16+
Лайт-версия сайта

А могло бы быть хуже!

Просмотр работы:
04 декабря ’2022   22:42
Просмотров: 3017

Я решил изменить жене во время командировки. Да и поехал   в командировку, чтобы наконец сделать это.
На измену решился из-за мести жене, которую однажды я застал в квартире своего друга: они были нетрезвые, жена принимала ванну...друг что-то лепетал мне, на ходу одеваясь.
А мне так хотелось врезать ему по полной, я даже руку поднял к его голове, чтобы нанести удар, но вовремя остановился и ушел от них. И правильно сделал.
-Что от этого изменится?!- подумал я.
Моральные уроды.
Всю дорогу домой я размышлял, почему такое случилось ?  Наверно я что-то не так делал и невнимателен был к жене, что ей не хватало?
От горя закурил сигарету. Так было плохо, что хоть вешайся...голова пухла от разных мыслей, типа теперь "рогоносец" я.
Вот, до чего довела измена жены.И с кем?С лучшим другом...
Друг Колька часто заходил к нам в гости, я и подумать не мог,что он на такое способен.
Вот так и заканчивается дружба.
Мой друг стал оправдываться передо мной,что он этого не хотел,что моя жена его сама соблазнила, придя к нему домой, с бутылкой вина и тортом, а он, как мужчина , не мог отказать ей в этом.
Я-то , как мужчина, понимал его, но легче от этого мне не было.
И на этом отношения, их закончились, а мне все это неприятно было, на выходные уехал к матери, чтобы подумать о своей жизни, развеяться как-то от грустных дум.
А когда вернулся, то жена встретила меня в слезах и просила прощения, ссылаясь на то, что бес ее попутал, что она не думала, что отношения с Колькой закончатся сексом...
-Это все вино проклятое, -твердила она.
Я сказал ей, что подумаю, прощать ее или нет. Но сам еще не знал, как поступить.
И вот я в командировке в г. Новгороде на телевизионном заводе. Остановился в гостинице. Стал присматриваться к персоналу гостиницы,чтобы выбрать жертву для удовлетворения своих желаний.
Зашел в ресторан покушать. Заказал бокал недорого вина и десерт. 
И тут , ко мне подошла яркая блондинка, с пышными волосами по плечи, в короткой юбке, на высоких каблуках.
-Давай знакомиться, сразу сказала она.
-Меня Катей зовут. А тебя?-спросила она.
Я посмотрел на нее , вроде красивая, эффектно выглядит, самое то-подумал я и сказал,что зовут меня Виктором.
Она подсела ко мне. Мы разговорились. Я заказал для дамы бокал вина. Потом еще и еще...
Как оказался в номере, уже не помню.
Тут же сморило и я уснул.
Проснулся утром от головной боли. Попутчицы не было. Я стал вспоминать вчерашний день, но смутно.
Оделся, заказал такси и поехал на работу. Когда расплачивался с таксистом, заметил, что в кошельке остались мелкие купюры, не хватало двух купюр по пять тысяч.Я все понял. Искать блондинку не стал. И решил,что не стоит изменять жене.
-Моя совесть чиста,- подумал я. От такого решения мне стало немного легче.
- А могло бы быть хуже, - с ужасом подумал я.






Голосование:

Суммарный балл: 90
Проголосовало пользователей: 9

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 декабря ’2022   00:49
Чем-то хорошим надо делиться с другом! Нельзя быть жадиной!    
319On-line

Оставлен: 19 декабря ’2022   10:10
Роза,а что-то я не понял((


Оставлен: 08 декабря ’2022   18:46
 

Оставлен: 19 декабря ’2022   10:10
Спасибо за оценку. 


Оставлен: 15 декабря ’2022   16:09
Вот и хорошо,что одумался и не стал изменять жене... одобряю это. Удачи!

Оставлен: 19 декабря ’2022   10:10
Спасибо.Рад за отзыв. 


Оставлен: 17 декабря ’2022   21:24
Добрый вечер!

Спешу сообщить вам, что конкурс завершён.

ЗАВТРА В 24.00, В НОЧЬ С 18.12 на 19.12 БУДУТ РАЗМЕЩЕНЫ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА (НО НЕ ВСЕ!!! А только получившие повышение рейтинга и кубок в личный профайл. )

ОБО ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЯХ И ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОНКУРСЕ БУДЕТ РАЗМЕЩЕНА ТУТ ЖЕ У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ ПЕРВЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ!!!

С добром, Лена
.
34

Оставлен: 19 декабря ’2022   10:09
Спасибо.Ознакомился.Победителям ура! 


Оставлен: 19 декабря ’2022   04:05
Поздравляю!
125

Оставлен: 19 декабря ’2022   10:02
Спасибо Михаил.


Оставлен: 19 декабря ’2022   10:12
СПАСИБО ЗРИТЕЛИ!БЛАГОДАРЯ ВАМ У МЕНЯ ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ.           

Оставлен: 19 декабря ’2022   12:31

Оставлен: 19 декабря ’2022   14:11
Спасибо друг.


Оставлен: 19 декабря ’2022   14:39


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft