 сентября ’2018   19:54
Это вам ЕЛЕНОЙ КАК И АЛЕКСЕЙ!

Оставлен: 29 сентября ’2018   20:15
Большое спасибо, Галочка, за теплое внимание к нам, доргая! Приятно слышать такие отклики!
       


Оставлен: 30 сентября ’2018   13:01
Очень актуальная работа! Браво.Алексей и Леночка! Разделяю вашу точку зрения и поддерживаю! Удачи, друзья!     

Оставлен: 30 сентября ’2018   18:47
Спасибо тебе за твой дружеский отклик и пожелание, Светочка!!! Рад, что разделяешь тему!
     


Оставлен: 30 сентября ’2018   20:21
Браво друзья! Удачи вам в конкурсе!                 

Оставлен: 30 сентября ’2018   21:17
Спасибо тебе за дружеский отклик и пожелание, Женя!!!
   


Оставлен: 03 октября ’2018   22:43
КЛАСС!   УДАЧИ В КОНКУРСЕ!           

Оставлен: 04 октября ’2018   11:30
Спасибо за теплый отклик, Лнгочка!!! Рад, что разделяешь и темы, и мысли!
     


Оставлен: 04 октября ’2018   18:58
Алексей, Леночка, как вы правы в своём высказывании!!!         

Оставлен: 04 октября ’2018   19:03
Мы очень рады, Ань, и что душой и гражданской позицией разделяете наши мысли!!!
     


Оставлен: 04 октября ’2018   22:23
  СИЛЬНО, ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!
           

Оставлен: 04 октября ’2018   22:29
Спасибо за теплый отклик, Верушка!!! Рад, что разделяешь тему!
   


Оставлен: 04 октября ’2018   22:54
Трудно пробиться туда, где вся власть в руках нескольких человек. 
Настоящему таланту, конечно, легче, его народ любит, он всё равно прославится вот на таких сайтах,  но ведь подмостки подмосткам рознь, пока дойдёт до нужных, уже кучу сил и лет потратит...
Спасибо, Алёша и Леночка, нужная очень тема... хорошо раскрыта...

Оставлен: 05 октября ’2018   19:05
Лена, все твои мысли раздеяем абсолютно, и о состоянии нашей современной музыкальной культуры!
Она у нас в России такая богатая и неповторимая - только сейчас не каждый талант пробьется!
     


Оставлен: 07 октября ’2018   07:22
Уважаемые авторы! Абсолютно с Вами во всём согласен. Но есть сайты, как неизвестный гений, проза ру, где ещё можно найти настоящее творчество, где люди пишут от души и поют. А что до центральной эстрады - так это помойка, куда сваливаются все отходы и где могут копошиться только бомжи, разве можно назвать артистом того же Джигурду? Или Киркорова, у которого вся деятельность одни скандалы? А что остаётся, коль молодь наступает на пятки? Даже Серов начал выставлять напоказ своё грязное бельё, потому как иначе он не пробьётся, задавят. Культуры в широком понимании на телевидении нет!!! Не стыдно быть бедным, стыдно быть дешёвым говорил Шукшин, а сегодня дешевизна преподносится едва ли не как бриллиант высшей пробы.
С уважением             

Оставлен: 07 октября ’2018   10:44
Аскольд, дорогой наш коллега, от всей души спасибо за искренний и содержательный отзыв с верными и мыслями и словами!!! Рады, что и душой и гражданской, и творческой позицией разделяете наши некоторые невесёлые мысли, которыми поделились! Да, главное, что к большому сожалению, всех нас всё же «накрыл медным тазом»: «Капитализм - его препохабие...», как говорил Горький! А многие наши добрые отечественные традиции стали не нужными. Исчезли профессионалы, измельчали и творцы - личностей не стало. Не стало и ТВ такого, каким оно и должно быть! Про инет и некоторые творческие сайты - с вами согласен, можно и другие привести! Всегда вам будем рады.
С уважением, Алексей и Лена.

   


Оставлен: 07 октября ’2018   13:22
Цитата:  alexissru, 07.10.2018 - 10:44
Аскольд, дорогой наш коллега, от всей души спасибо за искренний и содержательный отзыв с верными и мыслями и словами!!! Рады, что и душой и гражданской, и творческой позицией разделяете наши некоторые невесёлые мысли, которыми поделились! Да, главное, что к большому сожалению, всех нас всё же «накрыл медным тазом»: «Капитализм - его препохабие...», как говорил Горький! А многие наши добрые отечественные традиции стали не нужными. Исчезли профессионалы, измельчали и творцы - личностей не стало. Не стало и ТВ такого, каким оно и должно быть! Про инет и некоторые творческие сайты - с вами согласен, можно и другие привести! Всегда вам будем рады.
С уважением, Алексей и Лена.

   

Оставлен: 07 октября ’2018   13:25
Мало того, что экран заполонили мамо-папенькины сынки и дочки, но за ними последовали и старшее поколение. То шаинский обделил первого в наследстве, то другой. Если уж не можете без скандалов, так зачем выносить на суд всей страны? Или быть может им уже по барабану все моральные устои, главное карманы набить, деньги не пахнут. Только вот таких после смерти тут же и забывают, как если их и не было
С признательностью

Оставлен: 07 октября ’2018   19:59
Мы очень рады, Аскольд, что вы и разделяете, и расширяете замысел этой работы - всё так! Спасибо за содержательный и проникновенный развернутый отзыв! Мы рады, и что наша работа затронула глубокие душевные струны! Полагаем вместе с вами - что такие работы, нужны и сооотечественникам, и прежде всего, они нужны молодежи, которая сейчас "без руля и без ветрил..."
   


Оставлен: 07 октября ’2018   21:15
Согласен со всем,еще пидоров наводнивших сцену,забыли упамянуь...,полнейшая деградация и дегенерация!!!Говорить об этом можно,но бесполезно...,видимо что-то пошло не так!!Респект и удачи в конкурсе!!!

Оставлен: 07 октября ’2018   21:45
Саш, дорогой наш друже, от всей души спасибо тебе за искренний и содержательный отзыв с верными и мыслями и словами!!! Я рад, что и душой и гражданской и творческой позицией разделяешь мои некоторые невесёлые мысли! Да, всё именно так к большому сожалению -деградацию и дебильщину мы видим на сцене и по ЦТ, и кругом... Но говорить об этом надо - хоть и надежды на скорые изменения маловато...
     


Оставлен: 08 октября ’2018   20:43
Великолепная работа,друзья! Удачи Вам в конкурсе!   

Оставлен: 08 октября ’2018   22:30
Спасибо тебе за твой дружеский отклик, Ром!!! Приятно, что разделяешь невесёлые мысли этой, действительно, довольно широкой и печальной темы! Спасибо и за пожелания!
   


Оставлен: 09 октября ’2018   09:56
СУПЕР! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!                  

Оставлен: 09 октября ’2018   18:50
Спасибо за теплый отклик, Мариночка!!! Рад, что разделяешь темы!
     


Оставлен: 09 октября ’2018   19:17
Достойная работа! От души желаю Вам победы в конкурсе! 

Оставлен: 09 октября ’2018   19:40
Спасибо за теплую оценку работы, Мила, приятно, что работа по душе!!!
   


Оставлен: 10 октября ’2018   04:13
Интересная работа, есть над чем подумать! Спасибо, Алексей, и удачи в конкурсе!!!       

Оставлен: 15 октября ’2018   17:34
Спасибо за теплый отклик, Людочка!!! Рад, что разделяешь мои темы!
   


Оставлен: 10 октября ’2018   10:07
ОЧЕНЬ АРХИВАЖНАУЮ ТЕМУ ВЫ ПОДНЯЛИ... КОГДА КАНАЛЫ КЛИКАЮ НА ТИ-ВИ И НА 5 СЕК ВИЖУ ДОМ-2 - ПРОСТО САТАНЕЮ - ТАМ ПОХОДУ ОДНИ ДЕБИЛЫ РЕЖИССИРУЮТ ЭТО БЛЯДСТВО...           

Оставлен: 10 октября ’2018   23:52
Василий, дорогой друг, от всей души спасибо тебе за твой искренний, и содержательный отзыв! Всё к сожалению, так! Спасибо за то что точно и верно разделил с нами эту невесёлую большую тему!
     


Оставлен: 10 октября ’2018   23:36
Елена и Алексей,желаю только победы в конкурсе!!!!Так держать!!!      

Оставлен: 10 октября ’2018   23:50
Спасибо за добрые и верные слова, Коллега! Приятно, что понравилась тема и работа!!!
   


Оставлен: 11 октября ’2018   07:35
Все верно!    
39

Оставлен: 11 октября ’2018   07:59
Спасибо за внимание и отклик, Галя! Рад, что разделяете невесёлые темы!
   


Оставлен: 13 октября ’2018   22:01
Важную тему затронули, Алексей, и всё верно написали)) Горько, досадно, больно и стыдно, порой, бывает за передачи, которыми напичканы наши каналы... Спасибо Вам за неравнодушие и удачи в конкурсе!!!))         

Оставлен: 13 октября ’2018   22:06
Верочка, от всей души спасибо тебе за твой искренний, и содержательный отзыв, дорогая! Спасибо за то что очень точно и верно разделила эту большую и невесёлую тему!
   


Оставлен: 15 октября ’2018   09:09
Алексей и Ирина. Не знаю у кого из Вас День рождения, но от всей души поздравляю Вас обоих с этим событием. Желаю Вам обоим благополучия во всём! Интересных Вам событий, добрых дел, радости и счастья. Удачи!!!

Оставлен: 15 октября ’2018   17:37
ЛАРОЧКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
С ТЕПЛОМ, АЛЕКСЕЙ!
     


Оставлен: 15 октября ’2018   09:15
Алексей, с днём рождения! Вдохновения, здоровья, радости, успехов и побед во всех начинаниях.     

Оставлен: 15 октября ’2018   17:36
Нина, сердечное спасибо за твое великолепное поздравление!!!
     


Оставлен: 15 октября ’2018   15:38
Лепота!   Отлично написано! Но думаю не оскудела ещё земля наша талантами.
С днём Рождения, Алексей!        

Оставлен: 15 октября ’2018   17:35
Спасибо за теплый отклик, Верочка!!! Она и не оскудеет - но рад, что разделяешь мои темы!
   



Оставлен: 15 октября ’2018   17:47
Верно!     

Оставлен: 16 октября ’2018   08:32
Спасибо Леночка! Приятно, что понравилась тема и работа!!!
     


Оставлен: 17 октября ’2018   09:35
Работа соответствует теме конкурса.   Успехов Вам Друзья!

Оставлен: 17 октября ’2018   10:42
Спасибо тебе за твой дружеский отклик, Виталий!!! Приятно, что разделяешь невесёлые мысли!
   


Оставлен: 17 октября ’2018   20:03
Всё правильно написали,полностью согласна и поддерживаю вас!!!Алексей,Елена,удачи в конкурсе!!!         

Оставлен: 17 октября ’2018   20:21
Спасибо за теплый отклик, Наташ!!! Рад, что разделяешь мои темы!
     

Оставлен: 17 октября ’2018   20:25
так потому ,что всё так и есть,Алексей!!!  

Оставлен: 17 октября ’2018   20:37
Всё так, к сожалению, Наташ!!!

   


Оставлен: 20 октября ’2018   08:17
Алексей, Елена, доброго времени суток!
Ох, как же я с Вами согласна, по всем пунктам!
Чему научатся наши внуки, слушая и созерцая всякий бред, пришедший из-за моря! Перенимают чужие традиции, читают чужие сказки, ждут чужие праздники.
А где же наше, родное?
И вот, уже у наших внуков не реальная мышка забирает лубяной зубик и взамен даёт костяной, а какая-то там непонятная заморская фея с крылышками! Да и вместо зуба кладёт под подушку всё те же "бабки" Дети чуть не с рождения учатся всё мерять деньгами.

Ребята, желаю Вам только победы в конкурсе!
         

Оставлен: 20 октября ’2018   09:25
Спасибо за отзыв, Света - рады, что разделяете и наше мнение и мнения большинства людей нашего общества в России, что и разделяете мысли и дополняете и своими фактами и размышлениями! Все именно так, к большой нашей нетерпимости восприятия Западных т.н. "ценностей" - примитива, бездуховности и поклонения только "баблу"! Спасибо и за пожелание!
     


Оставлен: 20 октября ’2018   21:54
Очень впечатлила работа, дорогие Друзья! Удачи Вам в конкурсе!!!

     
     
           
27

Оставлен: 21 октября ’2018   11:27
Виталий, от всей души спасибо тебе за твой теплый и содержательный отзыв! Всё к сожалению, так!
   


Оставлен: 21 октября ’2018   10:24
Очень актуальное произведение! Удачи вам, Елена и Алексей!
       

Оставлен: 21 октября ’2018   11:26
Надя, большое за все добрые и верные слова!!! Очень приятно, что понравилась работа!
     


Оставлен: 23 октября ’2018   19:42
И я ЗА настоящую культуру и настоящее искусство!  
Браво, дорогие! Успеха вам в конкурсе!
44

Оставлен: 23 октября ’2018   19:56
От души спасибо за дружеский, проникновенный и содержательный отклик, Элианочка!!!
     


Оставлен: 23 октября ’2018   20:21
Очень актуальная, к большому сожалению, тема! Сильно и хлёстко написано! Удачи Вам, дорогие Друзья!         
64

Оставлен: 24 октября ’2018   22:37
Это так.Алексей.талантам не пробиться никуда,если нет денег.Победы в конкурсе       

Оставлен: 24 октября ’2018   23:15
Спасибо Анечка! Приятно, что понравилась тема и работа!!!
     


Оставлен: 28 октября ’2018   20:04
_Алексей,Елена, добавил в избранное. Сейчас пока нет времени, потом дочитаю, а поа победы в конкурсе и удачи во всём !!           

Оставлен: 28 октября ’2018   21:08
Спасибо тебе за твой дружеский отклик с теплым пожеланием, Саш!!! Приятно, что разделяешь все эти невесёлые мысли!
   


Оставлен: 29 октября ’2018   19:19
Актуальная проблема.
         

Оставлен: 31 октября ’2018   09:32
Ира, большое за верные слова!!! Очень приятно, что понравилась работа!
   


Оставлен: 29 октября ’2018   19:50
Согласна полностью! Это наша беда.
Спасибо за поднятую тему!
40

Оставлен: 31 октября ’2018   09:31
Лариса, большое спасибо от нас за отзыв и за оценку нашей работы!!! Нам очень приятно твое внимание!
     

Оставлен: 31 октября ’2018   13:43
40


Оставлен: 30 октября ’2018   22:23
Браво, Алексей! Не думаю, что этот процесс стихийный, хотя среди нынешних чиновников от культуры много полуграмотных или малограмотных людей.Думаю их сознательная политика двояка - опустить людей до уровня тупого потребителя и набить карманы, торгуя низкопробным дерьмом. Самая издаваемая сейчас автор женского "детектива" уже и не пишет их. Это за неё делают безвестные литрабы за деньги. Они просто загоняют в компьютер все её предыдущие романы и ляпают из этой бурды очередной Бестселлер. И она не одна такая, к сожалению. Удачи в конкурсе! Для Минкульту всё равно чем торговать - водкой или таким дачным чтивом. Удачи в конкурсе!          

Оставлен: 31 октября ’2018   09:43
Володь, всегда приятно читать твой теплый, хороший и объективный отклик на работу!
Спасибо тебе за искренний и содержательный отзыв с верными и мыслями и словами!!! Кроме т.н "рынка" и западных "ценностей", измельчало всё - профессионалов и личностей не стало... Про писак "бестселлеров" и пр. полностью согласен. Спасибо и за пожелание!
     


Оставлен: 02 ноября ’2018   03:22
Леночка!
Алексей!
С абсолютной победой вас!
Желаю еще много всяких разных побед и удач!
Примите мои аплодисменты!
       
207

Оставлен: 02 ноября ’2018   09:34
Благодарим, Ирочка, за теплоту поздравления, и пожелания!
     


Оставлен: 02 ноября ’2018   08:18
180

Оставлен: 02 ноября ’2018   09:35
Спасибо, Галя, за теплое поздравление!
     


Оставлен: 02 ноября ’2018   09:11

Оставлен: 02 ноября ’2018   09:35
Спасибо, Валя, за поздравление!
     


Оставлен: 02 ноября ’2018   19:45
319

Оставлен: 02 ноября ’2018   20:15
Большое спасибо за пощдравление, Розочка!
     

Оставлен: 02 ноября ’2018   20:21
Алеша, я очень рада вашей победе в конкурсе и хочу сказать, что ты правильно сделал, удалив предыдущее замечание. "Чья бы корова мычала", в таких случаях говорят. Мне хватило знакомства только с одним стихотворением этой "талантливейшей", чтобы понять, кто есть кто... Удачи вам с Леной!
               
319


Оставлен: 02 ноября ’2018   20:24
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ, ДРУЗЬЯ, С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!
ВСЕХ БЛАГ И НОВЫХ ПОБЕД!!!
                   

Оставлен: 02 ноября ’2018   21:05
Валера, спасибо тебе, Валер, за искреннее поздравление!!!
     


Оставлен: 04 ноября ’2018   05:36
С ПОБЕДОЙ  

https://www.chitalnya.ru/work/2405070/

 
       

Оставлен: 04 ноября ’2018   10:42
Благодарим, Саша, за теплоту поздравления!
   

Оставлен: 04 ноября ’2018   10:59
Отличная работа, Саша! Все нам в вашей работе очень понравилось: исполнена песня интересно, оригинально, с точной интонацией, остроумно и позитивно!!! Получилась умная и содержательная работа, которая остаётся в памяти - спасибо за удовольствие и улыбку! Скачали себе! И мы искренне желаем вам здоровья, вдохновения и новых удач в жизни и в творчестве, друже!!!
С теплом души, Алексей и Лена Бочаровы.
     


Оставлен: 05 ноября ’2018   08:55
Цитата:  maev47, 04.11.2018 - 05:36
С ПОБЕДОЙ  

https://www.chitalnya.ru/work/2405070/

 
       
Спасибо за тличную песню на мои сатирические стихи, Саша! Все нам в вашей работе понравилось: сделана и исполнена песня интересно, оригинально, с точной интонацией, остроумно и позитивно!!! Получилась умная и содержательная работа, которая достойна и самостоятельных показов, она и актуальна, и остаётся в памяти - спасибо за удовлетворение и улыбку! И мы искренне желаем вам здоровья, вдохновения и новых удач в жизни и в творчестве!

               

Оставлен: 04 декабря ’2018   23:26

Оставлен: 16 декабря ’2018   19:49
Вера, сердечное спасибо за теплый отклик!!!
     


Оставлен: 06 декабря ’2018   14:09
       

Оставлен: 16 декабря ’2018   19:50
Тома, сердечное спасибо за теплый отклик на премьеру!!! Очень рады, что наша работа по душе!
     


Оставлен: 16 декабря ’2018   18:14
Алексей, великолепные стихи!

Оставлен: 16 декабря ’2018   19:49
Гергий, сердечное спасибо за теплый отклик на премьеру!!! Очень рады, что наша работа по душе!
     


Оставлен: 06 февраля ’2020   19:06


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Всем привет! Суперклассного вечера!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft