16+
Лайт-версия сайта

Переходный период

Просмотр работы:
10 июня ’2020   17:24
Просмотров: 7383

Отрывок из новой книги "Манифест Души XXI века"
***
Сейчас, в переходный период между Эпохами, в обществе появляются первые Душевные эволюционеры, как подснежники, вокруг которых включается эволюционная цепная реакция, и собираются эволюционные группы, как экстратерриториальные образования.
Внутри эволюционных групп активируется Душевный рост, и каждой Душе открывается определённое, полезное для всех предназначение. Тот, у кого самое острое духовное зрение, кто ясно видит путеводную звезду эволюции Сознания, становится Душевным Наставником. Но не как управляющий, а лишь, как направляющий...
Душевные Наставники перестают принимать в пищу рыбу и яйца, оставляют любую земную власть вообще и сосредотачиваются на выполнении своего предназначения быть эволюционным компасом Душевного Объединения...
Таким образом, в обществе развития личности ячейками общества являются семьи, кланы или общины, которые регламентируются законами, Конституцией и сосредоточены на благополучии Жизни. А в обществе развития Души общественными ячейками становятся более эволюционные Душевно Творческие Объединения, которые регламентируются божественной Совестью и сосредотачиваются на благополучии Сознания. За счёт чего внутри них образуются ещё более совершенные семьи...
Задача семьи (общины) – взрастить здоровое тело и рассудок, как базу развития личности. Задача государства – взрастить гармоничную личность, как базу развития Души. Задача Душевно Творческого Объединения – взрастить светлую Душу, как базу развития Коллективного Разума...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
21 мин. 32 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft