16+
Лайт-версия сайта

часть 2 Самый серьёзный выбор

Литература / История, естествознание / часть 2 Самый серьёзный выбор
Просмотр работы:
16 сентября ’2021   07:49
Просмотров: 4962

Продолжаем прошлую тему серьёзного выбора. Если человек выбрал жизнь крестьянина-единоличника, то он ничего не меняет внутри себя. А так обустраивает близкую окружающую жизнь, что она начинает полностью соответствовать и служить его единоличному животу. Поэтому он выстраивает отношения больше с домашними животными и становится животным вожаком в своём хозяйстве.
Если человек выбрал жизнь в культурном коллективе, то он вынужден частично меняться внутри себя. Чтобы приходить в резонанс с соратниками и образовывать коллективный разум. Что способствует развитию интеллектуальной личности.
Если же человек сделал самый высокий выбор выстраивания отношений прямо с Небесным Отцом, то он полностью меняется внутри, расправляя крылья своего Душевного Феникса. И обучается в чистоте проводить через себя Замысел РОДа Вселенной - помогать Небесному Отцу на Земле строить РОДославный Мир. И при этом настолько расширяет своё осознание, что вмешает в себя два предыдущих уровня сразу...
На первом уровне эволюции, для обустройства рая живота, человеку требуются годы и маленькая единоличная мечта. На втором уровне эволюции, для обустройства рая личности требуются десятилетия и коллективная согласованная мечта. На третьем уровне эволюции, для обустройства Рая Души требуется не одна жизнь и согласованность с Мечтой Небесного Отца - то есть соответствие Замыслу самого РОДа Вселенной.
Все эти три уровня не являются не плохими, не хорошими. Просто на Земле воплощаются молодые, средние и старшие Души, и у каждой Души своя мера возможностей. У молодой Души просто не хватит ни сил, ни осознанности совершенствоваться в коллективе, поэтому она выбирает природно-животное уединение. У средней Души не хватит не сил, не осознанности соответствовать требованиям Небесного Энергетического Потока, проходящего сквозь РОДославного творца,...
То есть у каждого есть своя Душевная мера. Но беда настигает того, кто уменьшает свою Душевную меру и опускается на более простой и безответственный уровень эволюции. В этом случае происходит предательство собственной Души, а, значит, и предательство Небесного Отца. Поэтому очень внимательно слушаем свою Душу и делаем всё, что надобно Душе. Подчиняем своему высшему "я" живот и личность - обретаем "царя в голове" и под его руководством обретаем полноценное благополучие в Новой Эре.









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПОКА Я ЖИВ...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft