16+
Лайт-версия сайта

Про зайчонка Тима

Просмотр работы:
08 августа ’2011   15:33
Просмотров: 26586
Добавлено в закладки: 7

Пономаренко Елена.


Про зайчонка Тима

Однажды зайчонок Тим заблудился в лесу. Он скакал и прыгал от куста можжевельника к соснам и молодым елкам, но нигде ему не слышался знакомый мамин запах: такой теплый и домашний. Навстречу ему повстречался колючий еж, он, опираясь на тросточку, в корзинку собирал ягоды костяники. Еж был стар и поэтому при каждом наклоне кряхтел и сопел вот так: -"Ух, уф, ах, ох!".
- Дедушка-еж, - обратился к нему зайчишка,- помоги мне в моем горе, мне нужно отыскать дорожку к норе. Потерялся я, дедушка, продолжал объяснять ежу зайчик.
Еж задумался, приостановился:
- Как же помочь-то тебе, малыш? Давно по лесу плутаешь? Проголодался, наверно?
И дедушка-еж протянул спелые, красные, сочные ягоды зайчонку.
- На, милый, держи, поешь, подкрепись перед дальней дорогой.
- А почему дальней? - опять переспросил зайчик.
- Видишь, - еж поправил очки на носу и указал на молодые зеленые елочки. - Вы, зайцы, никогда норы не строите в молодом лесу да на открытых полянах, как эта. Мама вас далеко-далеко прячет, в глухой лес уводит от зоркого глаза рыжей лисы, от волчьего зуба,
от охотничьего ружья. Под старыми соснами роет зайчиха-мать теплое песчаное гнездо, выстилая его мхом, чтоб тебе да сестричкам теплее стало.
- Верно, - отозвался зайчик. - В нем так тепло и темно было и всегда пахло маминым молоком.
- Ну, хватит сидеть да плакать. Подкрепимся? - спросил заботливо еж малыша.
- Ага, дедушка. Вкусная костяника, а мы с сестрами все за клюквой бегали к болоту, да землянику собирали с мамой, - тихо прошептал зайчик.
Утри глаза, ты же будущий заяц, - услышал он голос ежа. - Пошли, пошли да не так быстро скачи, мне, старику, за тобой не угнаться - старость уважай!
- Хорошо, дедушка, хорошо, - пообещал зайчик Тим.
- Осторожно, впереди ручей. Сам не упади и меня проведи, - предупредил еж зайчика.
Перепрыгнул Тим ручей, даже лапы в воду не об¬макнул, остался очень доволен собой, забыв про дедушку-ежа.
- Вот сорванец. Так ты и потерялся, потому что ни о ком не думал, - сердито профырчал еж. - Пока мать за твоими сестрицами смотрела, а ты и ускакал. Стыдно, - покачал головой дедушка-еж.
- Ой, забыл! - ответил ему Тим, но лапки не подал, корзиночку не взял, когда еж, кряхтя и охая, переправ¬лялся через ручей.
Плохо тебя воспитала зайчиха. Старость совсем не уважаешь, - сказал еж, когда выбрался наконец из воды, неся корзинку с ягодами высоко над головой.
- А что я такого сделал? - попытался зайчик защититься.
- Вот именно, что ничего не сделал. Жить только еще начинаешь, а такой безразличный. Ох молодежь, молодежь! - проворчал опять еж.
- Ладно, дедушка, не сердись, я исправлюсь, даю честное слово, - пообещал Тим.
По пути им встретилась красавица-бабочка Адмирал и еж попросил ее полететь вперед к норе зай¬чихи и, конечно, ее предупредишь, что, мол, пусть не ищет, да не волнуется: зайчишку я приведу.
Бабочка вспорхнула с желтой пижмы и, махая изо всех сил крылышками, подгоняемая ветром, отправилась в путь.
- Почему ты не пожелал ей доброго пути, малыш, не попрощался с ней, - проворчал еж, глядя на зайчонка.
- Да она так быстро улетела, что я и слова не успел сказать, - попытался оправдаться Тим.
- И что ты все время, дедушка, ругаешься. Неужели я так сильно виноват? - спросил ежа зайчонок.
- Вина в твоей невоспитанности, малыш!
- А что такое воспитанность? - перебил ежа зай¬чик.
- Плохо, что тебе об этом никогда не говорила мама, - ответил дедушка.
- Нет, дедушка, говорила, только я не слушал. Я просто не слушал, - сказал зайчонок и заплакал.
Нечего, дружок, слезы лить, пошли дальше. Они отправились в путь. Шли мимо ольховника, мимо зарослей папоротника. В его пустых зарослях зайчик почти не видел ежа и теперь окликал его:
- Дедушка, отзовись, может помощь нужна? Так давай помогу! - останавливался Тим, приподнимая листья, освобождая дорогу дедушке.
- Спасибо, малыш, спасибо, - поблагодарил его еж.
- Дедушка, давай я понесу твою корзинку, ты устал, - предложил Тим ежу. - А ты постой, отдышись.
- Молодец, Тим. Оказывается, зайчиха хорошо тебя воспитала, просто ты забыл основные правила вежливости, а сейчас вспомнил, верно? – обратился еж к зайчику.
Зайчик улыбнулся ему в ответ. У опушки показался темный ельник. Солнце едва-едва проникало через густые, мохнатые ветви. Зайчонок узнал свою опушку, узнал ярко-голубые колокольчики, которые приветливо качнули ему головками.
- Ура, дедушка, дошли, дошли, - радостно закричал Тим.
На его крик выбежала зайчиха-мама, обняла его и стала благодарить дедушку-ежа, приглашая отведать вкусного пирога с голубикой.
- Не отказывайся, дедушка, без тебя я бы погиб. Прошу тебя, погости у нас, пожалуйста, - попросил ежа Тим.
- Хороший у тебя сынок, зайчиха, приветливый, воспитанный, - похвалил, улыбаясь, зайчонка еж.
А Тим тем временем отодвинул стульчик, приглашая за стол дедушку. Поставил еще один стульчик и усадил на него бабочку и только после этого пошел помогать маме разрезать пирог для дорогих гостей, напевая любимую песенку.
Свидетельство о публикации №20522 от 8 августа 2011 года





Голосование:

Суммарный балл: 70
Проголосовало пользователей: 7

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 22 июня ’2011   12:32
Поучительная Добрая СКАЗКА!!!!!!!

Оставлен: 22 июня ’2011   13:03
благодарю!

Оставлен: 08 августа ’2011   16:36
Всегда завидовал белой завистью детским писателям. Прекрасно! Удач Вам!


Оставлен: 22 июня ’2011   12:55
Очень красивая сказка! Желаю успехов в конкурсе!
36

Оставлен: 22 июня ’2011   13:04
очень вам всегда признательна!


Оставлен: 22 июня ’2011   13:47
Оченно светлая, уютная сказка, Леночка!Удачи!   
165

Оставлен: 24 июня ’2011   12:01
Спасибо мой друг!!!


Оставлен: 22 июня ’2011   14:14
Лена. я тебе победы желаю. Сказка - прелесть! Заснуть хочется!
С улыбушкой,
Толя.
:)

Оставлен: 22 июня ’2011   15:50
огромное спасибо!!!

Оставлен: 22 июня ’2011   19:13
Леночка, светлая, добрая сказка, пора книгу издавать)

Оставлен: 22 июня ’2011   19:19
спасибо! Насчет книги, я бы с радостью, но наше Министерство опять не включило мои сказки в план издательства. В ответе было мало волшебства.

Оставлен: 22 июня ’2011   19:25
Да уж, и хочется добро донести до детей, но как обычно ни мы, ни наши дети никому не ненужны....


Оставлен: 22 июня ’2011   19:32
Замечательная сказка!

Оставлен: 24 июня ’2011   12:03
благодарна Вам!!!


Оставлен: 22 июня ’2011   20:24
хорошая сказка,изложенная очень доступным языком!буду рассказывать внукам,когда будут!спасибо!

Оставлен: 23 июня ’2011   11:15
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ,ВАША СКАЗКА,ЛЕНОЧКА!УДАЧИ ВАМ В КОНКУРСЕ!!!

Оставлен: 24 июня ’2011   12:00
спасибо, огромное спасибо!!!!


Оставлен: 24 июня ’2011   10:54
Очень познавательная и поучительная сказка!!! Очень понравилось!!!! Удачи Вам в конкурсе!!!

Оставлен: 24 июня ’2011   12:04
Благодарности нет предела. Признательна!!!


Оставлен: 24 июня ’2011   12:24
Леночка,красивая,добрая сказка.Удачи вам во всём!!!
18

Оставлен: 24 июня ’2011   12:27
благодарю , творческих взлетов!


Оставлен: 24 июня ’2011   12:33
Какая замечательная сказка! Удачи Вам!     

Оставлен: 24 июня ’2011   12:36
спасибо, удачи и творческих взлетов!!!


Оставлен: 24 июня ’2011   12:41
Хорошая сказка! Почитаю потом сынульке! Удачи!
211

Оставлен: 29 июня ’2011   08:41
Очень благодарна!!


Оставлен: 25 июня ’2011   00:52
очаровательная, светлая сказка!
1768

Оставлен: 25 июня ’2011   13:09
Нежность и свет исходит от твоей сказки, Леночка! Браво!

Оставлен: 25 июня ’2011   14:52
благодарю!


Оставлен: 25 июня ’2011   17:45
Лена,рада с Вами познакомиться!Понравилась Ваша добрая сказка. 
Я тоже иногда пишу для деток,начала писать для внучки,а сейчас она уже взрослеет и ее уже интересуют другие сюжеты...

Оставлен: 25 июня ’2011   20:29
Леночка!!!Сколько нежности ,добра и любви исходит от твоей такой чудесной сказки....Удачи в конкурсе!!!     

Оставлен: 26 июня ’2011   10:49
Спасибо большое!!!!

Оставлен: 26 июня ’2011   12:01
29

Оставлен: 29 июня ’2011   08:40
Огромное спасибо!!!


Оставлен: 26 июня ’2011   12:12
16

Оставлен: 29 июня ’2011   08:40
Спасибо!!!


Оставлен: 26 июня ’2011   16:16

Оставлен: 29 июня ’2011   08:43
Джеймс огромное спасибо. Пишет пока ответы дочь. Я опять на больничной койке.


Оставлен: 26 июня ’2011   16:41
Замечательная сказка!
Добрая, красивая и очень актуальная!
Успеха!

Оставлен: 29 июня ’2011   08:44
Отдуши благодарю!


Оставлен: 26 июня ’2011   21:45
В лучших традициях русской народной сказки! Очень понравилась история! И герои очень и очень симпатичные!  

Оставлен: 29 июня ’2011   08:45
очень вам благодарна!!!


Оставлен: 27 июня ’2011   00:15
Лена! Замечательная сказка! Деткам такая понравится! Добрая и поучительнaя! Удачи Вам! От души!

Оставлен: 29 июня ’2011   08:46
Благодарна всем сердцем и душой!


Оставлен: 28 июня ’2011   13:03
Я БЫ ТАК КРАСИВО НЕ НАПИСАЛА!

Оставлен: 29 июня ’2011   08:47
Тонечка рада тебе, пишет за меня дочь. Я после инсульта.


Оставлен: 29 июня ’2011   10:44

Оставлен: 29 июня ’2011   11:52
благодарна!


Оставлен: 29 июня ’2011   11:08
Очень мило!

Оставлен: 29 июня ’2011   11:53
признательна и благодарна!


Оставлен: 29 июня ’2011   11:45
На ночь или нет, но сказка очень хорошая. В старых традициях на современный лад. Изложение простое, детишкам понятное.

Оставлен: 29 июня ’2011   11:53
спасибо всем сердцем и душой!


Оставлен: 29 июня ’2011   12:31
Очень прелестная сказочка! Удачи в конкурсе!

Оставлен: 29 июня ’2011   12:32
Леночка, ты сама доброта! С теплом к тебе....)))
190

Оставлен: 01 июля ’2011   13:57
Благодарю от всего сердца!


Оставлен: 30 июня ’2011   13:14

Оставлен: 01 июля ’2011   13:58
Спасибо вам от всего сердца!!!


Оставлен: 01 июля ’2011   14:26
Как мило....Класс!!!)))

Оставлен: 03 июля ’2011   09:00
благодарна от души!


Оставлен: 01 июля ’2011   15:13
Чудесная сказочка!                     

Оставлен: 02 июля ’2011   21:10
Елена,как всегда замечательно:поучительно,с теплом,добротой и без занудства!Голосую с удовольствием!     

Оставлен: 02 июля ’2011   21:12
КАКАЯ ЧУДЕСНАЯ СКАЗКА!

ЖЕЛАЮ УДАЧИ В КОНКУРСЕ!

     
342

Оставлен: 03 июля ’2011   09:02
спасибо. Творческих идей!!


Оставлен: 02 июля ’2011   21:12
Леночка-очень интересная у вас получилась сказка! Ребёнок был бы рад! Браво! Удачи вам конкурсе!

Оставлен: 03 июля ’2011   09:01
Очень вам признательна!!!


Оставлен: 02 июля ’2011   21:24
Добрая светлая сказка! Как раз на ночь рассказывать!:)
39

Оставлен: 03 июля ’2011   09:01
Спасибо!!


Оставлен: 03 июля ’2011   15:38
Хорошая !!! Еще бы аудио версию послушать)))))

Оставлен: 03 июля ’2011   20:49
спасибо. Эту сказку ставил мой детский театр. получилось очень симпатично!


Оставлен: 03 июля ’2011   23:16
Забираю в свои закладки!!!
Порадую ребятишек новой сказкой!))))
Большое спасибо!

Оставлен: 04 июля ’2011   18:36
рада вам всегда


Оставлен: 03 июля ’2011   23:54
Сказка неплохая, только вот здесь: "но нигде ему не слышался знакомый мамин запах: " Запах слышался?
И пунктуация подхрамывает, не мешало бы подправить...

Оставлен: 04 июля ’2011   18:37
Благодарю, исправлю!


Оставлен: 04 июля ’2011   18:47
ХОРОШИЕ У ВАС СКАЗКИ!!!

Оставлен: 04 июля ’2011   18:48
Благодарю вас, как мне нравятся ваши песни , Любаша!


Оставлен: 04 июля ’2011   19:06
Елена! Добрая, красивая сказка!!! Понравилось! Я тоже начала немного писать для деток......

Оставлен: 04 июля ’2011   19:09
Пишите. Детки- это самые благодарные слушатели. Удачи!


Оставлен: 04 июля ’2011   19:11
)))) Здорово +10
1

Оставлен: 04 июля ’2011   19:13
благодарю!


Оставлен: 04 июля ’2011   19:25
Хорошая сказка про ежика и зайчика. Поучительная.
(Ну, хватит сидеть да плакать. Подкрепимся?... ...Подкрепился?...Так будет правильнее) Улыбнулся.

Оставлен: 05 июля ’2011   10:46
спасибо, исправлю.


Оставлен: 04 июля ’2011   19:42
Люблю сказки!+10

Оставлен: 05 июля ’2011   10:46
благодарю!!!


Оставлен: 05 июля ’2011   02:14
Вот так бы и в жизни, чтобы всё хорошо кончалось...
Здорово, Леночка!!!

Оставлен: 05 июля ’2011   10:47
Игорь спасибо, огромное!!

Оставлен: 07 июля ’2011   15:02
Чудесно пишите!

Оставлен: 07 июля ’2011   15:05
Благодарна вам!


Оставлен: 07 июля ’2011   15:08
Если бы мне на ночь рассказывали такие сказки, возможно, я тоже был бы воспитанным, а так я просто упитанный. Удачи!

Оставлен: 07 июля ’2011   15:10
Спасибо!


Оставлен: 07 июля ’2011   16:17
УмнО! Детям будет понятно! Пе-да-го-гич-но! О, как!

Оставлен: 07 июля ’2011   16:20
Благодарна, спасибо!!!


Оставлен: 08 июля ’2011   02:49
Очень здорово! Спасибо! Я наконец то поняла почему я никогда не выиграю конкурса. ))

Оставлен: 08 июля ’2011   12:24
Вы- молодец! Все впереди!!!


Оставлен: 08 июля ’2011   16:56
ДЛЯ ШКОЛЫ В УЧЕБНИК! ЧТОБЫ ДЕТИ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ БЫЛИ..

Оставлен: 08 июля ’2011   18:50
Спасибо Тонечка! Спасибо, родная!


Оставлен: 08 июля ’2011   19:15
  И пусть ещё Вас порадует моя десяточка
за дивную, добрую сказку! ))    
44

Оставлен: 08 июля ’2011   19:17
благодарю вас, вы так добры!!!


Оставлен: 08 июля ’2011   19:41
Очень люблю зайчиков! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ сказка! ПОБЕДЫ!

Оставлен: 09 июля ’2011   17:02
признательна!


Оставлен: 08 июля ’2011   20:18
Красивая, чудесная сказка, Лена!     
124

Оставлен: 09 июля ’2011   17:03
спасибо от всего сердца


Оставлен: 08 июля ’2011   21:06
Хорошая сказка, Лена! Удачи в конкурсе!!!     

Оставлен: 09 июля ’2011   17:04
спасибо. удачи !


Оставлен: 09 июля ’2011   04:26
Спасибо Вам Елена! Талантливый и очень интересный рассказ! Понравился! Счастья и радости Вам Елена! С уважением и дружбой!

Оставлен: 09 июля ’2011   17:05
Володя, рада вашему отклику, спасибо!


Оставлен: 09 июля ’2011   17:33
Светом и добром веет...     
37

Оставлен: 09 июля ’2011   17:35
благодарна несказанно.


Оставлен: 09 июля ’2011   17:37
Какая добрая, светлая сказка!! Только победы!!! Как здорово!!!

Оставлен: 09 июля ’2011   17:39
Благодарю, счастья вам!!!

Оставлен: 09 июля ’2011   17:42
     


Оставлен: 11 июля ’2011   09:20
ДОБРАЯ СКАЗКА! УДАЧИ!!!!

Оставлен: 11 июля ’2011   09:21
благодарю!!!


Оставлен: 11 июля ’2011   09:20

Оставлен: 11 июля ’2011   09:22
Спасибо от всего сердца!


Оставлен: 11 июля ’2011   09:45
  Удачи!
7On-line

Оставлен: 11 июля ’2011   09:46
Очень вам признательна!


Оставлен: 11 июля ’2011   09:57
Первая проблема родителей - научить детей, как себя вести в приличном обществе; вторая - найти это приличное общество.
Роберт Орбен

Оставлен: 14 июля ’2011   15:14
благодрна за такоой отзыв


Оставлен: 12 июля ’2011   12:48
Удачному зайчику удачного плаванья в конкурсе"Сказка на ночь", успехов!!!     

Оставлен: 14 июля ’2011   15:15
спасибо большое!


Оставлен: 12 июля ’2011   20:16
Прекрасная сказка, Лена!
Удачи!

Оставлен: 14 июля ’2011   15:15
благодарна!


Оставлен: 12 июля ’2011   21:04

Оставлен: 12 июля ’2011   21:08
Елена, какая нежная и "ласковая" сказка, учит быть вежливым и уважать старость, а основное - быть добрым и помогать другим в беде! с удовольствием прочитала бы своим внучкам такую сказку! Желаю удачи в конкурсе!

Оставлен: 14 июля ’2011   15:20
признательна и благодарна вам!


Оставлен: 12 июля ’2011   21:15
понравилась ваша сказка! удачи   в конкурсе!   

Оставлен: 14 июля ’2011   15:21
тысячу раз спасибо!


Оставлен: 12 июля ’2011   21:22

Оставлен: 14 июля ’2011   15:22
спасибо вам!


Оставлен: 14 июля ’2011   17:37
Замечательно!

Оставлен: 19 июля ’2011   11:24
огромное спасибо!


Оставлен: 14 июля ’2011   17:43
 

Оставлен: 14 июля ’2011   17:47
Отличная сказочка! +10

Оставлен: 18 июля ’2011   11:58
благодарю!


Оставлен: 16 июля ’2011   17:27
Леночка!
Знаю, что сегодня свадьба Вашей доченьки!
Пусть живут Ваши дети в Любви и Согласии и радуют Вас!


           
           

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 18 июля ’2011   11:57
Спасибо, солнышко!!! Свадьба прошла на одном дыхании, огромное спасибо за поздравление!


Оставлен: 17 июля ’2011   21:59
ЛЕНА, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И РАДОСТИ МОЛОДЫМ!!!  
В ДОБРЫЙ ЧАС!

Оставлен: 18 июля ’2011   11:55
Спасибо вам, мои самые родные!!! Счастья вам и творческих взлетов. Свадьба прошла на одном дыхании!


Оставлен: 18 июля ’2011   14:26
Какая добрая, светлая сказка! Браво! Победы в конкурсе!

Оставлен: 19 июля ’2011   11:29
спасибо большое!


Оставлен: 18 июля ’2011   19:46
Хорошо!

Оставлен: 19 июля ’2011   11:25
спасибо!


Оставлен: 20 июля ’2011   13:08
Чудесная сказка чудесного автора! +++

Оставлен: 20 июля ’2011   13:10
признательна!!!


Оставлен: 20 июля ’2011   13:21
ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБЕДЫ В КОНКУРСЕ, ЛЕНОЧКА!       

Оставлен: 20 июля ’2011   13:25
от всей души вам благодарна!


Оставлен: 20 июля ’2011   13:55
Добрая, светлая сказка!!!

Оставлен: 21 июля ’2011   14:49
спасибо огромное!!!


Оставлен: 21 июля ’2011   10:50
Замечательная добрая сказка Елена!!!!!     

Оставлен: 21 июля ’2011   14:51
благодарна и признательна!


Оставлен: 23 июля ’2011   16:14

Оставлен: 24 июля ’2011   15:57
спасибо!!!


Оставлен: 24 июля ’2011   15:51
Возьму в закладки , если Вы не возражаете ! Прочту на досуге обязательно !     

Оставлен: 24 июля ’2011   15:58
Я вам благодарна!


Оставлен: 24 июля ’2011   15:56
огромное спасибо. Тысячу раз!

Оставлен: 24 июля ’2011   16:44
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СКАЗКА,Леночка! Скопировала для внука! УДАЧИ В КОНКУРСЕ!

Оставлен: 24 июля ’2011   17:04
Спасибо!! Удачи и счастья!


Оставлен: 24 июля ’2011   16:51
Очень добрая сказка)

Оставлен: 24 июля ’2011   17:05
рада была познакомиться с удивительным автором!


Оставлен: 24 июля ’2011   19:20
Замечательная cказка!!!!!!!!!!!
     
     
     

Оставлен: 27 июля ’2011   14:48
спасибо!


Оставлен: 28 июля ’2011   15:55
Замечательно и поучительно!

Оставлен: 01 августа ’2011   14:24
искренне благодарна!


Оставлен: 29 июля ’2011   01:07
ЕЛЕНА!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! УДАЧИ В КОНКУРСЕ И ПОБЕДЫ!!!             

Оставлен: 01 августа ’2011   14:25
очень вам признательна!


Оставлен: 01 августа ’2011   12:12
Хорошая сказка - правильная! И образы животных такие светлые, и учит она хорошему. Прочитала с удовольствием.

Оставлен: 01 августа ’2011   14:25
искренне признательна и благодарна!


Оставлен: 01 августа ’2011   14:42
Светлая, добрая сказка, удачи Вам в конкурсе, Елена ))
     

Оставлен: 01 августа ’2011   14:43
Спасибо, пишите здорово!


Оставлен: 01 августа ’2011   14:45
Замечательная,добрая сказка! Кажется, что столько сказок уже написано, что нового уже и не придумаешь,но все равно придумываются    Удачи в конкурсе!

Оставлен: 01 августа ’2011   14:48
Благодарю вас, пишу в основном сказки о природе.

Оставлен: 01 августа ’2011   14:50
А я написала сказку первый раз, именно чтобы поучаствовать в конкурсе"Солу", и многим так понравилось,что решила продолжить этот опыт.Общение на подобных сайтах меня всегда вдохновляет! Такие сказки нравятся моей дочке.Творческих вам успехов!

Оставлен: 01 августа ’2011   15:03
Можете скачивать и читать. Буду рада

Оставлен: 01 августа ’2011   15:07
Спасибо, а то дома уже все перечитано подобное.Всех благ!


Оставлен: 01 августа ’2011   15:00
КРАСИВО!!! 

Оставлен: 01 августа ’2011   15:04
благодарю вас!!!!!!!


Оставлен: 01 августа ’2011   15:17
ХОРОШАЯ РАБОТА.УДАЧИ.

Оставлен: 01 августа ’2011   15:19
благодарна Вам!!!


Оставлен: 01 августа ’2011   15:24
Как красиво- профессионально написана эта прекрасная сказка. Спасибо за луч света

Оставлен: 01 августа ’2011   15:27
Спасибо, прекрасная фея красок настроения.


Оставлен: 01 августа ’2011   15:44
Елена, мне очень понравилась Ваша добрая и поучительная сказка!
Удачи в конкурсе и вдохновения!

Оставлен: 01 августа ’2011   15:45
Благодарна вам, искренне и нежно!


Оставлен: 01 августа ’2011   15:59
Мне особенно понравилась даже не воспитательная, а информационная составляющая сказки. Терпеть не могу глупые мультики типа "Лунтика". Детям впаривают моральные истины, забывая, что сказка должна быть реалистичной. А в "Лунтике" пчелы живут парой, а дупле, и едят пирожки - что за глупость! У вас и заячья семья описана точно, и даже такая деталь, как желтая пижма - очень полезно знать ребенку.

Оставлен: 01 августа ’2011   16:02
Спасибо вам, так здорово получить такой отзыв, еще к большему обязывает.


Оставлен: 01 августа ’2011   17:16
Хорошая сказка! +10!

Оставлен: 03 августа ’2011   12:34
Благодарна!


Оставлен: 01 августа ’2011   18:26
Моя десяточка - Ваша)

Оставлен: 03 августа ’2011   12:35
Признательна, спасибо!


Оставлен: 01 августа ’2011   21:04
удачи в конкурсе)))))

Оставлен: 03 августа ’2011   12:36
Благодарна, искренне!


Оставлен: 01 августа ’2011   21:26
      Замечательная добрая сказка!!!

Оставлен: 03 августа ’2011   12:37
Спасибо, большое спасибо!

Оставлен: 03 августа ’2011   13:23
  Заходите!!!


Оставлен: 03 августа ’2011   13:29
Добрая, хорошая сказка!
Елена, удачи Вам!)

Оставлен: 03 августа ’2011   13:30
Благодарю вас, искренне и нежно!


Оставлен: 03 августа ’2011   13:49
У Вас очень хорошие сказочки... добрые, познавательные!
Удачи Вам!

Оставлен: 03 августа ’2011   13:50
благодарна вам!!!!


Оставлен: 03 августа ’2011   14:00
Опять у Вас, Елена, жаль, что проголосовать второй раз невозможно!

Оставлен: 03 августа ’2011   14:02
Спасибо, пока, после инсульта, просто общаюсь со своими друзьями по сайту. Пока востановится речь и рука.

Оставлен: 03 августа ’2011   14:13
Леночка, дорогая, желаю Вам скорейшего восстановления!!! Понимаю, не просто всё, но Вы уже классно восстановились, т.к. никакой разницы не чувствуется!!! Вы-прелесть и умница!!!


Оставлен: 03 августа ’2011   14:12
Елена! Мне очень понравилась сказка!
Поучительная и добрая! Спасибо вам!
         

Оставлен: 03 августа ’2011   14:13
благодарю, искренне и нежно!


Оставлен: 03 августа ’2011   14:12
Помню Вашу сказку! Голосовала за неё! Удачи Вам! От души! 

Оставлен: 03 августа ’2011   14:14
Очень вм признательна!


Оставлен: 03 августа ’2011   14:46
С детства любила сказки! 10баллов! Удачи в конкурсе!

Оставлен: 03 августа ’2011   14:47
С благодарностью и теплом, спасибо!!!


Оставлен: 03 августа ’2011   15:17
Браво, Елена! Прекрасная, добрая сказка!!!

Оставлен: 04 августа ’2011   09:22
Спасибо от души!


Оставлен: 03 августа ’2011   15:24
Замечательная светлая сказка! Именно на таких надо воспитывать детей!

Оставлен: 04 августа ’2011   09:24
Так бы хотелось их издать, но денег нет. А гос заказ не пропускает, у меня их уже на 3 тома.


Оставлен: 03 августа ’2011   15:25
      Елена понравилась Ваша добрая, светлая сказка!!!

Оставлен: 04 августа ’2011   09:24
Благодарна Вам от души!


Оставлен: 03 августа ’2011   16:21
Хорошая сказка на ночь для маленьких детишек!!!
Чтоб воспитывались!  :)

Оставлен: 04 августа ’2011   09:25
Очень Вам признательна.


Оставлен: 03 августа ’2011   20:05
Спасибочки за сказку, правда давно не читала...раньше так любила сказки..а сейчас вот живу в сказке со стихами!Успехов вам в конкурсе!Если, что надо,напоминайте мне!!!

Оставлен: 04 августа ’2011   09:26
Благодарю вас, очень вам признательна, рада новому другу.


Оставлен: 04 августа ’2011   14:46
Миленько
22

Оставлен: 04 августа ’2011   15:09
очень вам признательна


Оставлен: 04 августа ’2011   23:29
Понравилась добрая сказка. Ежи и бабочки Адмиралы и Вице-Адмиралы - наши помошники в лесу...

Удачи!

Оставлен: 05 августа ’2011   12:10
Признательна, огромное спасибо!


Оставлен: 05 августа ’2011   11:51
Добрая очень сказка. К такой хорошие картинки и читать вместе с ребенком. Книжка "Добрый Лес" уже у Вас готова! Удачи!

Оставлен: 05 августа ’2011   12:11
Спасибо за прекрасный отзыв. И удачное название книги.


Оставлен: 05 августа ’2011   12:59
ЧУДЕСНО! И ГЛАВНОЕ, ОЧЕНЬ НРАВОУЧИТЕЛЬНО! БРАВО, ЛЕНОЧКА!

Оставлен: 05 августа ’2011   13:06
рада твоим отзывам всегда!


Оставлен: 05 августа ’2011   17:30
31

Оставлен: 05 августа ’2011   19:02
Благодарна, спасибо, за отзыв!


Оставлен: 05 августа ’2011   17:30
           
           
           
31

Оставлен: 05 августа ’2011   19:03
Тысячу раз спасибо!


Оставлен: 05 августа ’2011   19:28
Какая хорошая сказка про воспитание и уважение,Елена! Замечательно!)))

Оставлен: 05 августа ’2011   19:29
Я вам благодарна!!!


Оставлен: 05 августа ’2011   22:54
Умная сказка! Удачи!

Оставлен: 07 августа ’2011   09:32
спасибо!


Оставлен: 07 августа ’2011   09:35
         

Оставлен: 08 августа ’2011   11:18
благодарна Вам!!


Оставлен: 07 августа ’2011   15:13
Добрая СКАЗКА!!! Успеха 

Оставлен: 08 августа ’2011   11:19
Благодарю! Искренне!!


Оставлен: 07 августа ’2011   23:39
Хорошая сказка, добрая. Как сейчас не хватает в этом мире Доброты, победы Вам!

Оставлен: 08 августа ’2011   11:20
Да, согласна с вами! огромное спасибо, что откликнулись.


Оставлен: 08 августа ’2011   12:03
Вот спасибо!
Так тепло и уютно в Вашей сказке!
Прочитал с удовольствием!

Оставлен: 08 августа ’2011   12:26
Огромное спасибо, Искренне и нежно!


Оставлен: 08 августа ’2011   12:49
Благодарю вас за прекрасное творение.
Ибо вновь почувствовал себя ребенком.

Оставлен: 08 августа ’2011   12:50
Я очень вам благодарна!


Оставлен: 08 августа ’2011   15:40

Оставлен: 08 августа ’2011   15:59
очень вам благодарна!!!


Оставлен: 08 августа ’2011   15:46
     

Оставлен: 08 августа ’2011   16:00
искреннее спасибо.


Оставлен: 08 августа ’2011   15:51
Хорошая сказка!

Оставлен: 08 августа ’2011   16:01
Благодарю Вас от всей души!!!


Оставлен: 09 августа ’2011   00:35
Поздравляю!!! Это единственная сказка-победитель, которую буду читать на ночь своим внукам.

Оставлен: 10 августа ’2011   17:33
Благодарю вас от всей души и всех вам благ!


Оставлен: 09 августа ’2011   01:13
Поздравляю!! Замечательная сказка!

Оставлен: 10 августа ’2011   17:34
Благодарна и признательна!


Оставлен: 09 августа ’2011   05:38
ПОЗДРАВЛЯЮ С РАБОТОЙ ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 10 августа ’2011   17:35
благодарю, очень важно ощущать поддержку друзей

Оставлен: 10 августа ’2011   17:48
Леночка,посмотрите мою новую работу,мне очень интересно ваше мнение!


Оставлен: 09 августа ’2011   07:46
ЛЕНОЧКА, ОТ ДУШИ И ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА, ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ И НЕ ТОЛЬКО. РАДУЙ ВСЕХ И ДАЛЬШЕ.
         

Оставлен: 10 августа ’2011   17:36
Валера, дружище, спасибо, это двойная победа после моего инсульта.


Оставлен: 09 августа ’2011   09:17

Оставлен: 10 августа ’2011   17:37
Благодарю, спасибо, так приятно ощущать, что твое творчество необходимо!


Оставлен: 09 августа ’2011   12:38
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!       
           
           
             

Оставлен: 10 августа ’2011   17:39
Волшебный Гудвин! Милый Джеймс! Тебя тоже с победой, но мне очень далеко до твоего стиля, ты гений!


Оставлен: 09 августа ’2011   13:38
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЕНА, С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!
СКАЗКА - ПРОСТО ЧУДО, ДОБРАЯ, ПОУЧИТЕЛЬНАЯ, ПОЛЕЗНАЯ КАЖДОМУ РЕБЁНКУ И ИХ РОДИТЕЛЯМ!!!

Оставлен: 10 августа ’2011   18:10
спасибо!!!


Оставлен: 09 августа ’2011   15:37
Поздравляю, Леночка!     
165

Оставлен: 10 августа ’2011   18:11
спасибо за поддержку!


Оставлен: 09 августа ’2011   17:16

Оставлен: 10 августа ’2011   18:11
благодарю. спасибо ваам!


Оставлен: 09 августа ’2011   18:41
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ, ЕЛЕНА!!!           

Оставлен: 10 августа ’2011   18:12
благодарна!


Оставлен: 09 августа ’2011   19:09
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЕНА!!!     

Оставлен: 10 августа ’2011   18:13
благодарна и признательна.


Оставлен: 22 августа ’2011   13:16
Лена, приветушки!
Поздравляю!
С лучиком,
Толя.
:)

Оставлен: 23 августа ’2011   12:58
благодарю!!!


Оставлен: 23 августа ’2011   13:03
  Прекрасная сказка, очень понравилось!

Оставлен: 23 августа ’2011   13:11
спасибо вам.


Оставлен: 15 октября ’2011   14:32
Добрая сказка 

Оставлен: 17 октября ’2011   10:30
спасибо!


Оставлен: 07 января ’2012   21:25
Спасибо.

Оставлен: 08 января ’2012   17:00
благодарна вам!


Оставлен: 19 апреля ’2012   12:13
Классная сказка. Слова такие колоритные: костяника, пирог с голубикой, бабочка Адмирал. Вот эта фраза очень иронична: "Утри глаза, ты же будущий заяц". Я бы на вашем месте только чуть меньше морали зайчонку читал. А так всё супер. Пронимает до детских горячих слёз.

Оставлен: 20 апреля ’2012   07:11
очень вам признательна. спасибо за критику.


Оставлен: 23 октября ’2012   15:27
Просто супер)

Оставлен: 24 октября ’2012   14:13
Благодарю вас!


Оставлен: 30 октября ’2012   08:43
Интересная сказочка, почитаю внучке!

Оставлен: 30 октября ’2012   11:47
Читайте, у меня их на страничке уже более 100


Оставлен: 02 июля ’2018   14:19
Какое милое произведение.
а мультик по нему уже есть?
дедушка ёж очень понравился. хорошо, что зайчик домой вернулся.
написано очень живо и интересно

Оставлен: 02 июля ’2018   14:21
Нет очень трудно пробиться. Книги издаю сама для деток, не говоря уже о тех сказках, которые можно было бы экранизировать.


Оставлен: 21 октября ’2020   20:33
Полезная сказка для ребёнка!       

Оставлен: 22 октября ’2020   06:53
Спасибо вам, огромное!


Оставлен: 11 января ’2021   20:05
Красивая сказка!

Оставлен: 12 января ’2021   06:45
Благодарна вам!

Оставлен: 03 февраля ’2022   16:57
Спасибо большое!



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!!!
МОЯ ЛЮБОВЬ!
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft