16+
Лайт-версия сайта

21 марта

Просмотр работы:
21 марта ’2021   07:46
Просмотров: 6092

21 марта день внутреннего созидания. Под снегом активируются зёрна и готовятся к весеннему прорастанию, чтобы украсить эту Землю. Так же внутри нас активируются новые энергии для облагораживания дальнейшей Жизни. И кто насколько озарится новыми мыслями, образами и намерениями, тот настолько и усовершенствует своё существование.
В каждого из нас от рождения заложен свой масштаб Духа, от которого и зависит масштаб совершенствования. Кому-то предназначено преобразить только собственную личность. Кому-то даны силы повлиять на пространство семьи и рода. Чей-то Дух способен принять участие в совершенствовании целого народа и страны. А самые широкие и светлые Души могут сделать вклад в совершенствование всего человечества... Но в любом случае, даже если вы работаете только со своей личностью, надо всегда начинать преображаться от максимальной широты. И совершенствовать себя не для себя, а для пользы Небесного Отца, человечества, народа и рода. Только тогда совершенствование будет протекать в правильном направлении и в итоге приведёт к увеличению счастья.
Любое прорастающее семя весной всегда соединяется с Солнцем, насыщается его светом, и от этого насыщения процветает и плодоносит. Так и наша Душа в Новую Эру соединяется со Светом Небесного Отца РОДа Вселенной и выращивает свои мыслетворческие крылья!
Наш индивидуальный, народный и всечеловеческий разум растёт в одном ритме с Космическими процессами. Мы чувствуем всю Мать Вселенную и развиваемся вместе с Ней. Наша Душа сияет РОДославным сиянием и обновляет всю нашу земную многоплановую сущность. Мы преображаемся, облагораживаемся и объединяемся в Душевный Народ. Счастье наше становится многоуровневым - радуется Душа, озаряется личность и омолаживается тело.
Через наш Народный Душевный Союз протекает творящая слава самого РОДа Вселенной и мы сообща становимся добрыми хозяевами этой Земли. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

281
«В БАЛЕРИНЫ ХОЧУ»

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft