16+
Лайт-версия сайта

Письмо Президенту

Просмотр работы:
20 июня ’2019   11:47
Просмотров: 10048

Moskva – pytin - rf



Согласно Вашему Указу, мы теперь просто ,, безумно любим ,, и
,, уважаем ,, всех Ваших чиновников. Даже если у них фамилии Подонкины или Гадюкины. Сопереживаем Вашему бывшему судье С. Мазурову, которого поймали на передачи взятки. И который в итоге избежал наказания. Видимо поэтому Ваш суд и называют в народе драм. кружком. Где пытаться искать правды — это себя не уважать. Мы рады, что Вашего судью хоть не наградили орденом, прямо в зале суда.
Мы с пониманием относимся и к Вашим полицейским, которые фальсифицируют уголовные дела. В кабинетах которых, давятся от смеха, при словосочетаниях прокурорский надзор или презумпция невиновности. Когда
,, звезду ,, сыска, целого начальника, в звании полковника, З. Алиева, ловят на получении взятки. Благо у Вас драм. кружок работает четко — просто уволили бедолагу. Не повезло.
Люди городка никак не могут понять, почему подонки в буквальном смысле слова калечат их детей в сороковой школе, а Ваш барин - прокурор молчит. Собственно как и вся Ваша власть. Даже после того как эта история попадает на федеральный канал, на передачу к А. Гордону.
Народ с ,,благодарностью,, относится к Вашей оптимизации медицины. Все закрывается и сокращается, одним словом оптимизируется. Дошло уже до того, что не только к узкопрофильным врачам нужно ехать в другой город, но и элементарное ЭКГ сделать проблема!
Получая копеечные зарплаты, люди вынуждены брать кредиты. Берут их уже на лечение и отпуск, на свадьбы и похороны, еду и одежду. В городе есть организации, где работодатель не платит заработную плату от нескольких месяцев до года! Людям просто дают авансы..., заставляя работать тем самым за еду! Во многих организациях работники не знают, что такое оплачиваемый отпуск или больничный! Искать правду у Вашего барина или в драм. кружке — это бесполезно. Пользуясь юридической безграмотностью людей, там все делают ,, правильно ,,. А если ,,глупый,, адвокат будет настаивать, то ему все объяснит Ваш барин, через своих подручных.
Список претензий к Вашей власти, можно продолжать до бесконечности. ,, Рай ,, который Вы построили за двадцать лет, в народе называют Путинлендом. Народ стиснув зубы ждет выборов, чтобы вышвырнуть всю вашу социально-безответственную гопоту с насиженных кресел, вместе с флагами ,, Едим Россию,,.
Дай Бог нашему народу терпения, чтобы он взялся за белютень на выборах, а не за осиновый кол!
Член Союза писателей А.Зарницын
Свидетельство о публикации №340905 от 20 июня 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 21 июня ’2019   04:53
РЕСПЕКТ ВАМ!!!!! И УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!!!

Оставлен: 21 июня ’2019   07:41
Спасибо, что уделили время. И Вам творческой удачи!

Оставлен: 05 августа ’2019   14:43
Дай вам Бог не оказаться в Украине на пару месяцев, в которой все ваши чиновники не годятся тамошним в подмётки.

Оставлен: 05 августа ’2019   20:24
Социальные раны и язвы украинского общества - пусть волнуют самих украинцев. Меня волнует моя страна, где живут мои дети, где живет мой народ.


Оставлен: 27 августа ’2019   02:01
Рада, что Вы, Александр, в числе победителей!!!!!

Оставлен: 27 августа ’2019   09:18
Спасибо, Вероника, за добрые слова! А где можно почитать Ваши стихи? Успехов Вам - родственная душа!

Оставлен: 27 августа ’2019   12:28
Душа я, конечно, родственная))) Но тут я только зритель... Некогда мне писать - полно работы. Я врач и занята постоянно...


Оставлен: 27 августа ’2019   19:40

Оставлен: 27 августа ’2019   20:45
Даже не знаю как реагировать. Спасибо за Ваш комментарий. Успехов Вам.


Оставлен: 27 августа ’2019   22:33
Вот работа, достойная первого места!

Оставлен: 28 августа ’2019   10:50
Спасибо! Успехов Вам!


Оставлен: 27 августа ’2019   22:35
         

Оставлен: 28 августа ’2019   10:51
Спасибо!


Оставлен: 28 августа ’2019   23:17
АНЕГДОТ: Тут одна очаровательная пара под ником Alexsis sru с никчемной статьёй о "попсе паганой", не назвав даже ни одной критикуемой фамилии выиграла этот политический конкурс. Я честно написал об этом в комментарии к их "работе". Так бедняги так в штаны наложили что поставили меня в игнор и купили услугу "личная броня", не отказав себе в удовольствии предварительно тявкнуть в личку. Смешно, граждане Alexsis sru! Хотя до граждан вы еще не созрели, sru вы ещё !          

Оставлен: 29 августа ’2019   08:17
Не обращайте внимания, меня здесь тоже в игнор вносили за правду. Успехов Вам!

Оставлен: 29 августа ’2019   17:36
Как вы правы, уважаемый! Полностью разделяю ваш сарказм и более того, уже не удивляюсь, когда "плывущий по течению" обижается когда его называют недоумком, хотя следовало бы гордится, ибо у таких, не может отсутствовать то, чего и не было никогда...      


Оставлен: 29 августа ’2019   18:58
Согласен с Вами. Успехов Вам!

Оставлен: 22 июня ’2020   01:26
Член Союза писателей (России), под руководством Николая Фёдоровича Иванова?
Не удивлена, зная его и его заместителей лично.

Оставлен: 12 июня ’2021   17:05
Ай-яй-яй, а ещё призовое место в конкурсе политических статей.
Явная недоработка актива сайта, если он из числа истинных патриотов , а не агентов иностранной разведки.
Председателю СПР Н.Ф. Иванову наверно созвучны такие строки? Тогда недоработка АП, что он вошёл в Ассоциацию писательских союзов, как руководитель одной из самых масштабных писательских организаций. При случае уточню лично, подискутирую, может Песков проанализирует происходящее, усилит влияние СМИ на агрессивно настроенных и не умеющих анализировать.

Оставлен: 18 марта ’2022   11:26
Так что с членом-то???

Оставлен: 18 марта ’2022   22:39
Так член живее всех живых!


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft