16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 204Зрителей: 63 593
Авторов: 56 611

On-line7138Зрителей: 1349
Авторов: 5789

Загружено работ – 2 069 432
Социальная сеть для творческих людей
  

Целостность

Просмотр работы:
09 декабря ’2019   11:20
Просмотров: 8337

Каждый из нас состоит из множества органов, психически-эмоциональных флюидов и ментальной сферы, внутри которой пульсирует зерно Души…
Каждая часть нашей сущности имеет и отстаивает свои индивидуальные потребности: кишечник – свои; сердце – свои; рассудок – свои; а Душа – свои…
Все они располагаются на разных энергетических этажах, но связаны воедино одним Духом. Точно так же, как все природные стихии, распределены по разным энергетическим этажам: земля, вода, воздух, эфир, но связаны воедино одним, так сказать, Солнечным Духом…
И когда все этажи природных стихий стремятся к Дружбе, Согласованности и Единству, то Целостность земной природы цветёт, плодоносит и благоухает. А когда один из этажей начинает ставить свои интересы выше других, происходит природный катаклизм – землетрясение, извержение вулкана, цунами, ураган…

Точно так же и внутри человека, если какая либо часть начинает работать не в интересах Целостности, то происходит сбой всего организма. Например, амбициозность кишечника приводит к обжорству и ожирению, амбициозность эмоций – к скандалам и потере дружбы и т.д.

Вся наша Вселенная Целостна и внутри себя содержит Целостную Галактику, внутри которой Целостная Солнечная система. В Солнечном эфире плывёт Целостная Земля, на которой живут целостные организмы и т.д. И чем больше любая индивидуальная система стремится к благополучию Целостности, тем больше она процветает…
(далее самостоятельное размышление)







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Порой понять друг друга сложно...

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Ангел во плоти и святой узник - https://www.neizvestniy-geniy.ru/personal_works/#tMenu


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft