16+
Лайт-версия сайта

Самый серьёзный выбор в 2021 году

Литература / История, естествознание / Самый серьёзный выбор в 2021 году
Просмотр работы:
15 сентября ’2021   10:35
Просмотров: 4675

В этом году каждый человек на Земле, хочет он того или нет, совершает самый серьёзный выбор своей дальнейшей многожизненной судьбы. Каждому, на тонком плане, предложено выбрать для себя новый уровень воплощений в Новой Эпохе...
Вчера смотрел видеосюжет об одном городском человеке, который решил стать крестьянином и переехал жить на Природу. Сначала, конечно, было трудно, много ошибался, исследовал, изучал домашнюю скотину, выстраивал с животными правильные отношения, детей перевёл на домашнее обучение и, в итоге, у него всё получилось. Он сделал судьбоносный выбор стать крестьянином, и реально стал им. Имеет полный достаток, тишину, семейный уют и большое подворье. Таким образом, создал новую родовую программу и теперь все его потомки будут крестьянами в Душе, а он сам будет много раз воплощаться на этом самом крестьянском уровне всю Новую Эру, пока Вселенная не предоставит ему новый шанс эволюционного подъёма.
Корреспондент спросил его, а почему он один, ведь многие строят целые экологические поселения? На что крестьянин ответил, что чувствует себя единоличником и не верит, что можно найти глубокое взаимопонимание с другими людьми.
Таким образом, что мы видим? Человек готов исследовать, ошибаться, находить и выстраивать отношения с домашними животными, но не готов делать то же самое с людьми. Это показатель небольшой Душевной пробуждённости, которая только слегка приподнимает человека на новый эволюционный уровень. Но даже этот крестьянский уровень всё равно лучше, чем уровень городского муравейника - где души вообще спят и взаимодействуют с Природой только в виде грызунов-потребителей.
Выше природного крестьянина-единоличника, поднимаются те, кто пытаются строить целые сообщества, принимать совместные решения и образовывать общую культуру новых человеческих взаимоотношений. Где будет засвечиваться коллективный разум и поле коллективного творчества. Например казачьи поселения, экологические поселения, родовые поселения Анастасиевцев, поселения славянской культуры и т.д.
Но на самый высокий эволюционный уровень поднимаются такие пробуждённые Души, которые объединяются не просто на земных, предковых и экологических интересах, а уже на интересах Небесных. На новой Вере, соответствующей Новой Эпохе, на прямой связи с Небесным Отцом. Не на религиозной фиксированной книжности, а на реальных протекающих сквозь нас Небесных чувствах и новой живой Небесной осознанности. На совместном возвращении в Рай к Небесному Отцу, на ощущении себя искрой этого Глобального Космического Сознания. На осознании себя отпрыском РОДа Вселенной и на желании помогать Небесному Отцу строить РОДославный Мир на Земле.
Такие широкие сияющие РОДославные Души объединяются, чтобы построить уже не просто родовое, а именно РОДославное селение, под руководством самого Небесного Отца. Селение мыслетворцов, любимцев Божеских, селение новой мировой аристократии, новых преображателей самих себя и всего окружающего пространства. Для того, чтобы в это божественное пространство Небесного Света и Любви могли прилетать и воплощаться самые широкие и светлые Души Вселенной.
Таким образом, прямо сейчас в 2021 году происходит самый серьёзный выбор каждого из нас, на каком эволюционном уровне мы будем много раз воплощаться в наступившую Новую Эпоху? А именно: на уровне городского биоробота - бесправного физического лица; на уровне городского чиновника или корпоративщика; на уровне природного крестьянина; на уровне соратника в группе товарищей-созидателей; или дотянемся до уровня РОДославного мыслетворца. И чем выше наш эволюционный выбор, тем больше ответственности и Небесных требований предъявляется к нам, но, в то же время, даётся и больше новых возможностей, качеств и новых граней счастья.
В любом случае, наш выбор в 2021 году нужно делать намного светлее, благороднее и выше чем та жизнь, которая протекает на данный момент времени. Поэтому:
Я выбираю РОДославный уровень, РОДославных единомышленников и РОДославное селение. Я выбираю радость Душевного совершенствования, радость богоуподобления и радость единства с Небесным Отцом. Я выбираю держаться за руку Небесного Отца, помогать Ему строить на Земле РОДославный Мир и познавать всё новые и новые грани божественного счастья-творчества.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!!!
МОЯ ЛЮБОВЬ!
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft