16+
Лайт-версия сайта

Небесное преображение

Литература / История, естествознание / Небесное преображение
Просмотр работы:
01 августа ’2020   09:27
Просмотров: 7106

На мою публикацию о Новом Душевном СССР один преподаватель института написал комментарий. Очень вежливо, деликатно, но пессимистично. Я обычно не отвечаю ни на какие комментарии, но некоторые из них использую, как повод раскрыть дополнительную тему.
Он пишет, что не видит никаких предпосылок улучшения жизни страны, потому что первокурсники студенты ещё имеют какую-то Душевность, а к выпуску уже полностью теряют её. И он даже не понял, что этим комментарием изобличил самого себя и своих коллег. Это же вы должны были сохранить вверенным вам студентам ту Душевность, с которой они пришли. Сохранить и по возможности увеличить её. Но вы не поверили ни в себя, ни в них, сдались перед видимыми обстоятельствами и ноете, что "всё пропало".
В начале Великой Отечественной войны, когда нацисты ускоренно оккупировали часть нашей страны, каждый под оккупацией решал для себя, что он будет делать? Заботиться только о собственной шкуре, служить полицаем и гнобить своих земляков, стать предателем и сгореть в проклятии народа. Или организовать подполье, партизанский отряд, скрытое сопротивление, и остаться верным своей Родине, своему народу, своей Душе и своим идеалам. Каждый делал этот выбор сам, перед собой, перед народом и перед Небесами. И каждый неизбежно пожал последствия своего выбора. Таков КОН Вселенной! И сейчас мы находимся точно в таком же положении. Наша Родина и жизнь оккупирована инородной информацией и смыслами. Поэтому перед каждым из нас вновь стоит выбор, что делать? Каждый из нас сейчас совершает определённые действия и в ближайшем будущем неизбежно пожнёт то, что сеет в данный момент.

Этот комментарий преподавателя показывает состояние всего нашего общества, в котором стало привычным перекидывать ответственность на кого-то другого. "Что я могу одни сделать?" Но мы начали жить в такой Эпохе, в которой начинает делать именно "один", именно я формирую своё будущее и будущее всей страны, а кто-то даже будущее Мира. Отныне каждый из нас несёт полную ответственность за то пространство, в котором он живёт!
Потому что в каждом из нас активировалось высшее "я" - наша Душа - дополнительный источник энергии, который излучает вокруг себя волны, воздействующие на материю и общественное пространство. Поэтому если ты излучаешь негатив вокруг себя, то формируешь общественное пространство тьмы. А если излучаешь позитив, то формируешь вокруг себя пространство света.
- Но где мне взять этот позитив, если вокруг один негатив?
- В Небесах! В чистых, благих и прекрасных Небесах. Подними свои глаза в Небеса, очисти свой разум, начни принимать светлые Душевные озарения и создавай образы светлой реальности вокруг себя. А затем постепенно выращивай эти образы, как семена...

Сейчас нужно учиться, учиться и учиться у Небес. Становиться мастерами мысли! Мастерами внутреннего благого излучения! Проводить через себя Небесные творческие потоки. Ибо сами Небеса уже тянут к нам свои руки. И нужно только взяться за них и начать вытаскивать себя из собственного болота, которое мы сами же породили своим прошлым негативом.
Сказать себе: "я могу", "я божественная Душа", "Небеса любят меня и даруют мне все необходимые возможности из ноющего паразита преображаться в радостного творца", "из чёрной дыры преображаться в Солнце!"
Я любимый, я желанный, я божественный и прекрасный. Вокруг меня такие же любимые и божественные творцы. Мы дружим, уважаем друг друга и сотворяем пространство общей радости! Рядом с нами есть и негативщики, но наша светлая дружба такая мощная, что они всегда уступают нам и служат. И когда они смиренно помогают нам, то сами преображаются из негативщиков в позитивщиков, и начинают вместе с нами испытывать блаженство Душевного сотворчества!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft