16+
Лайт-версия сайта

Человек

Просмотр работы:
15 октября ’2013   00:00
Просмотров: 20102

Все что ты делаешь, как ты живешь, можешь назвать случайностью, или судьбой? Как проходят дни, как ты учишься хотеть.бывают моменты, где ты уже желаешь,и уверенно ждешь, будто уже знаешь.да,это произойдет, но и не замечаешь, как все это может и уйти.продумал ты, разные моменты, добиться точно ты решил.подумал ты, получил ответы, в голове,и пошла дальше жизнь..вот живешь, живешь и вспоминаешь.как раньше было хорошо.и вот ты даже не понимаешь,происходит с тобой то, что когда то ты именно это захотел.может все не так, но это ты хотел, и что то напоминает,кажется,что было это где то.обстановка, стены,ветки, но все же, назвал ты этот случай-де жавю.вроде было, да откуда, расскажу если, скажут свихнулся.промолчу, значит так быть и должно, и назову все это случайностью..а в глубине, знаешь ты, что все продумал,все по мелочи, все свои мечты. И уверен, а если хоть чуть засомневался, не получишь ничего.можно понять так еще, как и должно быть.значит судьба? Может и то..но много людей не верят в Него..вам доказать, а есть ли смысл.хорошо,создам я смысл, все равно уже никуда не дется.каждая твоя мысль, это твое желание в голове,желание в голове это клетка в мозге.все что ты захотел,ты его хорошо обдумал.где то понял что легко, где то создал себе сложность.но мысли в голове, они же клетки,делают все,в чем ты уверен будто по факту.получается не зря говорят, твоя жизнь в твоих руках.но еще, ты это одно.ты это одна клетка, в мыслях Его.ты,это мысль, которую Он знал давным давно.и все что ты знал, давно Он создал.любил и терял,чего ты желал.прощал и прощает, долго же ждал.но сейчас, вы злые и коварные люди.убиваете друг друга, родителей обижаете,как же много всего вы не понимаете..чем меньше вас, тем меньше других.и что делать совсем потом?и только потом начинаете понимать, что не хватает, ведь любил ты свою мать.потеряв, когда уже не вернуть, начинаешь ценить,перестаешь обижать..и оно ненадолго..злость к себе ты тянешь, когда захочешь от него ты себя избавить.может быть поздно, а может и нет..на это никто пока не даст тебе ответ. Все равно придешь, в конце ты на это решение.и захочешь изменить ты свою жизнь.захочешь любить, добро людям дарить,об этом ты не думал, но Он,знает все..и если вы,захотите Любить,прощать, и ценить Его Одного.все вместе сразу, и одним большим огнем.покажете как на самом деле любить нужно..люди, Творца своего.сказать спасибо, и за все благодарить.всем вместе сразу,не делив ничего. первый раз, кто как может и умеет.кто не смог,ему и помоги.и потом пойдет, учение и желание, добро и любовь,и это горячее знамя..которого так нам не хватало, ведь все его хотят и все этого ждут.убрав высокомерие, сказав что Бог наш один.убрать эти созданые деления, между человеком и людьми.мы все равны, все мы созданы, и нет разницы какой ты, черный или белый, или на шее твое сохрани.ты же веришь, ты знаешь что ты не один.все мы люди, все мы равны. и заметите, как все лучше станет,после того как в круг один вы выйдете, сказав все хором, в один большой громкий голос,что Всевышний Он есть, и Он Един.кто на каком языке, кто как сможет.хватит судить, и хватит уже бить.давайте наконец уже дружно жить...будем жить, будем верить, будем любить.будто так и должно было быть.простите всех, ведь все мы равны.все равно, я изменю вашу жизнь.слова эти, будут тянут людей к себе.почему? Ведь это правда всего, та которую вы и так знаете, но забыли,и что жаль..но в этом и жизнь,и она прекрасна.мы учимся и терять, и находить.все вы скажем, и так делаете чего хотите, но забыли вы Одного любить.всегда, не только когда тебе что то нужно.всегда люби,и будешь сам любим.все будет с вами хорошо,лишь прими мое добро.я помог тебе, ты помоги другому.быть может, лет через сто, буду я сидеть, грустить,и подойдет ко мне маленький ребенок, и напомнит мне, что и твое добро к тебе вернулось.но встав,и хитро улыбнувшись,буду знать себя я, и что именно так и быть должно.отправив улыбку свою я,чтоб она прошла через всех людей, пролетит весь мир она, подарив им счастье радость и любовь.пусть не вернется ко мне,и я буду счастлив, ведь в вас и будет моя малость, того, что наконец добился своего ,поняв что вам наконец всем просто хорошо.

mR






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов ПРЕМЬЕРА!!!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft