16+
Лайт-версия сайта

Необычное солнцестояние

Литература / История, естествознание / Необычное солнцестояние
Просмотр работы:
18 июня ’2020   09:41
Просмотров: 7346

2020 год не просто особенный, он переходный год между Эпохами и наполнен сакральными смыслами и возможностями. Об этом в один голос говорят исторические, нумерологические и астрологические факторы одновременно.
И тот, кто знает, как правильно воспользоваться этим периодом, может не просто улучшить свою судьбу, а кардинально поменять её. Мужчины могут из гадкого утёнка превратиться в прекрасного лебедя, а женщины из золушки - в принцессу (если готовы к этому).

В этом году самыми значимыми и ключевыми периодами являются летнее солнцестояние и зимнее равноденствие, которое провожает Эпоху Земли и встречает Эпоху Воздуха. Это значит наступает Эпоха мыслетворцов - мысль станет важнее действия. И учиться правильно мыслить и управлять мыслью необходимо прямо сейчас...

Летнее солнцестояние нынче совпало с новолунием и все 24 часа, 21 июня для Душевных людей будет открыт Небесный портал по приёму Душевных желаний. Именно Душевных, поэтому приготовьтесь к этому дню очень серьёзно. Попоститесь, поразмышляйте о своих возвышенных необходимостях, выберите самое основное, божественное и 21 июня встретьте восход солнца.
Пошлите этому Космическому светилу, которое работает для нас не покладая рук, всю свою любовь и благодарность. Покажите Космосу, что вы благодарный творец, а не мелочный паразит-потребитель. Поэтому сначала сами согрейте это Солнце и Вселенную своей любовью, и лишь затем прошепчите свои желания в Небеса. С полной уверенностью, что они сбудутся, после чего, вы ещё больше будете излучать любви в просторы этой Вселенной.

Восход будет примерно в 4.30. и прежде чем встретить его, необходимо предварительно очиститься. Для этого в 4.00 сжигаем на костре несколько старых вещей из одежды или обуви. Во время сжигания отпускаем всё своё прошлое, прощаем себя и других, освобождаем место для новых возвышенных мыслей, чувств и деловых энергий. Огонь костра, в сакральный день, открывает портал в прошлое, которое забирает всё лишнее, а огонь Солнца открывает портал Будущего и предоставляет нам возможности принять Небесные дары...

Таким образом, 21 июня не просто праздник. Это и праздник, и мистерия, и пророчество, и волшебство одновременно! И тот, кто ещё не отупился этой техноцивилизацией окончательно. Кто способен ценить Душевные ценности, накапливать их и наслаждаться тончайшими чувствами божественной благодати. Тот сумеет в 2020 году сделать всё правильно и в 2021 перейти на новый уровень своей божественной эволюции. На уровень многократно увеличенной мудрости, дружбы и любви.
На уровень благодарности Небесному Отцу за все чудеса, которые Он нам дарует. И на уровень помощи Ему в сотворении Нового Мира Общей Душевной Радости.

Всё, кто будут утром 21 июня встречать восход Солнца и славить Небесного Отца, объединятся духом в новый Единый РОДославный Народ. Самый счастливый, мудрый, сильный и любящий народ на Земле.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1784
Раскрасим мир из радуги с лучами...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
7 мин. 28 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft