16+
Лайт-версия сайта

Хорошо на Душе

Просмотр работы:
18 февраля ’2020   10:47
Просмотров: 8114

Каждый из нас проходит определённые жизненные уроки, то радостные, то горестные, которые и называются судьбой. Но зачем нам эти уроки? Не лучше ли всю жизнь сидеть под пальмой, жевать бананы, мило улыбаться и ощущать себя "баунти"?
Нет не лучше. Потому что мы прилетаем на эту Землю, как Души, для мыслетворческого развития. И, в районы "баунти", попадают только самые молодые Души или "второгодники". А туда, где климат континентальный (зимой - 30, летом + 30), где нужно шевелить мозгами для благополучия жизни, попадают самые зрелые и широкие Души. Для того чтобы окружающая среда активировала мыслетворческие способности и развивала высшее "Я"...

То же самое можно сказать и о психо-энергетическом общественном пространстве. Так в самой "баунти-спокойной и сытой" Швейцарии самый большой процент самоубийств среди молодежи в Европе. Потому что развитой Душе там просто нечего делать - материала для Душевного творчества нет - один только денежно-кишечный комфорт...

Все эти простые вещи необходимо объяснять ребёнку с детства, тогда он не будет метаться по миру в поисках "баунти пространства", а спокойно будет облагораживать свою малую и большую Родину. И те, кто с детства уловили это тонкое ощущение радости от непосредственного мыслетворческого процесса, вне зависимости от материального барахла, являются самыми счастливыми людьми на Земле...

Есть масса крупных предпринимателей, которые несколько раз полностью разорялись и легко восстанавливали всё с нуля. Потому что просто радуются мысленному творчеству ... Гений космических кораблей Королёв, творил одинаково, как на свободе, так и в тюремном заключении... Махатму Ганди пять раз арестовывали, он чуть не умер во время голодовки, его обвиняли во всех грехах, но Душа его задалась целью освободить Индию от английских колонизаторов. И она это сделала...

Эта Земля принимает нас, как материнское чрево. Одевает наши Души в личность и тело, и предоставляет все возможности развивать наше высшее "Я". Но как только мы вместо Души, высшим назвали личность, сразу же остановилось наше божественное развитие и исчезло глубокое ощущение счастья. Мы сконцентрировали наш разум на накоплении материальных вещей, и Вселенная отвернулась от нас. Началась утилизация потребителей посредством болезней, плохой экологии, и злобной общественной атмосферы.

Пришло время вспомнить о своей Душе и снова становиться по-настоящему счастливыми. Правильно расставить внутренние приоритеты, чтобы наша жизнь проходила не зря, и в конце мы ощутили наполненность и удовлетворение. Вот это и есть самое главное и правильное в жизни – наполнять и удовлетворять свою Душевную глубину! Быть Душевным эволюционером, что в русском языке и обозначается как: "жить по душе и совести", "как душа пожелает", "душевно поговорили", "поработали с душой", "хорошо на Душе!"

И после того, как мы научимся ценить и накапливать душевную радость внутри себя, делаем следующий эволюционный шаг своего божественного развития и счастья. Начинаем объединяться с такими же Душевными эволюционерами, строить Душевное Общество и увеличивать Душевную Радость во всём окружающем пространстве!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости друзья! Послушайте песенку!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft