16+
Лайт-версия сайта

Вторые сутки солнцестояния

Литература / История, естествознание / Вторые сутки солнцестояния
Просмотр работы:
21 декабря ’2019   12:15
Просмотров: 8484

Сегодня продолжается зимнее солнцестояние и всем Душевным людям необходимо по максимуму расширить своё осознание, чтобы с наибольшей высоты обозреть свою судьбу и улучшить необходимые элементы жизни. Для этого начинаем воспринимать себя не просто одинокой индивидуальностью, а частью Природы, которой мы дышим, питаемся и в которой живём. А так же частью семьи, народа, государства, человечества, Космоса и Творца Вселенной!

Если же мы замыкаемся на личных амбициях и эмоциях, то не видим себя со стороны и совершаем глупейшие ошибки. «Одна голова хорошо, а две лучше»: близкий человек, например в семье, может подсказать нам со стороны и помочь не совершать некоторые промахи. В то же время, замкнутая семья, так же не видит себя со стороны, поэтому не застрахована от ошибок. И желательно иметь духовного наставника, который поможет многое осознать. А далее, о замкнутости и ошибках можно сказать по отношению и к любой организации, народу, церкви и государству. У всех этих объединений то же должны быть наставники. А самые ШирокоДушевные из наставников помогают вообще всему человечеству правильно развиваться, объединяться и приумножать Общее Счастье.

Но, на сегодняшний день, мало какая структура в Мире, стремится к большему объединению, где можно дружески выявлять ошибки, помогать совершенствоваться и совместно творить новую реальность. У большинства своя противоречивая и ограниченная аргументация, малая обособленность и эгоистичные цели.

Этим и отличается старая мировая Эпоха – обособленностью, амбициозностью и тайной враждебностью. Но по-другому и быть не могло, ибо это, образно говоря, была Эпоха Зимы. Во время которой, внутри каждого человека Душа пребывает в спящем состоянии. А внутри каждой структуры: семьи, группы или организации, человек может быть милым и порядочным, а вне её преступником. И все эти внешние преступления оправдываются внутренней идеологией…
Например: внутри мафии, человек может быть порядочным семьянином, а вне её – убийцей. Внутри нации, например гитлеровский гестаповец, являлся самым верным соратником, а вне её – изувером. Внутри религии, каждый верующий скромен и кроток, а вне её откуда-то берутся взрывоопасные террористы, кровавые крестоносцы и огненные инквизиторы, которые оправдывают свои действия, интересами веры… Поэтому эгоизм, как явление, бывает не только индивидуальным, но и семейным, клановым, национальным, государственным и церковным. И истинное избавление от эгоизма начинается с внутреннего пробуждения Души.

С наступлением XXI века, пришла Новая Эпоха, которую можно назвать Душевной. Ибо она способствует Душевному пробуждению и предоставляет всем зрелым Душам уникальную возможность расширять своё восприятие и входить в более широкие объединения. Тем самым побеждать одну степень эгоизма за другой, обретать более скоростную ментальность, более тонкую психическую чувствительность и восходить на новый уровень развития своего разума.
Поэтому в Новую Эпоху кардинально изменятся, и уже меняются, все существующие мировые институты: экономические, политические, религиозные и общественные. На Земле рождается пространство всеобщей эволюции, сотворчества и любви. И чем больше будет резонанса с этим эволюционным процессом, тем меньше будет боли от родов...

Чем шире у человека Душа, тем она лучше предчувствует всё это и готовится к новой Мировой Общности людей, новой Культуре и новой Вере-Веданию. При этом «зимние олигархи» пытаются объединять Мир только лишь на потребительско-экономической основе, чтобы сохранить свою верховную власть. Не понимая, что на Землю, в свои владения, пришёл Небесный Отец, РОД Вселенной! А здесь всё принадлежит Ему! Это Он, заново производит Мировое объединение на Духовной основе и делает это в интересах всего Человечества, как единого организма. Поэтому счастье индивидуального человека, в XXI веке, зависит от того, насколько он помогает Небесному Отцу, РОДу Вселенной!

Именно в зимнее солнцестояние принимаются все глобальные решения, влияющие на судьбу, например такие как – «Отныне я Душевно эволюционирую, учусь, совершенствуюсь и помогаю Небесному Отцу творить Рай на Земле».
А любое глобальное решение всегда касается и всех составляющих частей. Поэтому я люблю своё тело, свою личность, свою Душу и любовь к Душе здесь самая главная, потому что вмешает в себя и тело и личность. Я люблю свою семью, свой народ, своё государство, человечество и любовь к человечеству здесь самая главная, потому что вмещает в себя и семью, и народ, и государство. Я люблю своих знакомых единоверцев, свою местную церковь, свою веру, все религии Мира, Единую Веру, и любовь к Единой Вере здесь самая главная, потому вмещает в себя все остальные. Я люблю свою малую Родину, большую Родину, люблю всю Землю Матушку и любовь к Земле здесь самая главная, потому что…

И вот тот, кто обладает самым широким видением, веданием, любовью, Целостным восприятием Мира, тот и способен приносить окружающему пространству и всем людям самое великое Благо! Тот и достоин власти, имеет право руководить обществом и быть примером для подражания.
Вот эволюционный Путь, по которому Небесный Отец направляет развитие мирового сообщества сегодня. И хотя, пока это, ещё осознают не многие, с каждым днём, осознающих становится всё больше...

Таким образом, внутри старого, умирающего общества нарождается Новое Человечество. В каждом человеке пробуждается Душа, в каждом городе, каждом посёлке, самые зрелые Души легко объединяются и создают первичное ядро Душевного Объединения. К этому ядру притягиваются более молодые Души, и постепенно образуется местный Союз Душевных Творцов. Внутри которого созидается Новый Мир совместной эволюции, совместного творчества и совместного счастья...
(продолжение следует)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft