16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 390Зрителей: 63 747
Авторов: 56 643

On-line3613Зрителей: 676
Авторов: 2937

Загружено работ – 2 073 715
Социальная сеть для творческих людей
  

ИМПЕРАТОР АКИ

Просмотр работы:
23 января ’2019   17:14
Просмотров: 10150

Антропокосмическая империя /АКИ/ – непризнанное первое космическое мега государство.
Территория государства АКИ – освоенная человеком территория космического пространства Солнечной системы и находящихся в ней естественных космических тел /объектов/. Границы территории государства АКИ – конкретно не обозначены.
Население государства АКИ – Человечество.
Человечество – род людей, то есть, род представителей Человечества, находящихся на земных, водных и воздушных пространствах планеты Земля и на около земном космическом пространстве /в космических кораблях/.
Территория АКИ /Антропокосмической империи/ - наследие и достояние Человечества.
Космическое пространство Солнечной системы и находящиеся в нем естественные космические тела /объекты/ не могут быть присвоены в свою собственность никем – ни физическими, ни юридическими лицами и ни государствами и союзами государств.
Государство АКИ /Антропокосмическая империя/, Глава /Император/ АКИ и органы власти АКИ не являются собственником и владельцем Космического пространства Солнечной системы и находящихся в нем естественных космических тел /объектов/, но, по разрешению Человечества и согласно международному праву, могут распоряжаться сохранением и использованием их на пользу Человечества.
Первое космическое мега государство «Антропокосмическая Империя» создано одним из более 7 миллиардов представителей Человечества /человеком планеты Земля/, воспользовавшимся древним, никем не отмененным правом /принципом/ права первого среди равных, своим обращением от 7 августа 2009 года ко всем землянам, правительствам и правителям стран мира на планете Земля.
Государство АКИ – монархическая империя.
Первым Императором АКИ является провозгласивший себя, по праву /принципу/ права первого среди равных, Верховным правителем, Самодержцем и Императором Антропокосмической Империи, обладающим титулом Его Величество Император, своим обращением от 7 августа 2009 года ко всем землянам, правительствам и правителям стран мира на планете Земля.
Император АКИ – высшая представительная, исполнительная и судебная инстанция АКИ.
Император АКИ – Верховный Главнокомандующий Имперской Армии АКИ.
Особа Императора АКИ священна и неприкосновенна.
До сформирования Правительства АКИ и назначения Главы Правительства АКИ, временное исполнение обязанностей Правительства АКИ и Главы Правительства АКИ возлагается на Императора АКИ.
Итак. Государство АКИ /Антропокосмическая Империя/ - не признаваемое никем в ближайшее время исторически значимое утопическое космическое мега государство.

Ознакомимся с Обращением от 7 августа 2009 года ко всем землянам, правительствам и правителям стран мира на планете Земля.


Всем землянам, правительствам и правителям стран мира на планете Земля
от Мер Мир, человека планеты Земля,

ОБРАЩЕНИЕ


1. Божиею милостью, Я, Мер Мир, раб Божий и человек планеты Земля, 7 августа 2009 года Солнечную систему в целом /являющуюся общим наследием Человечества уникальную Божественную космическую систему из звезды Солнце и обращающихся вокруг нее космических объектов: планет, спутников планет, астероидов, комет и прочих/ и окружающую Солнечную систему в целом всю доступную освоению Человечеством часть сферы Божественного космического пространства Вселенной, /являющуюся, как и Солнечная система в целом, общим наследием Человечества/, объявляю, по праву первого среди равных и по Божественной воле, Божественной Антропокосмической Империей.

2. Божиею милостью, Я, Мер Мир, раб Божий и человек планеты Земля, по праву первого среди равных и по Божественной воле, объявляю:
- 7 августа 2009 года провозглашаю себя Верховным правителем Императором Антропокосмической Империи, обладающим титулом Его Величество Император Антропокосмической Империи /сокращенно, "Император АКИ"/;
- 7 августа 2009 года вступаю на Престол Императора Антропокосмической Империи;
- 7 августа 2009 года приступаю к исполнению обязанностей Верховного правителя Его Величество Императора Антропокосмической Империи.

3. Данное обращение имеет законную силу с 7 августа 2009 года и никем, кроме самого Бога, не может быть осуждено, опротестовано и отменено.

Подпись____________ Мер Мир
Планета Земля
07. 08. 2009.


Итак. Данное обращение НЕ НАРУШАЕТ международное право.
Итак. Данное обращение имеет законную силу с 7 августа 2009 года и никем, кроме самого Бога, не может быть осуждено, опротестовано и отменено.
Итак. Данное обращение - всего лишь чудачество, не достойное внимания или настоящее чудо природное.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Два ангела любви

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft