16+
Лайт-версия сайта

Созидание на Общее Благо

Литература / История, естествознание / Созидание на Общее Благо
Просмотр работы:
14 ноября ’2020   08:52
Просмотров: 6337

В это воскресенье - новолуние. Благоприятный день для создания новых образов улучшения жизни.
Мир продолжает активно меняться, а человечество - разделяться. Наше внешнее и внутреннее пространство наполняется новыми энергиями, новым свечением мыслей и новыми ощущениями. Каждого человека вскрывает изнутри, словно цветочный бутон и становится ясно, какого окраса, формы и запаха его внутренняя суть. У одних это прекрасные розы, у других тюльпаны, у третьих георгины, а у четвёртых вместо цветка вскрывается гниль, излучающая страх, эгоизм и амбиции. Причём все гнилушки считают себя, наоборот, выдающимися личностями, праведниками и присваивают себе право указывать другим людям, как жить. Они без зазрения совести насильно натянут на вас маску, насильно вколют вам вакцину, насильно раздавят ваш душевный цветок, чтобы он тоже превратился в гнилушку и не обличал их ущербность. И будут искренне верить в свою гниющую правоту...

Мир активно разделяется на осознанных людей и рефлексивных нелюдей. Причём борьба Света и Тьмы происходит, как внутри самого человека, так и в окружающем пространстве. Началась гражданская психическая война, и если Душевные цветы не объединятся, и не будут сообща отстаивать свои права, то по одиночке их всех превратят в гнилушки воняющие страхом. Причём это объединение должно проходить не посредством борьбы с гнилью, а посредством массового радостного цветущего созидания! Отныне побеждать будем Могучей Небесной Любовью, которая все гнилые страхи, эгоизм и амбиции отправляет в перегной...

15 ноября в 7 часов утра, на пятой горе, в г. Чайковском, собираются Душевные творцы, чтобы открыться навстречу потоку Небесной Любви и создать очередные образы прекрасного будущего. Такие образы, которые помогают расцветать внутреннему миру человека, которые гармонизируют семейные отношения, которые объединяют Душевных единомышленников и облагораживают весь Мир.
Порой бывает не легко, но с каждым разом мы делаем всё это совершеннее, с каждым днём становимся дружнее и с каждым вдохом счастливее.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft