16+
Лайт-версия сайта

_18_

Просмотр работы:
02 октября ’2018   17:38
Просмотров: 11268
Добавлено в закладки: 1

Я хочу упасть в обморок, но так, что бы никогда из него не выйти. Инопланетяне давно хотели забрать меня к себя, но я считал, что я нужен здесь. Сейчас я понимаю, как глубоко я ошибался. Если они не прилетят за мной, то я сам приду к ним. Посмотрите вокруг! Вы знаете, кто все эти люди?.. Я тоже.
И вдруг я понимаю, что уже побывал у инопланетян, подвергся каким-то опытам и был телепортирован обратно на Землю в этот убогий вагон метро в самый час-пик.
Всё кончается. Но это всё также и начинается. Хватит думать, что смерть неминуема, лучше представить, что жизнь незакончена. Лучше, находясь в ванной, представить, что находишься на море, чем, лёжа на диване, представлять, что лежишь в гробу. Я открыл вечность в пустом гранёном стакане. Я чувствовал себя всемогущим, отрывая крылья насекомым. Я осознал своё бессилие, столкнувшись со стеной.
Вчера мимо пролетали 18 разноцветных накаченных шариков. Они напомнили мне о том, что я должен был накачать свои лёгкие кислородом. Я накачал и полетел. Рядом летели различные птицы, животные и рыбы, но я не обращал на них внимания. Я смотрел только на землю. Внизу все смотрели на меня, как на идиота. ''Нашёл время летать'', – говорили они. Но я их не слушал: я летел. Я не хотел возвращаться. Я провёл в полёте 18 дней. Я научился спать и есть на лету. Но какой-то охотник сбил меня. Я стал обычным человеком. А после того, что со мной было, лучше вообще не жить, чем жить, как все.
Я начал писать предсмертные записки своей кровью. Но она быстро кончилась. Мне пришлось ловить на улице случайных прохожих и одалживать у них по 18 литров. Потом появился он и вырвал у меня все волосы, потому что он хотел сшить из них предсмертную картину. Я стал лысым, и меня забрали в армию. Там я начал убивать без разбора чужих, своих и себя. Меня взяли в плен. Меня пытали. Они думали, что я испугаюсь вида собственной крови. Они рассчитывали на то, что я не знаю, как выглядят мои ногти, зубы и глаза со стороны. Но они ошиблись. Им пришлось отпустить меня. Но я не ушёл. Я стал пытать их. Больше двух минут никто не выдерживал. И мне стало скучно.
Чтобы развеселиться, я стал прыгать от радости. При этом я издавал непонятные звуки, и мне вдруг стали поклоняться. Я стал прыгать быстрее и кричать громче, но Земля не выдержала моих ударов, и я оказался в её центре. Дохлая магма валялась повсюду. Если же мне встречалась живая, то ей не было до меня никакого дела. Я вылетел вместе с лавой из вулкана и очень долго смеялся сквозь слёзы, пока меня заливали какой-то пеной психиатры, выдавшие себя за пожарных. Они-то и продали меня в рабство моему трезвому сознанию. Я ужаснулся хозяину, с которым встречался всего несколько раз за свою никчёмную жизнь.
Неожиданно на меня упал потолок. Я вытащил шприц из вены. Я начал плеваться чистым спиртом. Бред! Стоит ли слушать то, что кто-то придумал раньше тебя. Ведь никто не хочет слушать то, что ты придумал раньше других. Может быть, хватит этой ерунды? 18 лет терпеть нечто, никем до сих пор необъяснённое.
Почему я должен использовать всем известные буквы и слова, тогда как мне хочется yuваdыs. Плавать я умею, а тонуть меня никто учить не хочет. А сами тонут. Хватит!
Сколько Ему было лет, когда он создал наш мир? Сколько смертей приходится на двух кошек? Сколько кругов ада прошёл тот, кто вышел из него во второй раз? Айвазовский всегда рисовал по две картины, потому что вал был не девятым, а …






Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 сентября ’2018   10:41
Забрала себе, чтобы прочесть повнимательнее!
Желаю Вам успехов в дальнейшей творческой жизни!
Удачи в конкурсе!
207

Оставлен: 06 сентября ’2018   10:44
Спасибо!
12


Оставлен: 06 сентября ’2018   10:47
Интересно изложено 
269On-line

Оставлен: 06 сентября ’2018   10:56
спасибо)
12


Оставлен: 14 октября ’2018   13:58
     
Анонимный

Оставлен: 14 октября ’2018   14:10
Спасибо!
12


Оставлен: 15 октября ’2018   02:30
Поздравляю с победой в конкурсе!
Рада за Вас!
Как-никак, почти земляки)
Пусть это будет очередная победа в Вашей "копилочке"
Удачи!!!       
207

Оставлен: 15 октября ’2018   10:14
Спасибо! Это была неожиданная победа)) от того вдвойне приятная
12


Оставлен: 31 октября ’2018   14:34
НАПОМНИЛ МНЕ ПОЛЁТ ПУТИНА С ЖУРАВЛЯМИ.

Оставлен: 31 октября ’2018   14:45
да, Путин тот ещё журавль
12


Оставлен: 31 октября ’2018   14:47
Цитата:  izvra, 31.10.2018 - 14:45
да, Путин тот ещё журавль
И ВЕДЬ ПРИНЯЛИ ОНИ ЕГО ЗА СВОЕГО.

Оставлен: 31 октября ’2018   15:54
люди тоже за своего приняли, хотя до сих пор непонятно человек ли он?))
12


Оставлен: 21 декабря ’2018   18:01
полный yuваdыs!

Оставлен: 21 декабря ’2018   18:07
Да, именно! и ещё stоprиаmul!
12



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft