16+
Лайт-версия сайта

Могучий росток

Просмотр работы:
23 июня ’2021   10:31
Просмотров: 5383

Когда весной исчезает снег и оттаивает земля, согретый перегной становится активным и пытается поглотить все нежизнеспособные семена. И лишь те ростки, которые активно соединяются с Солнцем и напитываются Небесным Духом, спокойно прорастают, развиваются и подчиняют агрессивную почву себе. Остальные же погибают...
Точно так же и в современном людском сообществе, где власть имущий перегной сегодня становится всё более агрессивным, наглым и пытается поглотить-поработить все Души, которые не сумели или не хотят напрямую соединяться с Божественными Небесами.
На эту агрессивность, чиновники получили разрешение Небес, чтобы произошёл естественный отбор - как в природе. Поэтому не жалейте никого - ни других не себя. Весна хотя и прекрасное время года - но это время жесточайшего естественного отбора на всех уровнях.
Поэтому все, кто сегодня без прямой связи с Небесным Отцом, они будут подавлены властной матрицей и превращены в натуральных рабов. И помочь им будет невозможно - потому что весной прорастать должен каждый сам. На них наденут маски-намордники, будут постоянно пить их энергетическую кровь - устрашая всё новыми пугалками, будут лишать их прав, всё больше ограничивать свободы....
А вот тем, кто Душевно пробудились, необходимо срочно объединяться и помогать друг другу. Потому что пробуждённый Русский Дух, который проявляется через Душу, не терпит ограничений. Он есть сияние самого РОДа Вселенной на Земле и проснувшийся Русский Народ есть Сын Божий на Земле, хозяин не только этой планеты, а вообще всей Солнечной системы!
Моя Русская Душа, как могучий росток, всё больше напитывается Святым Небесным Духом. Через Меня проявляется Замысел РОДа Вселенной и тот, кто пытается противоречить Мне - противоречит Воле РОДа Вселенной.
Все пробуждённые Души расправляют свои божественные крылья и мы объединяемся в Мировое Эволюционное Движение. Берём всю Мировую власть в свои руки и строим на Земле РОДославный Мир!
Все бывшие власть имущие паразиты сжигаются коллективным сиянием наших Душ, полностью подчиняются и спускаются на нижние уровни существования. Куда утаскивают за собой всех, кто признал их авторитетность....
В зимний период - хозяйничают низы-корни. В весенний и летний период - хозяйничают верха-макушки-цветы... Так и в современном обществе наступила весна и вся власть от низменных-бездушных, перешла к возвышенным-Душевным. Новому творчеству и образу жизни нас обучает сам Небесный Отец и мы очень ответственно подходим к этому Небесному обучению. Всё у нас хорошо получается, у нас крепкий Дух, ясный разум, благородное сердце и здравое тело. Мы ежедневно Радуем Небесного Отца и Небесную Мать своим эволюционным развитием - Они любуется нами, и мы вместе счастливы!






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 июля ’2021   20:17
Я верю в то, что православный русский народ выдержит любые испытания, так как у многих из нас "крепкий Дух, ясный разум, благородное сердце" и чистая душа, наполненная светом добра. С Божьей помощью да будет так!       
319

Оставлен: 07 июля ’2021   22:33
Здравы будьте и да не переведется русский Род!       


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft