16+
Лайт-версия сайта

Иммунитет

Просмотр работы:
05 июля ’2021   09:02
Просмотров: 5248

Каждому из нас от рождения даётся родовой иммунитет - родовая глубинная жизненная сила, которая включается тогда, когда поверхностные энергии заканчиваются и организм заболевает. Чем больше мы доверяем родовому иммунитету, тем эффективнее он включается при необходимости.
Но есть такие люди, у которых запас родовых глубинных сил закончился, и они уже не могут восстанавливаться без помощи со стороны. Начинают употреблять таблетки, вакцинироваться, отдают себя для хирургического вмешательства и т.п. Они внутренне опустошены и их спасает только посторонняя помощь.
Так вот, посторонняя помощь бывает трёх видов: помощь тёмных сил, помощь людей и помощь Светлых Сил.
Обращаясь за помощью к тёмным силам человек гасит светимость своей души, получает временное облегчение, вещественный достаток, власть или что-то поверхностно-подобное. И, в итоге, срастается с тёмными силами и поглощается ими.
Обращаясь за помощью к посторонним людям, человек останавливает рост своей Души и своё эволюционное развитие. Получает временное облегчение, но становится полностью зависимым от окружающих...
Обращаясь за помощью к Высшим Небесным Силам человек активирует рост своей Души, и может сначала не получить непосредственного облегчения, но обязательно получит чёткое направление эволюционного движения. Ему будет подсказано, куда двигаться, где его ждёт полное исцеление и полноценное жизненное благополучие.
При связи с тёмными силами - человек абсолютно порабощается и уходит в минус. При зависимости от людей, человек теряет самостоятельность и обнуляется. При объединении со Светлыми Небесными Силами, человек наращивает свою Душевную самодостаточность. Но это не значит, что в нём растёт и своеволие. Нет. Наоборот. Он становится частью светлого глобального сотворения Жизни на Земле, начинает выполнять данное Свыше предназначение и расцветает вместе с планетарной Природой.
Тёмные хапуги, получившие быструю халяву, обычно насмехаются над светлыми творцами, которым приходится потерпеть, прежде чем вырастет их полноценное благополучие. Но итог тёмных предателей не просто плачевный - он всегда катастрофичный...
Сегодняшняя вакцинация - это отказ от своего божественного иммунитета и обращение за помощью к тёмным силам, с соответствующими последствиями. И все, кто пропагандируют, ставят, и стремятся к вакцинации продают свою душу, свой разум, свою веру в Небесного Отца и гасят свою жизнь.
"Я поднимаю глаза к Небесам и улыбаюсь. Свыше льётся на меня поток Божественной Благодати, в которой великая мудрость, прекрасная любовь и богатырское здоровье. Мои силы растут, моё здоровье улучшается, мой организм исцеляется. Нет на Земле ни одного болезненного вируса, который устоит при свете моей Души. Моё Душевное сияние растворяет все болезнетворные вирусы и преумножает полезные микрочастицы. Я помогаю Небесному Отцу творить на Земле Новый Мир Душевных взаимоотношений и поэтому меня берегут сами Небеса. Рядом со мной миллионы таких же сияющих Душ и мы своим коллективным сиянием легко оздоравливаем всё Земное пространство. Все трусы и невежды, своими страхами утилизируют сами себя. А все верные Сыны и Дочери Небесного Отца с каждым днём расцветают.
Отныне здоровье тела напрямую зависит от здоровья Души и Совести. И никакие химические препараты не помогут бездушным паразитам исцеляться. Настоящее исцеление сегодня свершает только Душа и Дух, и чем больше Душевного света в человеке, тем радостнее и здоровее его жизнь."






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft