16+
Лайт-версия сайта

Осеннее равноденствие 2020 г.

Литература / История, естествознание / Осеннее равноденствие 2020 г.
Просмотр работы:
22 сентября ’2020   07:40
Просмотров: 6567

Осеннее равноденствие 2020 г.

В день осеннего равноденствия наступает время подводить итоги плодородия за год, и выразить благодарность Матери Природе за урожай. Посылаем ей тёплую улыбку, говорим добрые слова и желаем ей всего самого доброго.
Вместе с Матерью Природой восхваляем наших женщин, представительниц Природы, как прекрасных рожаниц и хозяющек. И обязательно создаём образы дальнейшего совершенствования женских качеств.

Женское Начало отвечает за Земную Жизнь, а Мужское Начало отвечает за Земное Сознание. И когда они приходят в совершенное согласие между собой, то вокруг этого согласия засвечивается божественное поле Любви и Света, приносящее Счастье.
При этом надо быть реалистами и помнить, что вместе с тем, что Природа Мать порождает жизнь, она ещё и производит справедливый естественный отбор среди живых объектов и распределяет всех по своим эволюционным уровням. Корнями растений она взаимодействует с подземными мирами. Стволами и ветками деревьев взаимодействует с земными стихиями. А листьями и цветами взаимодействует с Небесными Мирами Света.
Таким образом, Мужское и Женское Начала неразделимы, являясь составными частями Божественного Единства, и чем больше они стремятся к творческому согласию, тем больше испытывают счастья.

При этом оба Начала постоянно совершенствуются, ищут, пробуют, ошибаются, исправляются, находят, радуются и улучшают божественное сотворчество. Так, женщины и мужчины XX века разделялись, критиковали и недооценивали друг друга. После чего Мир начало лихорадить. В XXI же веке все осознанные люди поняли, что нужно искать согласие, уметь прощать друг друга, выполнять своё предназначение и постоянно стремиться к сотворчеству.
Мужчины начали искать Божественный Свет, а женщины – Божественную Любовь. И когда оба Начала обратились к Небесам, то на Небесной высоте вновь восстановили свою творческую гармонию и согласие. Мир снова стал гармонизироваться и расцветать.

Прямо сегодня, в осеннее равноденствие, нас свыше согревают и освещают Небесные лучики любви и света. Вся наша жизнь становится благостнее, теплее, дружнее и прекраснее. Мы, с помощью Небес, понимаем друг друга, согласуемся друг с другом, вдохновляемся и совместно творим Мир Общей Радости и Общего Благополучия.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Научите меня прощать. Заходите друзья?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ "МОЯ ЛЮБОВЬ!"
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!!!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft