16+
Лайт-версия сайта

СКАЗКА О МАЛЕНЬКОМ ГНОМЕ И СИНЕГЛАЗКЕ...

Литература / Конкурсные работы победители / СКАЗКА О МАЛЕНЬКОМ ГНОМЕ И СИНЕГЛАЗКЕ...
Просмотр работы:
04 апреля ’2021   22:04
Просмотров: 9452
Добавлено в закладки: 8

СКАЗКА О МАЛЕНЬКОМ ГНОМЕ И СИНЕГЛАЗКЕ...

Эта история приключилась в одном волшебном лесу. Такие леса ещё встречаются на нашей планете. В этом лесу, в глубине густой дубравы, в пещере под корнями могучего дуба жил Маленький Гном. Он был так мал, что разглядеть его с десяти шагов было делом трудным. Но зато он дружил со всеми лесными травами и цветами. Особенно нравились ему лиловые колокольчики. Когда гном приближался к ним, они радостно кивали своими изящными головками, приветствуя его, и тихонечко звенели. Всю весну и лето гном проводил в лесу и полях, заботясь о цветах. А когда наступала осень и становилось холодно, он забирался в свою пещеру, зарывался в траву, припасенную летом, и засыпал до следующей весны.
Однажды, проснувшись от звона птичьих голосов, Маленький Гном понял, что пришла весна и настала пора выбираться из пещеры. Он вышел на опушку леса и вдруг услышал дивные звуки: кто-то играл на свирели волшебную мелодию. «Так может играть только очень красивая девушка», подумал Маленький Гном и побежал по тропинке навстречу звукам.
У самой опушки стоял небольшой домик. Заглянув в окно, малыш действительно увидел очаровательную синеглазую девушку. Это она так волшебно играла на свирели. В звуках свирели оживали мелодии звонкого ручья и трели соловья, шорох дождя и напевы ветра, голоса ночных звёзд и песни влюблённых сердец.
Девушка очень удивилась, когда увидела на подоконнике свежие лиловые колокольчики ещё в капельках росы. Она оглянулась, ища дарителя, но никого не нашла. Цветы были повсюду: на столе, за рамой зеркала, даже на кровати лежал лиловый букетик.
И с того дня свежие колокольчики, влажные от росы, появлялись на её подоконнике каждое утро. Девушка им радовалась, только каждый раз удивлялась:
– Кто бы это мог быть? Кто приносит мне милые цветы? И почему этот кто-то прячется?
Но через несколько дней цветы уже перестали её удивлять. Она привычно брала в руки прохладные стебли, улыбалась, думая о чём-то своём, и тут же брала в руки свирель и начинала играть.
Однажды утром цветов на подоконнике не оказалось. Она удивилась, но, как обычно, занялась музыкой. Только на этот раз комнату наполнили печальные звуки.
– Почему нет цветов? Этот вопрос не покидал её. Вдруг кто-то осторожно постучал в окно. Она оглянулась – на подоконнике стояла красивая плетёная корзинка, полная колокольчиков. А под изгибом её ручки, на тоненькой красной ниточке, как на качелях, раскачивался Маленький Гном.
– Кто ты? — спросила девушка.
– Я – Гном этого леса, – ответил Маленький Гном. – Тебе нравятся колокольчики?
– Очень, – кивнула девушка, – И ты мне нравишься. Ты красивый, только очень уж маленький. Как жаль!
– Подожди до осени, – попросил Маленький Гном, – я обязательно подрасту!
И со всех ног кинулся к Лесной Фее:
– Сделай меня большим, – поклонился он Фее, – Я очень люблю девушку из домика близ дубравы, но она меня почти не видит.
– Если ты станешь большим, то перестанешь быть гномом и превратишься в обычного смертного человека. И потом, у девушки скоро свадьба. У неё есть жених.
Но Маленький Гном так горько плакал и так горячо просил, что сердце Феи дрогнуло. Грустно вздохнув, она промолвила:
– Я помогу тебе, но ты должен отработать у меня три месяца и три дня. В награду ты получишь возможность загадать три желания.
Вечностью показался этот срок Маленькому Гному. Наконец настал долгожданный день. На прощанье Лесная фея вручила ему три волшебные маленькие свечи.
– Загадай желание и зажги огонёк, оно тут же исполнится, – сказала она.
– Хочу быть обыкновенным человеком! – на всю округу прокричал Гном, зажигая первую свечу, и стал обычным человеком. Только забавный красный колпачок напоминал, что когда-то он был гномом.
Обрадовавшись превращению, Маленький Гном загадал второе своё желание:
– Хочу быть рядом с любимой! – затаив дыхание, прошептал он и зажёг вторую свечу. И в мгновенье ока оказался у домика красавицы.
Фея оказалась права: в домике звучала громкая музыка, танцевали весёлые парни и девушки, а посредине комнаты в кресле сидела его любимая в белоснежном подвенечном платье. На её корсаже красовался букетик колокольчиков. В волосах тоже позванивали колокольчики, но их музыка была такой грустной и тихой, что никто кроме Маленького Гнома её не слышал.
И тогда он воспользовался последним огоньком, подаренным ему Лесной Феей: и на невесту, её жениха, гостей, на стол и на всё, что было в комнате, посыпались с потолка лиловые колокольчики.
– Прекрасная примета, быть им самой счастливой парой! – воскликнули гости и пустились в пляс.
И тут невеста вздрогнула, будто очнулась от глубокого сна. Она вспомнила Маленького Гнома, его добрые глаза, полные любви. Со словами «Я люблю его» она бросилась на улицу.
У окна стоял высокий статный молодой красавец с маленьким красным колпачком в руках.
– Я тебя видела во сне, – промолвила она, протягивая ему руки.
– Бежим! – прошептал юноша, взял её за руку, и они побежали к лесу. А с неба им сыпались под ноги лиловые колокольчики. Те самые, что минуту назад удивляли гостей. Ведь они предназначались истинно любящим и близким сердцам!
…С тех пор Маленького Гнома и Синеглазку в этом лесу никто не видел. Они уехали в далёкий город, в котором, по преданию, жили только счастливые люди. Построили там себе дом и жили долго и счастливо, в любви и согласии в окружении своих детей и внуков. А лиловые колокольчики с тех пор стали символом возрождения жизни и любви. И те, кому удастся услышать их радостный, полный любви перезвон, становятся счастливыми на всю жизнь.

Глядят колокольчики взором лиловым,
С лукавой улыбкой и ласковым звоном.
Сливаются души с зеленым простором,
И лес повторяет обета слова:
Ты есть у меня, я есть у тебя...







Голосование:

Суммарный балл: 1959
Проголосовало пользователей: 196

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 03 марта ’2021   19:35
Любушка, какая чудесная сказка!!!      Удачи!!!         
327

Оставлен: 04 марта ’2021   18:01
Олечка! Сердечно благодарю!
   


Оставлен: 03 марта ’2021   21:26
Любочка! Да Вы ещё и сказки сочиняеие! Браво!
       

Оставлен: 04 марта ’2021   18:08
Леночка! Сердечно благодарю! Сказка о колокольчиках из раздела "Цветочная рапсодия" моей книги "Акварели детства", которая издавалась несколько раз. "Цветочная рапсодия" включает 25 сказок, посвящённых различным цветам.
   


Оставлен: 03 марта ’2021   22:34
Любочка, чудесная, интересная сказочка. Восхищаюсь многогранностью Ваших талантов. Желаю Вам удачи в конкурсе!              

Оставлен: 04 марта ’2021   18:12
Людмилочка! Сердечно благодарю! Рада, что Вам понравилось!
   


Оставлен: 03 марта ’2021   23:57
Замечательная работа!
Удачи в конкурсе!       

Оставлен: 04 марта ’2021   18:12
Влада! Сердечно благодарю!
   


Оставлен: 04 марта ’2021   00:05
Люба, чудесная сказка, удачи вам в конкурсе!       
1784

Оставлен: 04 марта ’2021   18:13
Вика! Сердечно благодарю!
   


Оставлен: 04 марта ’2021   00:17
Какая прелестная Сказка, Любовь! С большим удовольствием прочитала, восхитилась и с радостью голосую за неё! Спасибо Вам и Браво от души!          Восторг!       
64

Оставлен: 04 марта ’2021   18:13
Надя! Сердечно благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 04 марта ’2021   00:27
Очень замечательная сказка, Люба: красивая и грустная - счастье и печаль недалеко друг от друга, учит Ваша сказка, Гном и Синеглазка сделали жениха несчастным в день свадьбы...
Удачи в конкурсе!         

Оставлен: 04 марта ’2021   18:26
Надя! Сердечно благодарю! Прочитала Ваш отзыв и сразу вспомнились слова рыдающего Шурика из "Кавказской пленницы" "Птичку жалко". Если серьёзно, то за время моей продолжительной работы во Дворце бракосочетания было несколько случаев, когда во время регистрации брака невест уводили из Зала регистрации их бывшие кавалеры и невесты с радостью с ними уходили. Так что ситуация, описанная в сказке, мне знакома по жизни.
   

Оставлен: 05 марта ’2021   00:36
Я так и подумала, Люба, что Вы каким-то образом знакомы с подобной ситуацией в жизни: очень жизненно, ярко и зримо Вы её описали)))
А сказка хороша и красива!


Оставлен: 04 марта ’2021   00:50
Очаровательная,интересная, добрая,душевная, нежная сказка со счастливым концом! Дорогая Любочка, какой Вы одаренный, многогранный человек!!! Как же красноречиво,светло и талантливо изложено!.. Полный восторг и восхищение! Большое спасибо за полученное наслаждение! Желаю Вам победы в конкурсе!!!

Оставлен: 04 марта ’2021   18:27
Наташенька! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 04 марта ’2021   05:32
Красивая сказка, Любочка! Удачи в конкурсе!       

Оставлен: 04 марта ’2021   18:27
Надя! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 04 марта ’2021   11:08
Прелестная сказка, Люба!      Удачи вам!     
936

Оставлен: 04 марта ’2021   18:28
Таша! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 04 марта ’2021   11:32
Чудесно написали,Люба.Удачи в конкурсе     

Оставлен: 04 марта ’2021   18:28
Аня! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 04 марта ’2021   11:41
Чудо сказка!Очень-очень понравилась!
Любочка,спасибо за эту красоту!
Победы в конкурсе!         
103

Оставлен: 04 марта ’2021   18:29
Леночка! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 04 марта ’2021   13:22
Замечательная трогательная добрая сказка, Люба! Браво и победы в конкурсе!             
45

Оставлен: 04 марта ’2021   18:29
Гена! Сердечно Вас благодарю!
   

Оставлен: 27 марта ’2021   19:21
   
45


Оставлен: 04 марта ’2021   13:48

Оставлен: 04 марта ’2021   18:30
Толя! Большое спасибо!
   


Оставлен: 04 марта ’2021   14:23
Прекрасно, Любовь! Браво!   

Оставлен: 04 марта ’2021   18:30
Гена! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 04 марта ’2021   14:28
             

Оставлен: 04 марта ’2021   18:31
Риточка! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 04 марта ’2021   14:31
Прекрасная сказка!     

Оставлен: 04 марта ’2021   18:31
Света! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 04 марта ’2021   14:32
Любовь, прелестно и бесподобно, желаю Вам успехов!

       

Оставлен: 04 марта ’2021   18:31
Алексей! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 04 марта ’2021   14:35
Люба, замечательная проза. Чудесная сказка!Удачи!
         

Оставлен: 04 марта ’2021   18:32
Галя! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 04 марта ’2021   14:35
           

Оставлен: 04 марта ’2021   18:32
Сергей! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 04 марта ’2021   15:09
Любочка, я зачиталась сказкой! Красота,
доброта и волшебство! Прекрасно! Спасибо
и успехов!       
     
250

Оставлен: 04 марта ’2021   18:33
Азочка! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 04 марта ’2021   18:53
Люба!Сказки читать на ночь-это здорово!Главное-после них уснуть!Спасибо.Поддерживаю.Удачи!           

Оставлен: 04 марта ’2021   22:10
Надя! Сердечно благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 04 марта ’2021   19:06
Замечательно, Любушка! Удачи в конкурсе) в прочтении по ролям сказка зазвучит ещё более интересно, чем просто читая её глазами)))     

Оставлен: 04 марта ’2021   22:12
Наташенька! Сердечно благодарю за чудесный отзыв! Я думаю, что эту сказку можно будет прочитать после завершения конкурса.
   


Оставлен: 04 марта ’2021   19:08
Люба, очень понравилась сказка: интересный сюжет, хорошо написано. Удачи!   

Оставлен: 04 марта ’2021   22:12
Аня! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 04 марта ’2021   19:13
Прелестненько!-Удачи, Люба!-         

Оставлен: 04 марта ’2021   22:13
Витя! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 04 марта ’2021   20:21
С замечательной и интересной работой, Люба - удачи в конкурсе!
         

Оставлен: 04 марта ’2021   22:13
Алексей, Лена! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 04 марта ’2021   20:35
Мне нравиться!       

Оставлен: 04 марта ’2021   22:14
Сергей! Большое спасибо!
   


Оставлен: 04 марта ’2021   22:41
Очень понравилось, Любовь! А про колокольчики, особенно... Люблю я их летом в лесу созерцать и парочку сорвать на высоких ножках в больших соцветиях... И они звенят так красиво и чистым хрусталем резонируют в мажоре...))
       
27

Оставлен: 04 марта ’2021   23:48
Виталий! Рада, что сказка Вам понравилась! Большое спасибо за тёплый отзыв! А вообще, лет 10 тому назад я издала книгу "Акварели из детства", которая состоит из двух частей:
1) Акварели из детства включает 34 коротких рассказа о наиболее ярких событиях из моего детства; 2) Цветочная рапсодия включает 25 сказок и интересных историй о цветах.
   


Оставлен: 04 марта ’2021   23:00
Любовь! Прелестная добрая сказка! Удачи в конкурсе!       

Оставлен: 04 марта ’2021   23:49
Лена! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 04 марта ’2021   23:12
Любовь, интересная сказка получилась!                 

Оставлен: 04 марта ’2021   23:49
Алевтина! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 05 марта ’2021   00:15
Замечательная волшебная сказка, Любочка! Удачи в конкурсе!
         
317On-line

Оставлен: 05 марта ’2021   10:47
Розочка! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 05 марта ’2021   00:19
Какая прелестная сказка, Любаша! Такой интересный сюжет и так красиво изложен!
После такой сказки ребёнок будет видеть волшебные сны.
Удачи в конкурсе, дорогая! Браво!!!
                 
230

Оставлен: 05 марта ’2021   10:47
Людочка! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 05 марта ’2021   00:44
Люба! Прекрасная лесная сказка! Удачи в конкурсе!
60

Оставлен: 05 марта ’2021   10:48
Саша! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 05 марта ’2021   00:47
Люба,удачи!
285

Оставлен: 05 марта ’2021   10:48
Юра! Огромное спасибо!
   


Оставлен: 05 марта ’2021   01:08
Удачи в конкурсе     

Оставлен: 05 марта ’2021   10:49
Виталий! Огромное спасибо!
   


Оставлен: 05 марта ’2021   03:02
ПРЕКРАСНАЯ СКАЗКА!
ЛЮБОЧКА, С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧЛА!
От всей души желаю Вам удачи в конкурсе!!!       

Оставлен: 05 марта ’2021   10:49
Ларочка! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 05 марта ’2021   03:52
ЛЮБОВЬ КАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ СКАЗКА.УДАЧИ ВАМ В КОНКУРСЕ.С ВЕСНОЙ ВАС ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ТЁПЛОЙ ВЕСНЫ                                                         

Оставлен: 05 марта ’2021   10:50
Володя! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 05 марта ’2021   06:47
Внук приедет .обязательно дам ему почитать. Сплошной позитив !     

Оставлен: 05 марта ’2021   10:53
Ольга! Сердечно Вас благодарю!
 


Оставлен: 05 марта ’2021   06:47
Талант во всем! Заходите посмотрите мою работу. С наступающим праздником весны, счастья и удачи., Любочка!             

Оставлен: 05 марта ’2021   10:50
Леночка! Сердечно Вас благодарю! Обязательно зайду!
   


Оставлен: 05 марта ’2021   07:34
Очень интересно! Люблю сказки.   

Оставлен: 05 марта ’2021   10:51
Оля! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 05 марта ’2021   07:35
Удачи в конкурсе.
62

Оставлен: 05 марта ’2021   10:51
Алла! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 05 марта ’2021   10:58
Прелестная сказка! Если б все мечты так сбывались!удачи в конкурсе, Любочка!            

Оставлен: 05 марта ’2021   14:35
Людочка! Сердечно Вас благодарю!
     


Оставлен: 05 марта ’2021   13:30

Оставлен: 05 марта ’2021   14:36
Наташа! Большое спасибо!
   


Оставлен: 05 марта ’2021   14:37
Любочка! Очень красивая сказка! Удачи в конкурсе! Поддерживаю!       

Оставлен: 05 марта ’2021   23:10
Златочка! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 05 марта ’2021   16:33
Замечательная сказка, Любушка! Удачи в конкурсе!       
97

Оставлен: 05 марта ’2021   23:10
Алла! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 05 марта ’2021   16:57
Любушка, какая сказка красивая, добрая, волшебная....просто-ПРЕЛЕСТЬ!!!! 
          Удачи в конкурсе, дорогая!!!   
44

Оставлен: 05 марта ’2021   23:11
Фаиночка! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 05 марта ’2021   17:19
Любовь, интересно было познакомиться с вашей прозой, удачи в конкурсе, браво!

Оставлен: 05 марта ’2021   23:11
Георгий! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 05 марта ’2021   22:25
Чудесная Сказка, Любочка! Проголосовала вчера...
     

Оставлен: 05 марта ’2021   23:11
Верочка! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 05 марта ’2021   22:31
Замечательная сказка, Любовь! Удачи в конкурсе!
         

Оставлен: 05 марта ’2021   23:12
Костя! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 06 марта ’2021   18:06
Замечательная, добрая, чудная сказка, Любовь!               

Оставлен: 06 марта ’2021   19:38
Света! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 07 марта ’2021   03:14
Удачи, Люба! Хорошая сказка!

Оставлен: 07 марта ’2021   22:03
Володя! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 07 марта ’2021   09:30
         

Оставлен: 07 марта ’2021   22:03
Верочка! Большое спасибо за поддержку!
   


Оставлен: 07 марта ’2021   09:50
"Ты есть у меня, я есть у тебя..."(с)
Такая милая и трогательная сказка)
Удачи! 

Оставлен: 07 марта ’2021   22:04
Лена! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 07 марта ’2021   09:50
Замечательная сказка! Любовь, желаю удачи в конкурсе!

             
345

Оставлен: 07 марта ’2021   22:04
Ира! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 07 марта ’2021   10:01
Понравилась сказка, Любочка! Удачи в конкурсе! +65             
109

Оставлен: 07 марта ’2021   22:05
Людочка! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 07 марта ’2021   10:18
Обожаю колокольчики! Полевые, крупные, нежно-голубые! Сказка со счастливым концом:) Удачи, Любушка! И С НАСТУПАЮЩИМ!

Оставлен: 07 марта ’2021   10:29
Леночка! Сердечно благодарю за тёплый отзыв и поздравление! Поздравляю с Наступающим Праздником с моими самыми добрыми пожеланиями.
   
Если можно, то, пожалуйста, проголосуйте!


Оставлен: 07 марта ’2021   15:39
Светлая, добрая сказка. Слышу звон колокольчиков! Удачи и с наступающим праздником Весны!

Оставлен: 07 марта ’2021   22:05
Лара! Большое Вам спасибо! С наступающим праздником!
   


Оставлен: 07 марта ’2021   20:02
Прекрасная, романтическая сказка о любви!              

Оставлен: 07 марта ’2021   22:06
Ира! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 07 марта ’2021   20:11
Любочка!!! Великолепная сказка!!! Удачи!!! И Победы в конкурсе!!! С Наступающим!!! Вас!!! Дорогая!!!

Оставлен: 07 марта ’2021   22:07
Наденька! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв и добрые пожелания! С наступающим Праздником!
   


Оставлен: 07 марта ’2021   21:01
Очень добрая сказка  

Оставлен: 07 марта ’2021   22:09
Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 07 марта ’2021   21:16
Славная работа, Любовь! С Праздником Вас!!! Удачи!!!         

Оставлен: 07 марта ’2021   22:09
Сергей! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 07 марта ’2021   21:52
Начала читать. Так увлекательно! Взяла в закладки. Окунусь в сказочную атмосферу завтра.
Удачи в конкурсе, Любовь!
     

Оставлен: 07 марта ’2021   22:10
Наташа! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 07 марта ’2021   22:45
327

Оставлен: 07 марта ’2021   22:50
Олечка! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 07 марта ’2021   22:54

Оставлен: 07 марта ’2021   23:01
Алексей! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 08 марта ’2021   13:31
Любовь, какой замечательный финал у дивной сказки! Я до конца не верила в счастливый конец.В мыслях выстраивался другой финал. Во истину любовь! Мурашки пробежали от радости           С праздником!

Оставлен: 08 марта ’2021   18:25
Елена! Сердечно Вас благодарю за очень тёплый и красивый отзыв!
   


Оставлен: 08 марта ’2021   14:38
     

Оставлен: 08 марта ’2021   18:25
Лена! Большое спасибо!
   


Оставлен: 08 марта ’2021   21:09
Amazing story!

Оставлен: 13 марта ’2021   21:05
Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 08 марта ’2021   21:18
Очень увлекательная сказка Любаша...  Пока прочитала поверхностно, вернусь, так ка очень интересно, сказочно и трогательно    С праздником!           
93

Оставлен: 13 марта ’2021   21:06
Зиночка! Сердечно Вас благодарю за очень тёплый отзыв!
   


Оставлен: 08 марта ’2021   21:50
Люба, удачи!

Оставлен: 13 марта ’2021   21:07
Николай! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 08 марта ’2021   22:46
КРАСИВАЯ СКАЗКА ,ЛЮБУШКА ! С ПРАЗДНИКОМ , ДОРОГАЯ !
               

Оставлен: 13 марта ’2021   21:07
Ниночка! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 09 марта ’2021   08:22
            С Праздником Весны!

Оставлен: 13 марта ’2021   21:07
Игорь! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 10 марта ’2021   18:46
Чудесная сказка! Браво!
20

Оставлен: 13 марта ’2021   21:08
Галя! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 10 марта ’2021   21:41
Любовь, какая замечательная сказка..!!! Очень понравилась..!     

Оставлен: 13 марта ’2021   21:08
Лена! Сердечно Вас благодарю за тёплый и красивый отзыв!
   


Оставлен: 10 марта ’2021   22:14
Красивая светлая сказка! С хорошим концом, что замечательно! Настраивает на лучшее! Браво, Любовь!       
20

Оставлен: 13 марта ’2021   21:09
Володя! Сердечно Вас благодарю за тёплый и красивый отзыв!
   


Оставлен: 11 марта ’2021   08:30
"Колокольчик мои, цветики степные..."
       

Оставлен: 13 марта ’2021   21:09
Валентин! Большое спасибо!
   


Оставлен: 13 марта ’2021   08:55
Очень добрая и очень волшебная сказка! Удачи в конкурсе Люба!

Оставлен: 13 марта ’2021   21:10
Люда! Сердечно Вас благодарю за тёплый и красивый отзыв!
   


Оставлен: 13 марта ’2021   17:18
Чудесная сказка, Любочка! Удачи в конкурсе!   

Оставлен: 13 марта ’2021   21:11
Белла! Сердечно Вас благодарю за тёплый отзыв!
   


Оставлен: 13 марта ’2021   19:57
Славная сказка!      

Оставлен: 13 марта ’2021   21:11
Дима! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 13 марта ’2021   20:19
Отличная сказка!       Хотя в реальности гном бы остался ни с чем, а цветы бы, конечно, позабавили молодоженов.

Оставлен: 13 марта ’2021   21:15
Владимир! Сердечно Вас благодарю за тёплый и интересный отзыв!
   


Оставлен: 13 марта ’2021   20:19
327

Оставлен: 13 марта ’2021   21:12
Олечка! Большое спасибо!
   


Оставлен: 13 марта ’2021   20:51
Симпатичная сказка,Любовь!Удачи в конкурсе!
   

Оставлен: 13 марта ’2021   21:13
Сергей! Сердечно Вас благодарю за тёплый отзыв!
   


Оставлен: 13 марта ’2021   22:08
Интересно даже взрослым!     
43

Оставлен: 14 марта ’2021   21:22
Олег! Большое Вам спасибо!
   


Оставлен: 14 марта ’2021   00:18
Сегодня я уже прочитала сказку на ночь своим деткам, а теперь я знаю, какую сказку прочту им завтра! Любовь, невероятно красиво написано, интересно и мило! Приятно соприкоснуться с еще одной гранью Вашей богатой творческой личности! Желаю Вам удачи в конкурсе от души! Благодарю за эту красивую сказку!            

Оставлен: 14 марта ’2021   21:24
Ира! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв и добрые слова!
   


Оставлен: 14 марта ’2021   00:21
         
18

Оставлен: 14 марта ’2021   21:32
Виктор! Большое Вам спасибо!
   


Оставлен: 14 марта ’2021   02:38
Сказка просто чудо, Любушка!
Давно я не испытывала такого наслаждения от прочтения… Даже почувствовала себя маленькой девочкой и поймала себя на том, что читаю, открыв рот, да и глаза, наверное, были полны восторга и упоения.)))
До чего же ты хорошо пишешь! Нигде не споткнулась на какой-то оплошности или шероховатости, наоборот таяла, неспешно скользя по строкам, перечитывая и смакуя их…
ВЫСШИЙ БАЛЛ!

Проголосовала давно. )

Оставлен: 14 марта ’2021   21:27
Леночка! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв и добрые слова! Вы пишите такие удивительные отзывы, что только за них Вас надо каждый день помещать на главную страницу. Больше так никто не умеет.
   


Оставлен: 14 марта ’2021   11:23
Любовь, очаровательная сказка! Спасибо.         

Оставлен: 14 марта ’2021   21:28
Заури! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 14 марта ’2021   12:06
Желаю Вам победы, Любовь!   

Оставлен: 14 марта ’2021   21:29
Женя! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 14 марта ’2021   12:30
Люба, красивая сказка, удачи!     
39

Оставлен: 14 марта ’2021   21:53
Галя! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 14 марта ’2021   12:32
Красивая, добрая сказка о настоящей любви!
Браво, Любушка! Колокольчиков нет в смайлах, но что-то похожее , голубенькое, тебе:     
40

Оставлен: 14 марта ’2021   21:30
Ларочка! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв и добрые слова!
   


Оставлен: 14 марта ’2021   12:34
Неожиданно и очень здОрово,Любочка!))Мой респект и только победы в конкурсе!!!            

Оставлен: 14 марта ’2021   21:38
Саша! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв и добрые пожелания!
   


Оставлен: 14 марта ’2021   13:43

Оставлен: 14 марта ’2021   21:39
Машенька! Большое спасибо!
   


Оставлен: 14 марта ’2021   14:09

Оставлен: 14 марта ’2021   21:40
Аня! Большое спасибо!
   


Оставлен: 14 марта ’2021   14:09
С большим удовольствием почитал сказку! Браво, Любовь!             

Оставлен: 14 марта ’2021   21:41
Виталий! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 14 марта ’2021   14:50
+10

Оставлен: 14 марта ’2021   21:52
Александр! Большое спасибо!
   


Оставлен: 14 марта ’2021   14:55
УДАЧИ.
76On-line

Оставлен: 14 марта ’2021   21:41
Марат! Большое спасибо!
 


Оставлен: 14 марта ’2021   15:41
Чудесная сказка! Браво!      (вот только почему Гнома и Синеглазку никто не видел? Я переживаю за них и как читатель хочу услышать -"... и жили они долго и счастливо, в любви и согласии")))

Оставлен: 14 марта ’2021   21:47
Ряната! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв! Вы правильно отметили не очень завершённую концовку сказки. Вообще это сокращённый вариант сказки, поэтому так получилось. Я учла Ваши замечания и внесла дополнения!
   


Оставлен: 14 марта ’2021   18:10
Любовь!  Прекрасная, трогательная сказка! Желаю победы в конкурсе! 
         

Оставлен: 14 марта ’2021   21:48
Василий! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 15 марта ’2021   06:05
"Глядят колокольчики взором лиловым,
С лукавой улыбкой и ласковым звоном.
Сливаются души с зеленым простором,
И лес повторяет обета слова:
Ты есть у меня, я есть у тебя..."
Очень добрая и красивая сказка! Я от души желаю победы в конкурсе!
Обязательно прочту эту сказку своей внученьке! Спасибо, Любаша, за Вашу творческую работу!
Хочется нарвать букет колокольчиков и верить - верить в счастье!
 
           

Оставлен: 15 марта ’2021   21:58
Ряната! Огромное Вам спасибо за добрые слова о моей работе и моём творчестве!
   


Оставлен: 15 марта ’2021   08:30
Любочка, от души желаю Вам победы!         

Оставлен: 15 марта ’2021   21:59
Наденька! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 15 марта ’2021   09:07
Чудесная сказка! Удачи в конкурсе,Любаша!     

Оставлен: 15 марта ’2021   22:01
Светочка! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 15 марта ’2021   10:15
С большим интересом и удовольствием прочитала эту замечательную, светлую и волшебную сказку! Обязательно прочту её внукам! От души желаю Вам, Любовь, победы в конкурсе!               

Оставлен: 15 марта ’2021   22:02
Наташа! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв и добрые слова!
   


Оставлен: 15 марта ’2021   13:22
Прекрасная сказка, Любаша! Удачи в конкурсе!         

Оставлен: 15 марта ’2021   22:03
Ниночка! Мои самые тёплые слова благодарности!
   


Оставлен: 15 марта ’2021   13:58
Прекрасно, Любочка! УДАЧИ!     

Оставлен: 15 марта ’2021   22:04
Верочка! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 15 марта ’2021   15:24

Оставлен: 15 марта ’2021   22:04
Лена! Огромное Вам спасибо!
   


Оставлен: 15 марта ’2021   17:28
ЛЮБА, БРАВО, КРАСИВАЯ, ЧУДЕСНАЯ, НЕЖНАЯ СКАЗКА!!!
УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!!
           

Оставлен: 15 марта ’2021   22:05
Валерий! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 15 марта ’2021   18:15
Прекрасная работа! Вне всякого сомнения она - лидер!.. Талант истинный всегда многогранен.Здоровья Вам и новых успехов в творчестве!

Оставлен: 15 марта ’2021   19:40
Валерий! Сердечно Вас благодарю за очень яркий отзыв и наречение моей работы лидером конкурса! Хотя, конечно, без реальной поддержки лидерство можно и не удержать!
   


Оставлен: 15 марта ’2021   18:22
Любочка, замечательная конкурсная работа!!! От души желаю Удачи!!!              Голосовала раньше!!!     

Оставлен: 15 марта ’2021   22:06
Олечка! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 15 марта ’2021   21:40
Хорошо!!!

Оставлен: 15 марта ’2021   22:00
Сергей! Огромное Вам спасибо!
   


Оставлен: 16 марта ’2021   15:47
Любочка, уважаемая, Вы написали восхитительную сказку! Спасибо! Покорена Вашим талантом доброй  сказочницы!           

Оставлен: 18 марта ’2021   00:29
Олечка! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв и добрые слова!
   


Оставлен: 17 марта ’2021   14:26
Какая красивая и добрая сказка!
Прочитала с удовольствием!
     

Оставлен: 18 марта ’2021   00:30
Надя! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 17 марта ’2021   17:43
Если у сказки случился счастливый конец, то справедливо предположить , что город, куда подались из лесной глуши новоиспечённая пара-Москва, поскольку, вряд ли найдётся другой такой населённый пункт, где столь высок процент счастья и благополучия на душу населения.
   

Оставлен: 18 марта ’2021   01:03
Игорь! Большое спасибо за интересный и оригинальный отзыв!
   


Оставлен: 17 марта ’2021   18:22

Оставлен: 18 марта ’2021   00:31
Мариночка! Огромное спасибо!
   


Оставлен: 17 марта ’2021   18:28
Милая, добрая сказка со счастливым концом для Гнома и Синеглазки.          

Оставлен: 18 марта ’2021   00:31
Таня! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 17 марта ’2021   18:34
Какая волшебная, добрая, красивая сказка! Очень понравилась! Надеюсь в скором будущем вы порадуете красочной книгой наших деток и внуков, да и нас обязательно!                    

Оставлен: 18 марта ’2021   00:33
Олеся! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 17 марта ’2021   19:01
Прочитал от начала до конца!!!Очень лирично и очень красиво!!Есть над чем задуматься-спасибо Вам за великолепное творчество!!!Желаю победы в конкурсе!!!От меня 1000000000000000000000000000 баллов !!!                                       
19

Оставлен: 18 марта ’2021   00:36
Анатолий! Я Вам очень признательна за чудесный и очень добрый отзыв!
   


Оставлен: 17 марта ’2021   19:03

Оставлен: 18 марта ’2021   00:37
Ларочка! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 17 марта ’2021   20:05
очень трогательная и красивая сказка! Обожаю все сказочное!!!   

Оставлен: 18 марта ’2021   00:39
Лорра! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 17 марта ’2021   20:06
И добавить нечего!   
Победы!

Оставлен: 18 марта ’2021   00:41
Игорь! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 17 марта ’2021   20:43
Прелесть какая сказка! Добрая и красивая...
Мне даже показалось, что я услышал тихую-тихую музыку.
И аромат колокольчиков тонкий-тонкий уловил
13

Оставлен: 18 марта ’2021   00:41
Толя! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв и добрые слова!
   


Оставлен: 17 марта ’2021   20:56
Бесподобная сказка! Такая добрая и такая светлая!  :)) Спасибо за минутки, погрузившие в эти чудеснейшие ощущения!!!

Оставлен: 18 марта ’2021   00:44
Лана! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв и добрые слова!
   


Оставлен: 17 марта ’2021   21:42
Как неожиданно)Удачи,Люба,всенепременно!
1

Оставлен: 18 марта ’2021   00:44
Андрей! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 17 марта ’2021   23:09
Браво, Любовь!Замечательная сказка!             

Оставлен: 18 марта ’2021   00:45
Олег! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 18 марта ’2021   09:59
...интересно и красиво 

Оставлен: 18 марта ’2021   10:09
Николай! Большое спасибо за тёплый отзыв! Хотелось бы, чтобы Вы ещё и проголосовали, если можно! Всё-таки конкурс!
   


Оставлен: 18 марта ’2021   10:16
извините... старею... Любовь... тавая красивая...эх     

Оставлен: 18 марта ’2021   11:06
     

Оставлен: 19 марта ’2021   22:25
Александр! Большое Вам спасибо!
   


Оставлен: 18 марта ’2021   14:29
Любовь, чудесная и трогательная сказка! Благодарю! Удачи в конкурсе!   

Оставлен: 19 марта ’2021   22:27
Наташа! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 18 марта ’2021   15:02
Читается на одном дыхании и дышит добром! Класс!      
101

Оставлен: 19 марта ’2021   22:28
Витя! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 18 марта ’2021   16:24
Любочка, какая же прелесть ваша сказка   
С удовольствием прочла, на одном дыхании       
Искренне желаю вам удачи в конкурсе и ПОБЕДЫ     

Оставлен: 19 марта ’2021   22:30
Наташенька! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 18 марта ’2021   16:37
Необыкновенно красивая сказка и главное, со счастливым окончанием!Как здорово, так и видятся сказочные сцены как чарующем мультфильме!Мои восхищения, Любаша!Браво!Колокольчиков тут нет, а ромашки есть!                                 

Оставлен: 19 марта ’2021   22:31
Клавочка! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв и добрые слова!
   


Оставлен: 18 марта ’2021   16:40

Оставлен: 19 марта ’2021   22:32
Виктор! Сердечное спасибо!
   


Оставлен: 18 марта ’2021   17:49
Люба  какая красивая сказка... она не только для детей, для взрослых тоже. Очень красиво и романтично 

Оставлен: 19 марта ’2021   22:34
Олег! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв и добрые слова!
   


Оставлен: 18 марта ’2021   18:11
Какая добрая сказка, напомнило сказки детства. Понравилось, Любовь     

Оставлен: 19 марта ’2021   22:34
Эдем! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 18 марта ’2021   19:55
Милое фэнтэзи, Любовь!

Оставлен: 19 марта ’2021   22:38
Вадим! Огромное Вам спасибо!
   


Оставлен: 18 марта ’2021   19:56
Прелестная Сказка, только Победы,
Любочка!     

Оставлен: 19 марта ’2021   22:38
Верочка! Большое спасибо!
   


Оставлен: 18 марта ’2021   20:50
))))ОТЛИЧНАЯ сказка ЛЮБУШКА... респект...)))))

Оставлен: 19 марта ’2021   22:39
Дима! Сердечно благодарю!
   


Оставлен: 18 марта ’2021   21:02
Волшебная и добрая сказка! Благодарна за такое творчество, детишкам на ночь сказка.
25

Оставлен: 19 марта ’2021   22:42
Людмила! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 18 марта ’2021   21:02
         
25

Оставлен: 18 марта ’2021   21:16
Очень интересная сказка. Спасибо и дальнейших творческих успехов.

Оставлен: 19 марта ’2021   22:42
Артур! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 18 марта ’2021   21:30
Удачи в конкурсе, Любовь!
133

Оставлен: 19 марта ’2021   22:43
Павел! Огромное Вам спасибо!
   


Оставлен: 18 марта ’2021   21:57
  начало понравилось очень, но в конце стало жалко жениха))

Оставлен: 19 марта ’2021   22:51
Анна! Большое Вам спасибо! Без этого сказка бы не получилась!
   


Оставлен: 18 марта ’2021   22:03
Прекрасная, очень трогательная сказка!     

Оставлен: 18 марта ’2021   22:10
Михаил! Сердечно Вас благодарю за очень тёплый отзыв!
   

Оставлен: 19 марта ’2021   12:08
   


Оставлен: 18 марта ’2021   22:34
Любовь!!! Это что-то!!! Поклон!!!

Оставлен: 19 марта ’2021   22:53
Владимир! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 18 марта ’2021   23:02
Сказка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Б Р А В О , Любовь!!! Удачи в конкурсе!      

Оставлен: 19 марта ’2021   22:57
Галя! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 18 марта ’2021   23:45
Люба! Ещё раз: БРАВО!       

Оставлен: 19 марта ’2021   22:57
Надя! Большое спасибо!
   


Оставлен: 19 марта ’2021   10:36
Люба, Замечательная сказка о любви, и хорошо заканчивается             

Оставлен: 19 марта ’2021   23:00
Света! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 20 марта ’2021   02:01
Люба, отличная сказка, почти братьев Гримм, но у них всё мрачно, а утебя светло.  

Оставлен: 20 марта ’2021   11:52
Анатолий! Сердечно благодарю!
   


Оставлен: 20 марта ’2021   12:20
Удачи,Любовь!

Оставлен: 20 марта ’2021   16:56
Саша! Большое спасибо!
   


Оставлен: 20 марта ’2021   17:26

Оставлен: 21 марта ’2021   07:28
Жанна! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 20 марта ’2021   21:08
Добрая,красивая сказка.Здорово!        

Оставлен: 21 марта ’2021   07:28
Вадим! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 21 марта ’2021   13:32
Чудесная сказка!
Удачи в конкурсе, Любочка!     

Оставлен: 21 марта ’2021   14:00
Ирочка! Сердечно благодарю!
   


Оставлен: 21 марта ’2021   23:23
Браво, Любовь, победы в конкурсе!               

Оставлен: 21 марта ’2021   23:51
Геннадий! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 22 марта ’2021   08:23
     

Оставлен: 22 марта ’2021   11:32
Альбина! Сердечно благодарю!
   


Оставлен: 22 марта ’2021   11:12
Очень трогательная сказочная история о любви! Желаю победы в конкурсе!           

Оставлен: 22 марта ’2021   11:29
Таня! Сердечно благодарю!
   


Оставлен: 22 марта ’2021   21:37
Настоящая волшебная сказка. Такие любят детишки.Удачи в конкурсе!     

Оставлен: 23 марта ’2021   22:59
Рита! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 22 марта ’2021   22:37

Оставлен: 23 марта ’2021   23:01
Вера! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 23 марта ’2021   00:52
легкая.. милая.. Ах, где тот счастливый город?.. 

Оставлен: 23 марта ’2021   23:03
Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 23 марта ’2021   03:42
Ах, Любавушка!!! Если бы только услышать хоть разочек, как поют лиловые колокольчики...
Добрая и красивая сказка!!! Удачи в конкурсе и победы!!!
             

Оставлен: 23 марта ’2021   12:44
Танечка! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв и добрые слова!
   


Оставлен: 23 марта ’2021   17:26
Чудесная волшебная сказка! До слёз растрогана счастливым концом! Спасибо Вам огромное!     

Оставлен: 23 марта ’2021   23:06
Марина! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 23 марта ’2021   18:26
Спасибо!Как в детстве побывал! Так хочется в жизни  сказки и волшебства!!!                  

Оставлен: 23 марта ’2021   23:06
Виктор! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 23 марта ’2021   19:48
Замечательная работа!             

Оставлен: 23 марта ’2021   23:08
Валерий! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 23 марта ’2021   20:21
Браво!       

Оставлен: 23 марта ’2021   20:26
Виктор! Большое спасибо за тёплый отзыв!
   


Оставлен: 23 марта ’2021   22:17
Повторно провозглашу, Любовь, - Браво!!! Победы в конкурсе!
       
27

Оставлен: 23 марта ’2021   23:10
Виталий! Сердечно Вас благодарю за добрые пожелания!
   


Оставлен: 23 марта ’2021   22:59
Красивая сказка с красивым концом!!!Победы в конкурсе!!!       

Оставлен: 23 марта ’2021   23:12
Юрий! Сердечно Вас благодарю за тёплый отзыв!
   


Оставлен: 23 марта ’2021   23:08
Интересная сказка.        

Оставлен: 23 марта ’2021   23:13
Виталий! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 24 марта ’2021   17:04
Любовь!Удачи в конкурсе и творческого вдохновения во всём!

Оставлен: 24 марта ’2021   21:25
Владислав! Сердечно Вас благодарю за тёплый отзыв и добрые пожелания!
   


Оставлен: 24 марта ’2021   18:23
Очень трогательно, Любовь... И читается... Знаете, я вот читал, а в голове, не пойму почему, всё время билось - маленький принц, Экзюпери. То ли ощущение романтики, сжимающее сердце, то ли светлая радость за героев, то ли поучительный смысл, не в смысле "поучать", а ничего не говоря, сказать очень и очень много о том, что в жизни главное, ради чего мы здесь, на нашей планете. я в своё время попытался "продолжить", написать ещё одну главу к "Маленькому принцу", так, для себя. Ваша сказка вдохновила меня попробовать разместить её на своей странице. Даже интересно, как это будет выглядеть. Для меня, правда, это иносказание вполне реальная история...
     

Оставлен: 24 марта ’2021   21:26
Дмитрий! Сердечно Вас благодарю за чудесный и очень содержательный отзыв!
   


Оставлен: 24 марта ’2021   20:35
Романтично, трогательно....благодарю!

Оставлен: 24 марта ’2021   21:27
Наташа! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 25 марта ’2021   13:38
Прелстная сказка, Любовь! Псть дети сладко спят и вам удачи!             

Оставлен: 27 марта ’2021   21:29
Володя! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 25 марта ’2021   13:39

Оставлен: 27 марта ’2021   21:30
Светлана! Огромное Вам спасибо!
   


Оставлен: 25 марта ’2021   21:04
Чудесно, Любочка! Удачи!     

Оставлен: 27 марта ’2021   21:30
Верочка! Большое спасибо!
   


Оставлен: 26 марта ’2021   15:57
Доброго времени,Любовь! В данной сказке заложена мысль:из-за любви настоящей можно пожертвовать продолжительностью жизни. Спасибо! Удачи! Наталья.   

Оставлен: 27 марта ’2021   21:31
Наталья! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 27 марта ’2021   18:36
Чудесная сказка! Удачи в конкурсе, Любовь!     

Оставлен: 27 марта ’2021   21:32
Верочка! Сердечно Вас благодарю за прекрасный отзыв!
   


Оставлен: 27 марта ’2021   19:34
Очень интересная работа.Сказка получилась,можно сказать удалась на славу,запомнилась и заслужила право быть прочитанной перед сном своим внукам.      Пусть удача не обойдёт тебя стороной!!!
17

Оставлен: 27 марта ’2021   21:33
Владимир! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 27 марта ’2021   20:11
Нам всем остро не хватает сказки и надежды на неожиданный добрый исход в нашей взрослой прагматичной жизни. Спасибо! И удачи в жизни и в конкурсе! 

Оставлен: 27 марта ’2021   21:35
Галя! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 28 марта ’2021   07:22
КАКАЯ МИЛАЯ СКАЗКА!Я ТОЖЕ СОЧИНЯТЬ СТАЛА СКАЗКИ,РАССКАЗЫ И СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ)УДАЧИ,ЛЮБАША!     

Оставлен: 28 марта ’2021   18:02
Люба! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 28 марта ’2021   15:35

Оставлен: 28 марта ’2021   18:03
Верочка! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 28 марта ’2021   22:18
Ласкает слух! Буду внучке своей читать! Спасибо за такую красивую сказку!     

Оставлен: 28 марта ’2021   22:33
Галина! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   
А Вы бы не могли, если можно, ещё и проголосовать? Это ведь конкурсная работа.


Оставлен: 29 марта ’2021   00:59
конечно...даже не обратила внимание на сроки.

Оставлен: 29 марта ’2021   09:08
Галя! Большое спасибо!
   


Оставлен: 29 марта ’2021   22:40
Люба, ещё раз перечитала эту красивую и добрую сказку!
Желаю радости и новых творческих успехов!

Оставлен: 01 апреля ’2021   14:27
Надя! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 31 марта ’2021   15:57
Интересная сказка, браво!

Оставлен: 01 апреля ’2021   14:28
Рая! Сердечно Вас благодарю!    


Оставлен: 31 марта ’2021   16:06
Замечательно задуман сюжет. Любовь позволяет вырости из малого в большое! Преодолеть любые препятствия!    

Оставлен: 01 апреля ’2021   14:29
Юрий! Сердечно Вас благодарю!    


Оставлен: 31 марта ’2021   16:27
Любовь,я уже ранее голосовала за вашу чудесную сказку. Если бы можно было еще,я бы с удовольствием ваше творчество поддержала от души!     

Оставлен: 01 апреля ’2021   14:29
Олеся! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 31 марта ’2021   17:01

Оставлен: 01 апреля ’2021   14:30
Владимир! Большое Вам спасибо!
   


Оставлен: 31 марта ’2021   17:05
Чудесная сказка!   
40

Оставлен: 01 апреля ’2021   14:30
Мила! Сердечно Вас благодарю!    


Оставлен: 31 марта ’2021   22:32
Хорошо что есть те кто может в своих фантазиях явить нам новую сказку!     

Оставлен: 01 апреля ’2021   14:32
Сергей! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 02 апреля ’2021   21:46
Чудесная сказка. Ах где же взять такую фею? 

Оставлен: 02 апреля ’2021   21:52
Миша! Огромное спасибо! Фею можно найти только, попав в сказку, но для этого тоже должно произойти чудо!
   

Оставлен: 02 апреля ’2021   22:23
ок


Оставлен: 03 апреля ’2021   11:40
Замечательно написала, Любочка!Удачи!         
166

Оставлен: 05 апреля ’2021   07:56
Наташенька! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 03 апреля ’2021   20:50
  Любочка! Победы!         

Оставлен: 05 апреля ’2021   07:57
Верочка! Большое спасибо!
   


Оставлен: 04 апреля ’2021   14:25

Оставлен: 05 апреля ’2021   07:57
Ира! Большое Вам спасибо!
   


Оставлен: 05 апреля ’2021   07:21
Люблю читать сказки! Вы - молодец!

Оставлен: 05 апреля ’2021   07:58
Васил! Сердечно Вас благодарю!
   


Оставлен: 05 апреля ’2021   17:51
Люба спасибо. Очень понравилась сказка. И я желаю доброй сказке удачи в конкурсе.     

Оставлен: 05 апреля ’2021   19:23
Танечка! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 05 апреля ’2021   21:50
Любочка! Очень интересная сказка! Ваши таланты многогранны!Детки будут рады!                 

Оставлен: 05 апреля ’2021   22:01
Женечка! Сердечно Вас благодарю за чудесный отзыв!
   


Оставлен: 05 апреля ’2021   22:34
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ, ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ МОЕЙ КОНКУРСНОЙ РАБОТЫ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ РЯДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!
         

Оставлен: 06 апреля ’2021   01:17
317On-line

Оставлен: 06 апреля ’2021   08:48
Розочка! Сердечно благодарю!    


Оставлен: 06 апреля ’2021   03:27

Оставлен: 06 апреля ’2021   08:48
Валерий! Сердечно благодарю!    


Оставлен: 06 апреля ’2021   06:24
Сердечно поздравляю!

Оставлен: 06 апреля ’2021   08:49
Лена! Огромное спасибо!    


Оставлен: 06 апреля ’2021   06:39
Люба!!! Замечательно!!! Поздравляю от души!!!       
133

Оставлен: 06 апреля ’2021   08:49
Саша! Сердечно благодарю!    


Оставлен: 06 апреля ’2021   09:24

Оставлен: 06 апреля ’2021   15:53
Людочка! Большое спасибо!
   


Оставлен: 06 апреля ’2021   09:26
Очень интересная,замечательная сказка!       

Оставлен: 06 апреля ’2021   15:54
Тамара! Большое спасибо!
   


Оставлен: 06 апреля ’2021   15:13
От всей души поздравляю с победой!     

Оставлен: 06 апреля ’2021   15:55
Игорь! Большое спасибо!
   


Оставлен: 06 апреля ’2021   17:20
Поздравляю с победой   

Оставлен: 06 апреля ’2021   23:19
Полина! Большое спасибо!
   


Оставлен: 08 апреля ’2021   20:24

Оставлен: 09 апреля ’2021   12:43
Верочка! Большое спасибо!
   


Оставлен: 22 августа ’2022   17:29
       


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Премьера песни "Частный Случай"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft