16+
Лайт-версия сайта

Новый уровень счастья

Литература / История, естествознание / Новый уровень счастья
Просмотр работы:
30 июля ’2020   11:36
Просмотров: 7071

(Для тех, кто родился не в совершенной семье)
Каждый из нас стремится стать счастливым и делает это по своему, как понимает и может. Сегодня мы дадим одну подсказку, как подняться на новый уровень счастья. Для этого нужно привести мужское и женское начало внутри себя в более совершенное состояние...

Каждый мужчина и каждая женщина появились на свет от слияния папиного и маминого начала. Правая сторона у нас папина, а левая мамина. Сердце – это женский орган, а желудок – мужской и т.д.
Мы сформировались в поле взаимодействия папы и мамы между собой, и обрели определённые рефлексы взаимодействия мужского и женского начала. А так как современная цивилизация не предоставляет условий для гармоничных взаимоотношений, то практически у всех доминирует или мамина половина, или папина, что ликвидирует ощущение счастья.
И даже если люди очень стараются наладить отношения между собой снаружи, у них до конца это не получается. Приходится просто изображать согласие, ради общего спокойствия. Но это изображение накапливает психические осадки, которые неизбежно вырываются наружу.
И только тот, кто научился гармонизировать себя внутри, начинает ощущать внутреннее благостное состояние. А если ещё два таких внутренне гармоничных человека приходят в согласие снаружи, вот тогда и начинает расти энергетическое поле настоящего счастья. Такого счастья, которое не надо изображать, оно раскрывается, как весенний цветок...

У современного человечества уже давно не существует образцов по-настоящему гармоничных отношений. И нам с вами в Новой Эпохе нужно самим породить, создать, сотворить эту реальность и эти образцы. Для этого сначала будем гармонизироваться внутри, а затем выстраивать благостные отношения снаружи.
Выходим в тишину природы и наблюдаем, как взаимодействуют дух и материя, небо и земля, цветы и Солнце... . Расширяем своё осознание до Небес и просто сканируем Душой природное совершенство взаимодействия мужского и женского начала. Входим в резонанс с Природными энергетическими потоками и становимся их частью. И даже если мы первое время ничего не почувствуем, наш Дух, окружающий тело, всё равно напитывается Природной гармонией. И спустя какое-то время эта «пропитка» даёт о себе знать необычным спокойствием и благостью. Вот тогда мы не только понимаем, а ещё и чувствуем, что можно жить без ссор, без обид, без претензий, при этом легко прощать, освобождать партнёра и самому быть свободным. После этого нам становится гораздо легче выстраивать дружеские отношения.

При этом современная суета постоянно разрушает наше гармоничное состояние, и нам нужно постоянно восстанавливать его. Снова и снова идти на природу и вновь сканировать Природное совершенство. Дополнительно к этому, создавать образы дружбы, согласия, сотворчества и постепенно воплощать их.
Затем, тот, кто научится чувствовать и напитываться Природной гармонией, может продолжить расширение своего осознания и постигать гармонию Космических сфер. И тем самым подниматься на уровень не просто человеческого, а уже Божественного Счастья...







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 июля ’2020   11:52
У каждого должна быть гармония счастья Заходите в гости


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft