16+
Лайт-версия сайта

Кто создал Вселенную?

Литература / История, естествознание / Кто создал Вселенную?
Просмотр работы:
20 апреля ’2019   12:25
Просмотров: 10035

Круговорот вещественной материи во вселенной.
Каким же образом определяется круговорот вещественной материи? Его обеспечивают соответствующие энергетические процессы. Вселенную никто и никогда не создавал! Она вечна во времени и бесконечна в пространстве.
Бесконечность – это такой физический параметр, который способен принимать любые численные значения и на его шкале нет преимущественной точки отсчета!
В той Вселенной, в которой обитает человечество, происходит бесконечное расширение вещественной материи. Она является локальной, т.е. не единичной. На бесконечных просторах космического пространства существуют и другие вселенные, находящиеся на разных этапах эволюционного пути.
В некоторых объёмах пространства Вселенной вещество случайным образом собирается в компактный объект, который начинает притягивать к себе вещественную материю из окружающего космического пространства. Чтобы масса объекта росла, необходима некая тормозящая сила для движения орбитальных объектов. Фотоны фонового излучения являются тормозящей средой для вращающихся по орбите объектов.
При росте массы объекта он вначале превращается в белого карлика. С ростом сжатия происходит увеличение орбитальной скорости вращения электронов вокруг ядер атомом, чтобы противостоять силе их сжатия. Это приводит к росту массы электронов. Когда эта масса станет, примерно, в 2,5 раза больше массы покоя, даже атомы водорода превращаются в нейтроны. Дальнейшее сжатие вещества превращает объект, внутреннее строение которого будет состоять только из кварков .Так нейтроны объединяются между собой в единую кварковую структуру. Отметим, процесс преобразования обычной звезды в кварковую сопровождается сверхмощными гамма вспышками электромагнитного излучения. Далее, с увеличением массы начнут расти орбитальные скорости кварков, которые своими центробежными силами стремятся уравновесить силы их сжатия.
Здесь возникает положительная обратная связь: гравитационные силы сжатия увеличивают массу кварков, а совокупная масса кварков увеличивает силу сжатия этих же кварков. Этот процесс не бесконечен. На некотором этапе центробежные силы кварков станут не способны удерживать гравитационную силу. При достижении пороговой массы космического объекта происходит коллапс этого объекта. В этом процессе происходит накопление избыточной энергии, которая на следующем этапе приводит к взрыву космического объекта. Он распадается на триллионы фрагментов – это ядра будущих галактик. Запускается процесс эволюции новой, родившейся локальной вселенной и т.д.
Подробней на сайте «Навигатор блога по основам строения Вселенной»
Валерий Гребенников






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 мая ’2019   20:03
Всё имеет свой срок существования: планеты, Солнечные системы, Вселенные и Галактики. Срок их действия на языке Богов называется Манвантара (цикл на санскрите). Читайте Е.Т.Блаватскую, Е. И. Рерих, Б. Абрамова, Вы убедитесь в этом. Читайте здесь Иерархия Света из книги Разоблачение миллиардера...

Оставлен: 15 мая ’2019   21:46
Спасибо, что зашли. Не уверен,что прочитали, но это не важно, главное,что проявили интерес. Отвечаю: спасибо за совет, но я ученый, а не не из кагорты философов. Всех вам благ.

Оставлен: 25 июня ’2019   10:42
Доброго дня, автору! Вы изложили принцип развития Вселенной по Фридману. Есть вопросы.

Оставлен: 25 июня ’2019   22:35
Здравствуйте. если есть вопросы,задавайте. Но здесь изложен маленький кусочек темы, а все ответы Вы можете найти на моем сайте. Наберите в поисковике "Навигатор блога по основам строения Вселенной" С уважением, Валерий


Оставлен: 26 июня ’2019   23:06
Благодарю Вас, обязательно зайду. Виктор.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft