16+
Лайт-версия сайта

Фантастический сон

Просмотр работы:
07 августа ’2023   22:09
Просмотров: 2941
Добавлено в закладки: 3


Молодая, хорошенькая особа часто испытывала одиночество и уныние, которые ввергали её в тоску и чувство неполноценности. Подружки из студенческого общежития убегали на свидания, а ей постоянно не везло с молодыми людьми. Вот и теперь однокурсник Костя стал присматриваться к её подруге Иринке.
Было уже поздно. Девушка подошла к окну и тихо сказала, глядя на бледно- голубую луну,:
«Где же тебя найти? Почему мы ходим разными тропинками?» И слёзы покатились из глаз...
Потом она прыгнула в кровать, всхлипывая, и вскоре уснула...
Что же ей приснилось?
Входит в знакомый городской парк в нарядном, вечернем платье.. Но Костя ещё не пришёл...
Задумчиво бредёт по какой- то дорожке и вскоре упирается в глухую, каменную стену, обросшую раскидистой зеленью. Любопытство подтолкнуло её ближе и она тронула один из камней стены. Вдруг стена неожиданно раздвинулась, как автоматические ворота. Неизвестность притягивала, как магнит.... И она шагнула внутрь, даже не заметив, что ворота тихо закрылись.
Мягкий, тёплый свет озарил великолепный пейзаж. Кругом цвели необыкновенно крупным цветом деревья и кустарники. С других свешивались громадные плоды, похожие на фантастические гроздья винограда, гранаты, персики, ананасы. Экзотические цветы и плоды издавали изумительные ароматы. Она медленно шла в забытьи вдоль берега чистейшей небольшой речушки и видела в воде фантастических рыб и изумрудные водоросли.
Скинув своё платьице, с наслаждением окунулась в тёплые, кристальные воды и её плавно понесло по течению. Всё тело пребывало в невесомости и блаженстве. Неведомые птицы пролетали, поражая ярким оперением. Громадные бабочки порхали над головой, , восхищая своей красотой.
Вскоре девушку принесло течением в прозрачной чистоты пруд, где белые лебеди плавали парами, а стрекозы подрагивали своими гигантскими, блестящими крыльями. Время, как будто остановилось... Внезапно она почувствовала чей- то пристальный взгляд... На золотом песке сидел обнажённый по пояс юноша удивительной красоты. Он нырнул и подплыл, но девушка не испугалась, увидев его доброе и радостное лицо. Юноша молча обворожительно улыбался и она спросила его: « Кто ты?» Не отвечая, юноша глубоко нырнул, но она видела, что он что-то искал на дне. Когда парень всплыл, было видно, что в руке у него был какой- то предмет. Затем он жестом пригласил её к берегу. Они вышли и сели на мягкий и тёплый песок. Тут девушка рассмотрела его близко. Его гибкое, загорелое тело, ярко -голубые глаза и длинные, волнистые волосы. Он был неотразим! Тут юноша показал ей предмет- это была небольшая изящная старинная шкатулка. С трудом открыв шкатулку , протянул её девушке. На дне лежало яркое, золотое кольцо с изумрудом. Недолго думая, он надел его девушке на средний палец левой руки и сказал: «Это тебе.» От взгляда его прекрасный глаз у ней закружилась голова. Потом он промолвил: «Я знаю зачем ты пришла.» Девушка вздрогнула и спросила опять: «Кто ты? Что ты знаешь?» Юноша усмехнулся и сказал: «Пойдём!» Взял её за руку и повёл по узкой тропинке сквозь густые заросли волшебного сада, кишащего экзотическими животными и птицами. Вдали виднелся старинный, громадный замок, ярко переливающийся золотом на солнце. Дорога была дальней. Вскоре они очутились у подножья замка, где к величественному входу поднималась крутая лестница из розового мрамора.
Незнакомец остановился и сказал: «Дальше ты пойдёшь сама и узнаешь, что тебе делать.»
Как только девушка вступила на ступень лестницы, произошло волшебство.
На ней засверкало серебром воздушное белое платье, с шеи свесились богатые, жемчужные ожерелья, на руках зазвенели золотые браслеты, а ступни оделись в мягкие, белые, кожаные туфельки. Медленно, затаив дыхание, она поднялась к массивным, громадным, золотым дверям, которые легко и неслышно распахнулись....
Девушка почти потеряла сознание! В необъятном ослепительном зале возле толстенной колонны стоял Ангел в золотых доспехах- настоящий великан со сложенными за спиной белоснежными крыльями! Она зажмурила глаза и казалось- вот, вот сейчас упадёт... Однако в сознание пробился приятный мужской голос: « Тебе позволено изложить свои желания. Они исполнятся лишь в том случае, если ты чиста духом и телом.» Открыв глаза, она поняла, что сидит за большим мраморным столом и перед ней лист пергамента и ручка. Машинально она начала писать первое, что ей пришло в голову: « Прошу здоровья и долгих лет моей матушке.
Прошу исполнить мою мечту- встретить верного, любящего парня и прожить с ним в мире и согласии всю жизнь.» Свернув пергамент в рулон и не поднимая головы, девушка подошла к Ангелу и протянула его, не дотягиваясь ему даже до колен. Затем мелким шагом направилась к выходу. И очутилась вновь на розовой, мраморной лестнице чуть живая...
Юноша ждал её внизу. Он подал руку, но не стал ни о чём спрашивать, хотя заметно помрачнел. Они также побрели обратно по тропинке. Вскоре незнакомец оживился и пригласил отдохнуть в свой великолепный шатёр, устланный толстыми, мягкими, узорчатыми коврами, со статуями и резной мебелью. Над головой опускались нежнейшие, переливающиеся радугой ткани, украшенные драгоценными застёжками и бусами. Горели золочёные светильники, распылялись благовония. Внезапно на круглом, объёмном столе появились
яства, благоухающие, пряные напитки, сладости, тающие во рту, чудесные, сочные фрукты.
Они пили вкуснейший нектар, пробовали янтарный мёд и фрукты. Затем юноша взял в руки неизвестный ей музыкальный инструмент и запел завораживающим голосом. На трели чудесной музыки выпорхнула группа прекрасных танцовщиц, которые вились, покачиваясь в такт вокруг гостьи в своих воздушных одеяниях. Это был изумительный концерт!Чувства взаимной симпатии и доверия постепенно их сближали. Огонь вспыхнул одновременно в их молодых, горячих сердцах. Их руки сплелись, а глаза нежно глядели в душу друг другу.
Время шло. И вдруг она почувствовала неясную тревогу и поняла, что ей надо возвращаться обратно.
Прощание было грустным. Девушка смотрела в его прекрасные ярко- голубые глаза, полные боли расставания, и сердце у ней щемило. Юноша всё же проводил гостью к высокой каменной стене. На прощание они поцеловались и он сказал: «Приходи, я буду тебя ждать...»
Ворота в стене раздвинулись и она вновь очутилась в знакомом городском парке в своём нарядном, вечернем платьице...
Затем девушка проснулась и беспокойно оглядела скромную, студенческую комнатку, где они жили с подружкой Иринкой. Ещё не придя в себя от пережитого сна, девушка осматривала свою одежду, руки и обнаружила на среднем пальце левой руки небольшую вмятину, как от кольца. Она долго сидела со странным выражением блаженства и грусти на лице, пока не проснулась её соседка.
Свидетельство о публикации №439762 от 12 июня 2023 года





Голосование:

Суммарный балл: 689
Проголосовало пользователей: 69

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 12 июня ’2023   14:16
Интересный рассказ, Света! Удачи в конкурсе!!!         

Оставлен: 12 июня ’2023   18:04
СВЕТОЧКА , ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ - СКАЗКА !КАК БУДТО САМА ТАМ ПОБЫВАЛА ! 
 
       

Оставлен: 12 июня ’2023   19:48
Ниночка, спасибо за добрые слова и поддержку!                     
141


Оставлен: 12 июня ’2023   20:13

Оставлен: 12 июня ’2023   20:20
Витя, громадная благодарность за приятный отзыв и поддержку!                   
141


Оставлен: 12 июня ’2023   20:41
Шикарный,изумительный,красочный волшебный,завораживающий фантастически интересный рассказ,Даже может и превзошел сказку "Золушка."
И правильно,что решили писать с точки зрения девушки,как мне написали,
Умница,хвалю и восторгаюсь вашим умением заворожить своими интересными работами ,сказками,а мы взрослые дети и нам хочется ещё верить в добрые сказки с тайнами и неожиданными чудесами.
Восторг и восхищение ,моя дорогая и ,конечно аплодисменты,Куда же без них ? Театр требует от зрителей благодарности и одобрения,Так тут только Бис и Браво !               

Оставлен: 12 июня ’2023   21:44
Оленька, Вы меня прямо воодушевляете, летаю в облаках!Вот как реальный сон перешёл в
разряд произведения- сказки. Но надо сказать я не меньше была в шоке, чем моя героиня. Мне очень приятен Ваш отзыв и поддержка. Громадная благодарность за доброту
и внимание, тепло Вашей души!                       
141

Оставлен: 12 июня ’2023   21:58
Я бы все отдала,чтоб такой сон или хотя бы вообще сон мне приснился,Раньше снилось всякое ,даже вещие сны,а сейчас что то не снятся.А может и снятся ,но забываются тут же .Раньше все сны помнила и думала над ними к чему это такое снится,и что то и правда было в них от реальности .Но больше событий я видела ,когда смотрела в Кристал или зеркало ,на худой конец по гуще кофе ,Там даже могла видеть лица людей и сосчитать их количество и все совпадало потом.Но потом я Кристал посеяла ,а другого такого не нашла.Да и зрение стало подводить,а Кристал он мелкий и там надо зрение напрягать,Очень много я видела там,что потом происходило .Жизнь до этой злополучной абдоминопластики у меня была насыщенна и на благо здоровья и отношения между людьми.Ко мне приезжали из разных городов и по сарафанному радио.Я и родителей детей лечила и с успехом. А директриса мне завидовали,мне родители передавали.Очень жалею,что не могу сейчас лечить никого,хотя лечила ещё два года назад ,     

Оставлен: 12 июня ’2023   22:15
Оленька, видно тяжёлые последствия оказала эта пластическая операция на Ваш организм! Как жаль, ведь это феномен - лечить, предсказывать. Дар Божий. А может, и восстановится чуть позже. Мне тоже снились вещие сны, я их даже боялась, потому что они сбывались. Интуиция тоже мне многое оповещает, чувствительность высокая. Я мучаюсь своей высокой чувствительностью. Кто- то толстокожий, а я малейшее чувствую, настроение, состояние, мысли практически читаю. Это постоянный напряг, нет спокойствия для души. И ещё часто плачу, особенно на талантливые произведения-
если слёзы брызнули, значит душа приняла и оценила. Одна такая в нашем роду , остальные не понимают и не осознают моего духовного мира. Оленька, я знаю, что Вы меня понимаете.
141

Оставлен: 13 июня ’2023   01:21
Конечно понимаю,Я такая же чувствительная и мысли тоже читала и даже пробовала телепатией заниматься,но это трудно,но диагностику делаем всю правильно,даже более точнее ,чем например диагностика по зрачкам,Я по биополю делала,иногда рукой,а рука это выведенный мозг наружу ,а иногда внутренним взором ,заходя в подсознание человека,руки были полны энергии из них она летела ,как из сопла самолёта,А плакала особенно много в детстве.А когда была моложе ,то даже мануальную терапию делала.массажи и просто руками или пассами снимала боли или наложением рук ,иногда даже обезбаливала через подсознанияюкак бы замораживала .многим своим подругам помогла что то вылечить,родителям детей ,соседям,опухоли ,что врачи не могли .у меня даже есть про это записаны рассказы.Я сразу не могла ответить,у меня планшет стал быстро разряжаться и плохо заряжаться,не знаю в чем дело.Так что если я долго не отвечаю,то это планшет.
Пока спокойной ночи,Ещё пообщаемся.налеюсь,


Оставлен: 12 июня ’2023   21:39

Оставлен: 12 июня ’2023   21:49
Юрочка, очень рада видеть тебя на моей страничке! Рассказ получился довольно объёмный, за одно лишь прочтение хочу поблагодарить тебя, а не только за такую высокую оценку. Твою  поддержку очень ценю, поскольку уважаю тебя и твоё творчество.                   
141


Оставлен: 13 июня ’2023   15:08
Фантастически прекрасный Волшебный Сон, Светочка!   И так хочется узнать его продолжение...)
Почему помрачнел герой Сна - вот Загадка!..)     
Только ПОБЕДЫ от всей души желаю тебе, Дорогая!                       
64

Оставлен: 13 июня ’2023   15:13
Наденька, этот сон не выдуман, он настоящий, несколько подан от другой героини.
Продолжение будет со временем. Громадная благодарность за приятный отзыв и внимание!                               
141

Оставлен: 13 июня ’2023   15:15
Как это интересно, Светочка! Удачи в Конкурсе и Победы! А потом будем все ждать Продолжения Удивительного Волшебного Сна!..               
64


Оставлен: 13 июня ’2023   20:38
Света, интересный и волшебный сон!
И удачи вам в конкурсе!       
1796

Оставлен: 13 июня ’2023   20:39
Викка,сердечное спасибо за добрый отзыв и внимание.                   
141


Оставлен: 13 июня ’2023   20:39
Удачи, Светлана, волшебная работа!         
945

Оставлен: 13 июня ’2023   20:41
Ташенька, громадное спасибо за приятный отзыв и внимание!                   
141


Оставлен: 13 июня ’2023   20:46
Прекрасно! Удачи, Светлана! 
         

Оставлен: 13 июня ’2023   20:49
Верочка, очень признательна Вам за добрый отзыв и пожелания.                     
141


Оставлен: 13 июня ’2023   23:52
Удачи в конкурсе!!!        

Оставлен: 13 июня ’2023   23:55
Валерий, сердечная благодарность за приятный отзыв и пожелания!                   
141


Оставлен: 14 июня ’2023   01:47
СВЕТЛАНОЧКА, ПРОЧЛА С ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
ПОБЕДЫ В КОНКУРСЕ!                  

Оставлен: 14 июня ’2023   01:52
Танечка, очень рада, что Вам понравилось, дорогая. Продолжение будет немного позже. Уже есть некоторые наброски. Громадная благодарность за тёплый отзыв и пожелания!                     
141

Оставлен: 14 июня ’2023   02:11
Светлана, ко мне можно на ТЫ  

Оставлен: 14 июня ’2023   02:13
Буду иметь ввиду, дорогая!     
141


Оставлен: 14 июня ’2023   01:50
Замечательный рассказ!
Спасибо большое, Света!
Желаю удачи в конкурсе!

Оставлен: 14 июня ’2023   01:53
Саша, мне приятен Ваш отзыв и добрые пожелания! Благодарю сердечно!                   
141


Оставлен: 14 июня ’2023   21:38
Удачи в конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Оставлен: 15 июня ’2023   01:09
Леон, сердечно благодарю за внимание и добрые пожелания!                     
141


Оставлен: 15 июня ’2023   03:25
Светочка, замечательная работа!
Удачи в конкурсе и хотелось бы продолжение рассказа!
         

Оставлен: 15 июня ’2023   09:23
Ларочка, уже продолжила , посмотри Ч-2 Потрясающий мир чудес первую по списку.
сердечная благодарность за приятный отзыв и поддержку!                   
141

Оставлен: 15 июня ’2023   12:55


Оставлен: 15 июня ’2023   05:50

Оставлен: 15 июня ’2023   09:25
Саша, громадное спасибо за добрый отзыв и поддержку!                       
141


Оставлен: 15 июня ’2023   18:41

Оставлен: 15 июня ’2023   19:53
Леночка, рада, что Вам понравилось! Громадная благодарность за столь высокую и приятную оценку моей работы!                   
141


Оставлен: 15 июня ’2023   18:42
Светочка, интересный рассказ. Удачи в конкурсе!         

Оставлен: 15 июня ’2023   19:54
Людочка, очень признательна за тёплый отзыв и добрые пожелания!                         
141


Оставлен: 15 июня ’2023   18:42
СВЕТОЧКА, ВСЕ ЗДОРОВО! СПАСИБО! УДАЧИ ВАМ!             
139

Оставлен: 15 июня ’2023   19:55
Любочка, дорогая, всегда Вам рада! Благодарю за щедрый,  добрый отзыв и внимание!                             
141


Оставлен: 15 июня ’2023   22:29
Интересный рассказ, Светлана. Прочитала с удовольствием. Жду продолжения))) 

Оставлен: 16 июня ’2023   01:27
Ниночка, а продолжение уже есть(по просьбе наших читателей). Думаю и дальше продолжить этот фантастический сюжет о райской жизни. Громадная благодарность за внимание и интерес!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/2462692.html?author                       
141


Оставлен: 15 июня ’2023   23:01
Светочка! Просто изумительный рассказ, я бы сказала сказочный. Из такого яркого сна не хотелось бы ей возвращаться...он ведь будет ждать её? Думаю - её желание Ангел ИСПОЛНИТ! Браво и только победы в конкурсе желаю             
27On-line

Оставлен: 16 июня ’2023   01:31
Людочка, если желаете ещё окунуться в мир сказки, пожалуйста уже есть продолжение.
Очень признательна Вам за приятный отзыв о моей работе и благодарю за поддержку, которая меня воодушевляет.                   
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/2462692.html?author
141


Оставлен: 16 июня ’2023   16:10
Красиво, романтично!!! Так хочется продолжения ...

Оставлен: 16 июня ’2023   16:19
Любочка, продолжение будет, надеюсь пока не иссякла, хотя это первый мой опыт в фантастике. Сама впадаю в романтику и волшебство.Спасибо Вам за интерес!                   
141


Оставлен: 16 июня ’2023   23:30
удачи!
99

Оставлен: 17 июня ’2023   01:30
Олег, большая благодарность за отзыв и внимание!                   
141


Оставлен: 17 июня ’2023   15:05
Прекрасный рассказ, Светочка!!! Дух захватывает...! Желаю процветания Вашему
творчеству!!!        

Оставлен: 17 июня ’2023   17:58
Благодарю, Светланка! Этот раз я ударилась в конкурсы, может и повезёт. Рада видеть Вас на моей страничке.                     
141


Оставлен: 17 июня ’2023   17:48
Удачи в конкурсе, Светлана!           

Оставлен: 17 июня ’2023   17:59
Влад, благодарю, что удостоили своим вниманием и приятным отзывом!                   
141


Оставлен: 17 июня ’2023   21:34
Да, часто мы бываем счастливыми лишь в своих сказочных снах. Прекрасная работа, От души желаю удачи в конкурсе!         

Оставлен: 17 июня ’2023   21:37
София, очень признательна за интерес и поддержку! Прекрасные, сказочные сны- это как отдушина в нашей действительности. Буду рада видеть Вас на своей страничке.                   
141


Оставлен: 18 июня ’2023   06:18
Очаровательный,девичий сон!     

Оставлен: 18 июня ’2023   15:56
Пусть и сны и явь будут прекрасными!
Удачи в конкурсе!
       

Оставлен: 18 июня ’2023   15:59
Наташенька, Ваши слова да реализуются! Но, однако и сны не всегда бывают добрыми.
Но от этого сна вряд ли кто бы отказался. Благодарю!                 
141

Оставлен: 18 июня ’2023   16:17
           


Оставлен: 18 июня ’2023   23:42
Удачи, Света:         
285

Оставлен: 18 июня ’2023   23:44
Юрочка, спасибо, Водолейчик! Я ценю Ваше внимание и поддержку!                          
141

Оставлен: 18 июня ’2023   23:47
285


Оставлен: 19 июня ’2023   09:23
Удачи!   

Оставлен: 19 июня ’2023   18:33
Наташенька, признательна за приятный отзыв и пожелания!                   
141


Оставлен: 19 июня ’2023   11:35
Света, интересный рассказ. Удачи в конкурсе!
         

Оставлен: 19 июня ’2023   18:35
Галочка, рада видеть Вас на своей страничке! Ценю Ваш добрый отзыв и пожелания!                     
141


Оставлен: 21 июня ’2023   17:31
Очень понравился Ваш рассказ, Светлана! Удачи Вам в конкурсе!         

Оставлен: 21 июня ’2023   17:34
Виталий, если хотите отвлечься и опуститься в фантастику, есть продолжение ниже по списку Ч-2,3,4. Не пожалеете., если время позволяет.     
141


Оставлен: 21 июня ’2023   17:43
ЧУДЕСНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ, СВЕТА!!!
СЧАСТЛИВОГО ОКОНЧАНИЯ ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ ИСТОРИИ И УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!!                  

Оставлен: 21 июня ’2023   17:46
Валерий, история продолжается. Сегодня буду выставлять пятую часть- продолжение. Если есть желание окунуться в фантастику, милости просим!                     
141


Оставлен: 21 июня ’2023   20:25
Интересно. Света, удачи!       
330

Оставлен: 21 июня ’2023   20:27
Оленька, громадная благодарность за внимание и интерес!                      
141


Оставлен: 21 июня ’2023   22:24

Оставлен: 21 июня ’2023   22:27
Благодарю, Виталий! Я ценю Ваше мнение!                         
141


Оставлен: 21 июня ’2023   23:01
Интересно!    

Оставлен: 21 июня ’2023   23:02
Благодарю, Дмитрий! Ценю Ваше мнение и внимание!                   
141


Оставлен: 22 июня ’2023   05:41
Светлана, какое интересное путешествие)))
Очень яркий сон  читается легко и приятно)))
Удачи в конкурсе!!!     

Оставлен: 22 июня ’2023   09:11
Ирочка, громадная благодарность за добрый отзыв и внимание!                   
141

Оставлен: 22 июня ’2023   20:02
         

Оставлен: 22 июня ’2023   20:05
Сергей, рада, что фантастика Вам понравилась! Благодарю сердечно!                   
141


Оставлен: 24 июня ’2023   11:32
Светлана, спасибо большое за чудесное и интересное путешествие в мир фэнтези ! Очень красиво и ярко передана атмосфера, живописные картины, перенося меня так же в этот удивительный мир, что прямо хочется сказать: "И я там был, мёд-пиво пил". Интересное и завершение рассказа, когда события мира грёз неким образом повлияло на повседневность...вот тут уж нам предлагается самим пофантазировать ! Спасибо за прекрасную страну чудес !!! Удачи в конкурсе и во всём !!!             

Оставлен: 24 июня ’2023   18:47
Олег, вовсе не надо самим фантазировать. Есть обширное продолжение(видно повлияло на повседневность). Там нечто страшненькое, всё страшней и страшней. Читайте, не пожалеете Ч-2, Ч-3,Ч-4 В свободное от отдыха время(   ) буду дописывать уже пятую часть. Надо уже завершать, но подскажите как? Жду Ваших комментарий! 
141

Оставлен: 24 июня ’2023   19:03
Начинайте читать продолжение с восьмой работы по списку.Готовлю уже пятую часть, довольно экзотическую.     
141


Оставлен: 24 июня ’2023   23:06
Чудесный рассказ!!!

Оставлен: 24 июня ’2023   23:11
Раечка, добрый вечер! Рада Вас видеть! Есть продолжение этой фантастике- часть 2,3, 4.Это ниже по списку, начиная с восьмой по счёту вниз. А этот раз много и конкурсных. Как Вы поживаете? Благодарю за внимание и отзыв!             
141


Оставлен: 26 июня ’2023   22:05
 

Оставлен: 26 июня ’2023   22:11
Сергей, мне приятен Ваш отзыв и внимание! Спасибо!                     
141


Оставлен: 30 июня ’2023   10:34
Сказка красивая - получилась!  +10!

Оставлен: 30 июня ’2023   11:24
Рада видеть Вас на своей страничке. громадное спасибо за поддержку и приятный отзыв!                     
141


Оставлен: 04 июля ’2023   00:52
Прекрасный нежный, лирический романтический сон!
           

Оставлен: 04 июля ’2023   00:56
Витя, громадная благодарность за приятный отзыв и поддержку!                  
141


Оставлен: 07 июля ’2023   11:14
Замечательный сон! Заворожил! Желаю удачи в Конкурсе!

                 
347

Оставлен: 07 июля ’2023   13:24
Ириночка, польщена Вашим добрым, тёплым отзывом на мою работу! Спасибо!                     
141


Оставлен: 10 июля ’2023   18:51
    Удачи в конкурсе.
125On-line

Оставлен: 10 июля ’2023   19:03
Николай, душевно благодарю за добрые пожелания и внимание!                            
141


Оставлен: 10 июля ’2023   19:03
ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ КРАСИВАЯ ИСТОРИЯ, Светочка! БРАВО, дорогая! УДАЧИ в конкурсе!                    

Оставлен: 10 июля ’2023   19:07
Тамиллочка, дорогая громадное спасибо! Если интересуетесь фантастикой, есть продолжение этой истории влюблённых и их приключений (всего в пяти частях). Некоторые любители просят продолжения. Они по списку ниже, надо поднять.                         
141


Оставлен: 11 июля ’2023   01:28
интересно,Светлана.Удачи     

Оставлен: 11 июля ’2023   01:41
Обнимаю , дорогая, польщена Вашим вниманием и щедростью души! Благодарю сердечно!                             
141


Оставлен: 11 июля ’2023   02:30
Волшебная сказка, написанная очень образно, красиво и легко. Браво, Светочка! Удачи!         

Оставлен: 11 июля ’2023   05:07
Наденька, громадная благодарность за приятный отзыв и внимание!                       
141


Оставлен: 05 августа ’2023   17:53
Замечательно, Светик! Успеха!     

Оставлен: 05 августа ’2023   20:43
Любочка, сердечная благодарность за приятный отзыв и пожелания!                     
141


Оставлен: 05 августа ’2023   19:52
Света! Замечательный сказочный сон с романтическими приключениями, красиво и образно представленный в форме рассказа! Браво! Желаю успеха в конкурсе!
       

Оставлен: 05 августа ’2023   20:44
Любочка, громадная благодарность за внимание, приятный, тёплый отзыв!                          
141


Оставлен: 07 августа ’2023   18:46
ЗдОрово! Это Вы сами всё придумали? Поклон ВЕЛИКОМУ таланту! Читается легко и приятно, не оторвёшься) Решпект и поддержка!                  

Оставлен: 07 августа ’2023   20:06
Александр, благодарю! Я не оставила Фантастический сон без продолжения. Их уже 5 частей ниже по списку. Читайте на досуге, там ещё круче.
141


Оставлен: 11 августа ’2023   19:49
           

Оставлен: 11 августа ’2023   21:24
Виктор, признательна за приятный, добрый отзыв! Сердечная благодарность!                         
141


Оставлен: 11 августа ’2023   20:05
Светлана, интересно написано, удачи в конкурсе        

Оставлен: 11 августа ’2023   20:08
Александр, мне приятно, что Вам понравилось! Сердечная благодарность!                 
141


Оставлен: 11 августа ’2023   21:49
Замечательный, очень интересный рассказ с захватывающим сюжетом, Светлана! Понравился! Здорово! Успехов в творчестве, жизни и конкурсе!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 11 августа ’2023   22:20
Владимир, громадная благодарность за поддержку и внимание!                     
141


Оставлен: 11 августа ’2023   21:56
Светочка, волшебно!!!    На удачу 

Оставлен: 11 августа ’2023   22:21
Светланка, очень приятен Ваш тёплый, добрый отзыв! Спасибо!                       
141


Оставлен: 11 августа ’2023   23:23

Оставлен: 11 августа ’2023   23:25
Наденька, очень рада Вашему приятному отзыву. Сердечно благодарю за поддержку!                       
141


Оставлен: 12 августа ’2023   00:09

Оставлен: 12 августа ’2023   00:18
Людмила, благодарю за поддержку и добрый отзыв! Всегда рада видеть Вас на своей страничке.                   
141


Оставлен: 12 августа ’2023   00:30
Какой интересный сон! 
Удачи, Светлана!        

Оставлен: 12 августа ’2023   00:44
Леночка, сон имеет продолжение, он в шести частях. Чем дальше, тем опасней и интересней. Благодарю за поддержку!                     
141


Оставлен: 16 августа ’2023   12:36

Оставлен: 16 августа ’2023   13:23
Валерик, признательна за приятный, тёплый отзыв! Спасибо!                       
141



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

https://www.neizvestniy-geniy.ru/users/107867.html

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft