16+
Лайт-версия сайта

Новые возможности

Просмотр работы:
04 августа ’2021   13:16
Просмотров: 4945

В настоящее время каждому из нас открываются новые мыслетворческие возможности. Но увеличению новой разумности противодействуют власть имущие кланы, которые хотят остаться у власти навсегда. Ибо, если мы расширим наше осознание и объединимся, то корпорации будут раздавлены нашими божественными энергиями. Поэтому паразиты делают всё, чтобы не допустить освоения Народом новых Знаний и Способностей...
Это похоже на то, как "снежная королева" из последних сил, истерично, засыпает последними крохами своего снега весенние подснежники... Но не смотря на это, окружающее пространство всё теплее, оттаявшей земли всё больше, а свет всё ярче. Душевные ростки всё активнее тянутся к тёплому Солнцу, зима исчезает, а весна наступает.
Без злобы, без обид, и без боязни - пробуждённые Душевные творцы активируют внутри себя новые намерения, мысли и образы. Светлые лучики Нового Душевного Мышления сливаются в Новое Народное Сияние и Земля озаряется Новой Божественностью.
Мы становимся Душевным Народом! В каждом из нас открываются ещё не бывалые мыслетворческие способности и мы богоуподобляемся!
Светлыми мыслями, энергиями и любовью согреваем всё мировое пространство и власть переходит к нам в руки. Паразиты бегут от нашей дружной Душевной светимости, как от огня, и прячутся в своих подземных бомбоубежищах.
На Земле наступает Эра Душевного сотворчества и божественной дружбы. Всем, кто активируют свою Душу и Совесть, становится хорошо и благостно. Всем, кто продолжают активировать паразитизм-эгоизм становится плохо и страшно...
Мы легко организуем общественную Душевную власть, Душевное образование, Душевную экономику и Душевную культуру. Легко подчиняем оставшихся паразитов-эгоистов, и приводим их в полное послушание и смирение.
Наши новые божественные возможности растут, мы постоянно учимся, совершенствуемся и богоуподобляемся. Жизнь всё интереснее и прекраснее.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"МОЙ ДЕД" КОНКУРСНАЯ, ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft