16+
Лайт-версия сайта

Ювелиры мыслительных процессов

Литература / История, естествознание / Ювелиры мыслительных процессов
Просмотр работы:
16 августа ’2020   09:46
Просмотров: 7001

Предыдущая публикация на этой странице содержит очень высокую эволюционную информацию и является проверкой на Душевную зрелость. Поэтому всем, кто по достоинству оценили публикацию "Пронизывая Время насквозь" я выражаю своё почтение и желаю дальнейшего увеличения эволюционного счастья. Вы на правильном пути, молодцы!
Давайте будем продолжать активировать наше высшее "я", учиться быть божественными мыслетворцами и показывать пример всем остальным молодым Душам.

Ювелиры мыслительных процессов.

В XXI веке на Земле у каждого осознанного человека начался активный поиск правды. Кто-то пока ещё ищет её снаружи, но многие уже поняли, что в первую очередь нужно найти её внутри.
Сотни лет пытливые умы ищут снаружи справедливость, равенство, братство и прочие нормы правильных социальных взаимоотношений для всех. Но до сих пор, пока общей "правильности" никто не смог найти. А всё потому что «социального равенства», «социальной справедливости» и «социального братства», как таковых не существует в Природе. Потому что эти понятия не вписываются в эволюцию Вселенной и человека.
Поэтому искать нужно НЕ «социального равенства», а равных условий и возможностей для развития каждого человека. НЕ ограниченной «социальной справедливости», а искать всеобъемлющей Космической Справедливости. И - НЕ «социального братства», потому что в Природе есть только «кровное братство», а искать «идейных соратников» и «сотворчество по Духу», ибо Дух сильнее, совершеннее и божественнее крови. А Идея сильнее, совершеннее и божественнее концепций и программ...
Но найти всё это можно только на новом эволюционном уровне развития сознания. Где каждое слово имеет разную вибрацию и разное воздействие на материю. Поэтому, когда мы произносим слова «братья», «соратники» или «сотворцы», то производим в пространстве разные вибрации и по-разному активируем окружающую материю. Поэтому надо чётко осознавать, что искать, что говорить, когда говорить, и как говорить.
Все эти мыслетворческие нюансы не подвластны интеллектуальной личности, потому что для них нужна более тонкая чувствительность, которой обладает только Душа - наше высшее "я". И когда мы поднимаемся на эволюционный уровень развития Души, то становимся ювелирами мыслительных процессов...
Постепенно учимся более тщательно подбирать слова, интонацию, вибрацию, время, место и меру. Наше сознание начинает овладевать новыми энергиями, мерностями, способностями разума и учиться, более совершенно взаимодействовать с материальным пространством.
После чего из разряда человек-личность мы переходим в разряд Человек-Душа. И если раньше мы были частью рода земного, земной матери и отца. То в процессе Душевной эволюции становимся частью РОДа Небесного и Матери Вселенной, которые даруют нам невидимых помощников...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

О прекрасной Лебеди...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft