16+
Лайт-версия сайта

Открылся Небесный Банк

Литература / История, естествознание / Открылся Небесный Банк
Просмотр работы:
13 декабря ’2020   09:33
Просмотров: 6240

С каждым днём вся мировая информация и энергия обновляются не только в общественном пространстве, но и внутри нас самих. Мировые и наши внутренние изменения ускоряются. Теперь уже можно говорить о том, что мы начали жить не просто в Новой Эпохе, а в Новой Светлой Эре!
И в настоящее время каждый из нас, ведает он того или нет, самоопределяется кто он, с кем он и куда он движется?
Небеса ежедневно и беЗпристрастно записывают на свои скрижали все глубинные намерения, мысли, произносимые слова и производимые действия каждого живущего на Земле.
Многие люди боятся и пытаются избежать тотального контроля пресловутого "мирового правительства", но настоящий, не просто тотальный, а вообще просвечивающий насквозь контроль сейчас осуществляют Небеса. Вся Вселенная, Земля и даже её недра, начали жить под Небесным рентгеном...
И это для кого-то страшно и даже смертельно. Но если мы планомерно вписываем себя в природно-пространственную гармонию и спокойно учимся следовать Высшему Замыслу Творения Жизни на Земле. Если мы шаг за шагом облагораживаем свою сущность и стараемся жить по Совести. То в этом Небесном рентгене растёт и раскрывается, словно божественный цветок наша Душа, и вся наша жизнь наполняется светлой божественной радостью.
Раньше, в старой Эпохе развития личности, все отделялись от Небесного Отца, жили по индивидуальному своеволию, удовлетворялись своими личными амбициями и строили Мир потребительства. В итоге, все, кто дорывались до общественной власти, начинали считать всех остальных быдлом и принимались эксплуатировать тех, кто ниже их рангом. Начинали гипертрофировать своё потребительство до масштабов целой страны, а то и Мира.
Сейчас же, Небеса всё больше просвечивают каждого живущего на Земле насквозь, без исключений, и призывают всех нас строить Мир душевности, совестливости, справедливости и сотворчества. Где нет разделения на Власть и Народ. Все мы есть Власть и все мы есть Народ. Просто каждая Душа выполняет своё, полезное для всех предназначение на своём месте, в своё время и в своей мере.
И кто быстрее всё это поймёт и займёт своё Душевное место, станет хорошо выполнять своё, полезное для Душевных соратников предназначение, тот и будет наращивать своё внутреннее Настоящее Счастье.

С сегодняшнего дня наш Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья открывает Небесный Душевный Банк. И для каждой пробуждённой Души заводит Небесный световой счёт. Поэтому каждый Душевный человек, отныне может пополнять свой Небесно-световой банковский счёт Душевными намерениями, Душевными мыслями, Душевными словами и Душевными Делами.
Таким образом, отныне и во веки веков, Богатство человека будет измеряться только силой сияния его Небесной Души, световым объёмом его Небесного счёта и стойкостью его Совести. И чем ярче и шире человеческая Душа, тем больше к ней уважения на Земле и на Небесах. Тем больше она имеет прав на Общественную власть и тем больше ей предоставляется возможностей для божественного творчества.
И хотя ещё рядом с нами есть те, кто пытаются противостоять Новой Световой Эре и жить беЗсовестно и неосознанно, это не на долго. Мир неизбежно, под влиянием Космических процессов, день ото дня становится всё более светлым, осознанным и Душевым.
Поэтому отныне и во веки веков с радостью пополняем наши счета Небесного Светового Банка, богатеем Дружбой, Любовью и Сотворчеством, и с каждым днём становимся Душевнее, Гармоничнее, Мощнее и Счастливее. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft