16+
Лайт-версия сайта

Оранжевые волны и ручной Девятый вал.

Литература / Конкурсные работы победители / Оранжевые волны и ручной Девятый вал.
Просмотр работы:
19 июня ’2019   17:23
Просмотров: 11019
Добавлено в закладки: 4

1 куплет:

В душе немного каждый Айвазовский -
Легко понять!
Я берег отыщу такой высокий,
Что всё видать.
И напишу оранжевые волны,
Шальной прибой.
Душа моя, я твой готов исполнить
Каприз любой.


Припев:

Пусть две недели лета
Пройдут в весёлой кутерьме!
Свистят метели где-то,
Свистят метели где-то
В былой зиме!


2 куплет:

На пляже словно в утреннем трамвае –
Туда не влезть!
Попозже мы ему, мой друг, давай уж
Окажем честь.
Здесь океан, чтоб не пугались дамы,
Лагуной стал.
И лижет, как щенок, причал тот самый
Девятый вал.


3 куплет:

Мы заберёмся в горы и пещеры -
Их нет у нас.
А по ночам луна довольно щурит
Хитрющий глаз!
Не огорчайтесь, Невский и Неглинка! -
Вернёмся к вам.
Ведь отпуск в две недели разве длинный? –
Какое там!



Это текст для мелодичного рок-н-ролла, если что.
Кто мыслит только шаблонами шансона - просьба не беспокоится. Шансон бывает тоже неплох и я
уважаю людей его пропагандирующих, в основном потому, что среди них много моих друзей и я лоялен к конфессии своих друзей Да, это их стезя, но не моя. Я исповедую рок.

А вообще, полезно иногда спрятаться под маску анонима - такое услышишь про себя и свои работы! В лицо-то такое давно уже не говорят! )))) Прямо-таки под душ Шарко угодил! )))

Спасибо за конструктивную критику, которую, надеюсь, ещё услышу. Пока таковой не наблюдается.

"Айвазовский - высокий" для песни, где тянутся звуки "окий" (я сам композитор и пропевал про себя свой текст - всё ложится идеально) - вполне пригодная рифма. Всем удачи.

И самое главное! (Всё сказанное мной до этого - суета)
Большое спасибо тем, кто меня поддержал!

Оксана! Огромное Вам спасибо за конструктивную, на сей раз, критику.
По поводу пунктуации. Мы не диктант пишем.
У меня и с пунктуацией, и пунктуальностью, так же как и с педантичностью и скурпулёзностью )))) всегда были спотыкаты.

Теперь перейдём к собачкам. Разумеется, девятый вал, чтобы не вводить в транс население и, особенно, приезжих (он же тоже житель города и курортный бизнес у них общий ))) ), прикинулся щеночком, который лижет, невинно так, причал. У меня, посмотрите, в предыдущей строке сказано, что океан сделался лагуной, чтоб не пугать дам! ))))

Дальше. "Окунуться-протолкнуться" - слабовато, да. Это не "Айвазовский - высокий". Поменяю на что-нибудь более захватывающее. )))

Девчонку тоже заменю. О ней ниже по тексту.

А вот с деепричастными оборотами, прошу, не мучайте меня! По поводу пунктуации, пунктуальности и моего отношением к ним смотрите выше. И ещё раз большое Вам спасибо!

Оксана! Я не в том возрасте и не в том статусе (десятки, если не сотни песен за плечами), чтобы писать что-то только ради рифмы. Именно "девчонке той" было первично, а уже к "девчонке" писались и "прибой" и "не в первой". Я представил себе как рассказываю своему другу после отпуска о своих приключениях. И для моего слушателя эта девчонка именно "та". Возможно, что она ещё и станет "этой" - там видно будет! ))))))))

Оксана! Только ради Вас всё переписал. Теперь появилось аж два варианта первого куплета! )))))

Ещё раз прочитал Ваши слова, Оксана. Вы пишете, что "Мне не впервой" хорошо бы отделить скобками или ТИРЕ от общего текста.
Вы разве не увидели тире перед словами "Мне не впервой"???
Я тире всегда ставлю не ПЕРЕД строкой - в стихах в этом месте они (тире) портят рисунок, графику стихотворения, а В КОНЦЕ, ПОСЛЕ предыдущей строки.

И ещё. Что означают Ваши слова "Для рок-н-ролла сойдёт" (
Всем давно уже должно быть известно, что ещё со времён некого Боба Дилана на ниве рок-н-ролла трудятся самые сильные, актуальные и востребованные поэты. ))))

Я себя к ним не причисляю, конечно же, но моё здесь "Айвазовский - высокий" - самое интересное место в тексте. Всё остальное писалось вокруг "Айвазовского".
Да и вообще, я очень не люблю полные и правильные рифмы и составляю их только лишь по малодушию, на потребу. Мои нормальные, достойные интереса рифмы понимать мало кто желает. Будь я посильнее духом - стоял бы на своём. Да и сейчас, вот, по желанию красавицы со скрипкой сразу же бросился угождать ей, переписывать своё детище. Единственное с чем я был полностью согласен, так это с безликой и непутёвой рифмой... что-то там про "окунуться" - я её заменил и позабыл про неё. Да, это было уязвимое место.

Жанна! Мангуст!
Спасибо большое апм за поддержку!

Оксана! Спасибо большое Вам не только за поддержку, но и за активное участие в моём творчестве. Теперь это уже наше с Вами совместное творчество, и результат нашего творчества очень даже не плох. Я согласен со всеми Вашими советами и поправками. Именно так всё и сделаю! Эх, жаль, что Вы не пишете рок-н-роллы. Я Вам потом обязательно текст для романса напишу. А, может, рискнёте, попробуете рок-н-ролл-то ))))

Оксана! Попробуйте! Чем чёрт не шутит! )))
Я был бы очень рад! Диана - это здорово!

Вячеслав! Мне приятно Ваше предложение. И нужное количество слогов сделать для меня не проблема. Но Оксана - первая и она девушка. Она, наверное, не захочет, чтобы не только её музыка была на эти слова...

Вячеслав!Каждому поэту-песеннику хочется, чтобы на его текст написали как можно песен. И это можно понять. Но жизнь меня научила уважать не только себя, но и людей с которыми я работаю, с которыми я вместе творю. А копья ломать... Это не про меня. Я даже излишне лоялен со своими соавторами, да что там! Иногда просто иду у них на поводу! )))))
Ну да Вы уже не вернётесь на эту страничку, так что, по-видимому, зря я всё это пишу. Возможно, я вообще останусь без песни, но это лучше, чем пойти против своей совести.

Оксан! Что там наклёвывается? Знайте! Я и на романс согласен! ))))

Оксана! Да я шучу! Да и времени у нас - хоть отбавляй!

Вячеслав! Спасибо, что Вы не забыли мою страничку. Пока я не вижу смысла уходить в "личку". Оксана только основы изучает исследуемого ею предмета )))
К тому же, только я могу к ней первый заглянуть в её "личку", так как она не знает, кто я. ))) А закрывать или не закрывать страничку -пусть ведущие конкурса решают.
Вот когда Оксана скомандует мне: "Эй, автор! А ну ка! В "личку" давай!", вот это, значит, мы уже перешли черту дозволенного... Конкурсом дозволенного! )))

Надежда! Спасибо Вам большое за добрый совет!

Спасибо Вам большое, Елена!
А песня у Оксаны и ещё лучше получится!
Я уверен в этом!

Спасибо Вам большое, Розалия!

Павел! Уж не знаю даже, как Вас и благодарить за Ваше великодушие. ))) Текст "улучшал", как Вы изволили выразиться, я сам, причём предлагал сразу много вариантов, да, не без моральной помощи Оксаны. Вот Оксане мой нижайший поклон. Но и в первоначальном варианте мой текст меня устраивал. Павел! Что мне хочется Вам сказать... Если бы я ставил перед собою задачу угодить жюри, то я угодил бы ему. Написал бы благополучный и "грамотный", фешенебельный и скучный, текст для шансона и забрал бы свой очередной кубок. "Очередной" не на этом сайте, конечно, а вообще, в инете. А сколько их было в реальной жизни, этих "кубков" и других всяческих "кубиков" и "солдатиков" для тщеславных взрослых детей! )))) Но я решил заглянуть и на ваш сайт тоже, не в расчёте на кубки и всяческие другие "благодати" "свыше" ))). Я хотел найти здесь единомышленников. И я её нашёл. А большего мне и не надо. С уважением. Аноним.

Елена! Злата!
Спасибо вам огромное!

Александр!
"Промчался как сон
Курортный сезон" - это Вы здорово!
Спасибо Вам большое за поддержку!


Светлана! Спасибо Вам большое!
Да, я свой текст корректировал, идя на встречу пожеланиям своего соавтора. Это нормальный творческий процесс.

Надежда! Спасибо большое Вам за поддержку.

А Вам, Елена я благодарен за Вашу мудрую справедливость!

Елена! Всё правильно Вы говорите.
Но я уже забыл об этих своих словах.
Вначале мой текст приняли в штыки, а потом,
после того, как я под чутким руководством Оксаны, над ним поработал, всё неплохо стало.
Да и не такой уж я и великий. Просто, когда на тебя нападают медведи (это комплимент нападающим), надо стараться выглядеть более большим и значительным. Зонтик, например, раскрыть, если кто берёт его, идя на медведя.
Я защищался, но права самообороны, мне кажется, не превысил. Елена! Я хоть и очень уважаю Ваше мнение, но работу свою, пока (до окончания конкурса) снимать не буду, хорошо, можно?











Голосование:

Суммарный балл: 190
Проголосовало пользователей: 19

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 08 июня ’2019   19:54
Приветствую Вас на конкурсе! Удачи Вам!

Оставлен: 08 июня ’2019   20:07
Хороший песенный текст,мне по душе он.В нем заложена красота русского языка.Соблюдены и размер и рифма и ритм!
Может получиться прекрасная песня!Поддерживаю!Желаю удачи!

Оставлен: 08 июня ’2019   20:43
Красивый песенный текст! Спасибо автору и удачи в конкурсе!

Оставлен: 08 июня ’2019   22:18
Понравился текст! Удачи в конкурсе!

Оставлен: 09 июня ’2019   04:57
Ага - в первом куплете пдевчёнки той", а во втором "найдзм с тобой"
замечательно)))
ритм в последних строках куплетов - ну, очень одинаковый)

Оставлен: 10 июня ’2019   12:31
Рифмы протолкнуться - окунуться на уровне рифмы кеды - полукеды. А рифма Айвазовский - высокий за гранью моего понимания.
10

Оставлен: 10 июня ’2019   17:11
Музыкального ответа подобные тексты в моей душе не вызывают...

Оставлен: 12 июня ’2019   11:48
Мне очень понравился ваш оранжевый текст, и песня , я думаю, будет замечательной! Удачи вам в конкурсе!!!     

Оставлен: 12 июня ’2019   12:33
Текст оригинальный,и конечно же не для всех,в смысле массовости,очень изящно подан и тонко обыгран,с такой в принципе простенькой темой,а это указывает на безусловное мастерство Автора,к тому же если брать в расчёт предполагаемую музыкальную составляющую то для такого "пасторального"рока такая поэзия настоящая находка,было бы очень интересно услышать конечный результат,уверенна ,что это будет весьма интересно и главное не стандартно.Удачи в конкурсе!

Оставлен: 12 июня ’2019   14:50
Меня не напрягает рифма "Айвазовский - высокий", для песенки, тем более рок-н-ролльной, сойдет, да и строка нечетная, не обязательна рифма. А вот "протолкнуться - окунуться", да, портят текст, хотя и с ними сойдет.

Меня напрягла девчонка ТА. Какая та? Почему девчонки той? Исключительно для рифмы. Исправить бы.

И напишу оранжевые волны -
Мне не впервой!
Забавное желание исполнив
Девчонки той!

И вторые две строчки - деепричастный оборот и в них нет подлежащего, значит нужно эти две строчки соответствующими знаками препинания связать с первыми. (может тире поставить, или запятую, взяв в скобки "мне не впервой"). Не знаю, как точно нужно сделать - но в этом виде в глаза бросается.

И вот тут:
И лижет как щенок причал, тот самый
Девятый вал.

Тот самый - причал или девятый вал? Если девятый вал, то запятая не нужна. Иначе получается, что вал лижет - как щенок причал, вряд ли щенки лижут причалы). Я не знаю, нужно ли выделить "как щенок" запятыми с двух сторон (слишком сложное правило для меня)). Но так было бы лучше:
И лижет, как щенок, причал тот самый
Девятый вал.
Хотя и в этом случае не понятно - кто кого лижет: то ли причал вал, то ли вал причал. Но если включить логику, то конечно, все встает на места.

В целом - очень даже веселенький рок-н-роллчик может получиться. Автор, когда будет премьера песни, позовите, с удовольствием послушаю!)

Желаю удачи!

Оставлен: 12 июня ’2019   19:33
Мне нравится ваш позитив, автор. Читаю и улыбаюсь).
Оки. Я могу пунктуацию вам сама проставить)), чтобы не мучить, когда увижу окончательный текст (если будет что ставить на тот момент). Ну если захотите, конечно. Нет - так нет. Это я перфекционист, а не вы).

Все-таки, реальная девчонка лучше, чем какая-то та)).

В отношении вариантов первого куплета:

В душе немного каждый Айвазовский -
Легко понять!
Я берег отыщу такой высокий,
Что/Где всё видать.

Тут конечно же нужно "что", потому что все видать ни где, на берегу высоком, а откуда - с берега высокого. А "что" - это типа характеристика берега, в продолжение слова "высокий".

И напишу оранжевые волны -
(С чего бы вдруг?) –
Я твой любой каприз готов исполнить
Мой милый друг!

И напишу оранжевые волны,
Шальной прибой.
Я твой, моя душа, готов исполнить
Каприз любой.

Здесь лучше первый вариант в плане двух последних строчек. Потому что я как-то даже засмущалась, прочитав во втором: Я - твой, моя душа!)). а там оказывается про каприз дальше). А в первом сразу понятно - твой любой каприз.
Но "шальной прибой" лучше чем притянутое за уши "С чего бы вдруг").
Может быть, так:
Моя душа, я твой готов исполнить
Каприз любой.
_________________

На пляже словно в утреннем трамвае –
Туда не влезть!
Попозже мы ему, мой друг, давай уж
Окажем честь.

Отлично!)) пляж как трамвай - очень зримо образно).
____________________

"И ещё. Что означают Ваши слова "Для рок-н-ролла сойдёт" (
Всем давно уже должно быть известно, что ещё со времён некого Боба Дилана на ниве рок-н-ролла трудятся самые сильные, актуальные и востребованные поэты. ))))"

Та ладно обижаться)). Для меня романс он посильнее рок-н-ролла будет в плане стихов. В смысле требований к ним. Ну я так считаю. И вот думаю - а Боб Дилан разве на русском писал?)). Разве можно сравнить ангельский язык и русский?)
________________

"Ещё раз прочитал Ваши слова, Оксана. Вы пишете, что "Мне не впервой" хорошо бы отделить скобками или ТИРЕ от общего текста.
Вы разве не увидели тире перед словами "Мне не впервой"???
Я тире всегда ставлю не ПЕРЕД строкой - в стихах в этом месте они (тире) портят рисунок, графику стихотворения, а В КОНЦЕ, ПОСЛЕ предыдущей строки."
Не, я не про то, я про тире и после "впервой", и до. То есть взять в два тире "мне не впервой", потому что дальше идет продолжение предложения - деепричастный оборот.
Да Бог с ним, оно же уже изменено.

Насчет рифм, я тоже люблю разнообразие. А вылизанные строчки, абсолютно ритмичные (без цезур), с совершенно точными рифмами на меня нагоняют скуку. Я вообще не люблю стихи по большому счету.) Я люблю их, когда они становятся песней. Ну и еще люблю интересные образы в них. Например - пляж как трамвай).

И почему я не умею писать рок-н-ролл((
Это же классный! классный текст! И после переделки, это, пожалуй, лучшая работа здесь на текущий момент.

Оставлен: 12 июня ’2019   21:23
"Эх, жаль, что Вы не пишете рок-н-роллы. Я Вам потом обязательно текст для романса напишу. А, может, рискнёте, попробуете рок-н-ролл-то ))))"

Даже не представляю - с какой стороны к нему подлезть)) Надо Арбенину послушать, наверное, у нее сплошь рок-н-ролл - осознанная позиция)

Оставлен: 12 июня ’2019   22:15
Текст действительно роковый. Моментально, с первой строки, у меня сложился набросок. Но в моем слышании текст пришлось бы править по количеству слогов в последних строках. .

Оставлен: 13 июня ’2019   08:57
Я попробую. Работа в новом для себя виде творчества - это же здорово).
А если не получится, или получится из этого романс))) я передам эстафету Славе. Он-то точно сможет написать рок-н-ролл на этот текст).

Оставлен: 13 июня ’2019   09:35
Не переживайте, я ничего не предлагал.   Просто высказал собственное мнение, и свои видение и понимание. Считаю верным всегда изначально поиметь свое видение, затем поинтересоваться видением автора. С этого начинается совместная работа. Можно и копья поломать с соавтором, не без этого. Удачи в конкурсе и с песней.


Оставлен: 13 июня ’2019   14:05
А мне понравился текст, необычный. По рифмам не могу сказать, но на музыку хорошо ложится. Удачи в конкурсе!

Оставлен: 14 июня ’2019   16:44
Я тут, автор). Но я так быстро не могу) Надо же изучить теорию, хотя бы основы. Да и нельзя публиковать песню на стихи конкурсанта до окончания конкурса.

Оставлен: 14 июня ’2019   22:58
Уважаемый Автор! Именно данную страницу я просмотрю ещё не один раз, уверяю вас!   Копья ломать - это чисто творческие поиски, не какие-то склоки и ссоры.   И могу вас утешить  : без песни вы не останетесь. Хотя бы потому, что текст вызвал интерес. Хотя бы даже у Оксаны. Если у неё хватит терпения, как она говорит, изучить основы. И вот, что ещё хотел бы сказать... Текст, - это одно. А когда будет остов, хотя бы набросок с вокалом.. Уверен - будет восприниматься совсем иначе!   А Оксане хочу подсказать  : Начать работу можно и не дожидаясь конкурса. Публиковать - да. Но эта работа займёт гораздо больше времени, чем конкурс. Так что спишитесь в личке. Это не должно быть наказуемо. Голосование и отзывы были оставлены До рождения вашего творческого тандема! И если жюри решит иначе, то вряд ли его поймут односайтчане! Первый шаг, естественно, за вами, Автор!

Оставлен: 15 июня ’2019   06:52
Автор!Я уже отметила выше,что текст интересный,понравился и снимать его не надо с конкурса.Еще не все члены жюри рассмотрели его и анонимность свою не раскрывайте до окончания конкурса.Потерпите!

Оставлен: 15 июня ’2019   18:27
Да нормальный текст.Композиторы ведь , как и авторы текстов-тоже разные!Возможно всё!
103

Оставлен: 15 июня ’2019   22:59
Только что-то интересное и неординарное вызывает такую полемику. И работа заслуживает должного внимания и оценки. Удачи Вам в конкурсе!     
317On-line

Оставлен: 16 июня ’2019   09:19
Уж не знаю как и оценивать. Заходил ранее, работа вообще не впечатлила. На сегодня уже явно лучше. Я понимаю что это заслуга не автора, а «помощников» которые помогли улучшить текст. Могу только пожелать удачи автору! Тем более как я уже вижу и соавторы нашлись.
133

Оставлен: 16 июня ’2019   17:44
Текст вполне может стать песней! Интересный ритм!
Вот - пример коллективной помощи в работе (надеюсь, будущих соавторов) над текстом во имя результата!
Я говорю об этом как о положительной тенденции в работе конкурса.
Что толку констатировать недостатки? А вот так, по-моему, куда интереснее!
Удачи!

Оставлен: 17 июня ’2019   08:49
Цитата:  Perhaps13Elena, 16.06.2019 - 17:44
Текст вполне может стать песней! Интересный ритм!
Вот - пример коллективной помощи в работе (надеюсь, будущих соавторов) над текстом во имя результата!
Я говорю об этом как о положительной тенденции в работе конкурса.
Что толку констатировать недостатки? А вот так, по-моему, куда интереснее!
Удачи!
Но ведь именно с констатации недостатков и началась коллективная работа над текстом, разве Вы не согласны, Елена? И именно это и привело к результату, порадовавшему всех участников диалога! И спасибо большое Автору, который совершенно нормально воспринял то, что происходило! Удачи ему, и его возможным соавторам!
Тем более, что он нашел то, что искал, по его же словам)))

Оставлен: 17 июня ’2019   10:52
Оксана! Вы правы в этом и работа над недостатками всегда начинается с их выявления. В любом критическом замечании есть хоть капля истины, пусть в первый момент не всегда её разглядишь. Но для меня лично обязательной является доброжелательность тона в общении, в том числе и в полемике. Мы все разные и это стоит учитывать.


Оставлен: 17 июня ’2019   10:05

Оставлен: 19 июня ’2019   18:05
_промчался как сон, курортный сезон.- чего то даже вспомнилось. Как по картине Айвазовского написано. Понравился ваш текст. Пожелаю удачи в конкурсе.   

Оставлен: 22 июня ’2019   07:01
данный текст действительно соответствует стихотворному, ясный смысл и образность, легко ложится на мелодию

Оставлен: 22 июня ’2019   16:28
Цитата:  Kravcova-Ryseva, 22.06.2019 - 07:01
данный текст действительно соответствует стихотворному, ясный смысл и образность, легко ложится на мелодию
НО
его правили все, так что не может быть конкурсной работой, ибо своего Я текст уже не имеет, хоть и хорош

Оставлен: 23 июня ’2019   11:08
Это заблуждение.
Идея текста и ее воплощение принадлежит автору.
Правили его не все, а правил автор, учитывая или не учитывая замечания. А замечаний было - по двум-трем строчкам.

Вообще же, романы, статьи и т.д. от автора поступают корректору. И корректор их правит, вплоть до того, что переписывает целые абзацы, если нарушена логика, грамматика, допущены речевые ошибки. Но от этого, автор не перестает быть автором текста.


Оставлен: 22 июня ’2019   19:41
Цитата:  Kravcova-Ryseva, 22.06.2019 - 16:28
Цитата:  Kravcova-Ryseva, 22.06.2019 - 07:01
данный текст действительно соответствует стихотворному, ясный смысл и образность, легко ложится на мелодию

НО
его правили все, так что не может быть конкурсной работой, ибо своего Я текст уже не имеет, хоть и хорош

Что значит:все правили?? Откуда такие мысли??
тут авторы вправе прислушаться к замечаниям ,оставить свое или поправить текст,это право автора!Я не вижу тут правок,в основном ,если читать под текстом у автора,то там автор пишет,что он текст создал в стиле рок-н-ролл...и советуется с Оксаной 7 небо и другими...а текст ,хороший,я с вами согласна!

Оставлен: 23 июня ’2019   11:23
это уже не конкурс...


Оставлен: 26 июня ’2019   08:44
Мне лично текст очень нравится. И позиция автора при обсуждении - тоже.
Что касается правок, то прошу вспомнить фразу из преамбулы: "Цель конкурса – обратить внимание пользователей сайта на качество песенных текстов и способствовать общению музыкантов с поэтами-песенниками".
Мне кажется, что в данном случае мы и наблюдаем такое общение. А вот в понятие "качество текста" я лично ввожу и пунктуацию. Иногда читаешь текст и диву дивишься: как так можно? Знаки расставлены так, что, если прочитать с их учётом, это будет кошмар какой-то. А ведь автор расстановкой знаков именно указывает, как следует читать и понимать текст. Потому мне жаль, что некоторые авторы иногда даже бравируют своим пренебрежением к пунктуации. Встречала такое. Школу закончили все, за редким исключением. В чём проблема?
В отношении рифм моё мнение такое: есть разные стихи. Например, текст содержит рассказ о курьёзах во время отдыха. Вот в этом случае - чем проще, тем лучше! Ведь, рассказывая другу об этом, Вы не станете употреблять изысканных оборотов и слов. И стоит ли так уж хулить глагольные рифмы, которых и А.С.Пушкин не чурался? Не дань ли это требованиям "высокого стиля", к которому далеко не все песенные тексты имеют отношение?
В заключение повторю: мне текст понравился, а уж как решит жюри, не знаю.
Понимаю, что песню автор получит!) От души желаю удачи!

Оставлен: 27 июня ’2019   18:28
Спасибо за такую счастливую летнюю картину автору. Я заворожена сюжетом! Удачи!
Это победоносная работа!

Оставлен: 29 июня ’2019   19:16
Автору! Ни в коем случае не снимайте. Даже и не думайте! Я не для этого Вам свой пример привела. Просто мне было сделано замечание, которое я посчитала очень существенным именно для себя. Правда, если откровенно, потом всё-таки пожалела о своём поступке. Вроде как испугалась. Но, знаете, я иногда трезво рассуждаю, а иногда поддаюсь эмоциям. Что поделать? Есть такой недостаток!
Но, в любом случае, полезно послушать мнение о своём творении, будучи анонимом, тем более, если ни один человек, действительно, ничего не знает об этом.
Удачи Вам!


Оставлен: 29 июня ’2019   16:32
Автору: Вы пишите:
А вообще, полезно иногда спрятаться под маску анонима - такое услышишь про себя и свои работы! В лицо-то такое давно уже не говорят! ))))
Всё именно так. Анонимный конкурс - хорош тем, что можно услышать разные мнения в свой адрес, причём никто не учитывает всякие прочие заслуги. Я как-то представила работу на такой конкурс. Было дело. Как-то даже приятно было, что работа встречена бала отлично и по баллам была на первом месте. Только 1 член жюри сделал 2 замечания, но я о них всегда помню, а этого поэта уважаю за замечания. Работу сняла с конкурса до окончания срока, потому что получила то, что хотела - оценку без учёта личности. Очень полезно, знаете ли!)

Оставлен: 29 июня ’2019   19:28
Ни в коем случае не снимайте! Я вовсе не для того поделилась с Вами своим примером! Просто поддержала мысль о пользе услышать мнения, будучи анонимом!))) А поступок мой - вовсе не пример для других. Он объяснялся тем, что я с самого начала не собиралась доводить дело до конца. У меня была другая цель и этим всё объясняется.

Оставлен: 01 июля ’2019   13:56
Нравится)

Оставлен: 05 июля ’2019   00:08

Оставлен: 05 июля ’2019   19:20
Спасибо большое, Наденька!  


Оставлен: 05 июля ’2019   00:26
Ничуть не сомневалась). Я вас вычислила, Алексей!) по вашим рок-н-роллам. У вас свой стиль текстрв однако). От души поздравляю!!! Песню пробовала наиграть. Пока не совсем то. Но надеюсь. В ближайшее время же меня не теряйте - я в данный момент в автобусе на Стокгольм). Вернусь напишу.

Оставлен: 05 июля ’2019   19:34
Спасибо большое, Оксана!
Здорово будет, если у Вас получится.
А не получится - тоже не беда.
Тогда я буду учиться писать тексты к романсам  
Если гора не может подойти, подходит Алексей!
Оксана! А у меня не только рок-н-ролы в жизни случаются )))
Вот блюз, "работа дня" https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/jazz/2045966.html?author
А вот и, вообще, попсятинка в духе "Миража", "горячая десятка" прошлой, вообще-то, недели...
Видно, забыли снять ))))) https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/2034306.html#editForm

Удачи Вам в командировке, Оксана. Вы там построже с этими шведами.
Пусть всегда чувствуют себя кака под Полтавой. Конечно же, смеюсь.


Оставлен: 05 июля ’2019   19:37
Главное забыл.  


Оставлен: 05 июля ’2019   08:15
с ПОБЕДОЙ, Алексей!

Оставлен: 05 июля ’2019   19:37
Благодарю Вас, Натали!  


Оставлен: 05 июля ’2019   08:20

Оставлен: 05 июля ’2019   19:38
Признателен Вам, Любовь!  


Оставлен: 05 июля ’2019   11:07

Оставлен: 05 июля ’2019   20:08
Благодарю Вас, Валерий!  


Оставлен: 05 июля ’2019   11:16
Здорово, АЛЕКСЕЙ!! С ПОБЕДОЙ!УДАЧИ С ПЕСНЕЙ!

Оставлен: 05 июля ’2019   20:13
Спасибо большое Вам, Евгения и за поздравление,
и за пожелание!  


Оставлен: 05 июля ’2019   12:08
С победой, Алексей! Так интересно узнать, кто есть кто!!!!!
Удачи с песней!     

Оставлен: 05 июля ’2019   21:41
Ладно! Как говорят, проехали!

Оставлен: 05 июля ’2019   21:51
Да проехали-то-проехали, но я в замешательстве:
не лучше ли мне молчать, чем говорить?
Иногда отношения с людьми, особенно это касается женщин,
очень сильно напоминают мне прохождение по минному полю - никогда не знаешь, когда сделаешь что-то не так. Меня всё это не слишком веселит. Но это уже мои трудности.
Удачи Вам, Елена!


Оставлен: 05 июля ’2019   22:25
Леша, мои поздравления!!!         

Оставлен: 05 июля ’2019   23:31
Спасибо тебе огромное, Саша!  


Оставлен: 05 июля ’2019   23:37
Алексей, поздравляю с победой!)))

Оставлен: 05 июля ’2019   23:57
Благодарю Вас, Оксана!  


Оставлен: 07 июля ’2019   14:47
Алексей! Я очень рада за Вас! Объективность восторжествовала, общение с другими авторами прошло на замечательном уровне, и я Вас искренне поздравляю с заслуженной Победой в анонимном конкурсе, весьма полезном для всех нас.
             
317On-line

Оставлен: 07 июля ’2019   14:51
От всей души благодарю Вас, Розалия!  


Оставлен: 07 июля ’2019   17:40
Очень достойная конкурсная работа! И Вы, Алексей, очень достойно все выдержали! Поздравляю Вас!

Оставлен: 07 июля ’2019   17:44
От всей души благодарю Вас, Ирина!  


Оставлен: 07 июля ’2019   18:34
Вы очень светлый человек, Алексей! Рада знакомству с Вами и Вашим добрым, открытым и ненавязчивым творчеством!!!

"А вообще, полезно иногда спрятаться под маску анонима - такое услышишь про себя и свои работы!..." и здесь я с Вами полностью соглашусь!)

Оставлен: 07 июля ’2019   18:44
Благодарю Вас, Светлана!    


Оставлен: 09 июля ’2019   00:01
109

Оставлен: 09 июля ’2019   00:11
Благодарю Вас, Людмила!  


Оставлен: 09 июля ’2019   21:17
Понравился текст песни. Кажется, что так запросто, легко, душевно, не шаблонно. Хороший ритм. Удачи с песней.   

Оставлен: 17 июля ’2019   12:45
Спасибо огромное, Анна! Будем ждать и надеяться......  


Оставлен: 16 июля ’2019   02:11
хороший песенный текст. позитивный очень. мне было интересно увидеть победителя конкурса...

Оставлен: 17 июля ’2019   12:46
Благодарю Вас, Анабель!  

Оставлен: 17 июля ’2019   12:46
А победитель....
Сейчас найду!

Оставлен: 17 июля ’2019   12:50
Вот, Анабель, нашёл.
1 место https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/ghghghgh/2041354.html
2 место https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/ghghghgh/2043100.html

Спасибо за проявленный интерес!  

Оставлен: 17 июля ’2019   19:32
спасибо, я посмотрела на первые два места, но я Вас имела ввиду, как победителя...

Оставлен: 17 июля ’2019   22:24
)))) Спасибо, Анабель!  

Оставлен: 17 июля ’2019   22:33
скромность украшает...
рада за Вас)


Оставлен: 17 июля ’2019   09:31
Алексей, я внимательно прочитал все отзывы на Ваш текст... Вот он как раззадорил наших дорогих "гениев", взволновал, заставил спорить, что-то доказывать... Это означает одно: текст не оставил читателей равнодушными. То есть он удался! Браво! Удачи с песней!     

Оставлен: 17 июля ’2019   12:44
От всей души благодарю Вас, Викентий!
Особенно - за неформальное отношение!  



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

317
РАДОСТЬ ДЛЯ РЕБЯТ Исп. Юлианна!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Yang Kenov, просто Лера - Мне 20 (Remix) ft просто Лера - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/rap/2535729.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft