16+
Лайт-версия сайта

Электрон существует только между орбитами атома

Литература / История, естествознание / Электрон существует только между орбитами атома
Просмотр работы:
04 октября ’2018   16:24
Просмотров: 11087

Только при движении физический объект приобретает четвертую координату и становится наблюдаемым для нас, как жителей 4мерного континуума.
Движение появляется при смене систем отсчета. Каждая точка-событие представляет собой такую смену.
Также, каждая точка-событие – это квантовый скачек или квантовая корреляция, которой Пуанкаре приписал четвертую координату (умножив время события на скорость света и на мнимую единицу, заставив таким образом точку существовать одновременно в 2 системах отсчета, сделав ее событием)! Квантовые корреляции обладают 4 измерениями (3 пространственных + время перехода из одной системы в другую), а то, что они коррелируют – обладают только тремя координатами, и, следовательно, не обладают временем существования. Не существуют.
Поэтому «квантовые корреляции существуют, а то, что они коррелируют – не существует» – так Роджер Пенроуз описал загадочный квантовый мир. Но, выходит, что по-другому и быть не может. Наблюдатель по своей природе располагается в двух системах отсчета, или точнее – между ними. Так же и квантовая корреляция происходит между двумя системами.
Например, когда атом поглощает фотон, и электрон поднимается на более высокую орбиту, то он достигает ее мгновенно, не пересекая промежуточное пространство. Электрон перестает существовать в одном месте, чтобы одновременно появиться в другом: в этом и состоит удивительный и невероятный квантовый скачок. Только в процессе скачка электрон существует. А до и после скачка – его нет!
Электрон в этот момент приобретает мгновенное ускорение, описываемое дельта-функцией, график которой приведен на рисунке. Как видно на графике, в месте его «перелома» точка, имея одну координату Х, обладает сразу двумя координатами У (находится сразу в двух системах отсчета).
Только в процессе движения материальные частицы существуют в 4 измерениях.
Ускорение переводит электрон из одной системы отсчета в более ускоренную, что для стороннего наблюдателя представляется пространственным перемещением.
В действительности электрон при этом не движется, а переходит из квантового состояния волны в частицу. Фотон (наблюдатель) схлопывает волновую функцию электрона.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

панк-рок!SchwarzenЕГЕРЬ!ГОЛОСУЕМ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft