16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 425Зрителей: 63 780
Авторов: 56 645

On-line2523Зрителей: 452
Авторов: 2071

Загружено работ – 2 074 314
Социальная сеть для творческих людей
  

И ДОКОЛЕ?!.. (Ещё раз о «муках творчества» и не только…).

Литература / Конкурсные работы победители / И ДОКОЛЕ?!.. (Ещё раз о «муках творчества» и не только…).
Просмотр работы:
03 июля ’2019   18:20
Просмотров: 10638
Добавлено в закладки: 2

(Социально-политический критический очерк)

А сегодня, поделюсь я, друзья, вот чем. И вновь, я недавно в одном очередном современном музыкальном «шедевре» поп жанра нашего т.н. Шоу бизнеса – слышу вот такой очередной нехитрый текст в песне, просто потрясающий «по глубине» мыслительного процесса: «на все я забиваю»… «и мне все по боку...». Вот так – а чего там долго «париться», говоря сленгом таких же «Творцов»? Я тогда написал на тему и сатирические стихи «Забили на всё!» (заодно поделюсь начальной выдержкой из них):

Все чаще я родной свой, русский, забываю:
Смотрю ли что, читаю ль, мучает «попса» –
«Творец» пошел крутой – «на все он забивает»,
«все по боку» ему, и перлам нет конца…
Да… А между тем, как же точно и ёмко эти убогие слова из горе-песни сразу отражают широкий, и в основном, весьма убогий спектр уровня нашей современной творческой и музыкальной культуры, да и видов искусств в целом, если оглядеться. А поскольку искусство всегда считалось, как бы, зеркалом жизни, и должно, вроде бы, быть воспитателем вкусов – значит, в России «воспитание» дебилов течёт широкой рекой и в нужном русле. Чтобы «втюхивать» такой публике и свой низкопробный «товар» - а значит, и с наваром и с бизнесом полная «лепота»... И вся эта, в основном, бездарная тусовка посредников-проходимцев от искусства (но с толстыми кошельками) снуёт везде как саранча, расплодив разные Агентства и Центры – она же и вытеснила Западными, и чуждыми нам, сомнительными т.н. «форматами» наши богатые отечественные традиции. Ловкие и оборотистые бизнесмены от искусства уничтожили под корень и старую добрую эстраду и пр. Захватили и радио, и Центральное ТВ, которые, по сути, обязаны являться массовыми воспитателями вкусов и для молодёжи. Почти не стало специалистов и профессионалов (которых убрали как «отстой» и «Совок») - зато кругом просто засилье такой же низкопробной и громкоголосой «дебильной» рекламы, но которая щедро приносит «бабки», и такого же уровня пустого и даже вредоносного «трёпа» (политических и иных Шоу…). И эти политические т.н. Ток шоу, с постоянно торчащими в них, как на работе, иностранными «пропагандистами-гастарбайтерами») зрители уже просто ненавидят - которые находясь у нас в гостях ещё и беспардонно, но как диверсанты, открыто «гадят в нашем же доме, да ещё и в слабых умах некоторой части Россиян»!
И вот, вся эта разномастная камарилья посредников и проходимцев, малограмотных, но оборотистых продюсеров - так называемых «деятелей иСС кустов», присосавшихся к «хлебному корыту», и формируют у нас сейчас всё и вся… Всё покупается и всё продаётся – как товар на базаре. Так же, например, дельцы и ловкачи, закупая по дешевке в Америке уже списанные отбросы (сценарии и программы) весьма низкого сомнительного уровня, используя связи, те же деньги… замусорило ими наше ЦТ. Люди постоянно задаются вопросом – нечего смотреть… нечего слушать? Российский народ гораздо богаче, глубже душой и талантливей, чем тупо глядеть «в ящик», выдавливать смех, да наблюдать «обезьянничание» в убогих, лишенных элементарного эстетического вкуса, любого воспитания, теле примитивах типа «Рассмеши комика», «Точь в точь», «Один в один» и подобных пустых программах на уровне дешёвой самоделовки. Мало того, ведь и этой же заразой уже поражена масса людей вовлекаемых в эти программы. Специалисты знают, что пародия это отдельный и сложный жанр искусства, и что «товар» этот, их же словами, редкий и штучный - это дар Божий, и даже не все, кто этим занимается профессионально, им обладают, особенно в музыкальной культуре. А когда стали широко и убого «обезьянничать» массово, возводя это в искусство – это уже даже «не есть швах», это эпидемия, от которой надо решительно избавляться. Но всем этим дельцам разного разлива главное, «отбить свои бабки» - а на всё остальное просто-напросто «забито» и «всё по барабану» (на сленге их же контингента). Сколько можно взахлёб втаскивать нашего телезрителя в более чем сомнительный конкурс трансвиститов и русофобов «Евровидения», куда каждый год с помпой снаряжают наших т.н.«звёзд» с не нашими песнями? Зато рулевые, потирая руки, «бабло распилят», говоря их же языком - что им патриотизм и авторитет России?
Тасуются в т.н. «Шоу бизнесе» одни и те же, затасканные лица, давно уже всем изрядно надоевшие, и с таким же затасканным репертуаром. А большинство молодых исполнителей, именуемых теперь «звёздами» - раньше вообще называли просто «проф. непригодными», и ввиду того что им многое Боженькой просто не дано, или недодано, на сцену не выпускали! И все эти папиково-мамиковые т.н. «молодые дарования», со своими низкопробными дешевыми «шедеврами»: типа муси - пуси, «Рэпа-мэпа» и прочих…, не только, мягко сказать, людям надоели - но что ещё печальнее, для массовой молоди они считаются ещё и кумирами и образцами настоящего искусства. Ни мысли в них, ни настоящей, реальной жизни, ни искренности, ни чувств - а где взять, если неграмотные?.. И следует добавить - как уродуют детей на таких же сомнительных конкурсах типа «Голос» (кстати, тоже американский продукт) - заставляя детей не петь нормально, по-человечески, в наших традициях, а как мартышек «завывать» и кривляться, опять же, на их же американский манер... или петь «Как молоды мы были». А всё потому что их «учителя», на этих конкурсах тоже за «бабки», да и сами по другому, особо то и не могут... А ещё другой раз видеть просто противно и грустно, что эти молодые «звёзды» РОССИЙСКОГО Шоу бизнеса даже простую русскую песню спеть или распеть - и не могут. Стыд, да срам...
Похожая ситуация и в других видах искусств современного базарного либерального времени. А в итоге, талантливый автор или исполнитель, которыми всегда богата земля Русская, теперь стал абсолютно никому не интересен и не нужен. И на основные круги и сферы тебя и не пустят, если у тебя нет мешка денежных знаков – свободен товарищ, ты не формат! А за деньги то - да «твори» всё что хошь, драгоценный… любую «лепоту» лепи! Такие вот, наши «муки творчества»... Ну, и доколе же это всё?! Где же Государственная сбалансированная политика в области культуры и искусства? Где ж ты, настоящий Мин. Культ, есть ли ты, и на чьей же ты стороне – или тоже в «лепоте»?... Тема большая и больная! Вот и негодует народ по нашему, по простому – «И до коле?!..». И закончу я также словами из тех же моих стихов:

Где авторы? Где личности? Какие глыбы были -
Величье душ… и честь, и ум… таланта красота!
На кой нам все теперь – «на все забили» -
Лишь деньги, деньги… одна сплошная «ЛЕ-ПО-ТА»!

© Copyright. 2019 г.
Свидетельство о публикации №338902 от 30 июля 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 580
Проголосовало пользователей: 58

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 03 июля ’2019   18:27

Оставлен: 03 июля ’2019   18:33
Большое спасибо, Светочка!!!
   


Оставлен: 03 июля ’2019   18:29
Согласна, Алексей! Я тоже против дешёвых сленговых слов в стихосложении.
И не важно, песенный текст или стихи!
Поддерживаю работу!       
937

Оставлен: 03 июля ’2019   18:33
Спасибо за поддержку работы и единомыслие, Танечка!!!
   


Оставлен: 03 июля ’2019   18:32
Интересное суждение!

Оставлен: 03 июля ’2019   18:34
Спасибо за отклик, Коля!!!
   


Оставлен: 03 июля ’2019   18:33
ВСЕ ПРАВИЛЬНО АЛЕКСЕЙ! УДАЧИ!         

Оставлен: 03 июля ’2019   18:35
Благодарю за поддержку и единомыслие, Наташ!
   


Оставлен: 03 июля ’2019   18:55
Удачи, Алексей!!! Спасибо за работу!!!     
133

Оставлен: 03 июля ’2019   19:06
Благодарю за теплый отзыв и пожелание, Саш!
   


Оставлен: 03 июля ’2019   19:08
Да, Алексей, всюду деньги...     

Оставлен: 03 июля ’2019   19:12
Спасибо за отклик и поддержку, Надя!

   


Оставлен: 03 июля ’2019   19:23
Все так, Алексей!
Отлично написано, удачи Вам в конкурсе!     
1784

Оставлен: 03 июля ’2019   19:46
Спасибо за внимание и отличную оценку работы с пожеланием, Викочка!
   


Оставлен: 03 июля ’2019   19:49
Всё правильно, Лёша! Но всё сказанное тобой, к сожалению, результат политики государства, а не действий отдельных проходимцев. Приведу цитату от бывшего министра образования Фурсенко "Недостатком советской системы образования была попытка формирования Человека-творца, а сейчас наша задача заключается в том, чтобы вырастить квалифицированного потребителя». Нынешняя министр образования Васильева - теолог и ей на всё плевать, кроме продвижения православия в массы. Зам министра Мединского Пирумов отбывает срок за распродажу земель культурно-исторических заповедников и хищений при реставрации дворцов и храмов. Поверить .что шеф его не знал об этом, трудно. Продюсер 1 канала Эрнст устраивает дикие шоу на канале - типа танцующей матки Малышевой. На Р1 Киселёв сам пропагандирует матерный рэп и заявляет, что приём наркотиков личное дело каждого. Все интеллектуальные программы изгнаны. Как и концерты профессиональных и фольклорных исполнителей, спектакли лучших театров. Кормят зрителей перелицованным американским дерьмом. Про книгоиздание я уже молчу. То есть уничтожение великой русской культуры поставлено на поток. Каналы государственные. Недавно Шнура и Макаревича ввели в Совет по культуре при Думе. Нет, это бульдозер, призванный превратить людей в безмозглых крыс-потребителей. В биомассу, как говорила "девушка с косой". И никаких случайностей. Можно и Швыдкова вспомнить. Патриотизм присутствует только у силовиков. Извини, Лёша, за такой отзыв - задел за живое.      

Оставлен: 03 июля ’2019   19:55
Мир перевернулся(((Увы! 

Оставлен: 03 июля ’2019   21:45
Я рад видеть тебя на этой нашей работе, Володь, друг дорогой! И спасибо тебе, и за традиционно очень интересный и содержательный отзыв, которому всегда рад! Спасибо и за твою личную, проникновенную гражданскую позицию к теме с многими фактами и доводами, с которыми нельзя не согласится! Как и с твоими очень мудрыми размышлениями! А про многое - и я говорю, и наши мнения схожи! Ну, а про военных и прочие факты - это уже другая история и аналитика... Главное я рад, что ты поддерживаешь мои размышления и аналитику по теме!
   


Оставлен: 03 июля ’2019   19:53
Доброго вечера Леша! Все верно, но услышат ли те кто так любит такое "красивое" писание))))??    уже и пистолет к виску, я представляю как тяжело читать педагогам, такие вирши!!Все верно Леша, но ведь они плевать хотели на все что когда то было красиво...сейчас голую попу,сиси, писи-о-о-о ))) вот это Клево!!Ай ну их а то заведусь в пол оборота))) Я вижу здесь многие талантливые и музыканты и чтецы,и поэты и еще много творческих людей, спасибо им за КРАСОТУ!             

Оставлен: 03 июля ’2019   20:09
Лилечка, от всей души спасибо тебе от меня за такой сердечный и искренний, и содержательный, неравнодушный отзыв с верными словами!!!
   


Оставлен: 03 июля ’2019   19:54
Солидарна!

Оставлен: 03 июля ’2019   20:07
Большое спасибо за солидарность, Вика!
   


Оставлен: 03 июля ’2019   19:54
Удачи в конкурсе, Алексей !       

Оставлен: 03 июля ’2019   20:06
Большое спасибо за теплый отзыв, Влад!

   


Оставлен: 03 июля ’2019   20:10
Цензуру убрали. И теперь всюду гласность, а значит, что хотят, то и говорят и поют, всё можно, всё разрешено... в том числе и матерные слова и выражения. В автобусе едешь с ребенком и слышишь: "раздевайся ложись" или "я грубиян, сексист и хам... смешной, небритый, пьяный...", или "тыкила бум-бум и все мы бум-бум". Да масса примеров. Дети детсадовского возраста в своем возрасте уже многое знают.Неизвестно куда дальше скатимся в этом направлении?

Оставлен: 03 июля ’2019   21:35
Надя, от всей души спасибо тебе за искренний и содержательный отзыв с верными мыслями и словами, с которыми согласен! Но говорить об этом надо!
   


Оставлен: 03 июля ’2019   20:58
Леша!!Все верно пишешь!Я поддерживаю тебя в этом конкурсе и хочу добавить, что много бездарного,поганого в шоу-бизнесе...ненормативная лексика в почете,цензуры нет никакой ни в печати,ни на ТВ.Зато в думе принимаются антинародные законы, которые душат нас, приводят к нищете...а на культуру и общество им наплевать.

Оставлен: 03 июля ’2019   21:32
Надюш, сердечное спасибо тебе от меня за твой очень хороший по содержательности, проникновенный ответ с верными и точными фактами и мыслями, которые поддерживаю!
   


Оставлен: 03 июля ’2019   21:37
Отлично написано, Алексей! Удачи в конкурсе!     

Оставлен: 03 июля ’2019   21:47
Спасибо за внимание и отличную оценку работы с пожеланием, Леночка!
   


Оставлен: 03 июля ’2019   22:27
Поддерживаю,Алексей! 
Что поделаешь.Времена такие.Во всём "списываем диктант" у Запада.Начиная со свободы во всём,кончая таким дебилизмом.
С возрастом у большинства это проходит.

Оставлен: 04 июля ’2019   09:31
Сереж, спасибо за содержательный, хороший отзыв с верными словами! Накрыла нас эта Западная чума в 90-х - но ты прав, болезни проходят!
   


Оставлен: 03 июля ’2019   22:27
Алексей, я вместе с Вами негодую. Смешно смотреть как ребёнок в детском Голосе поёт: "Как молоды мы были". Нет хороших детских песен, нет новых звёзд, с которыми бы мы ждали встречи, нет новой "Шарманки", которую бы пели все. А хорошие песни сближают и сплачивают народы. Лучше было бы больше хороших концертов, чем политических шоу, тогда люди улыбались бы и радовались.   

Оставлен: 04 июля ’2019   09:37
Сердечное спасибо за твой потрясающий и по содержательности и по логике, проникновенный отзыв, который как всегда, не похож на остальные!!! Благодарю за все слова верные, с прекрасной мудрой оценкой печальных фактов по этой теме! Я и это хочу добавить - как уродуют детей на таких же сомнительных конкурсах типа "Голос" (тоже американский продукт) - заставляя детей не петь в наших традициях, а кривляться и "завывать" на их же американский манер... и пр.
   


Оставлен: 03 июля ’2019   23:02
Полностью поддерживаю, Алексей! Нам есть с чем сравнивать. А молодежь, к сожалению, воспитывается на этих так называемых произведениях. Шоу-бизнес - игра с целью получения легких денег. А раньше не играли, а пели, душой, и песни все были очень содержательные, учили добру, настоящей любви, патриотизму, подвигу. Постепенно исчезает высокая песенная культура и заменяется ее суррогатом для массового отравления и формирования безнравственности. Тема поставлена очень актуальная. Удачи Вам, Алексей! 

Оставлен: 04 июля ’2019   09:47
Злат, от всей души спасибо тебе от меня за теплый и очень содержательный отзыв с правильными мыслями и словами! Спасибо, что разделяешь мои мысли! Я ещё добавлю к твоим словам следующее: - как уродуют детей на таких же сомнительных конкурсах ЦТ типа "Голос" (кстати, тоже не наш, а американский продукт) - заставляя детей не именно петь в наших традициях, а кривляться и "завывать" на их же американский манер... и пр. А потому что и их "учителя", на этих конкурсах по другому и не могут... А бывало что т.н. молодые "звёзды" - простую русскую песню нормально спеть без завывания и не могут...
     

Оставлен: 04 июля ’2019   12:50
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. НА ДЕТСКИХ КОНКУРСАХ НАДО ДЕТСКИЕ ПЕСНИ И ПЕТЬ.

Оставлен: 04 июля ’2019   13:52
Совершенно верно, Злат!


Оставлен: 04 июля ’2019   02:15
Алексей, спасибо за прекрасную статью!
От всей души желаю Вам удачи в конкурсе!!!
           

Оставлен: 04 июля ’2019   09:28
Спасибо от меня за оценку работы и пожелания, Лара!!! Очень приятно, что понравилась статья!
   


Оставлен: 04 июля ’2019   02:28
Хорошо, актуально, и даже горячо, и по капельке добра, по капельке тепла от нас, от каждого, и теплее сердцу... Хоть здесь согреемся, и порадуемся красоте слова,!!! Спасибо друзья!!!            

Оставлен: 04 июля ’2019   09:25
Спасибо большое и за внимание, и за все верные слова, Надя!!! Очень приятно, и что понравилась работа!
   



Оставлен: 04 июля ’2019   06:27
Вполне с вами согласна,Алексей.Удачи в конкурсе   

Оставлен: 04 июля ’2019   09:27
Спасибо от меня за оценку работы, Аня!!! Очень приятно, что понравилась статья!
   


Оставлен: 04 июля ’2019   08:19
Отличная статья ! Всё верно.

Оставлен: 04 июля ’2019   09:26
Спасибо от меня за оценку работы, Таня!!! Очень приятно, что понравилась статья!
   


Оставлен: 04 июля ’2019   09:44

Оставлен: 04 июля ’2019   09:48
Большое спасибо за отклик и оценку, Люба!
   


Оставлен: 04 июля ’2019   11:25
Вы затронули весьма не простые темы... Тему патриотического воспитания населения, молодёжи...

Оставлен: 04 июля ’2019   11:52
Спасибо от меня и за внимание, и за все верные слова, Надя - да, в том числе, именно и эти темы!!!
   


Оставлен: 04 июля ’2019   12:20
Очень своевременная актуальная и умная статья! Удачи!     
180

Оставлен: 04 июля ’2019   13:47
Спасибо и за внимание, и за все верные слова, Галя!!! Приятно, что понравилась работа!
   


Оставлен: 04 июля ’2019   14:11
АЛЕКСЕЙ, УДАЧИ ВАМ В КОНКУРСЕ! ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАШУСЬ!             
138

Оставлен: 04 июля ’2019   15:17
Большое спасибо за теплый отзыви взаимопонимание, Люба!
   


Оставлен: 04 июля ’2019   16:16
Всё так, всё верно, Алексей! И это никогда не закончится, пока крутится этот вертеп! Всё взаимосвязано, какая социальная система существует, таковым будет общество,его культура, искусство, мораль!

Оставлен: 04 июля ’2019   16:56
Коля, сердечное спасибо за внимание и твой содержательный по логике отзыв! Благодарю за все слова верные, с мудрой оценкой печальных фактов по этой теме!
   


Оставлен: 04 июля ’2019   20:42
По радио и телевизору гонят в основном надоевших до чёртиков "артистов". Если интернет отключат, умру от скуки. А статья правильная.    

Оставлен: 04 июля ’2019   21:16
Спасибо от меня и за внимание, и за все верные слова, Виталий - всё именно так и есть! В том числе, именно эту тему постоянно осуждают в народе!!!
   


Оставлен: 04 июля ’2019   21:18
Алексей, во всём Вы правы, затронули серьёзную тему. Поддерживаю работу!
Желаю победы в конкурсе.     

Оставлен: 04 июля ’2019   21:21
Спасибо от меня за внимание и за отличную оценку работы, с пожеланием, Галочка!
   


Оставлен: 04 июля ’2019   21:50
Алексей,прекрасная статья.
Прочитала с интересом!!!       

Оставлен: 05 июля ’2019   09:04
Большое спасибо за отзыв и взаимопонимание, Аля!
   


Оставлен: 05 июля ’2019   09:22
      Истина всегда права. Молодцы за поднятую тему.
125

Оставлен: 05 июля ’2019   10:53
Спасибо от меня за теплую оценку работы, Коля!!! Очень приятно, что понравилась статья!
   


Оставлен: 05 июля ’2019   11:33
Полностью согласен с тобой, Лёша, и поддерживаю!.. Тема очень актуальна!!!

Оставлен: 05 июля ’2019   11:55
Спасибо за поддержку работы и единомыслие, Слав!!!
   


Оставлен: 05 июля ’2019   11:49
Алексей, всё разрушено! Джина выпустили из бутылки! Везде вседозволенность, безответственность и безнаказанность! И это всё нравится, и это поддерживается на высоком уровне! Послушать, что и как говорят дикторы и ведущие центральных каналов! Дети уже не дети, а карликовые взрослые! А искусство так обмельчало, а актёры так обнаглели, а русский язык превратили в отхожее место! Вот и доколе?
Вопрос повис в воздухе...Удачи вам с Леночкой в конкурсе! 
       
250

Оставлен: 05 июля ’2019   12:12
Спасибо, Азочка, за очень хороший и содержательный отзыв! Я рад, что разделяешь мысли и дополняешь еще больше своими верными фактами и размышлениями! Все сейчас именно так и есть, к большому сожалению, Запад всё же, развалив Союз, напустил на нас и свою "заразу и чуму"... в т.ч. и всего того бардака и примитива, о котором говоришь и ты. Но настоящий художник-патриот не должен молчать - он должен "жечь глаголом...".
   


Оставлен: 05 июля ’2019   14:50
А сейчас и глагольная форма считается самой
плохой и слабой, по нынешним канонам:))
250

Оставлен: 05 июля ’2019   15:04
Вот, вот, Азочка - и всякого такого "новодела", который повсеместно попирает истинные наши каноны и традиции, сейчас пруд-пруди... Как и просто засилье иностранных слов, названий и понятий - которые в русском языке имеют много и своих простых синонимов! Я в очерке ещё добавил кое что... например, про "Евровидение"...


Оставлен: 05 июля ’2019   15:15
О, Евровидение, это отдельная, насквозь
фальшивая и политизированная клоунада!
Всё утратило свой смысл и значение.
250

Оставлен: 05 июля ’2019   17:40
Вот именно - это сейчас вообще не "конкурс песни", как он когда то был задуман...
А шалман или шабаш голубых и прочих ряженых. И коррумпированный и русофобский наглый Еврокомитет, который ненавидит Россию - нам всё плюют в лицо - а у нас, получается, нет никакой гордости за страну и Великие культурные традиции!


Оставлен: 05 июля ’2019   12:05
За чистоту родного языка,
За красоту его
и Щедрость 

За мудрость и уроки
что всегда 
давались нам с трудом  
и Верность 

Корням Народа
Славе, Чести,
Истории великой
и Большой

Вам, Алексей, свой голос отдаю и     
Верьте - язык наш выстоит!
НЕПОБЕДИМ!!! 

Удачи в конкурсе!  Победы 

Оставлен: 05 июля ’2019   12:17
Дорогой Виталий, благодарю сердечно за содержательный неравнодушный отзыв
к больной и большой теме нашей современной реальности и с культурой нашего языка! Все, к большому сожалению, во многом так и есть - согласен, что наш "Могучий" выстоит!
   


Оставлен: 06 июля ’2019   18:37
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО, ДОРОГИЕ, ЛЕНА И ЛЁША! Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ СЛЕНГ, НА КОТОРЫЙ ПЕРЕШЛА МОЛОДЁЖЬ НАША, А ТЕКСТЫ ПЕСЕН - ПОШЛЯТИНА...НЕ ОБО ВСЕХ, РАЗУМЕЕТСЯ, РЕЧЬ, О "МАССЕ"...ДЕРЬМА, В КОТОРОМ ПЛАВАЮТ МНОГИЕ НАШИ СОВРЕМЕННЫЕ АВТОРЫ, ПЛЮС БЕЗДУШИЕ, ПУСТОТА И МОРАЗМ...С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ К ВАМ, ДРУЗЬЯ!

44

Оставлен: 06 июля ’2019   19:41
Валера, спасибо тебе, за очень интересный и содержательный отзыв! Спасибо и за твою личную гражданскую позицию к теме с многими фактами и доводами, с которыми нельзя не согласится и наши мнения схожи! Я рад, что ты поддерживаешь мои размышления и аналитику по теме!
   


Оставлен: 06 июля ’2019   21:43
Алексей, а вообще существует ли шоу-бизнес в нашей стране?
По моему его уже нет давно...
Все больше и больше пошлятина и низкосортная требуха...
Удачи в конкурсе!

Оставлен: 07 июля ’2019   10:07
Спасибо за поддержку работы и единомыслие, Костя! У нас загублена наша отечественная традиционная сфера профессиональной и массовой свободной культуры и искусства ((всё "прихватизировали" дельцы и проходимцы, накрыв всё Западным убогим примитивом и пошлостью. И подменили всё новым форматом - т. н. ШОУ БИЗНЕСОМ ((я это и описываю также.
   


Оставлен: 07 июля ’2019   07:52
Дорогой Алексей, спасибо уже за то, что пишете на эту тему - подписываюсь под каждым словом. Выход в том, что надо людей культурных продвигать в СМИ по мере наших возможностей.

Оставлен: 07 июля ’2019   11:24
Спасибо за отзыв и взаимопонимание, Георгий! Именно так, я об этом и пишу, что при сложившейся коррумпированной системе в культуре и искусстве людей от этого далеких - у нас новым именам без денег пробиться трудно. И СМИ нашим за бесплатно это не надо...
   


Оставлен: 07 июля ’2019   11:15
Алексей!     

Оставлен: 07 июля ’2019   11:25
Спасибо от меня за теплую оценку работы, Влад!!! Очень приятно, что понравилась статья!
   


Оставлен: 08 июля ’2019   13:25
Алёша! Полностью согласна с тобой! "...в России «воспитание» дебилов течёт широкой рекой и в нужном русле". Чубайс предлагает сделать платным образование аж с 4-го класса, не задумываясь о том, что не у всех жителей России хватит денег на оплату всех услуг, за которые сдирают с народа шкуру все умные дельцы. Вот и будет процветать в нашей стране невежество пышным цветом. А улица - превосходный учитель для подрастающего поколения во всех отношениях. Сейчас, услышав разговоры детей, невозможно порой понять среди потока мата и жаргона, о чём они говорят. Террор, насилие, пошлость проникают во все сферы нашей жизни... Достаточно взглянуть иногда на иллюстрации наших сайтовцев к их произведениям, чтобы понять, насколько низка духовность и нравственность наших "гениев" даже здесь, не говоря уже о способах выражения мысли...
     
318On-line

Оставлен: 08 июля ’2019   15:42
Розочка, дорогой отзывчивый друг, сердечное спасибо за твой отличный по содержательности, проникновенный отзыв, который как всегда, не похож на остальные! Рад, что понравилась моя статья! Благодарю за единомыслие, и все слова - абсолютно верные, с точной оценкой всего убожества и дебилизма по всем темам! Спасибо за отличный неравнодушный отклик!!! С праздником тебя сегодня - с 17 часов ждём тебя на наш дуэт с Леной!
     


Оставлен: 08 июля ’2019   15:58
ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ.     

Оставлен: 10 июля ’2019   17:12
Большое спасибо за отзыв, Тома!!!
   


Оставлен: 08 июля ’2019   15:59
Я рада за вас,вы большие молодцы.Я очень люблю ваше творчество.           

Оставлен: 10 июля ’2019   17:13
Сердечное спасибо дорогая! И мы тебя любим, Томочка!!!
     


Оставлен: 08 июля ’2019   20:18
Согласна! 

Оставлен: 10 июля ’2019   17:14
От души благодарим, Леночка!!!
   


Оставлен: 10 июля ’2019   20:26
Алексей! Согласен с Вами полностью!     

Оставлен: 11 июля ’2019   09:53
Спасибо за поддержку работы и единомыслие, Виктор!
   


Оставлен: 19 июля ’2019   03:11
Да-к сожалению вы правы. И ещё-мне порой не хочется смотреть очерелной концерт посвященный какому то празднику, мало того, что поют одни и те жи, так и песни в течении года одни и те жи, пока они не получат свои золотые грамафоны и авторы текстов на несни года не получат свои дипломы. А после этого снова новая песня и опять одна и таже схема. Им не публика-а дипломы и призы важнее всего. Я уже не обсуждаю сами песни, но если на центральном тв поют я беременна и это временно, то что говорить.

Оставлен: 19 июля ’2019   08:43
От всей души спасибо тебе, Марин, за теплый и содержательный отзыв с верными словами и мыслями - с которыми абсолютно согласен!!! Мне приятно, что понравилась моя статья!
   



Оставлен: 27 июля ’2019   20:31
Часто в последнее время приходят мне такие мысли.. А где же искусство, где настоящие таланты. А ведь есть что продвигать! Столько талантливой молодежи! Но.. Кто же им даст продвинуться!? Все те же кислые и эпатажные лица, все те же бездарные песни и музыка, престарелые (когда-то отличившиеся популярностью лица, но уже давно потерявшие и пропившие свои голоса).. Празднование юбилеев и десятикратных прощальных гастролей "ухода со сцены"..
Спасибо за актуальную и наболевшую тему, Алексей! Успехов Вам в конкурсе!
81

Оставлен: 27 июля ’2019   21:01
Дорогая Диана, спасибо вам за вашу искреннюю и адекватную гражданскую позицию, и взаимное единомыслие в этой большой, больной актуальной теме! Благодарю и за пожелание!
   

Оставлен: 27 июля ’2019   21:10
81


Оставлен: 27 июля ’2019   23:14
Актуальная и злободневная тема раскрыта в очерке!
Полностью разделяю Ваше мнение, Алексей, и желаю удачи в конкурсе!
         

Оставлен: 29 июля ’2019   11:11
Большое спасибо за отличные отзыв и оценку, Кость!!!
   


Оставлен: 27 июля ’2019   23:33
318On-line

Оставлен: 29 июля ’2019   11:10
Большое спасибо за отзыв и оценку, Роз!!!
   


Оставлен: 27 июля ’2019   23:40
Замечательно , Алеша !

Актуальная тема !

Согласна полностью ...

Удачи в конкурсе !

     

             

Оставлен: 29 июля ’2019   11:12
Сердечное спасибо за теплый отзыв и отличную оценку, Альвинушка!!!
   


Оставлен: 27 июля ’2019   23:56
Алексей! Полностью согласна с Вами! 
Очень точно Вы заметили:
"Российский народ гораздо богаче, глубже душой и талантливей, чем глядя «в ящик» только тупо смеяться".
Поддерживаю Вас голосованием и всей душой!     

Оставлен: 29 июля ’2019   11:13
Большое спасибо от меня за теплый содержательный отзыв и оценку, Надя!!!
   


Оставлен: 28 июля ’2019   06:51

Оставлен: 29 июля ’2019   11:10
Большое спасибо за отзыв и оценку, Володь!!!
   


Оставлен: 29 июля ’2019   11:04
Поддерживаю, Алексей! Мат, перемат, бездарность, многие в телячьем восторге, это люди, которым нужна отрицательная энергия. Она же и загубит нас, все разрушит. Хорошо написал, все правильно. Удачи в конкурсе!

Оставлен: 29 июля ’2019   11:14
Большое спасибо от меня за теплый содержательный отзыв и оценку работы, Катя!!!
   


Оставлен: 29 июля ’2019   12:31
Цитата:  alexissru, 29.07.2019 - 11:14
Большое спасибо от меня за теплый содержательный отзыв и оценку работы, Катя!!!
   
Я всегда душой с вами. Удачи! 

Оставлен: 30 июля ’2019   10:14
Благодарим сердечно, Катюша! Взаимно!!!
   


Оставлен: 29 июля ’2019   21:53
         

Оставлен: 30 июля ’2019   10:15
Спасибо за поддержку работы и единомыслие, Джеймс!
   


Оставлен: 30 июля ’2019   11:53
УДАЧИ В КОНКУРСЕ,АЛЕКСЕЙ !     

Оставлен: 30 июля ’2019   11:59
Спасибо за пожелание, Люба! Я твою работу сейчас поддержал, удачи тебе!
   


Оставлен: 15 августа ’2019   12:25
Хорошо сказано, тема очень животрепещущая! Молодцы!!!
С уважением, Александр.

Оставлен: 15 августа ’2019   13:44
Большое спасибо за отличные отзыв и оценку, Саша!
 


Оставлен: 27 августа ’2019   11:17

Оставлен: 28 августа ’2019   08:49
Большое спасибо Надюша!
   


Оставлен: 27 августа ’2019   19:37
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ, АЛЕКСЕЙ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ АКТУАЛЬНОЙ РАБОТЫ!!!
               

Оставлен: 28 августа ’2019   08:49
Спасибо от меня большое, Валера! Скоро выйдем из рабочей паузы - концерты...
   


Оставлен: 11 сентября ’2019   12:49
     

Оставлен: 23 сентября ’2019   10:11

Оставлен: 05 декабря ’2019   18:29
Всё верно написал, Алексей! Не зря многие здесь согласны с тобой.


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Панк-группа SchwarzenЕГЕРЬ-Вперëд!Голосуем!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft