16+
Лайт-версия сайта

Исскуство будущего через 100 лет.

Литература / История, естествознание / Исскуство будущего через 100 лет.
Просмотр работы:
02 мая ’2016   07:15
Просмотров: 15294

Будущее ближнее.
Люди откроют в себе творческие способности, и в сотворчестве с творцом будут украшать свой мир. Старая система рухнет, она не сможет долго сдерживать в человеках творца. Он уже во многих проклюнулся, и многие люди страдают только от того, что занимаются рутинной деятельностью, которая делает из них роботов.
Всё, что будут делать люди, будут делать с душой. Никаких повторов, все вещи делаются индивидуально. То, что требует большого количества повторов, например машины и электронику – делают роботы. Это их основная работа.
Взгляд из следующей жизни.
«Этот мир мне очень нравится. Каждый раз, когда я иду в свою мастерскую, я с удовольствием любуюсь росписями на стенах, резной мебелью, мозаикой на полах с довольно интересными картинами из натурального камня. Куда ни глянешь, везде красота. Мне нравится гулять по нашему району, где я живу в собственном экодоме с садом и прудом. Иногда я беру у соседей лошадь и прогуливаюсь на ней по округе, наблюдая и наслаждаясь природой прекрасных садов. Эмпатия между людьми практически изжила из их мира скандалы и разводы.
Я живу один, но это я скоро исправлю. Мне нравится моя работа связанная с квантовой физикой и плазмой. Почти всё свободное время я посвящаю ей.
Мои соседи занимаются разнообразным творчеством. Вот Прохор, например – делает такую чудесную мебель, что запись на неё уже на несколько месяцев. А Аглая, соседка слева? Я такого изящества в вышивке ещё ни у кого не видал. При этом, они все ведут натуральное хозяйство и обеспечивают свой рацион питания почти полностью. Почти во всём мире люди отказались выращивать животных для убийства. Осознанность считается нормальным критерием современного человека. Тюрьмы если и остались, то на далёких островах в океане и то, для действительно опасных для себя и общества людей. Но, они там быстро исправляются и возвращаются здоровыми обратно в общество. Сравнений нет, кто лучше, кто хуже. Каждый человек, каждая вещь – в единственном экземпляре. Как я люблю разглядывать свою ручку для письма. Такая изысканная резьба с загадочными знаками. Кажется, что я смогу разгадать секрет этого орнамента, сделанного моим другом.
Это чудесное время, когда человек действительно стал творцом, открыв в себе Бога».






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 мая ’2016   14:55
Но,РПЦ не позволит это сделать!

Оставлен: 26 мая ’2016   00:09
Ей недолго осталось существовать.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Разговор с дочерью, или Большой секрет

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft