16+
Лайт-версия сайта

Новые масштабы и радости

Литература / История, естествознание / Новые масштабы и радости
Просмотр работы:
18 февраля ’2021   08:46
Просмотров: 5996

В последние годы для широкой публики открылись все тайные Знания, и эти Знания бросились с упоением изучать умные люди. Но мало кто из умников задумался, почему произошло это полное открытие сакральных тайн. Да потому что они перестали быть по настоящему практичными и полезными - поэтому жрецы просто избавляются от них...
Образно говоря - это Знания зимнего выживания. А сейчас наступила космическая весна и нужно осваивать совершенно новые Знания, которые правильнее называть Ведание.
То есть раньше достаточно было быть умным человеком и можно было по умному обустроить свою жизнь, чтобы ощущать счастье. Сегодня же умничание не только не помогает, а даже где-то вредит и уводит в сторону от настоящего счастья. Потому что активировались более высокие отделы мозга - отделы Душевного восприятия - которые требуют от человека совершенно нового образа жизни. Такого образа, который не всегда понимается сознанием-интеллектом...
Сегодня мало быть интеллектуальным осознанным человеком, необходимо учиться управлять не только своим сознанием, а и подсознанием тоже. То есть человек XXI века должен освоить взаимодействие с ещё несколькими дополнительными измерениями, как снаружи, так и внутри себя... А это процесс достаточно медленный, постепенный и иногда болезненный. Поэтому не все решаются на него, не все доверяются своей Душе и большинство пока что удовлетворяется старыми интеллектуальными привычками...
Но активные Душевные эволюционеры сейчас, с помощью новых пространственных энергий, всё таки находят способы управления своим подсознанием. Расширяют своё сознание, соединяют его с подсознанием и открывают всё новые и новые грани человеческих возможностей и человеческого счастья.
Таким образом, Человек+Душа перестаёт зависеть от окружающих обстоятельств и людей, он учится сам создавать необходимые обстоятельства. Но для интеллектуала - такое невозможно - интеллектуал ищет варианты обойти, обхитрить или преодолеть обстоятельства. А Душевный Человек трансформирует обстоятельства - преображает их, - создаёт новую реальность.... Но делать это самостоятельно, индивидуально - невозможно. Трансформация обстоятельств и себя осуществляется только Силой Коллективного Разума. Поэтому каждый Душевный эволюционер ищет светлых соратников, чтобы влиться в Душевный Союз и стать его полезной частью. Стать частью нового Народного Организма, с новыми возможностями, масштабами и радостями...
Правда здесь вы сначала проходите период помощника и чувствуете себя "Золушкой", но как только войдёте в коллективный творческий резонанс - тут же становитесь полноправным другом-соратником!
Это похоже на то, как будь то Золушка наконец-то попала во дворец, или гусеница, наконец-то, стала прекрасной бабочкой...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ТЫ, ПОМНИШЬ...(Баян) Владимир Калита

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft