16+
Лайт-версия сайта

Законы мироздания

Просмотр работы:
11 сентября ’2020   05:29
Просмотров: 6613





Законы мироздания



Данная книга содержит сакральную сложную для человеческого сознания информацию о законах мироздания , переданных мне Великими Древними. Считаю своим долгом заранее предостеречь неподготовленные умы от прочтения данной работы. Ибо не каждое сознание способно верно истолковать, воспринять эту информацию и потоки весьма сильной и тяжёлой энергии хаоса, т.к. это первозданные потоки, не суррогаты , которыми привыкли питаться органы восприятия среднестатистического индивида .

















К двери подошёл, ты странник.
Хватит смелости открыть?
Тайны страшные скрывает,
Их хочу тебе раскрыть ...


Глава1. Источник

Правильней всего будет начать свое повествование с первоначала, источника всей жизни, чистого Хаоса.
По Древним легендам всё живое произошло из хаоса, который, дабы простому человеку было проще воспринять, назвали Великой Матерью Тиамат - океаном соленых вод. Отсюда берет свое начало предположение учёных о том, что вся жизнь произошла из вода. Это одновременно правильно и нет. В данном случае вода - это стихия, энергия определенного типа. Отсюда мы могли бы выделить стихию воды- как главную и первоначало мироздания. Сейчас же в нашем мире доминирует стихия мужского начала - воздух, в следствии чего мир - это абсолютно информационно-матричная система, в которой очень сложно развить в отдельном индивидууме магические способности. Происходит вытеснение чистой энергии и замена суррогатом, подделками. Великая Мать, она же Шакти, Хубур, Мумму, София, Фрейя, Геката, Исида, Селена, Шуб-Ниггурат ... Она имеет несчётное количество имён, однако, я бы не стала загонять энергию в рамки, придавая ей такие свойства, как пол или имена. Все Боги андрогины( бесполы). Я всегда говорю - изучайте мифы, прошлое и вы поймёте, что вас ожидает в будущем, ибо всё циклично . Существует, также, легенда о безумном Боге Азаг-тоте, который играет на фрейте, в которой произошла брежь,трещина, благодаря которой зародилась жизнь, но в свое время она непременно вернётся в флейту и произойдет развоплощение. Этот Бог описан в книгах одного из самых сильных проводников нашей традиции - Говарда Филлипса Лавкрафта . Однако, кощунственно помышлять, что его персонажи лишь выдумка. Всё, что проявлено в этом мире, уже существует. Любая мысль не приходит просто так. Все мы лишь приемники , которые не способны воспроизводить свои мысли, а лишь улавливать. Многие опыты это научно подтверждают, показывая , что сама идея, образ, мысль зарождается вне тела. Мы лишь антенны и кто-то очень хорошая, а кто-то нет. Азаг-тот невероятно схож с Богом безумия - древнегреческим Дионисом, который не вписывался не в какие рамки классических стандартов Богов его пантеона. Его инструментами, как раз, были флейты и барабаны. Он умеет воздействовать на человеческий разум, менять облик и творить практически все известные чудеса. Мы можем предполагать, что это один и тот же Бог. Хаос- сила, которая противоположна порядку и лишь она умеет творить жизнь. Обратите особое внимание на то, что жизнь появилась лишь из поломанной флейты, неправильной, нарушающий общий порядок. Вспомним миф, в котором описывается то, как Мердук убил Тиамат и лишь из ее крови и частей тела смог создать Землю, космос, звёзды. Учёные физики подтвердят, что Вселенная образовывалась из темной материи. Далее выяснилось, что он не способен создать живые существа. У него получались бездушные големы и , чтобы их оживить, вдохнуть живой дух ( как описывается в библии) , он использует кровь сына Тиамат Кингу. Именно, благодаря Хаосу, человек есть человек. Мы можем чувствовать, любить и творить, также, как и Великая Мать . В данном случае, мы видим, что люди по своей природе ближе к Древним Богам, их прямые потомки, которые могут стать в определенной степени подобными своим пращурам. Мердук ( Яхвэ) понял, что человек может стать равным Богу, отсюда- он установил наказания, законы, запрещающие занятия магией, дабы не потерять рабов. Также, человек способен улавливать ( не забываем, мы- аватары, приемники) энергетические волны Древних. И по пророчеству , именно человеческая кровь является ключом, которая откроет врата, через которые на Землю вернутся Древние и вновь обретут власть . А пока они сосланы в Запределье. Где же это находится? Как мы знаем, за пределами звёзд. Отсюда следует, и многие учёные со мной согласятся, что Вселенная не бесконечна. Она имеет границы, а за ними начинается вакуум, пустота, Запределье. Отделено это пространство завесами . По сути это высшая родовая магия. Вернёмся к легенде о флейте , в которую вернётся все сущее . Данная легенда очень похожа на каббалистическое представление о происхождении мира, к котором изначально был , опять- таки , общий первоисточник , который разделился на две энергии : сознательное и бессознательное ( порядок и хаос ) . Пока бессознательное дремало , сознательное Вселенскую энергию решило ограничить и для этого приняло решение запереть его в форму. Так произошло создание мира. Силу заперли в тюрьму, но рано или поздно она вырвется и вернётся в изначальное. Произойдет развоплощение. И так мы плавно подходим к тому, что же такое - владение Силой, к чему мы стремимся .






Глава 2. Матрица

Среди людей очень мало индивидуумов , которые рождены от чистого Хаоса и способны верно воспринимать истинную суть мироздания. Большинство людей увязли в иллюзии матрицы , которую в своем время придумал Яхвэ ради использования своих рабов. У них с течением тысячелетий энергия утратила свою Силу и стала разбавленным суррогатом. Люди превратились в биороботов, которые спят в иллюзии этого мира. И тут мы подходим к первому закону и истине - Реальность- нереальна, Рнальны лишь видения и сны. В действительности , реальностью является лишь то , что мы привыкли считать грезами, разумеется, не чистая, но в ней можно найти дверь к истинной картине вселенной. Людей, которые способны принимать сигналы Древних Богов, проснуться от иллюзии этого мира и распознать истинную реальность очень мало. Это индивидуумы , в которых концентрация чистого Хаоса в разы превышает наличие данной Силы у простого обывателя. К чему стремится среднестатистический человек? Чем живёт? В чем его интересы? Всё просто. Насыщение и размножение. Он так запрограммирован. Остальные потребности лишь побочки этого. Люди стремятся к зароботку денег, дабы построить своё жилище, насытить себя едой, и , по возможности , иметь средство передвижения. Желание секса, которое ошибочно называют любовью , выходит из инстинкта размножения. Но это не имеет ничего общего с истинной энергией любви. Все эти потребности поменяли название и внешний вид, но их суть осталась такой же, как и в древности. Ещё давно мужчина приносил в дом добычу, приручил коня и построил ради безопасности хижину, женщина же была инкубатором , который вновь и вновь воспроизводил и повторял изначально запрограммированную по определенным параметрам форму. Зачем же Яхвэ нужна такая схема. Здесь мы углубимся в Древневавилонский миф , в котором очень четко сказано , что Мердук практически бессилен. Без сомнения, он самый жестокий Бог, но далеко не самый могущественный. Обычно ему в помощь приходил сын ( Иисус ) , без которого он практически ничего не мог. Человеческие же молитвы дают Силу Богам и сейчас он правит миром исключительно за счёт того, что практически весь мир в него верит ( Иудаизм, Христианство , Ислам ) . Люди собственноручно свою силу отдают монстру , наделяя его огромным могуществом, благодаря которому постоянно находятся в колесе Сансары и иллюзии этого мира . Он питается Силой адептов , особенно низкими вибрациями. Отсюда в этом мире столько войн , боли , болезней. Ему выгодны ваши страдания .













3. Таблицы Судеб МЕ
Но как же практически бессильный и бесталанный Бог сумел одолеть могущественную Тиамат ? И тут начинается самое интересное . Дети , порожденные Тиамат и Абсу убили отца и они знали , что Великая Мать будет мстить , тогда они разработали план по ее уничтожению. У Энки был сын, у которого не было никаких сил. Тогда каждый из Богов отдал ему свою Силу и он вобрал в себя все могущество детей Тиамат. Он хитростью ее победил. Однако, убить Богов хаоса невозможно, т.к. их энергия первозданна. Тиамат впала в спячку, ее временно изгнали, до тех пор, пока она не сочтет нужным, разрушить оковы и вернуться. Далее события происходили следующим образом. Как победителю Тиамат, Мердуку воздали почести , но ему было этого мало. Он потребовал у Богов их имена и Таблицы судеб , а взамен пообещал им построить дом. Так он создал звёзды. Боги отдали ему свои таблицы и он их благополучно выселил, обманув. Все мы знаем, что в библии сказано, что все Боги, кроме него - ложные и запрещено им поклоняться , а тем , кто нарушает данный закон- грозят расправой. Что же дали Яхвэ эти таблицы ? Но куда более интересный вопрос, почему Боги пошли на подобную жертвы лишь ради уничтожения Тиамат ? Боги понимали, что Тиамат является первым порождением первоначала , в ней слишком велика концентрация энергии Хаоса, а это значит, что она сильнее любого из них , она обладала силой творения , которая была недоступна остальным. Боги боялись такой мощи, а то , чего страшатся , не понимают - стремятся уничтожить. Данная модель поведения полностью передалась людям. Человечество живёт в мировой модели порядка и любое отклонение от нормы стремится уничтожить , только потому что оно отличается. Подобные враждебные проявления часто ощущают на себе люди с большой концентрацией энергии хаоса. Их отторгает общество и пространство .
Что же дали таблицы судеб для Мердука? Для этого надо понимать , что из себя представляют эти таблицы ( МЕ) . Начнем с того, что их несколько видов:
1. Таблицы , на которых записаны законы мироздания, судьбы миров и Вселенной. Кому они принадлежат, тот правит Вселенной, реальностью, могущество бесгранично. По одной из легенд они до сих пор находятся на Земле. В глубокой яме на территории Южного полюса спит Уббо- Сатха. Он хранит эти таблицы. Однако, он настолько ужасный, что вряд ли его вид сможет воспринять человеческий разум и не сойти с ума. Но те истыны, которые записаны на этих таблицах неведомыми людям символами, куда страшней. Один из древних магов делал попытку их получить, но при виде всего одной таблицы сошел с ума . Помимо этих обстоятельств , есть ещё ряд препятствий, которые затрудняет путь к их местоположению . Начнем с того, что мировое правительство достаточно многое знает и в ту местность путь закрыт, более того, ведётся огонь на поражение. Если вдруг удастся высадиться на континенте , то придется преодолеть неприступные горы, которые выше обычных в несколько раз, а за ними бескрайний , циклопических размеров город, который был возведен ещё древней расой старцев . Однако, в благородных поисках Силы и Знаний нет места трусости.
2 . Второй вид таблиц - это таблицы , на которых записаны судьбы Богов. Именно эти таблицы, помимо первых, Мердук и получил от Богов. На каждой такой таблице написано имя Бога, его Сила и судьба. Как думаете, почему у этого Бога столько имён? Он их , вместе с могуществом, забрал у Богов, а также их права на мир . Он получил возможность управлять их судьбами и Силами . Талант каждого из них . В одной из интерпретаций , Ме обозначают талант, дар . Поэтому он сейчас столь могуществен, а Богов выселил за пределы и лишил власти над этим миром . Данная передача власти и Силы очень напоминает процедуру , которую проходил Один . В своё время верховным Богом был Тюр, но по определенным обстоятельствам ему пришлось передать власть Одину, который девять дней висел на древе миров, вбирая в себя Силу и знания о всем мироздании, будто подключая сознание к этой реальности. Все же помнят фильм " Матрица" и как в голову Нео подгружает разные знания и умения . Заметьте, особым днём после похорон является девятый. В этот день энергия человека окончательно отключается от тела и мироздания и уходит на дальнейшие процедуры. К слову, при должном подходе, до девятого дня человека можно ещё попытаться вернуть к жизни. Отсюда воскрешение Христа. Ничего сверхъестественного . Все в рамках закона .
3 . Таблицы , на которых записаны судьбы людей . На одной стороне пишется имя, судьба человека . А на второй... Вот тут внимание! Вторую сторону заполняют Боги смерти, обычно Нергал и Эрешкигаль . Изначально , она пуста . Т.е. смерть и судьба человека не предрешена. Боги ее записывают , когда сочтут нужным .










Глава 4 . Обретение бессмертия


И вот тут мы можем плавно перейти к вопросу обретения бессмертия , которое вполне возможно получить . Для этого всего-то нужно проникнуть в загробное царство , что вполне можно сделать в астральном теле , и заключить договор с Богами смерти . Если они сочтут вас полезными, то всё возможно . Не будем забывать, что ещё издревле известно о древних и очень редких договорах , когда человек живёт как бы между жизнью и смертью . На вид он абсолютно живой , но по контракту обязан поставлять души в Кур . Т. Е. Ставить определенные метки , грубо говоря, судить и выполнять определенную долю работы, решая, кому уже пора бы заполнить вторую таблицу. Людей с меткой потом забирают. Определенную часть жизненной силы отдают ему . Такие люди обладают властью воскрешать или оттягивать сроки для тех , кого уже собираются забрать , но взамен всегда отдают кого-то другого ,соблюдая закон равновесия . В общем , в этом то и заключается наука некромантия . Если ты не жив, то не можешь умереть , если ты не мертв, то не попадешь в загробный мир . Отсюда выражение : мертв среди живых и жив среди мертвых . Особая наука находиться между мирами . Также , следует добавить , для этого нужно обладать магией времени . Отсюда ещё один закон мироздания - Времени нет , это лишь иллюзия этого мира . Оно существует исключительно в рамках этой реальности . Создано специально для этого мира, чтобы наполнить его болью и страданием , которое , как мы уже знаем , выгодно Яхвэ . Его любимое изобретение . Люди верят в то , что они старают и умирают, для них это непреложная истина , а наши мысли, да ещё если это коллективное сознание , то оно творит реальность . Над тем , для кого его попросту нет, не существует , оно не властно . Оно останавливается и исчезает. Человек перестает стареть и над ним не властны силы смерти . В этой Вселенной ни у кого и нигде нет времени , исключительно в этой тюрьма матрице . Когда вы поймёте, что находитесь вне времени, его нет , то обретёте вечную жизнь . Всё просто . Нужна только слепая детская вера в бессмертие и отсутствие законов.
Вспомним , что смертный , также , может получить бессмертие от Бога . Когда Энлиль во время запланированной жатвы устроил потом , он решил спасти Ноя с женой , к сведению , Энлиль ещё одна ипостась того же Яхвэ . Когда Ной на вершине горы вышел из ковчега , Энлиль дотронулся рукой до его лба и лба жены, так Ной обрёл вечную жизнь и , я уверена , до сих пор в здравии и ясной памяти. Более того , является одним из главных наместников Яхвэ на этой планете и основал теневое правительство .
Приведу другой пример - особых служителей Древние наделяют бессмертием . Так многие жрецы Ктулху получили данный дар за верность , дабы служить Богу , пока он не проснется . Их задача нести ему службу и общаться с ним по средствам телепатии , пока он спит. Они должны будут в особое время собрать многих служителей и помочь пробуждению Бога. Именно он откроет врата и вернет на Землю остальных Древних. К слову, именно по причине его приближающего пробуждения , время от времени , в районе тихого океана происходят землетрясения . Город Р'льех находится в Марианской впадине и неподалеку затонувший континент Му , нюв глубинах которого спит сын Ктулху Гхатогуа . Однажды , звёзды станут особым образом и произойдет великое землетрясение , которое сдвинет пласты земной коры и город поднимется с глубин на поверхность. Это случится в конце эры Бабилон , в которой мы живём. Начало новой эры называется Армагеддон - возвращение Древних на Землю .
Ещё в древних законах шумерских Богов говорится о жатве , которая проводится в определенные даты и , когда людей становится , по их мнению , слишком много . Прошлая жатва - это Великий потоп . Во время такой жатвы люди выделяют много негативных эмоций и такая подпитка особо важна для Яхвэ . К слову , он уже потихоньку начинает новую жатву и человечество может спасти только пробуждение Ктулху и возвращение Древних .
Что же ещё помогает сохранить молодость и Силу? Вспомните древние легенды и предания . Практически всегда подобные индивидуумы жили в отшельничестве. Вы не задумывались почему? Всё просто. Иллюзия данного мира устроена так , что на любую эмоцию расходуется наша энергия, а энергия это жизненная Сила, молодость и красота. По древней индейской легенде мы отдаем Силу на накопление определенного опыта, который мы отдаем Вселенной, ведь она послала и дала нам именно на это Силу . Но мы можем очистить этот опыт от эмоциональных переживаний и тогда энергия вернётся. В данном случае Кастанеда в своих трудах описал неплохую практику очищения от этих переживаний . Секрет прост, если мы не будем эмоционально реагировать на окружающую среду, людей и будем постоянно поддерживать внутренний баланс , то энергии будет хватать на магические практики, а также на сохранение долголетия. В идеале, конечно, лучше жить подальше от цивилизации , но можно и приспособиться так, чтобы находиться в социуме , но не реагировать на внешние раздражители. Это называется - состояние пустоты. Так мы уподобляемся самому Великому- Запредельной пустоте, которая должна находиться внутри каждого из нас, а мы внутри нее. Это весьма сложное понятие. Но , поймав в себе тишину , и обретя состояние пустоты , вы намного приблизитесь к абсолюту . Вы скажете, что колдовать лучше получается на эмоциях, таких как , злость , любовь и т д . Действительно! Но колдуют ведьмы , а мы стремимся к большему . Есть большая разница между колдовством и магией. Колдовство выходит интуитивно и человек не осознает причин и сути , маг же знает всё. Мы не гонимая за чудесами и эффектами . Для нас важно достичь большего. В первую очередь , магия - это философия , это стиль жизни, это постоянный поиск истины. Маг - больше, чем учёный. Он должен знать все . Когда сознание спокойно , мы слышим тех, кто в Запределье , познаем тайны бытия, находим причины и следствия. Разумеется, если ты знаешь все, то всегда можешь применить колдовство. Но обычно ты занят познанием более сложных задач. Мы не стремимся воздействовать точечно, мелко, мы хотим изменить мир, нас не интересует обогащение и семья, мы стремимся стать Богами и самим творить реальность .














Глава 5. Лумашту

Мердук старался стереть все упоминания о Древних . Он даже изменил гороскоп, убрав их тотемные значения, связанные с Тиамат и ее детьми . Шумерский культовый календарь, являвшийся основным и эталонным для жителей всего Южного Двуречья, происходит из священного города Ниппура, божеством которого, напомним, был регулятор мирового порядка и владыка природы Энлиль. Календарь этот лунно-солнечный, он основан на корректном согласовании смены лунных фаз с годовым путешествием солнца вблизи созвездий не­бесного экватора. Календарь хорошо различает пе­риоды равноденствий и солнцестояний, состоит из 360 дней, 12 месяцев и 4 сезонов. С целью уравне­ния двух циклов каждые несколько лет специаль­ным указом вставлялся дополнительный 13-й месяц. Каждый месяц календаря начинался с новолуния и содержал 29 или 30 суток в нерегулярной последо­вательности. В свою очередь, сутки делились на 12 равных двойных часов, обозначавшихся шумерским словом для определения длин и расстояний (что-то вроде мили); двойные часы разделялись на 30 уш, или градусы времени. Один градус времени содер­жал в точности 4 современные минуты. Впрочем, в народе предпочитали пользоваться простым разде­лением суток на три так называемые «стражи» (1 стража = 8 часам). Летом ночные стражи были короче, чем зимой, а дневные длиннее. первородные чудовища и богоподобные существа превратились в знаки вавилонского Зодиака. В своей книге “Амулеты и суеверия” Э. А. Уоллис Бадж утверждает, что знаки Зодиака - это не что иное, как: Умму-Хубур или Тиамат, Кингу (ее супруг), Гадюка, Змея, Лахаму, Смерч, Неистовый пес, Человек-Скорпион, Ураган, Человек-Рыба, Рогатый Зверь (Козерог) и Оружие (Удар Молнии). Иными словами, это все те существа, изначально созданные Тиамат для сражения в войне включая бога-демона Кингу, и саму Богиню-Дракона. Эта теория основана на убеждении, что знаки Зодиака, установленные Мардуком, отличались от прежних, и заменили систему, предшествующую подъему цивилизаций, основанных на законах определенной религии. Новые знаки были следующими: Работник (Козел), Звезда и Небесный Бык (Буйвол), Верный Небесный Пастух и Великие Близнецы (Близнецы), Черепаха (Краб), Великий Пес/Лев (Лев), Дева с ушами из зерен (Дева), Зибанитум (Весы), Акрабу (Скорпион),бог Энурта (Лук), Рыба-козел (Козерог), Великая Звезда (Водолей) и Звезда и Связка Рыб (Рыбы). Лумашу - зодионы - одушевленные образы богов.
астрологический компендиум, который создается в средневавилонский период, – компендиум «Энума-Ану-Энлиль», что означает «Когда Ан и Энлиль…»(названия текстов обозначались по первым строчкам).
В эту же эпоху возникает и термин, обозначающий стоянку Луны, а затем и Солнца, вблизи созвездия, – то, что в последствии будет названо «зодиаком». Первый такой аккадский термин – «манзазу», позже – «манзазту», после ассимиляции в ассирийское время – «манзальту» означает «стоянка». Сначала «манзальту» обозначала стоянку Луны или Солнца.
Слово «манзальту» было заимствовано евреями в период, когда они были насильственно переселены в Вавилон. У евреев оно стало иметь вид «маззаль», что поначалу означало стоянку Луны или Солнца, потом стало означать Зодиак, затем – судьбу, удачу, и знаменитое еврейское выражение «мазл тов» – изначально именно астрологический термин «благоприятная судьба». Таким образом, вавилонский астрологический термин превратился в иврите, а потом в идише в благопожелание.
В средневавилонское время возникает термин «лумашу», термин гораздо более загадочный. Ни в одном семитском языке нет такого термина. Известно, что сначала им обозначались гелиакически восходящие созвездия, которые служили для разделения года на 12 частей, а затем стоянки Солнца, и в результате в гороскопных текстах 5-3 века – это уже зодиак как таковой.
Впервые это слово встречается уже в средневавилонском космологическом тексте, где сказано: «Нижние небеса (созданы) из камня: «ашпу», на них звезды; «лумашу» богов над ними он (Мардук) начертал». В современном этому тексту астрономическом компендиуме «Когда Ан и Эллиль»также читаем: «Они начертали подобия звезд — их «лумашу». В надписи Асархаддона (VII в.) также находим интересное упоминание термина: «Я начертал на них «лумашу» — подобия моего написанного имени». Наконец, в вавилонском эпосе, записанном около VI в., читаем пассаж об установлении зодиакальных созвездий Мардуком: «Звездам подобие их — «лумашу» — установил он». Из приведенных текстов следует, что: а) известный со средневавилонского времени термин «лумашу» означает не само созвездие, а его образ (букв. «подобие»)
Можно предположить, что «лумашу»были связаны, в первую очередь, с Солнцем. Об этом свидетельствует фрагмент таблички VII в.: «При восходе и заходе Солнца он (Мардук) установил «лумашу» и даровал им путь/ дорогу (?)». Насколько нам известно, звезды 18-частной лунной эклиптики никогда не обозначались этим термином, и потому не были собственно Зодиаком.
Таким образом, можно констатировать, что на самом раннем этапе становления шумерской астрологии знаки зодиака были выделены в качестве отдельных сущностей – «лумашу», которые не были тождественны зодиакальным созвездиям, хотя изначально и возникли в качестве терминов, обозначающих стоянки Солнца. Знаки зодиака, которые назывались «Лумашу богов», согласно шумерской традиции находились над звездами, где их установил Мардук.
Этимология этого термина может быть следующей. Идеограмма "ЛУ" - означала в широком смысле живое существо, а в узком смысле человека, как живую куклу богов. Идеограмма "МАШ" обозначала двойника, близнеца, копию. Таким образом, этот термин с опредленной долей верояности означает "ЖИВОЙ ДВОЙНИК".
Интересно, что греческий термин «zoidion», которым обозначали знаки зодиака в Греции, и от которого произошел современный термин «зодиак», являющийся фактическим синонимом термина «лумашу», происходит от слова «zoion», имеющего два основных значения: живое существо и картинка или образ (хотя и не обязательно рисунок животного).
Далее надо упомянуть, что Платон в своей работе «Послезаконие» указывает, что zoidia (множественное число от zoidion), которое в русском издании переведено как «небесные явления», «…представляют собой порождения души и тела!». Т.е. фактически Платон говорит о том, что zoidion (знаки зодиака) представляют собой идеальные живые сущности, являющиеся образами богов, своего рода изваяниями, созданными самими богами, т.е. фактически живыми иконами богов.
Зоны.
Зодиак в шумерской традиции делился на 3 зоны, хозяином каждой из которых был один из 3-х братьев из первого поколения богов: Ану, Энлиль и Энки. Их имена в переводе как раз и означают названия тех зон, которые достались по жребию каждому из братьев. «Ану» означает Небо. «Энлиль»переводится как господин воздуха (ветра), а «Энки» – господин земли. Иными словами, три брата, будучи тремя верховными богами, в шумерской традиции разделили мир на три сферы. Ану был старшим из богов и поэтому взял власть над Небом, Энлиль стал господином воздуха или срединного мира, а Энки стал господином земли, а также подводного (океан Абзу) и подземного миров.
Разделение на зоны в шумерской системе производилось следующим образом:
1) верхняя часть эклиптики, лежащая, примерно, на 14 градусов выше экватора, отождествлялась с Небом и была владением Ану. К этой зоне относились летние знаки Близнецы, Рак и Лев;
2) средняя часть эклиптики, лежащая между 14-ми градусами южной и северной широты, отождествлялась с воздухом, т.е. пространством между небом и землей. К этой зоне относились весенние знаки Рыбы, Овен и Телец, а также осенние знаки Дева, Весы и Скорпион;
3) Нижняя часть эклиптики, лежащая ниже 14-ого градуса южной широты, отождествлялась с Землей и подземным (подводным) миром. К этой зоне относились зимние знаки Стрелец, Козерог и Водолей.
В период нахождения Солнца в зоне Ану, т.е. в летний период, торжествовали бытийные силы Неба, которые проникали в глубины земли и воды, т.е. в глубины инобытия, обеспечивая высокий уровень производительных сил земли. В это время герои совершали путешествия в мир мертвых, чтобы обрести целостность своей души. В это время обильно прорастали семена судьбы (самскары), пробуждая в людях желание испытать свою судьбу.
В период нахождения Солнца в зоне Энки, т.е. в зимний период, наоборот, торжествовали силы инобытия, которые выходили из земли на поверхность вслед за царем мертвых Нергалом, который вместе с «великим убийцей» – Эррой, – выходил из земли в месяц Стрельца, забирая в царство инобытия всех тех, кто не был записан в книгу жизни. Однако, вместе с демонами – слугами Нергала и Эрешкигаль, из-под земли выходили и праотцы.
В период нахождения Солнца в зоне Энки, т.е. в зимний период, наоборот, торжествовали силы инобытия, которые выходили из земли на поверхность вслед за царем мертвых Нергалом, который вместе с «великим убийцей» – Эррой, – выходил из земли в месяц Стрельца, забирая в царство инобытия всех тех, кто не был записан в книгу жизни. Однако, вместе с демонами – слугами Нергала и Эрешкигаль, из-под земли выходили и праотцы человечества, основатели цивилизации, дабы поделиться с людьми своей мудростью и наставить на путь истинный.
В период нахождения Солнца в зоне Энлиля, т.е. в весенний и осенний периоды, на земле происходила битва между силами бытия и инобытия. Весной победу одерживали боги бытия, а осенью – демоны инобытия. Предметом битвы были «Таблицы судеб», дававшие право и власть управлять миром. Во время весенней битвы силы света (бытия) отбирали у демонов тьмы (инобытия) эти таблицы и, таким образом, восстанавливали миропорядок на земле. Во время осенней битвы демоны хотя и одолевали богов, однако овладеть «Таблицами судеб» им удавалось только в исключительных случаях. Если это происходило, то на людей обрушивались всевозможные беды и катастрофы, а человеческая цивилизация оказывалась на краю гибели.
Стихии.
Стихия огня воспринималась, с одной стороны, как разрушительное начало, уничтожающее любые материальные формы, а, с другой, как начало, в котором рождался новый порядок вещей. Причем в каждом из 3-х огненных знаков источники этого огня были различны. Хозяином огненной стихии были бог Уту (аккад. Шамаш), олицетворявший Солнце, и космократор Мардук – сын Энки, олицетворением которого была планета Юпитер, поскольку Мадук был «судьей богов» и владел «таблицами судеб».
Стихией воздуха в шумерской мифологии управлял бог Энлиль – верховный бог и владыка мира, поэтому стихия воздуха управлялась планетой Сатурн, олицетворением которой был сын Энлиля – Нинурта. Вследствие этого обстоятельства стихия воздуха была связана с установлением божественного порядка на земле.
Стихия земли в шумерской мифологии была олицетворением производительных сил земли, поэтому управляла этой стихией богиня Иннана (Иштар), олицетворением которой являлась планета Венера. Каждый из земных знаков зодиака олицетворял одно из производительных состояний земли. При этом необходимо иметь в виду, что согласно шумерским воззрениям, производительная сила земли была обусловлена деятельностью умерших, переселившихся в мир иной.
Стихия воды в этой традиции, воспринималась, в первую очередь, как символ инобытия, т.е. такого бытия, которое диалектически противостоит бытию человеческой жизни. К этому инобытию, прежде всего, относились Иркала – подземный мир послесмертия, мир мертвых. Царем подземного мира был бог Нергал – муж хозяйки Иркалы – Эрешкигаль, олицетворением которого была планета Марс.
С этой стихией также соотносился подземный океан Абзу, хозяином которого был бог Энки (аккад. Эа) – создатель и учитель людей, при сотворении которых в жертву был принесен один из сыновей Энки (возможно Думузи).
Кресты.

Кардинальный крест в шумерской традиции был связан с действиями богов и героев-полубогов (детей богов и смертных людей) в переломные моменты годового цикла человеческой цивилизации.
Основным персонажем мифа знака Овна являлся герой Нинурта – сын Энлиля, который побеждал демона хаоса Асага и отнимал у него таблицы судеб, восстанавливая таким образом, порядок цивилизации, разрушенный в период действия сил хаоса. В вавилонской традиции роль спасителя цивилизации, восстанавливающего порядок на земле, играл Мардук – сын Энки.
В мифе знака Рака основным персонажем выступал герой Гильгамеш, который по отцовской линии был потомком бога Шамаша, и матерью которого была богиня Нинсун. Гильгамеш отправляется в подземный мир искать секрет бессмертия. В результате своих поисков Гильгамеш находит на дне моря цветок, который дарует вечную молодость, но уже на земле этот цветок проглатывает змея, и герой вынужден, подобно любому смертному, умереть и отправиться в Иркалу.
Центральным сюжетом мифа знака Весов является ежегодный суд над живыми и мертвыми, который вершат Ануннаки – судьи подземного мира, над которыми главенствует Эрешкигаль – хозяйка подземного мира. Бог Уту (Шамаш), олицетворением которого является Солнце, а одним из символов – «всевидящее око», зорко следит за жизнью каждого человека. Ни один из поступков не ускользает от его всевидящего взора.
Центральным действующим лицом в мифе знака Козерога является первый царь города и его «старейшины», которые выходят из мира мертвых в этот период, чтобы править людьми в то время, когда на земле воплощается образ идеального мира.
Время прохождения Солнца по знакам фиксированного креста было отмечено критическими моментами во взаимоотношениях Неба – Ану и Земли – Ки. Согласно древней мифологии от характера этих отношений зависел весь земной миропорядок.
В мифе знака Тельца происходила свадьба Неба и Земли, физическим природным выражением которой являлись весенние грозы. В это время Небо оплодотворяло землю, знаменуя начало производительного цикла.
В мифе знака Льва небесные дожди прекращались и земля высыхала, вследствие чего границы земного и подземного миров на время растворялись и мертвые получали возможность выходить из подземного мира и действовать в мире людей, принося людям болезни и страдания.
В мифе знака Скорпиона происходил разлад между небом и землею. Оплодотворяющая сила Неба временно оскудевала, поэтому земля становилась бесплодной. Грозы в это время прекращались, а вместо них землю хлестали холодные и бесплодные дожди.
Миф знака Водолея был воплощением кульминации конфликта неба и земли. Здесь Небо проявлялось в своей грозной ипостаси. Бог воздуха Энлиль разрушал земной мир потопами, ураганами, песчаными бурями и ливнями. В свою очередь, в это время земля восставала против власти неба, рождая монстров и демонов, которые похищали у богов таблицы судеб и устанавливали на земле власть хаоса.
В периоды прохождения Солнца по знакам подвижного креста боги временно покидают мир людей и люди, будучи предоставлены сами себе, устанавливают на земле законы человеческого общежития.
В знаке Близнецов люди занимаются домостроительством, т.е. обустраивают свою личную жизнь по своему собственному усмотрению. В этот период дом человека становится моделью мироздания. Частная жизнь людей в этот период времени становится священной.
Основной мифологемой знака Девы является «битва за урожай». Здесь люди исключительно своими собственными усилиями обеспечивают хлеб насущный не только себе, но и богам, которые, не смотря на свои божественные силы (МЕ), также зависят от людей, поскольку для поддержания своих телесных сил нуждаются в хлебе, который выращивают люди. Поэтому богиня Иннана в этот период спускается в подземный мир, чтобы обеспечить максимальную производительность земли, чтобы люди могли собрать максимально большой урожай.
В мифе знака Стрельца небесные боги не защищают людей от действий царя подземного мира Нергала-Эрры, который в своей разрушительной силе в это время выходит из подземного мира, чтобы забрать в свое царство всех тех, кто незаконно находится на земле. В это время каждого человека может спасти от участи стать пленником подземного мира только его личный бог – совесть. Те же, «кто не говорит со своей совестью», т.е. бессовестные люди оказываются пленниками Иркалы.
В мифе знака Рыб люди оказываются предоставлены сами себе по причине отъезда правителей своих городов к своим божественным предкам с целью получение божественных сил (МЕ) на следующий год. В это время в Шумере прекращалось действие всех должностных полномочий и наступало время вакхических оргий и карнавалов, когда разум умирал в неистощимом буйстве страстей. Храмовые проститутки в это время обязаны были обслуживать всех желающих удовлетворить свои страсти. В этот месяц каждый оказывался предоставлен сам себе и мог вести себя так, как ему заблагорассудится, без какого-либо осуждения со стороны общества.
Выше я привела фрагмент работы В.В. Емельянова . После подробного изучения знаков , замененных Мердуком , я решила восстановить изначальный вид знаков зодиака, лумашту которых были дети Тиамат .
Хочу представить вам свою уникальную работу, которую никто не делал до меня. Заинтересовавшись предположением Баджа, я постаралась сопоставить изначальный шумерский гороскоп с демонами Тиамат, дабы вычислить, какой знак зодиака был порожден каким демоном. Итак, представляю вам самую древнюю и изначальную систему гороскопа древних Шумер.
Кингу (Овен)- это было началом нового года по случаю победы Мардука над Тиамат, в это время он принес Кингу в жертву, дабы создать человечество. Это месяц жертвы Великого Бога Думузи, вероятнее всего списанного с Кингу.
Кусарикку ( Телец) имеет описание быка, в связи с чем можно сказать, что небесный бык, сын Бога неба , был списан с него.
Лахаму ( близнецы)- он воин, который охраняет Богов, также он имеет сестру близнеца, в связи с чем я его и отнесла к этому знаку.
Мушушшу ( Рак) - этот демон связан с обрядами некромантии , а также спиритизмом, в связи с чем я его причислила к знаку Рака- ведь именно это время считалось лучшим для общения с иными мирами.
Мусмахху ( Лев) - этот демон ассоциируется с созвездием Гидры, а созвездие Гидры в свое время с Шамашем, который был Богом солнца и покровителем этого времени.
Басму ( Дева) - покровительницей месяца была Богиня Инанна-Иштар, божество, которое непосредственно связано с любовью и плодородием, женскими циклами, из всех демонов именно Басму больше всего связан с обрядами сексуальной магии .
Угаллу ( Весы) - именно в этом месяце на холме, на котором жили изначальные Боги Хаоса , их потомки вершили суд. Энлиль записывал таблицы судеб, а Уту-Шамаш судит живых и мертвых. Демон угаллу связан со стихией воздуха, как и Весы, также он считается демон бури и стихий, а по сути все стихийные Боги принадлежат к хаосу, отсюда я сопоставляю этот знак с ним, так как Весы связаны с местом( Арарат) изначального правления Богов хаоса.
Гиртаблуллу ( Скорпион) - гиртаблуллу считался демоном - скорпионом,который правит древними городами. Вероятно отсюда берет начало легенда о царе-скорпионов. Этот месяц является началом, когда в свои права начинает вступать хаос и символизирует пробуждение Великой Матери Тиамат.
Уридимму ( Стрелец)- демон непосредственно связанный с огнем, имеет связь с созвездием пса. Т.е. животные признаки . Пёс всегда спутник охотников, а стрелец вдальнейшем символизировал охотника, Мардука.
Усумгаллу ( Козерог) - месяц был связан с Энки, Богом, который имел черты рыбы и козла, а выражение
usum (gal) - ( имя демона) использовалось в качестве эпитета определенных богов и королей
(в частности, это было эпитетом бога Энки – прим. пер.) Отсюда, я определила демона владыкой этого знака.
Уму Дабруту ( Водолей) - демон связан с бурями, ураганами, молниями - все стихийные силы всегда перечисляются хаосу, а это время было временем наибольшей власти хаоса . Этот месяц сопоставлялся с потопом и энлилем, а также с изначальным океаном Тиамат, так что этому месяцу можно дать два владыки, также и Тиамат.
Кулуллу ( Рыбы)- здесь все логично. Этот демон , считалось, имел в себе черты Рыбы, на вид, как русалка, также я бы его сопоставила с Богом Дагоном. Это время власти хаоса- изначальных вод. Самое время отдать власть Кулуллу . В своем исследовании я использовала работы Асенат Мэйсон, Емельянова, Баджа, а также вавилонские и древне-шумерские мифы.




















Глава 6. Стиль жизни мага
Как же ещё сберечь энергию? Мы стремимся к внутренней целостности. Люди , по своей сути , ущербны и несовершенны. Им постоянно чего-то не достаёт до идеала , поэтому пространство дополняет человека другими ресурсами : партнёр, профессия, семья, друзья ... Маг по своей сути становится приближен к Богу - почти совершенен, следовательно самодостаточен и целостен. Он не нуждается в партнёре. Время , которое люди затрачивают на проходящее , мы отдаем вечному . Ведь затраченное на семью , заработок денег , мы можем потратить на просветление и обретение гармонии. Отношения нужны только в двух случаях:
1. Если ты должен роду и по договору обязан его продолжить или спасти .
2 . Ты можешь найти равного по Силе адепта и вместе идти к общей цели, усиливать друг друга ритуалами любовной магии, где два начала сливаются в одно и происходит симбиоз порождения идеально целостной энергии. И возможно , если Силы это потребуют , вы должны воспроизвести что-то большее, чем вы оба. Совершенное дитя.
Однако , такое бывает редко . Обычно, магия- это путь одиночества. Глубоко ошибаются те, кто идёт в магию ради личной выгоды , ибо магия на даёт , она забирает . Магия - это путь Великой жертвы . Ты потеряешь все , что имел, свое я , окружение и возродишься новым , получив бесценные знания , но уже никогда не будешь прежним . Магия не даёт денег , лишь только в том случае, если это может помочь твоей цели, предназначению . Она не даёт любовь, лишь только если считает, что вместе вы добьётесь большего. Она приводит человека с такой же концентрацией Хаоса для того , чтобы исполнить общее предназначение. И такая связь нерушима . Однажды войдя в поток, он тебя уже не отпустит. За уход наказывают крайне жёстко, магия это расценивает , как предательство и кара ее страшна. Магия для смелых и упёртых . Часто такие люди тяжело заболевают, умирают, а порой, кара обрушивается на их близких, поэтому , по возможности, надо сократить до минимума свое окружение. Главное, не иметь привязанностей. У вас могут быть родители , супруги, дети , но вы не должны быть к ним привязаны, т.к. в подобном случае они находятся в зоне риска и могут пострадать вместо вас. Более того , любая привязанность - это ограничение, клетка, мы же стремимся к свободе и полному развоплощению, поэтому не имеем права вступать от кого-либо в зависимость .
Вашими главными гимнами должны стать фразы:
Всё возможно!
Мне все можно!
Главная ценность - свобода!











Глава 7 . Запределье и его дети.

Во все времена люди боялись детей хаоса, не понимали, отвергали, подвергали пыткам, как я уже писала ранее , подобная сила пугает среднестатистического индивидуума и он ищет способ защититься и обычно это - уничтожение .
Такие дети рождаются , чтобы пробудить людей, изменить мир , рассеять Флер иллюзии мира матрицы. Однако, подобное совсем не входит в планы Яхвэ. Порой, система очень быстро и четко вычислят подобные души ещё в утробе матери . Подобная беременность проходит со всевозможными осложнениями, часто такой ребенок рождается раньше срока и до трёх лет входит в зону риска. Его всячески стараются уничтожить . Он , практически с рождения , видит разных сущностей, иные миры, слышит голоса и путешествует в астрале . Также, такие дети могут одновременно видеть себя со стороны и быть в теле. У таких людей с раннего возраста проявлены творческие способности и их поведение не укладывается в общепринятые стандарты . До сорока лет их могут уничтожить . В редких случаях , на их устранение посылают ангелов . Из неподготовленного человека он с лёгкостью могут вытянуть душу и забрать с собой. Призываю не верить сказкам о милых крылатых созданиях. В подобном виде их воспринимает лишь человеческое сознание во время перекодировки в изображение . Более того, они могут принять облик любого вашего знакомого. Если им и можно приписывать какой-то определенный облик, то он , скорей , будет напоминать тени, или общепринятую ночницу. Что же это за существа? Все просто. Это пресловутые аннунаки . Проводники и помощники Яхвэ, которых , также, часто называют рептилоиды. Они следят за порядком тюрьма матрицы. Созданы они , в свое время , богом неба Ану и богом мудрости Энки, как помощники и рабы, посредники между миром богов, миром людей и подземным миром . Отсюда корень Ан- в переводе небо. Аннунаки, Ангелы- я , полагаю, понятно, что это одни и те же сущности . Исполняют достаточно грязные функции, даже похищают людей, да-да! Это как раз они ! Нынче , с переходом власти к Яхвэ , они служат ему для поддержки порядка.
Люди с большой концентрацией энергии Хаоса способны улавливать частоту Древних Богов, а следовательно контактировать с ними. Эти Боги сосланы дальше всех - в Запределье . Они существовали ещё до начала миров, а значит, память о них лежит глубоко и практически вся стёрта . Лишь люди с невероятно сильной энергетикой способны уловить их волны. Идеальные приемники . Данные Боги сильнейшие телепаты , поэтому они могут насылать вам сны, являться во снах, посылать о себе знаки и даже ментально общаться. Ярчайшим примером является Ктулху . Среди всех народов Океании самыми развитыми мифологическими представлениями обладали полинезийцы с их достаточно сложным пантеоном богов. Среди них был Каналоа (Тангароа, Таароа, Тагалоа) — один из четырех главных богов полинезийской мифологии наряду с Тане (Кане), Ронго (Лоно) и Ку (Ту). Под разными именами эти боги были известны всей Полинезии, однако их значимость в общей картине мироздания могла варьироваться от острова к острову. Тангароа, например, представлялся то как верховный бог, творец Вселенной, то как «темный двойник» благого небесного божества, местный «дьявол». Именно таким он изображен в гавайской мифологии, где известен под именем Каналоа, противника небесного бога Кане. Впрочем, оба эти бога не только соперники, но и соработники в деле творения — сюжет хорошо известный многим народам Евразии, где мир создается совместно «добрым» и «злым» богами. Кане создает каноэ, но Каналоа заставляет его плавать; Кане создает человека, а Каналоа — всех ядовитых и попросту неприятных тварей. В частности, он считается прародителем кальмаров, почитавшихся существами демоническими, да и сам представляется в виде некоего головоногого. Одно из имен Каналоа — «Каа-хe'e-хaунa-Вeлa» или «Зловонный Кальмар" . В глубинах Тихого океана Лавкрафт расположил могилу и еще одного чудовищного божества, описанного им в соавторском рассказе с Хейзел Хилд «Вне времени». В древнем склепе, затонувшем в морских глубинах, скрывается чудовище под именем Гхатанотхоа, столь ужасное, что одним своим видом способно обращать в камень. Разумеется, щупальца и прочие лавкрафтовские прелести в описании данного монстра присутствуют. Само имя Гхатантохоа созвучно с именем Каналоа или Тангароа — не потому ли, что при создании обоих литературных образов Лавкрафт руководствовался одним и тем же мифологическим первоисточником. Лавкрафт мимоходом упоминает, что культ Гхатанотхоа влился в полинезийскую мистическую доктрину «Ареои». Это реально существующий культ плодородия, практиковавшийся на островах Французской Полинезии, включавший ритуальные убийства и ритуальные же оргии. Один из вариантов происхождения этого культа связывает его как раз с Тагароа или с его сыном Оро, богом войны. Автор фэнтези и один из продолжателей Лавкрафта Лин Картер назвал Гхатанотхоа «сыном Ктулху». А у Тангароа есть сыновья и помимо Оро. Один из них — Тинирау, хозяин рыб и морских зверей. Его атрибуты — двутелость, соединение в облике сразу двух природ — человечьей и рыбьей. Его вестниками служат акулы, и каждая рыба может считаться его супругой. Тинирау молятся, чтобы он послал хороший улов. Здесь уже прослеживается связь с иными персонажами Лавкрафта — Глубоководными, что имеют полурыбью, получеловечью внешность и способны смешиваться с людьми. Они же могут дарить тем, кто им поклоняется, множество рыб. В повести «Тени над Иннсмутом» упоминается остров Понапе в Океании, откуда и привел Глубоководных в Новую Англию капитан Оубед Марш. Между прочим, неподалеку, на островах Меланезии, тоже существовали легенды о неких полулюдях-полурыбах.
Также у Ктулху есть дочь - Кутилла, которая от всех спрятана и обладает великой силой, способной воскрешать Богов . Ее предназначение в том , чтобы вновь воскресить отца .
Полагаю, вам понятно , о какой мощи идёт речь . С подобными энергиями может общаться не каждый, а только тот , у кого очень сильная концентрация Хаоса . Для простых людей такая Сила является вредоносной - они могут заболеть, умереть и даже сходят с ума. Поэтому неподготовленным умам это строго противопоказано . Одна лишь история Великого Лавкрафта чего стоит ! Он был одним из сильнейших проводников Хаоса , наряду с Кларком Эштоном Смиттом . Оба родителя Говарда попали в психиатрическую клинику, а жена русского происхождения - Соня Грин, не смогла долго с ним жить и они расстались, хотя она безмерно его уважала . Здесь идёт речь о привязанностях . Большая Сила- большая ответственность! И от столь сильных проводников она исходит , как излучение и под ее раздачу попадают самые близкие люди. Также, такой концентрации не выдерживают разные приборы . Нам даровано множество талантов, например, управлять разумами других людей , телепатия, подобно Ктулху . И при должном старании и таланте эту силу можно развить до невероятных возможностей. Мы можем видеть будущее . Но нельзя забывать , что информационное поле едино . Все события прошлого, настоящего и будущего проходят одновременно прямо сейчас и надо уметь различать одно от другого. Также, не каждое событие прописано нам судьбой, а только основные и важные, такие, как предназначение и судьбоносные встречи . Некоторые люди столь неважны , что им вообще практически ничего не прописано. Однако, маг самый невольный человек. Обычно на него возлагают большие надежды, а это значит, что ему прописано наиболее большое количество задач . Грядущее- осколки , в котором важно уметь различать возможное от неизбежного . Мы смотрим будущее , чтобы корректировать . И важно понимать, что мы можем подправить, а что нет .
Что же такое Запределье? Если вы думаете, что Вселенная бесконечна, то вы серьезно ошибаетесь . Наша планета- маленькая копия Вселенной . Мы живём под куполом , а снаружи целый мир, в который мы не можем попасть. Та же история и со вселенной, только в больших масштабах . По краям находится три завесы , за которыми находится пустота, где и обитают Древние . Завесы- это печати, кстати, на нашем куполе тоже стоит серьезная печать, а ключ только у Яхвэ . Все эти заборы Яхвэ выстроил от Древних из страха . Истинный источник Силы находится за пределами нашей Вселенной и глушится различными печатями Яхвэ, как радиосигнал. Отсюда мы ограничены в силе и нам так сложно связаться с истинными Богами. Эта пустота нечто большее- она наполнена огромной силой, попадая в которую, теряешь контроль, себя, разум. Поэтому, даже в астральных путешествиях туда не стоит идти неподготовленному сознанию.
Боги не терпят и не воспринимают слабости. Поэтому так важно очистить себя от страхов, ненависти и других эмоций . Хочешь стать Богом- соответствуй !
Ещё при жизни на земле мы обмениваем свою слабую душонку на чистый хаос. Создаём сгусток, который находится в Запределье и непрерывно питает нас оттуда здесь . После освобождения от физического тела мы попадаем в этот сгусток и это становится нашей новой формой уже в статусе Бога . Принимают не каждого, разумеется, а наиболее одаренного, который исполняет предназначение и имеет наибольшую концентрацию Хаоса.
Мы не страшимся смерти- напротив, ждём развоплощению , как великого облага, дабы обрести полную Силу и свободу , приобщиться к Богам . Я говорю совсем не о суециде . Нас выведут с физического плана, когда мы исполним свою задачу . Для нас наиболее предпочтительна вечная жизнь среди Древних, нежели в физическом теле, что тоже возможно .
Быть магом Хаосистом- это постоянно чувствовать себя в Запределье, а не на земле, ощущать Силу Хаоса и воспринимать мир приближенно к Богам, исполняя их Волю на Земле .















Глава 8. Основная цель
Войдя в магию, мы идём только к одной цели - стать Богом . Это называется- путь Левой руки . Как же этого достичь ? Основное количество людей живут на нижних вибрациях, их точка сборки находится едва выше копчика, а это лишь немногим лучше животного сознания . Поэтому они и живут инстинктами. Они ловят нижние потоки : сексуальный , финансовый, здоровья. Однако, мы изначально уже улавливаем более высокие вибрации , но не закрываем нижние потоки,т.к. помним закон- то, что наверху, то и внизу. Если твой маятник раскачен в одну сторону, то он будет раскачен и в другую. Если же ты в чем-то себя ограничиваешь, то ограничения скажутся и на других сферах жизни . Хаос - это свобода, в нем нет законов и правил. Запомни одно- тебе можно всё, забудь о правилах приличия, морали. Ощути свободу в полной мере .
Знания и любовь располагаются выше. Энергия любви и секса противоположны. Отсюда - истинная любовь не предполагает желания и животного влечения. Ты должен научиться чувствовать иначе. Ведь у тебя больше нет ощущений и чувств, ты воспринимаешь мир иначе- через энергии. Ты влюбляется не во внешность или интеллект, а лишь ощутив родственные вибрации. Ещё выше ты ощутить творческие потоки. Это приблизит тебя к Богам и ты научишься творить, разумеется, в более мелких размерах. Творческие люди изначально наиболее приближены к Богам и имеют высокую концентрацию Хаоса. Процесс создания чего-то , это состояние приближенное к Богам .
Чтобы стать Богом , ты должен ощутить состояние пребывания в чакре шуньи, которая находится над сахасрарой, это чакра не соединения с Богом, а ощущения себя творцом. Подобное одиночество и свободу в пустоте можно назвать солипсизмом .
Все религии видят своей конечной целью слияние со своим Богом, а это влечет за собой полную потерю личности и обретение себя , как части его сознания . Каждый из нас аватар своего Бога и вконце нас ожидает слияние с ним, но если в тебе сильна концентрация Хаоса и ты стал целостен, то ты можешь попытаться выделиться в отдельного Бога . Идея весьма смелая и дерзкая, кому-то , возможно, покажется высокомерной и сумасшедшей, а психиатры сразу запишут , как "Мания величия" . Но 10 шагов , как путь правой руки, слишком просто. Мы же хотим постоянно расти и развиваться . Во всех авраамических религиях ребенка крестят, дабы перекрыть связь с его Богами и подключить к Яхвэ. Между адептом и Богом устанавливается постоянная связь, через которую человек постоянно отдает свою Силу Яхвэ, постепенно старея, становясь немощным и больным . И если после смерти ты сольешься со своим Богом, то можешь остаться его частью и не возвращаться в сансары, либо вернуться , оказавшись на более высоком уровне развития, чем в прошлый раз , адепты , которые становятся рабами Яхвэ , после смерти сразу теряют весь накопленный опыт, его память стирается и он возвращается на тот же самый уровень, не набирая новый опыт . Он не растет, а это значит я у него нет никаких шансов выйти из колеса Сансары. Такой индивидуум будет из жизни в жизнь существовать , как овощ , не задумываясь о смысле бытия, принимая на веру все внушаемые эгрегорами ценности и постоянно заниматься лишь размножением- т.е. обогащением Яхвэ новыми рабами , из которых он будет высасывать жизнь и подвергать различным потрясениям. Прежде чем заводить ребенка, задумайся, желаешь ли ты ему подобной участи . И лишь люди с большой концентрацией Хаоса постепенно просыпаются от этой иллюзии бытия. Но такие, как мы, хотят большего постоянно. Нам не достаточно выйти из колеса Сансары и слиться со своим личным Богом, мы хотим сами стать совершенными Богами. Подобная практика возможно лишь в магии Хаоса, остальные Боги не приемлют подобных идея и жестоко наказывают. Древние тоже презирают самонадеянность и многие попытки заканчивались полным крахом . Однако, есть избранные, которым будет дозволено стать одними из них . Быть может не столь могущественными, но Богами. Почему это возможно исключительно в магии Хаоса? Авраамические религии проповедуют вечную жизнь и сказки о райском саду . Однако, человек во время жизни и после смерти отдает свою энергию Яхвэ. У его адептов она весьма слабенькая,т.к. является уже суррогатом. Свои свойства божественного и вечного она уже давно утратила . Если ты способен видеть, то поставив рядом , адепта Яхвэ и хаосиста, ты четко увидишь и почувствуешь разницу в энергетике . Она будет различаться по цвету, у некоторых рабов она уже отсутствует, как таковая. От таких , как мы , она столь сильна, что порой либо обжигает, либо цепенеешь от холода . Цвет их энергетики бледный, практически белый. Наш же обычно либо тёмно-синий, либо практически черный. Зависит от концентрации Хаоса . Когда мы только знакомимся с Хаосом, мы меняем свою слабую энергию на новую, божественного типа. У Сатанистов это называется продажа души. В реальности это лишь замена типа энергии и усиление . Тот , кто видит реальность, знает, что весь наш мир пронизан светящимися нитями Хаоса. От деревьев и животных исходит свечение по типу напоминающее энергию Хаоса,т.к. все сущее создано из энергии Великой Матери. Подобным зрением вы четко увидите различие даже между собакой и адептов авраамической религии. Различие будет в том, что животное излучает более концентрированную энергию. Все просто. Они дети матери, никогда не передавали. Они интуитивно с ней в постоянном контакте. А человека постоянно вампирит Яхвэ в иллюзии мира. Животные же более зрячи, чем люди. Они видят больше истинного мира, чем многие адепты. Очень многое видят дети с большой концентрацией энергии хаоса. Очень часто их не принимают сверстники. Они простоянно подвергаются непониманию. Система, созданная Яхвэ их очень четко отслеживает и пытается вычеркнуть с физического плана, дабы они вдальнейшем не рушили его планы и не пробуждали остальных. Поэтому такие дети часто болезненны, подвержены несчастным случаям, а многие погибают ещё в утробе матери . Нас очень мало, поэтому мы чувствуем друг друга сразу . Когда Древние вернутся, они победят Яхвэ. И вместе с ним исчезнут все те, кто к не у подключен. Его энергия не обладает свойствами вечности. Поэтому так важно подключиться к Хаосу. Лишь эта энергия вечная, лишь такая душа действительно сможет вечно жить .

















Глава 9. Как стать Богом.
Я расскажу, как можно попробовать выделиться в отдельного Бога и какие законы ты познаешь .
Скажу сразу, это сложный путь и если ты не подготовлен, то лучше стремись к более простой цели, которая тоже не столь проста- слияние со своим Богом. А далее будет часть для самых смелых .
Над макушкой находится воронка. Если ты этого не видишь, значит, ещё не готов. Кто об этом знает , тот читает дальше. Ибо то , что я расскажу крайне опасно для неподготовленных умов . Эта воронка- чакра сахарсрара . Входить в эту воронку можно только при двух условиях : 1. Ты вошёл в плотный контакт со своей Богиней или Богом и чувствуешь столь родственную связь, будто она - это и есть ты сам и все, что было с ней, было с тобой . Я ощутила на себе смерть Абсу, а потом боль от коварства Мердука. Т.к. я аватар Тиамат . 2. Ты должен находиться в состоянии пустоты: никаких печалей, тягот, полностью очищен от всего и пуст . В противном случае, повредится либо твоя физическая оболочка, либо сознание . Энергия Хаоса слишком сильная и может оказаться вредоносной для неподготовленного. Когда ты входишь в первые врата, то понимаешь , что они живые. Эти врата - Йог-сотот и чтобы его пройти надо быть чистым изнутри. Иначе он поглотит тебя вместе с твоим негативом. Когда я чищу людей, я отдаю им порчи, негатив, болезни. Древние и их сущности питаются подобными энергиями, поэтому без труда очищают людей. Я впитываю их проклятья в себя и отдаю негатив древним, мне же остаётся переработанная энергия, которая идёт на пользу . Процесс таков. Но не буду отвлекаться от основного повествования. Именно за этими вратами ты сливаешься со своим Богом. Порой , для новичков , это мучительно ,т.к. ты полностью теряешь себя, свое я. В моем случае, это уже приятно, будто попадешь в свою увеличенную копию или объятия матери . В таком состоянии себя можно увидеть одновременно в разных обликах: в детстве, юности, в разных местах. Почувствовать себя частью каждого животного существа и в то же время ощутить его в себе. Слияние с Великой Матерью даёт ощущение родства и причастности к каждому живому существу . Через такое слияние очень легко представить любого человека и ощутить себя в нем. Узнать , что он делает сейчас, смотря его глазами . Можно дать ему ощутить себя и он будет чувствовать твое присутствие и даже прикосновения . В таком состоянии ты можешь быть везде . Тебе могут явить себя Боги Хаоса. Но ты не должен пугаться их облика, ибо вы родственны по своей сути .
Далее предстоит собрать всю свою волю и выделить себя, словно через сито отделить и пройти через вторые врата. Если первые внешне похожи на воронку, ураган и даже на пасть чудовища и , когда ты через них проходишь, то видишь огромные зубы. Это может быть весьма болезненно даже физически. Никто не говорит , что будет легко . Вторые же врата напоминают огромный глаз. В нем невероятно яркий свет, абсолютно неземной, словно непрекращающиеся молнии. Ты словно трансформируется, опять-таки это не безболезненно . Пройдя через них, ты попадаешь в абсолютную пустоту. И от этого непосебе. Это ощущение великого одиночества, она давит на тебя. И тут либо ты расслабишься и пустишь ее в себя, либо тебя раздавит. Поэтому так важно очистить все воспоминания от эмоций . Дабы это все не поглотило тебя. Ты должен быть абсолютно чист, пуст и беспристрастен. В таком состоянии ты ощущаешь , что реален лишь ты , больше ничего не существует помимо тебя, ты можешь создать все, что захочешь. Именно в таком состоянии ты можешь корректировать свою реальность . В таком состоянии ты понимаешь все тайны бытия. Они могут оказаться травмирующими для твоего сознания, не зря же их нужно воспринимать только в состоянии Бога и беспристрастности. Побывав в таком состоянии, ты узнаешь , что на другой стороне, что ожидает тебя после смерти . Для тебя не будет сюрпризом состояния после потери физической оболочки . Подготовленный дух ждёт именно это. Я , разумеется , не говорю о более примитивных разумах и тех , кто до сих пор находится в плену Яхвэ . Их сотрут , как буквы на листе и напишут новые и так бесконечно . Мы же при жизни создаём своё новое плотное энергетическое тело , которое станет оболочкой нового Бога . Разумеется, мы видоизменимся. Не уверена, должна ли я упоминать некоторые из них и как они могут подействовать на неподготовленную психику . Ты понимаешь, что нет ничего и никого , кроме тебя и такое откровение может убить психику. Все дело в первоисточнике. Он размножает себя в разных формах и ты понимаешь, что все люди и предметы- это тоже ты, все это создал ты. Только давно, в ином облике. И ты ощутить, что ты родился, как своя копия, что ты испытал миллионы событий. Человеческому сознанию сложно понять, как это все может быть одновременно. Есть легенда, по которой человеческий мир перестанет существовать и все вернутся в своих Богов, а Боги в первоисточник и первый добравшийся будет править Вселенной .










Глава 10 . Некоторые шокирующие законы мироздания

Весь мир, вся жизнь- это ошибка, это дефект поломанной флейты, который однажды исправят . Каково узнать неподготовленному сознанию, что он ошибка, что его не должно быть . Для человека просто нереально осознать, что он не центр земли, что он не так , уж, и нужен, что его могло и не быть.
Более того, вся человеческая жизнь, бытие- лишь сон абсолюта, все мы совершенно нереальны. Нас даже не существует. Такое то точно сложно осознать. Ты можешь потрогать себя, но знать, что это лишь иллюзия. Человеческий мозг так устроен, что может осознать лишь то, что может видеть или слышать, а если это ещё и не вписывается в его примитивные рамки представления жизни, значит, этого просто нет. Но что , если реальность выглядит совсем не так, если параллельно с нами живут иные сущности и рассы , а индивидуум их не способен видеть лишь в силу своей ограниченности . А потом он утверждает , что он один во вселенной. Это по меньшей мере глупо. Лишь , включив , иные органы чувств, мы сможем увидеть хоть часть великолепия иных миров . Научитесь видеть без глаз, слышать без слуха и воспринимать людей и пространство не с точки зрения картинки или слуха и тогда вы поймёте, о чем я говорю. Все сказки, видения, сны имеют свои корни и порой Более реальны, нежели наша иллюзорная реальность .
Все физические процессы- рождение , смерть, потребление пищи , занятия сексом и т .д . мерзость для Богов,т.к.пт своей сути противоестественны. И когда ты будешь приближаться к ним, то тоже начнёшь испытывать неприязнь к естественным проявлениям жизни и даже к собственному телу . Естественное состояние - это скопление энергии , но совсем не физиология. Им чужды подобные формы. Более того, они не испытывают эмоции в нашем понимании, а воспринимают всё исключительно с точки зрения энергии . Побывав в таком состоянии, ты уже не сможешь испытывать таких банальных реакций, как злость, гнев, печаль, сочувствие , радость, влечение... Нечто подобное , возможно, смогут возбуждать определенные энерго волны. Поэтому , если вы ещё собираетесь создавать семью, надеетесь встретить любовь, то несколько раз подумайте, прежде чем это испробовать . Данный способ хорош для тех, кому уже нечего терять . Построить человеческую жизнь вы сможете только с теми, кто будет чувствовать и воспринимать мир подобно, а таких личностей крайне мало . В основном, вы столкнетесь с глубоким непониманием . Выйдя из такого состояния, ты не сможешь иначе смотреть на жизнь, себя и людей . Будет неплохо, если сумеешь продолжить существование в таком состоянии . Если сможешь временами более приземленно смотреть на вещи, то открывшиеся тайны тебе помогут менять реальность . Например, то , что Кастанеда называл точкой сборки, а Лавкрафт, который это открыл ещё до него - конусом, ты сможешь использовать в своих целях. А именно: менять реальность, при должной тренировке , перемещаться во времени , остановить для себя время, обрести вечную жизнь, менять облик и многое, многое другое . Зависит от угла конуса и умение его перемещать .







Глава 11 . Истинный облик Богов

Почему же Боги Хаоса кажутся людям столь жуткими ? Чем более темное сознание, тем больше страха и неприязни оно испытывает перед Древними . Со временем ты начнешь к ним испытывать что-то наподобие родственных чувств по типу энергии . У человека нет чувств способных верно воспринять их облик, они лишь энергии, но столь сильные и непонятные нам, что в сознании человека перекодируются в подобные картины. Обычно это химеры, которые не поддаются описанию . На самом же деле это просто сильные энергии .
Почему же остальные Богов мы представляем подобными себе? Все просто, их код ( структура ) проще , поэтому нам намного лучше их ассоциировать с собой . Первоисточник слишком сложная структура , понятие, которое даже Богам не подвластно до конца осознать. А позже распадаясь на формы, он упрощается в них. Первоисточник- Боги- люди . Это легко понять на примере Тиамат. Она является первоисточником и ее никто не может описать, называя лишь океаном, либо предавая столь несочитаемые качества, что она кажется человеку немыслимой химерой . Далее она распалась на лики Богинь, которые по своей сути являются ее подобия и и обладают подобными качествами, но в в более скудном формате. Селена, Геката, Фрейя, Исида. Далее от Богинь произошли люди. Уменьшенные копии с ещё более разбавленной энергоинформационной структурой . Процесс прост. Все мы части единого и все мы она.
Однажды они мне сказали , что я уже больше , как они , чем человек . Если ты выберешь этот путь , то полностью лишишься своего человеческого восприятия реальности и внутренне точно не будешь человеком . Даже внешне черты лица будут меняться . Знакомые тебя перестанут принимать и скажут , что изменился в худшую сторону . Но тебе будет все равно . Они больше не будут иметь значения и станут для тебя не интересны и скучны, как и остальные переживания этого мира . Готов ли ты к такой трансформации? У тебя не останется ничего от тебя прежнего и ты будешь одержим лишь жаждой познания и Силой. При должном старании и таланте ты станешь чистым хаосом- а значит, Богом .

Одна Сила есть , один есть закон,
И хаосом он у людей наречен .
Он- есть начало , и станет концом,
Лишь избранный сможет себя найти в нём.
Он жизнь и он смерть,
На каждый вопрос он ответ .
Однажды наступит его пробужденье,
За ним придет наше развоплощенье.
И был всегда ты одинок , но был цел
Ты думал, что в жизни всему есть предел.
Но нам можно всё, у нас нет границ,
И ты не так прост, в тебе тысячи лиц .
Тебя всегда звал и с тобой хаос был,
Тебе , нареченному, знаете открыл .
Ты следуй за ним и тогда победишь,
Не падаешь в пропасть, а Богом летишь!
















Список использованной литературы :
В.В. Емельянов шумерский календарный ритуал
Э. Уоллис Бадж Амулеты и суеверия
Кларк Эштон Смитт , Говард Филлипс Лавкрафт - сочинения
Вальтер Ф. Отто Дионис. Миф и культ






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 сентября ’2020   07:09
Обязательно дочитаю, пока только 4 главы. Интересно написано. Философски.заходите в гости


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft