16+
Лайт-версия сайта

Новый естественный отбор

Литература / История, естествознание / Новый естественный отбор
Просмотр работы:
19 декабря ’2019   09:22
Просмотров: 8048

На днях одна знакомая женщина рассказала о том, что на родительском собрании перед ними выступала директриса школы и говорила о будущем школьного образования. Картина просто жуткая – из детей собираются делать бездушных экономических биороботов. И только одна из родительниц возмутилась, все же остальные сидели и смотрели на начальницу коровьими глазами – «видимо так надо», «там наверху знают как лучше»… . На каком верху?... Как определяется верх и низ?

В ментальном и душевном плане, за какие-то тридцать лет, советский народ-творец опустился до скотского уровня индивидуального потребления. Душа и дружба преданы, проданы и растоптаны золотым тельцом. При этом, никого не удивляет такой факт, что, прежде чем стать хорошим профессионалом, необходимо учиться много лет. Но почему то многие удивляются, когда говоришь, что счастьем ещё сложнее овладеть, чем профессией. Ибо оно гораздо обширнее и многограннее любой профессиональной деятельности. Поэтому счастье строится по кирпичику всю жизнь и это постоянный творческий процесс, который предполагает, в первую очередь, развитие Души!

Но капиталистическое бездушное мировоззрение, вера и культура приравняли человеческое счастье к финансовой прибыли, где нет места никакой Душе. Здесь, если разбогател, значит, счастлив, если принёс в церковь десятину, значит, душевен – «отпускаем тебе грехи твои, радуйся»…
Более глупого, бессмысленного и уродливого мировоззрения невозможно себе представить. Оно похоже на бред наркомана, который обкололся финансовыми прелестями и мнит о себе, что он на Небесах...

Но такова реальность этого финансового Мира. Он сидит на финансовой игле, потому что само мировое правительство является главным наркоманом планеты, и поставщиком финансового зелья...
Все государственные правительства, включая Российское, пытаются вписаться в те правила игры, которые устанавливают «верховные наркоманы»… Деньги, технологии и амбиции – вот святые столпы современной цивилизации. И в эту адскую сатанинскую воронку незаметно поглощаются все существующие мировые институты – политические, экономические, религиозные, научные, общественные и семейные. Всё падает в подземный Ад, всё опедаристичевается, и все, кто признают финансы доминантой жизни, обречены на адское пекло…

Но объяснить всё это со стороны, никому невозможно, ибо осознать и увидеть подобное может только пробудившаяся Душа. И даже видеть и понимать всё это недостаточно - необходимо ещё избавиться от наркотической зависимости. Поэтому, разоблачая эту Матрицу, я не критикую, а просто констатирую факты. И добавляю ещё один - эта пошлая и продажная система нужна Душевным людям, как вонючий перегной нужен прорастающему семени. Вопрос лишь в том, кем ты лично будешь в этом Мире противоположностей? Воняющим перегноем или благоухающим цветком Души?
Поэтому, всё наше душевное просвещение направлено не на объяснение потребителям-наркоманам, а на то, чтобы собрать пробуждённые Души, в творческое объединение. Собрать тех, кто твёрдо решил жить по Душе и по Совести и строить на местах оазисы Душевного образа жизни и Душевного счастья!

В конце XX века, после распада СССР, все мои знакомые бросились рьяно обуржуазиваться, занимать свою нишу в бездушном потребительском мире. Мне же пришло Небесное озарение и благословение писать и говорить о Душевном пробуждении и Душевной эволюции. Я сначала испугался этого и хотел отказаться от такой непосильной ноши, но обстоятельства жизни вынудили меня делать это…
Окружающие усиленно адаптировались к капитализму-эгоизму, срастались с ним, опускались, финансово богатели и смеялись на до мной. Потому что я искал Душевность, экспериментировал, бросался в крайности и жил впроголодь. Но бесконечно верил в свою Душу, в Небесного Отца и терпеливо выполнял своё Душевное предназначение. Старался богатеть Душевно и это вызывало у окружающих раздражение – «ты не такой как все, мы работаем в офисе».
…Со временем ко мне присоединилось несколько друзей-соратников, и оказалось что таких людей очень много, но они разбросаны по всему Миру. Мы издали несколько книг, одна из которых стала лауреатом международного конкурса. .... И вот, время просвещения закончилось. Первая эволюционная ступень освоена, мы выдержали главное испытание. И не просто сохранили свою Душу в самый тяжёлый период, а исследовали и открыли все грани её развития и роста! И сейчас наши Фениксы уже расправляют свои крылья, а это возможно делать только в группе Душевных единомышленников, способных засвечивать коллективный разум…

Сейчас, нам пришло новое озарение и благословение, которое указывает на то, что всё СЛОВЕСНОЕ уже сказано и посеяно в Мире. Теперь начинается новый этап Мировой эволюции, МЫСЛЕННЫЙ.
И он похож на весеннюю распутицу, где, в грязи, пытаются прорастать новые семена, устремлённые к Солнцу. И теперь каждая личность-грязь, своими Мыслями, сама выращивает или не выращивает росток своей Души – тянется или не тянется к Единому для всех Солнцу. И тем самым сама определяет свою дальнейшую судьбу. Идет Мировое развитие мыслеспособностей, а власть имущие капиталисты тщательно скрывают это и блокируют народ от космического развития, чтобы как можно дольше сохранить своё эгоистичное влияние...

В настоящее время Небеса призывают всех Душевных людей объединяться сначала в группы на местах, а затем и в Единый Душевный Народ, чтобы действовать согласовано и сообща. Стремиться к Общему благополучию и Общему счастью, внутри Душевных Объединений, где каждый принимает в этом участие.
Но делать это можно сугубо добровольно и новыми Объединениями будут руководить не словоблудники, а светлые Мыслетворцы. Потому что только чистое мысленное намерение будет притягивать друг к другу подобные пробуждённые Души, создавая определённые обстоятельства жизни. Просто надо будет вовремя поймать свой шанс и действовать не на личных амбициях, а исходя из совместных Душевных интересов. И всё это будет являться Небесным естественным отбором для пробуждённых Душ.
Это и будет проверка на способность человека к пониманию на Мысленном уровне, любви на Мысленном уровне и сотворчеству на Мысленном уровне.
Тогда он достоин войти в СВЕРХэффективную Общность!
Поэтому, если раньше вначале было слово, то теперь началом будет Мысль. А действовать Мыслью, могут только Душевные люди-творцы. Паразиты же разглагольствуют и разлагаются.

Таким образом, на Земле начинается новый естественный отбор, осознать и увидеть который способны только Душевно пробуждённые люди.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Научите меня прощать. Заходите друзья послушайте новое направление в создании песни.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2541276.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft