16+
Лайт-версия сайта

Световой Поток

Просмотр работы:
29 августа ’2020   17:44
Просмотров: 6610

Учитель Карлоса Кастанеды, индейский шаман Дон Хуан описывая эволюционный путь, говорит, что на нём тебя встречают четыре врага. Первый - это твой внутренний страх, преодолевая который, ты приобретаешь силу. Но тут же сила превращается во врага, ибо глупа. Далее, побеждая свою силу и подчиняя её мудрости, ты обретаешь ясность, которая просвечивает этот Мир насквозь. Но вскоре понимаешь, что и ясность стала твоим врагом, ибо не способна вместить весь Мир. И, по сути, является всего лишь точкой перед твоими глазами, предназначенной только для тебя. И, наконец, когда ты побеждаешь ясность, тебе на левое плечо садится последний четвёртый враг - Смерть. Она непобедима, но её можно долго отодвигать всё дальше и дальше...
Это нерусское видение эволюционного пути, поэтому оно не даёт полной картины и не разворачивает Душевные крылья в полный размах.

На русском пути Смерть побеждается Небесной Любовью и ты начинаешь постигать сотворчество с самим РОДом Вселенной в простоте обычной жизни. Через тебя начинает проходить Световая Небесная паутинка, которая облагораживает этот окружающий Мир энергией Космической Справедливости.
И если у Дон Хуана конечная цель "затеряться в бороздках Времени этой Вселенной". То Русская цель - это стать творящим лучом Небесного Отца здесь на Земле, и помогать Ему творить Царствие Небесное в окружающем пространстве.
Для всех духовных школ и учений Мира, Небеса где-то там, в другой реальности. И только в Русском Ведическом Духовном Учении, Небеса проявляют себя на Земле через зрелую Душу человека. Поэтому вся система древнего Ведического воспитания была направлена на то, чтобы выросла Душа человека. И до Ивана Грозного, она очагами ещё сохранялась, и он, как мог пытался оберегать её.
Но, по Космическим причинам, Душевное сознание наших предков свернулось и углубилось во внутрь...
Теперь нам предстоит пробудить его и снова развернуть наружу, чтобы оно сияло вокруг нас своей Небесной благодатью. И многие Душевные эволюционеры уже добились этого прямо сейчас. Для многих Русских эволюционеров это стало реальностью и теперь нужно только объединяться, чтобы световые паутинки соединились в Световой Поток Всемогущей Силы...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft