16+
Лайт-версия сайта

В чем ценность золота и серебра?

Литература / История, естествознание / В чем ценность золота и серебра?
Просмотр работы:
04 декабря ’2020   15:56
Просмотров: 6435

В чем ценность золота и серебра?
Металлы, на данный момент, оцениваются лишь в денежном эквиваленте. Мужчин привлекает статус, а женщин — красота. Золото стоит гораздо дороже серебра. Десятки сотен тонн хранятся в закрытых бункерах, глубоко под землей. Добыча идет, но уже не такими темпами. Эпоха Солнечного мира закончилась печальной катастрофой, тщательно скрываемой правительством. Но альтернативные историки докопались до истины.
Золото имеет свойство не просто накапливать энергию, но и усиливать в несколько раз. Передает ее по средством теплообмена, когда украшение прилегает к коже. Срок жизни увеличивается на несколько лет, если носить постоянно. Обмен монетами, раньше, позволял делиться энергией друг с другом. Любой физик подтвердит: распределение — непрерывный процесс, протекающий в мире.
Серебро тяжелее золота. Достаточно подержать в руках. Этот лунный металл сразу же охлаждает кожу, при первом прикосновении. Серебряная вода очищает. Все помнят пресловутую рекламу. Благородный, имеет лечебные свойства, излечивая и восстанавливая поврежденную ауру. Не даром защитные обереги принято делать из серебра.
Зачем заменили на цветную бумагу? Преследуется несколько целей. Во-первых, лишить продолжительной жизни и защиты. Во-вторых, путем введения банковской системы общество легче контролировать. Заменить истинные ценности на ложные — первостепенная задача. Бумаги легко напечатать, сколько угодно, вызывая постоянные экономические кризисы и инфляции. Люди находятся в постоянном страхе и стрессе, испытывая негативные эмоции. Твари питаются эманациями боли, страдания, отчаяния, гордыни, алчности…
Звучит грустно, не правда-ли? Единственный способ избавиться от рутины, найти полезное для души. Например, проводить время на природе, возделывать сад. Городским заняться саморазвитием духовным и телесным. Мамам — отвлечь детей от интернета и не лгать про пользу не эффективного образования. Дети чувствуют ложь, хотя и не созрели для самоопределения. Человек есть образ и подобие Божие. Каждый из нас — Творец.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

937
ЗА РИФМОВАННОЙ ЛИРИКОЙ СЛОВ✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft